アライグマ🦝が農作物のサツマイモ🍠を食い荒らす [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 (ワッチョイW 2e7e-O33C)2024/03/16(土) 16:48:02.83ID:9Q6S9QF90?2BP(2223)

アライグマ被害が都内で深刻…サツマイモを根こそぎ、ニワトリは殺され絶滅危惧種の捕食も : 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240316-OYT1T50073/

0002e776-Xi1M 6976-Xi1M (ワッチョイW 6976-Xi1M)2024/03/16(土) 16:48:57.94ID:+B3U1q9Q0
そのアライグマを食えばいいんだよ
知ってるか?
食物連鎖

0003安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sda2-9ERT)2024/03/16(土) 16:50:57.23ID:9Jo+Zuvxd
やめるのだ

ドッグプルーフトラップを配るべき

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1f7-/vta)2024/03/16(土) 16:51:01.64ID:FYBZHigr0
アライグマは生きようとしてるだけ
人間は神でもないのに生命の生き死にをコントロールしようとするな
そもそも人間が環境を破壊し彼らの住処を奪っているのが原因だろ
利益を損なうから害獣か?だとしたら人間自身も地球を破壊する害獣に他ならない

中国人とグエンにアライグマ美味いって教えたら獲りに行くんじゃね

爺「ラスカル!」
爺「アライさん!」

こいつら…

0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW 02ef-E4ri)2024/03/16(土) 16:52:30.67ID:SmhMO4Bj0
イタチですよ

0009822d-jwTK (ワッチョイ 822d-jwTK)2024/03/16(土) 16:53:17.91ID:PVX/XAyY0

去年、家庭菜園のトウモロコシを全て食われた。悪魔熊許すまじ

00118683-VM3S (ワッチョイW d1b0-VM3S)2024/03/16(土) 17:08:15.34ID:+pKADZa90
ハクビシンとアライグマは家庭菜園の最大の敵

>>6
中国人が落とす金に群がっているジャップがなに言ってんだ?

>>2
アライグマって激マズやぞ
人間の食えるもんちゃうってよ

0014安倍晋三🏺W e159-K+QW (ワッチョイW e159-K+QW)2024/03/16(土) 18:59:23.75ID:sS2ZMCgk0
台湾有事の時に日本人の主食になることが確定してるのに食い荒らすとは非国民め!🤬🤬🤬

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7eee-nAFc)2024/03/16(土) 18:59:44.74ID:AZfVsJ400
ゴミパンダ

子猫とかも根こそぎ食い殺すから猫増えるの防止してくれてるんだぞ

0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3c1-8QdJ)2024/03/17(日) 03:23:41.61ID:ev88cUZV0
だからなんだよ猫よりずっと害獣のゴミパンダが増えるだけや

都内って言うから記事見たら町田や青梅か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています