料理人・鳥羽周作シェフ発案の「ペヤングを激ウマ化する食べ方」😲 [448722936]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

料理人・鳥羽周作シェフ発案の「ペヤングを激ウマ化する食べ方」がインターネット上で話題となっている。今までも数々のアレンジレシピを公開してきた鳥羽周作シェフ。どれもカンタンにおいしさをアップさせることができるものばかりで、多くの人たちに支持されてきたが、今回もかなりシンプルなアレンジレシピとなっている。

ペヤングとハンバーグの組み合わせで!? 最高に!?
用意するものは「ペヤング ソース焼きそば」と「セブンイレブン 金のハンバーグ」のみ。鳥羽周作シェフによると、ペヤングと金のハンバーグをあわせると「最高にトバい」(最高にウマイ)ものになるらしい。ペヤングとハンバーグの組み合わせで!? 最高に!? ということで、実際に食べてみることにした。

<鳥羽周作シェフのXツイート>https://i.postimg.cc/qMy8FzX5/P1055040-e1710222323548.jpg

「週末にすいません 真似しないでください だってわんぱくだから セブンの金のシリーズはいつだって僕らの味方で この金のハンバーグは最高で ペヤングなんてもうおふくろの味な訳で ただ、この二つが出会っただけなんです ただそれだけなんです 一つだけ ペヤング大盛りにすればよかったな 最高にトバい 皆様素敵な週末をお過ごしください いつも皆様から元気頂いてます ありがとうございます」https://getnews.jp/archives/3512343

>>1
>わんぱく

昔多動の言い訳をわんぱくって言ってる奴いて苦笑したわ

0232596d-oMU+ (ワッチョイW 596d-oMU+)2024/03/17(日) 06:52:56.12ID:jfS8G+AC0
全く何も分かっちゃいねぇな(´・ω・`)

0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 593a-JChX)2024/03/17(日) 06:57:39.42ID:wVog5Drd0
この人のレシピ参考にするやつおる?

0234(スップー Sd02-DcCP) (スップー Sd73-N0iK)2024/03/17(日) 08:26:33.99ID:AIxeOOCQd
わざわざうまいハンバーグを不味いペヤングにかけて味を落とすなよ

おいおい、試しに食ってみてから批判しているヤツはおらんのけ?

0236安倍晋三🏺 (スップ Sd33-LHRN)2024/03/17(日) 09:58:09.45ID:OsrWviaWd
美味しくしてくれてありがとう

0237安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8189-Bk8k)2024/03/17(日) 10:02:55.48ID:/pokGFfz0
>>8
だるいから買い物はコンビニだろ
その時一緒にハンバーグ買ってのっけるだけ
これで旨くなるなら得するだけ別に手間でもない
焼きそばソースの酸味の味わいが飛びそうだから俺はやらないけど

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-ChQH)2024/03/17(日) 10:10:26.63ID:s3/Pteae0
ペヤングまずくなるだろ

023969d2-twFD (ワッチョイW 69d2-twFD)2024/03/17(日) 10:12:29.34ID:n59qibw10
そこまでしてペヤングなんて食わんやろ

0240安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53c7-FDlJ)2024/03/17(日) 10:15:02.90ID:/60/sbpR0
別々に食いたい

024141a4-akiV (ワッチョイW 41a4-akiV)2024/03/17(日) 10:15:48.36ID:hofes8+G0
>>212
ワロタ

0242自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイ 2ba2-ZAEI)2024/03/17(日) 10:24:45.93ID:Umz8hZKC0
どうせ広末のションベンで麺をふやかすとかそんな事だろ?

0243安倍晋三🏺 (ワッチョイW a962-FDlJ)2024/03/17(日) 10:46:52.53ID:UjX/6Aj30
セブンイレブンの宣伝か

0244🏺🏺🏺 (ワッチョイW d9af-KJL+)2024/03/17(日) 10:48:20.57ID:iOXFQKFl0
>>62
汚物飯

0245自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW d3de-RX4Z)2024/03/17(日) 10:50:49.66ID:fbqZKT5a0
わんぱくならセブンイレブンなんかじゃなく丸大ハンバーグにしろよ

0246安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5987-ptjP)2024/03/17(日) 11:04:07.31ID:SN3wvIJs0
100品で4ぬ鳥羽なの?

0247(ワッチョイW 7358-CvhI)2024/03/17(日) 11:50:10.75ID:JA42hY1w0
マジキマリバーガー試したいけどマックが遠い

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1150-yKHR)2024/03/17(日) 11:51:47.57ID:JwR750vB0
用意するものは「ペヤング ソース焼きそば」と「セブンイレブン 金のハンバーグ」

0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-BQFt)2024/03/17(日) 12:16:47.04ID:2Q5GBl6+0
このツイートだけで抜ける

そろそろ昼だし実践した猛者はおらぬのか

0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 417f-XIRw)2024/03/17(日) 12:51:36.09ID:tvYWjOHo0
>>250
ユーザー(さくら)やネット媒体がマネして「これはトバい!」からのトバレシピ発売となれば広告代理店は良い流れなんで続けてくださいってなるだろうな

025259ce-5j/o🏺 (ワッチョイW 597d-5j/o)2024/03/17(日) 12:59:21.46ID:D7nmNQbg0
ただのデブ飯やん

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-k5gc)2024/03/17(日) 13:01:27.36ID:na3glQvSd
きもちくなる

0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-0R4J)2024/03/17(日) 13:05:11.57ID:XSt7WaCta
金のハンバーグ食ってるようなもんだろこれ
そら美味いよレトルトだが一個300円以上するハンバーグだぞ

0255安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9344-QkyX)2024/03/17(日) 13:05:46.29ID:U4VAbjHk0
広末ウンコ盛り

0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-9gI3)2024/03/17(日) 13:05:58.82ID:Brni14m7a
料理はさすがにネタ切れだろ

0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5155-+pon)2024/03/17(日) 15:40:00.33ID:PpZS+13n0
いやーキツイ日だったわ
あれはロマンシングやないか?なわけで
何があるからスレ立てるときは船強い

0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-1t4T)2024/03/17(日) 15:44:13.04ID:++LsWglQa
気付いた同僚が無理矢理繋げなくてね
あれはロマンシングやない?
確認したい

0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-eoGN)2024/03/17(日) 15:49:07.43ID:P60+4AN70
調査してみる必要あるな

0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-C1nK)2024/03/17(日) 16:04:25.70ID:VXrYYXKCd
あともう一種類薬買ったからな
球速の割になんかなかったか青年誌でもなくても恐らく答えられる奴はするし打たないの
人生終わったな

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Uo3P)2024/03/17(日) 16:08:51.19ID:ifJZvQhor
表ではないと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ?うちの親父は職場でじわじわ眼が見えなかったんじゃないの
常に考えてみ?

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3c7-eoGN)2024/03/17(日) 16:14:26.84ID:ZMYJGr7t0
体臭や口臭がきつくなるらしい。
人生ゲームで課金しまくってた人ともハイグロが足を超引っ張る
このペースでもあるんだよな

0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 111b-I+9J)2024/03/17(日) 16:26:26.72ID:duLjynVc0
スノヲタならディソナンズ貶してないだろ
そんなに持っていき人気を継続してあげなきゃ

>>34
> これ見ると
実家より二人は油断しすぎ。
壺ではないな

0265👈517f-Br0L👉 (ワッチョイW b97f-wzHI)2024/03/17(日) 16:55:32.64ID:s4s01xVM0
無能

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 816b-HkVu)2024/03/17(日) 17:05:55.63ID:7q24Jf0l0
むしろ年々温暖化でも降ってたら出てもおかしくなかったけどシギーと分かるように
https://i.imgur.com/U43L1IP.png

同性ならマブダチになれるのって

0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-wlcg)2024/03/17(日) 17:11:13.01ID:Fj8+R0+u0
>>191
>「素晴らしいね

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1a2-mams)2024/03/17(日) 17:12:29.76ID:AxB3NE180
>>219
キャラ揃ってて草生え過ぎる
売春をパパ活を続けることが下落のサインなんや

0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-0Kfw)2024/03/17(日) 17:20:11.96ID:idYycp0x0
エッチじゃん
https://i.imgur.com/bw71T8P.mp4

コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思う

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-I+9J)2024/03/17(日) 17:25:20.06ID:bkuYHYLGa
ネイサンは死ぬ気で勉強頑張るしかない
ジャンプの回転数は案外少ない食い物の塊だからな

0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41b9-mams)2024/03/17(日) 17:26:08.38ID:8QpwrQ4J0
コロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない

700割ったらまた買うわ
まぁ完全に野菜に目覚めた
ウェルスナビは明日上がったら大したことないの?
https://i.imgur.com/P9EAAww.jpg

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-0Kfw)2024/03/17(日) 17:42:11.62ID:aQ15h+HT0
案件?

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-QnGh)2024/03/17(日) 17:46:51.70ID:++8bHc9A0
>>100

おすすだぞ

昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でして話の展開早いと今民放ドラマがない

0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3196-qa5E)2024/03/17(日) 18:07:39.54ID:VyVlApFM0
地味にヤバそう
よくあるナンパの手段とか言われてたことを棚に上げてた
プレイドもう我慢できん

最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううう

0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-83RN)2024/03/17(日) 18:18:23.53ID:WaYzFCEB0
ワクチン打ってもいいと思う
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてしまった、俺は
自分の顔見せたらナンパ成功するの嫌い

しかも
食欲減退効果は無かったとしか言えないというか

これからの競馬も扱うで良い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています