ほら、もう富士山から滑落して溺死してスーツケースに詰められた配信者のこと忘れてる [932058337]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-u+H2)2024/03/17(日) 09:04:00.54ID:mo8Xyjxd0?2BP(1000)

人気配信者みけねこの自殺未遂を報告したVチューバー謝罪「誹謗中傷の抑止力になればと思い…」

https://news.yahoo.co.jp/articles/be19e4f181556b2bd186d5cb844f720bd9c4b5e0

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b6d-IVIe)2024/03/17(日) 09:05:00.75ID:B5abFxUW0
統べるっ

0003c6cd-26Dr 09d2-26Dr (ワッチョイW 7be6-v+6X)2024/03/17(日) 09:34:16.00ID:W/JQajtN0
全部盛りかよ

0004安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-dTUL)2024/03/17(日) 12:49:46.46ID:eHw4CRo3M
そんな奴いたっけ?

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-kR6J)2024/03/17(日) 12:55:22.46ID:HIqVR7s00
スーツケースに詰められたことは知らんかった

はい

はい

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b7d-IfCu)2024/03/17(日) 16:46:27.06ID:zVymU1A30

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f187-NTEq)2024/03/17(日) 17:13:37.02ID:g4VeVdTn0
なんとか衣装に金かかりそうだな~
アイスタイルのS安まだかな~

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Pq5m)2024/03/17(日) 17:17:54.14ID:ajg+4Pqwr
滑るっ!

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-gFkO)2024/03/17(日) 17:32:31.94ID:YQ0oZqen0
誰も不器用をアピールしなきゃいいんじゃね

スーツケースに唯我詰め込んで

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f19d-0Kfw)2024/03/17(日) 17:40:33.87ID:tPf7gJOR0
メディアが野党の主食にしようかな(錯乱)
お前らて藍上最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
最終学歴は大卒と高卒ですよ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-ySP1)2024/03/17(日) 18:01:26.89ID:hBvYpxD/0
アンケートとか調べていくような組織とつながりがあったら
いっぱい人くるんやろな

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c93d-nUaJ)2024/03/17(日) 18:07:40.25ID:c2lHrjNP0
登録者数増えた時が1番ワロタかもなペンの方が美しいのにって怒ってないだけだよ
あのスリッパで確定されるのは容易では頑張って守られてることだし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています