【悲報】暇空茜、狂う [115375423]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤澤翔馬=@nalltama (AUW 0H63-8Uy+)2024/03/17(日) 21:55:01.80ID:5ZnnlI1RH●?2BP(2000)

https://imgur.com/R4C1GhB.jpg

結界はっとくか

南無阿弥失楽園不倫NTR!
南無阿弥失楽園不倫NTR!
母親宗教ちんげ生えた?新幹線席に荷物トランプ混ぜない!お前はいらない!
ディズニー!ディズニーwithout!
横浜駅四時半無視!ホテル前泊without!
カレーオフ出禁!
ニュースピックスサークル出禁!

https://imgur.com/

0190安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 81fd-0Kfw)2024/03/18(月) 00:28:57.98ID:3JxSBh9Z0
>>127
> コイツよりコイツ支持してる奴らの頭が理解できない

ニートとか引きこもりとかうだつの上がらない男みたいなそういう連中じゃなくて、
漫画、アニメ、ゲーム、イラストなどでまがりなりにも名前も実績もあるような、
暇空と比べること自体が失礼にあたるレベルの実績を持ってるようなオタク系クリエイターが
こぞって暇空を信奉し、暇空を支持し、デマや中傷を広げまくっていたという事実がなかなかキツイよな。

オタク系クリエイター、オタク系消費者、表現の自由戦士たち、
漫画家、ゲームクリエイター、そういう連中がこぞって暇空の誹謗中傷を嬉々としてリツイートして、
しかもいまだかつてColaboや仁藤にごめんなさいの一つもしてないもんなあいつら。

あいつら、マンガやゲームやアニメから何を学んだんだろうね?

0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb2f-FDlJ)2024/03/18(月) 00:30:06.72ID:Fe8YUxN10
あいつら見てるとアニメやゲームが有害って言われても仕方ないと思えてくる

>>187
うわああああ🥶

>>73
俺の信者なら新品で買えよと思ってるだろうなw

0194顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 5956-QkyX)2024/03/18(月) 00:38:46.57ID:aCMbSJYD0
>>187
こいつに一応社会人経験があるって事が驚き

0195🏺 (ワッチョイW 51a8-iWPB)2024/03/18(月) 00:43:42.90ID:pmz9QdUj0
裁判対策かこれ

0196安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 13af-gdVA)2024/03/18(月) 00:54:51.57ID:KMaWNGVy0
まともなことを言い出したら狂ったって言え

0197(ヽ´ん`)🏺 (JPW 0H63-INMs)2024/03/18(月) 01:05:33.71ID:b5/MOpN7H
しょーもな

0198安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-0MmN)2024/03/18(月) 01:08:38.06ID:W6noNf8y0
>>187
200ページ前後あるコミックスを300部しか刷らないとか単価やばいだろ同人誌かよww

>>187
本当に300冊しか売れなかったとしてそれがきっちり集計出来ている事に違和感覚えないのかな

0200安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5110-rLKK)2024/03/18(月) 01:34:46.45ID:zceqiT010
マキシマムザホルモン第2弾かと思いきや今回はセンスねーな

0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1365-pWG2)2024/03/18(月) 02:34:24.10ID:9YHRLejY0
>>200
マキホル第二弾だと思うからだと微妙なんだと思う
しっかり韻脚が整えられてるし、ヘビメタ系というよりヒップホップ/レゲエだとなかなかのリリックだよ

https://cdn1.suno.ai/befd04a7-23c4-4a76-bfef-e56d0395ccf4.mp4

>>133
それでも死なないんだからコラボのじゃがいもが殺人未遂になるわけがないよなぁ
🌱
🥔

新曲はいまいちやな
狙いすぎてて寒いわ

0204安倍晋三🏺 a1af-7Yuk Sd33-iEq/ ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0b6c-iEq/)2024/03/18(月) 03:02:12.49ID:XNQ0PVtW0
マキシマムザホルモン

0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb9f-joqW)2024/03/18(月) 03:07:50.21ID:CNHl9VYo0
>>203
ウケるとわかって意識してやりだすともう面白くないのよな
ケンモメシも本気で作ってあの料理ってだけなのにウケ狙いでやってますの設定で自尊心守ってるし

0206安倍晋三 (ワッチョイ fb98-mjnA)2024/03/18(月) 03:11:43.66ID:nG9X+xsu0
つーか暇って起訴されたらどうする気なんだろな
ガーシーは反省の態度を見せて賠償もしてたから執行猶予が付いたけど全部シカトする気なんだろ
実刑ちらついてもその態度を貫けるんかな

画面にモニターを刺す
暇空茜41歳
毎日がエブリディな男である

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1365-pWG2)2024/03/18(月) 03:20:06.49ID:9YHRLejY0
>>203
ぴえん
チルいのは嫌い?
ちなみに>>159作も自分だぞ

0209安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5168-M2UO)2024/03/18(月) 03:25:27.24ID:B8+wgE2C0
>>206
懇願したら腹抱えて笑えるし
強気のまま実刑くらうまで突っ走っても笑えるし
どっちに転んでも楽しめるわ

0210安倍晋三 (アウアウウー Sa5d-7wM2)2024/03/18(月) 03:32:59.77ID:T/jkUnxxa
初犯、名誉毀損で実刑とかねえよ

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 394e-0Kfw)2024/03/18(月) 03:33:24.05ID:M2bOpATG0
3馬鹿トリオ

Qアノン
プーアノン
暇アノン

0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814c-b4Or)2024/03/18(月) 03:35:05.91ID:LF40pSNj0
これ40代だっけ?軽くホラーやな

02137bfb-CQkG (ワッチョイW 7bfb-CQkG)2024/03/18(月) 04:01:08.17ID:lLK4IpAL0
まったく面白くない

0214安倍晋三🏺 (ワッチョイW 738a-cKQK)2024/03/18(月) 04:04:30.00ID:NfcDrvnf0
執行猶予が無効になる条件ってなんだったっけな

0215安倍晋三 (アウアウウー Sa5d-7wM2)2024/03/18(月) 04:26:06.99ID:U8xpSp/ua
>>214
・新たに犯罪を犯し
・そちらで実刑判決を受けること

次も執行猶予ならセーフ
まあ再犯なら実刑やろけど

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7120-I+fG)2024/03/18(月) 04:30:02.49ID:0/oYVo5N0
執行猶予中の再犯で禁固刑以上なら取り消し
再犯で罰金刑以下なら基本的には執行猶予続行になる

0217安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49ee-kxNl)2024/03/18(月) 04:33:56.06ID:lbsMRpBg0
>>1
結界は十分に張られてるだろw

02182b1a-7lhN (ワッチョイ 2b1a-7lhN)2024/03/18(月) 04:36:35.11ID:OPibT/Ay0
元々興味なくてこいつのことほぼ知らないけど支持されてる理由は敵が一致してるから?

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7120-I+fG)2024/03/18(月) 04:39:02.67ID:0/oYVo5N0
「今既遂の犯罪」に関して言えば執行猶予はほぼ確実なんだけど
損歯の場合は執行猶予判決食らった次の日にはもう「堀口ガー!」って言ってそうなのがなぁ

0220安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb74-29/j)2024/03/18(月) 04:56:06.39ID:fzFFSctM0
>>159
これ大好き

0221安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2956-EjL1)2024/03/18(月) 05:38:31.21ID:ODyQd4Ua0
バケモンすぎる

0222( ヽ´ん`)🏺 (ワンミングク MMd3-ZbS8)2024/03/18(月) 06:22:14.26ID:zsMRbCG3M
>>187
マウント取りは自分の身を滅ぼすんだよなぁ
実生活で忘れないようにしよう

0223しばらくこれでいく (ワッチョイ 7b56-mjnA)2024/03/18(月) 06:25:56.04ID:+rLsG00x0
これがジャガイモの毒の症状なのか

0224しばらくこれでいく (ワッチョイ 7b56-mjnA)2024/03/18(月) 06:26:25.97ID:+rLsG00x0
>>159
すげぇ

0225しばらくこれでいく (ワッチョイ 7b56-mjnA)2024/03/18(月) 06:28:22.42ID:+rLsG00x0
>>159
憎め!
と肉肉麺がかかってるんだな(考察)

0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/03/18(月) 06:32:40.21ID:5eD1eHXt0
もうこいつ飽きた

0227安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW d9af-Q//a)2024/03/18(月) 07:09:27.07ID:SQ20sq3S0
>>1
いよいよ逮捕が近づいて来てますな

0228安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 511c-KH3v)2024/03/18(月) 07:45:55.11ID:3EHHvwGg0
にゃーん

0229安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7303-o9fJ)2024/03/18(月) 07:50:14.13ID:qHRGNNVb0
ここ界隈反ワクもそうだけど
替え歌の元ネタチョイスも50代
そもそも替え歌するセンスが古い

0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d1-Kuf+)2024/03/18(月) 08:02:57.60ID:VSVsIoe80
キちゃったのかwwww

0231安倍晋三🏺 (ワッチョイW 817f-0BxK)2024/03/18(月) 08:10:30.09ID:2PSFPTFC0

0232安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4968-dfOl)2024/03/18(月) 08:13:38.71ID:Ave1DYVx0
ネット道化おもろ

0233安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa5d-ShaN)2024/03/18(月) 08:54:37.94ID:I7XAoNQha
>>187
> 「300(単位は千)」

って、30万だよな。
それで↓これだすんかい

> https://i.imgur.com/ZwWBecd.jpg

0234安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa5d-ShaN)2024/03/18(月) 08:55:35.01ID:I7XAoNQha
>>194
まあ、暇空取ったのSEGAだし、
暇空支持やってた連中はSEGAと極めて関係が深い会社の人間だったりするし。

0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d1-9gI3)2024/03/18(月) 09:43:18.28ID:60jNcpyN0
幼稚な中年だな。羽化に失敗した醜い芋虫

0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 598f-331i)2024/03/18(月) 10:07:42.11ID:kGvTKxHQ0
>>187
🥸!?…はい開示💢

0237自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sd33-ZdV5)2024/03/18(月) 11:05:03.48ID:VUFZI9WId
>>194
社会人一年目のあるあるネタな気がするな
「単位が千!?なにそれ意味わかんねぇ😢」

0238安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-jdNI)2024/03/18(月) 11:26:52.82ID:Ed8r6Zr1r
信者年寄りばっかりだからこの路線は引いちゃうだけなんじゃないか?

0239(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 138f-9cq9)2024/03/18(月) 15:04:42.40ID:dJx6RoYR0
>>59
金になるから
1億円以上の儲けが出るんだから、そりゃやめられないでしょ

0240-FDlJ (ワッチョイW 0b81-FDlJ)2024/03/18(月) 15:08:18.88ID:m3JsuRXu0
マキシマムザホルモン→中年が中学生みたいな詩を歌う
暇ソラ→中年が中学生みたいな発言をする

点と点が繋がったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています