【悲報】暇空茜さん、ライン越え [315530811]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリ (ワッチョイW b9b2-3o40)2024/03/18(月) 08:11:16.05ID:UxJ4cKvZ0●?2BP(1000)

0364安倍晋三🏺 (ワッチョイW b966-wyBm)2024/03/18(月) 14:34:45.39ID:/8KxlbnF0
>>360
それは男性差別反対を謳う人間が暇アノンみたいなカスしかいないから
不寛容には不寛容

0365安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 81d1-fxhq)2024/03/18(月) 14:35:26.52ID:nVriZBqv0
>>357
大川隆法の長男も逃亡証拠隠滅なんて考えても無かったらしいけど逮捕されてたぞ

0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7120-I+fG)2024/03/18(月) 14:42:53.52ID:0/oYVo5N0
これ前から言ってんだけど、家から出ることすらしない奴が逃走する可能性は低いので逮捕する必要はないけど
共犯者の関与状況とか各種自演についての証拠を押さえる必要はあるので家宅捜索だけはした方がいい、と普通に思ってる

0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a1-BQFt)2024/03/18(月) 14:44:34.00ID:woRY4Uc30
>>343
そもそもTwitterJapanの元トップの笹本裕は「差別は無くならないからねえ」と差別法治を宣言してるくらいだから

つまり警察が「犯罪は無くならないからねえ」と何もせず、消防署が「火事は無くならないからねえ」と何もしない世界にお住まいのお方がトップだった

そして今の頂点はあのイーロン・マスク
そりゃ無法地帯ですわ

0368安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)2024/03/18(月) 14:48:23.70ID:wDrolkPyd
エコーニュース江藤、暇空さんの逆鱗に触れてしまう

https://twitter.com/echonewsjp/status/1769459457791266954

126 🥸 (JP 0H63-yJxS [192.166.247.70]) 2024/03/18(月) 14:26:11.05 ID:eO5JVRbMH
https://i.imgur.com/NEY6WZ2.jpeg

なんかようわからんけど、今日エコーニュースに対してお怒りね
https://twitter.com/thejimwatkins

0369b1d2-eB1f (ワッチョイ b1d2-eB1f)2024/03/18(月) 14:50:23.15ID:nmxPc2qJ0
せめて衝立から出てきてからこういう発言をして欲しいw

そもそもキャタピラ付けたらガンタンクであって自立とは言わんのではなかろうか

0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53a1-BQFt)2024/03/18(月) 14:53:30.23ID:woRY4Uc30
>>355
これから民事だけではなく刑事裁判も山盛りなので逃げ道が無いことはかすかに気がついているから、そこから現実逃避するために誰かを攻撃したくてしょうがない心境なんだろうね
協調も救援もできず、攻撃しかできない暇で空っぽな人間だから

まあ当人がなぜか余裕たっぷりに言い切った「法廷でお会いしましょう」は必ず実現するので、死よりも恐れている顔バレで極大ダメージを食らえばいいさ

0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7120-I+fG)2024/03/18(月) 14:56:27.70ID:0/oYVo5N0
>>371
刑事裁判を恐れるあまり毎週毎週どんどん凶暴性が上がってるので、社会のためにも本人のためにもさっさと引導渡してやれよという感はなきにしもあらず

0373森羅万象担当大臣 (ワッチョイW 517c-LHRN)2024/03/18(月) 14:58:49.76ID:rghulc4d0
>>372
これ
日ごとにギャオり具合が尋常じゃないレベルになってきてるからいい加減楽にしてやってほしい

0374自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 13c3-sFCf)2024/03/18(月) 14:59:57.77ID:qnRgSKFk0
>>347
反陰謀論に転じたから当然敵と思ってるんでしょ
それか暇アノンが「殿!大変です!」とコクったか

03750b37-FDlJ (ワッチョイW 0b81-FDlJ)2024/03/18(月) 15:02:00.29ID:m3JsuRXu0
>>355
かなりうろ覚えだけど弁護士が責任持って監視するから逮捕はしないでくれって頼み込むみたいな制度があったような

0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-p32g)2024/03/18(月) 15:31:42.28ID:qWZ9VZR4r
このスレは監視されてそう👀
リーガル植物きをつけろ

0377安倍晋三 (アウアウウー Sa5d-7wM2)2024/03/18(月) 15:31:58.39ID:ICJUGNp2a
>>355
書類送検を反省文で終わりみたいなニュアンスで捉えてるバカはすごく多い
「逮捕もせず書類送検で済ませるのか!」みたいなのがニュー速+には大量発生する

0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592e-ANBc)2024/03/18(月) 15:59:51.61ID:1YIvNp8k0
もはや無敵やな

0379安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4179-giyy)2024/03/18(月) 16:01:54.89ID:EGp1dxv70
どうでもいいけどこれ自立とキャタピラ何も掛かってなくない?

0380安倍晋三🏺8b77-oJ+c (ワッチョイW 81f6-oJ+c)2024/03/18(月) 16:05:47.06ID:kLOTIXIs0
これはもう障害者差別解消法じゃ足りんから禁止法にいくしかないな普通の日本人たちの民度が酷い

0381安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)2024/03/18(月) 16:07:31.80ID:QRyihcjud
>>379
自走と混同しているものと考えられる

0382🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY (スププ Sd33-WhmY)2024/03/18(月) 16:26:28.25ID:PL1l4e2/d
>>8
ショートサーキットやろな

https://i.imgur.com/Jf3iXVJ.jpg

0383安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb2f-FDlJ)2024/03/18(月) 16:28:42.61ID:Fe8YUxN10
暇アノンの中では日本財団と一水会はパヨクらしいよ

0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb34-0rOl)2024/03/18(月) 16:29:01.22ID:kv9oomDu0
書類送検ってのは告訴された時点で捜査の内容に関わらず自動的に行われるものだから
逮捕、書類送検、微罪処分とあり書類送検の中の相当処分という意見付きってことで
とにかく警察としては判断を下さず結論を先延ばししたかったことが伺える。
こんなもん一般常識に鑑みれば微罪処分で終わりだと思うが
とにかく政治的なイデオロギー対立が纏わりついた事件で前例がない上に反響が大きく
下手な意見や評価を下せないという警察の自己保身的な配慮が働いたものと見える。
起こったことは単純なことで暇空がブログにタコ部屋で不正受給という主観的な推測を
確定事実かのように断定的に主張したというだけのことで捜査も糞も何の隠蔽も誤魔化しもない
ただの個人的主張の展開に過ぎず、言葉が足りない部分があるとしてそれを以て刑事訴追できる
名誉毀損を認められるかと言えばまあ無理だと思うわ。
デマでも作り話でも誹謗中傷でもないってことは前にも書いたが
不正の告発という意味では政権批判と質は同じで政権批判に求められていない根拠の詰め方の厳密さを
この件にだけ要求するのはご都合主義というものだろう。

0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-iULY)2024/03/18(月) 16:47:08.66ID:/6pv6Mg/0
暇空さんも年を取ればいずれ車椅子になり介護される身になるだろうが、キャタピラ付けて自立するんだろうな?

0386安倍晋三🏺 (JPW 0Heb-dGJ9)2024/03/18(月) 16:48:05.20ID:NKFPDRZZH
「ガンダム、大地に立つ」が許されるなら
ガンタンクが大地に立つと表現されてもいいはず

0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b90-nJs6)2024/03/18(月) 16:55:37.88ID:UfbKrmmG0
>>386
頭暇空茜か?

0388安倍晋三🏺 (JPW 0Heb-dGJ9)2024/03/18(月) 17:10:41.57ID:NKFPDRZZH
ハヤトに謝れ!

0389安倍晋三🏺 (ワッチョイ 4942-mjnA)2024/03/18(月) 17:13:04.11ID:RsgvOzZ+0
これほど悪質なヘイトスピーチ聞いたことがない逮捕しろよ

0390安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スププ Sd33-NU/K)2024/03/18(月) 17:13:19.72ID:QRyihcjud
リュウさんと違うんか

0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0d-BQFt)2024/03/18(月) 17:15:21.37ID:6HerhC8/0
>>6 
>>7

0392安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 81e7-HpR9)2024/03/18(月) 17:17:45.80ID:v7jTD+aE0
>>8
尊師なのでガンタンク以外の戦車を知らない可能性はそこそこありそう

0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a937-CvhI)2024/03/18(月) 17:18:46.51ID:WfaBkMgn0
キャタピラは草

つけよう、キャタピラ

>>391
  彡 ⌒ ミ
  (ヽ´ん`)
  l r . . i|
  U  x  |j
   し(U)J🔪

0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d14c-iULY)2024/03/18(月) 17:26:08.71ID:/6pv6Mg/0
キャタピラーは英語で芋虫のことを指す
毒ジャガイモデマ騒動となんかかぶってて面白い

イキりオタクじゃねーか

0397安倍شينزو آبي晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa5d-E4iG)2024/03/18(月) 17:41:40.37ID:wLevtO1ca
ケンモジは当初こいつを支持してたよね
反省してほしい

0398安倍شينزو آبي晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa5d-E4iG)2024/03/18(月) 17:49:47.70ID:wLevtO1ca
>>38
さすがにやばい発言

0399安倍شينزو آبي晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa5d-E4iG)2024/03/18(月) 17:51:19.04ID:wLevtO1ca
>>148
ほえええ

0400安倍شينزو آبي晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo (アウアウウー Sa5d-E4iG)2024/03/18(月) 17:58:08.87ID:wLevtO1ca
>>180
それ暇アノン2軍じゃん

0401しばらくこれでいく (ワッチョイ 7b56-mjnA)2024/03/18(月) 18:03:07.30ID:+rLsG00x0
検察の起訴が一日遅れるたびに、人権侵害が増えていく

検察は反省シロ!

0402安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b72-EjL1)2024/03/18(月) 18:09:35.79ID:1T1Np1120
平壌運転じゃん…

0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-5DLg)2024/03/18(月) 18:20:31.19ID:1iglBZZV0
通報って一体どこに

0404安倍晋三 (ワッチョイ 391d-np+W)2024/03/18(月) 19:11:26.92ID:wSsPG5GQ0
成田悠輔さんは超えちゃいけないライン超えて一般メディアに取り上げられているが
暇空さんが取り上げられるのはネットだけだね
違いはなんだろう?

0405安倍晋三 ◆ABeSHInzoo (アウアウクー MM05-lqz0)2024/03/18(月) 19:20:37.26ID:H0XfxcW3M
>>397
してないが

0406安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5309-7Flt)2024/03/18(月) 19:45:22.56ID:c7XR3l4g0
ヒョン氏辛辣すぎんよ

0407安倍晋三🏺 (ワッチョイW 598e-8Fdd)2024/03/18(月) 19:52:22.10ID:QqRkSFer0
>>404
ナニカの特権属性持ちなのかもね

0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-BQFt)2024/03/18(月) 20:03:53.91ID:7uCHEZxp0
リーガル強者設定はどこに行ったんだ?
リーガル裁判で敗けてヤケになったか?

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1343-RT45)2024/03/18(月) 20:50:50.67ID:Z2W2h9Mj0
いいんじゃない

0410安倍晋三 (ワッチョイ 71ed-A0KB)2024/03/18(月) 21:37:27.33ID:poFGJHY20
どう育てたらこんな醜い卑しく情けない笑い声が超絶気持ち悪いモンスターになるのだろう。そりゃ虐められるわ。

0411安倍晋三🏺 (JPW 0Hcb-p32g)2024/03/19(火) 06:55:05.51ID:alQU2JWLH
これまでの行動がレイシストネトウヨの嫌がらせと確定させてどうするんだよ
暇アノンのアホ以外みんな知ってたけど

なぜ捕まらないのか

41歳、高校生の親でもおかしくないおっさんがこれだぞ…
人生のピーク?の小学校時代にこれで周りがウケてくれたとこで何十年も時が止まってるんやろな

>>404
一応ただの一般無職中年だからなあ
取り上げられるとしたら起訴後じゃね

0414安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb06-BM3i)2024/03/19(火) 12:57:33.14ID:7kxGffi00
平均的なジャップさんのラインだな
今更驚くに値しない😶🍵

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています