ちん毛を剃刀で剃ってみて初めて分かったんだがこいつ髭より生えてくるスピード早くね? [279479878]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 735e-LvTX)2024/03/18(月) 08:48:04.57ID:QlW+y0rA0?2BP(1000)

0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b09-OhTJ)2024/03/18(月) 08:49:31.82ID:GqUkdCig0
気持ちの良い月曜の朝やぞ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b11-t7PJ)2024/03/18(月) 08:51:48.51ID:XhrZnNLw0
個人差あるでしょ自分は半年くらい

0004(ヽ´🏺`) (ワッチョイW fb29-SQvG)2024/03/18(月) 08:53:21.09ID:JQiG3FYD0
チンモウとスネゲとヒゲだけ異常だよな

0005安倍晋三🏺 (ワッチョイ 735e-7lhN)2024/03/18(月) 08:53:42.29ID:QlW+y0rA0
朝顔と股間を剃っても寝る前には既に髭より伸びてるんだが
これ個人差あるのか?

0006安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 73a5-XxsE)2024/03/18(月) 08:54:36.27ID:ESMbAt3L0
そりゃチンポは大事だから毛も過保護になるだろ

ちん毛を剃ると
生え際がカユイ

0008中曽根康弘🍯 (スップ Sd73-GLZC)2024/03/18(月) 08:55:17.15ID:oRC0/XZgd
剃るんじゃなくてバリカンのがいいぞ

0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW a915-NkHq)2024/03/18(月) 08:56:19.01ID:JN0UVDwR0
そりゃブサイクな面より一物守る方が大事だろうよ

0010安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM8b-AKXY)2024/03/18(月) 08:57:06.70ID:sOYZLX3gM?2BP(1000)

やっぱあれかな、血の流れ的に下半身は緩やかだからかな?

チクチクするから通はハサミでカットな

0012安倍晋三🏺(863b-grR9) (ワッチョイW fb78-FzRb)2024/03/18(月) 08:57:57.94ID:TtditWum0
ちんげの再生力は異常

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5189-A0KB)2024/03/18(月) 08:58:04.03ID:pgDvuPNS0
こいつのチンゲって顔から生えてくるのか

00140Hbd-74XT (JPW 0Hed-9AU4)2024/03/18(月) 09:05:46.01ID:kjcN9vGcH
ヒゲ「こいつワシより強くね?」

0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-xSIh)2024/03/18(月) 09:06:52.57ID:JPwnUX2K0
尻毛ってそったほうが良いの?

毎回剃るんだったらケツ毛ごと脱毛したほうが良くね?

0017ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 8b8f-/ZNL)2024/03/18(月) 09:07:54.48ID:zpX6e1ZF0
同じくらいかな
生えてくるスピードがマジで速い
伸びるまでは時間かかるけど
剃ってから生え始める時間はかなり早い

0018安倍晋三🏺 b9af-zOAF (ワッチョイW 49af-cQPi)2024/03/18(月) 09:09:12.42ID:qTLUjEfs0
気のせい
髭は深ぞりできてるから顔出すまで時間かかる

永久脱毛したいけど痛いらしいから勇気が出ない

00204941-qJAk (ワッチョイW 4941-qJAk)2024/03/18(月) 09:17:20.39ID:XvDOwrvj0
チン毛をマン毛型に剃ると新感覚だぞ

002113xx-N0iK (ワッチョイW 136b-N0iK)2024/03/18(月) 09:23:31.37ID:O2fY2yUo0
>>19
今週ヒゲとケツ毛の脱毛デビューしてくるぞ、一緒に痛みで悶えよう

0022名無し (スプッッ Sd73-Tv5C)2024/03/18(月) 09:24:00.78ID:G0h7PaFvd
必要だから生えるし髪や髭みたいに無駄に伸びない
無駄に伸びたらツインテールできちゃう

0023安倍晋ニ🏺 (ワッチョイW 5177-KJL+)2024/03/18(月) 09:25:30.16ID:SG7IK8D00
チン毛のところの皮膚を頭皮に移植したら、ネタではなくモサモサとはえるよ
尚、どうみても髪の毛ではなくチン毛

0024安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b98f-i567)2024/03/18(月) 09:34:20.57ID:23/lIcS40
QOLばくあがり

0025安倍晋三🏺29e9-pOsr (ワッチョイ 29e9-pOsr)2024/03/18(月) 09:38:15.85ID:chGIrX6t0
>>23
もしそれが本当ならなんでチン毛移植が活発じゃないんだ
つんつるてんより陰毛ヘアーを望む人は多いはず

0026a956-FEO6 (ワッチョイW a956-FEO6)2024/03/18(月) 09:47:22.08ID:h8hwd0Vi0
脱毛って金玉どうしてるの?
破けそうで怖いんだが😰

0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bb7-es+8)2024/03/18(月) 09:54:44.25ID:liPGu3Wu0
生きてるってことよな

眉毛も意外と早いんだよな週1メンテじゃ足りん

0029安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ b38c-kR6J)2024/03/18(月) 09:57:36.47ID:slVy0K+E0
ちん毛まん毛は何の為にあるんだろ

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1325-0Kfw)2024/03/18(月) 09:59:07.87ID:/uIObBRJ0
抜けばええやん

003149af-BV6T Sd33-BV6T (スッップ Sd33-BV6T)2024/03/18(月) 09:59:56.28ID:sncXl4J3d
>>26
ソイエで抜いてるけど皮をピーンと伸ばせば大丈夫
シワシワの状態でソイエをあてると皮を挟んで最悪怪我する(金玉の皮を傷つけてしまうと出血がなかなか止まらなくて焦るがしばらく我慢すればちゃんと血は止まる)
蟻の塔渡りも皮を挟みやすいから注意、股をガバっと広げて皮をピンと張るように
肛門周りは一番危険、無理せず手で毟る方が安全

0032安倍晋三🏺29e9-pOsr (ワッチョイ 29e9-pOsr)2024/03/18(月) 10:03:18.48ID:chGIrX6t0
>>31
脱毛ガチ勢か

0033安倍晋三 ◆C3g6ph46co (アウアウウー Sa5d-z1li)2024/03/18(月) 10:10:39.89ID:5v/F/IMqa
頭髪は、すぐに生えなくなるのに、チン毛やケツ毛が禿げてるって聞いたこと無いな。

0034安倍晋三🏺 (スププ Sd33-KH+G)2024/03/18(月) 10:15:09.86ID:w0x/527Hd
QRコード

0035名無し (スプッッ Sd73-Tv5C)2024/03/18(月) 10:23:12.16ID:G0h7PaFvd
>>31
その姿を親兄弟親類彼女に見せてほしい

0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a2-FDlJ)2024/03/18(月) 10:36:18.11ID:jDWvNzJs0
むかーし世界まる見えでハゲがチンゲの毛根を移植して毛が生えてとかって海外のドキュメンタリーを放送してたな

ケンモメンもやればハゲから解放されるぞ

>>15

剃るとうんこした後拭くときすごく楽になる。
でもそれくらいかな、いいこと。
剃るとき傷にならない?とかなら意外とならないから怖がらなくていいぞ。
でも優しくな。

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8131-FDlJ)2024/03/18(月) 10:52:59.36ID:fa9eqJnO0
頭からちんげ生えてる人いるよね

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1381-9gI3)2024/03/18(月) 10:55:42.97ID:nQtYufhK0
これじゃあキリがないぜ?どうする?

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-pWG2)2024/03/18(月) 11:06:18.46ID:vcl0ofgTd
思い立ってツルツルにした事あったけどすぐ元に戻って絶望したからそうだな

0041安倍晋三🏺🏺 ◆C3g6ph46co (庭:北海道) (ワッチョイW 2bf3-gxGl)2024/03/18(月) 12:21:47.40ID:y6IM8YxS0
確かに

0042🏺 (ワッチョイW 4963-RFEN)2024/03/18(月) 12:25:51.47ID:peasqWWt0
カミソリ楽だけど生えてきた時がなあ

チン毛全ゾリにしてるとプールとか温泉とか恥ずかしいね(´・ω・`)

上に乗られるとチクチクしてイタイイタイって言われるしあんまり良いことない(´・ω・`)エンガワ

ヒゲのがすごい

0046安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-8QdJ)2024/03/18(月) 13:22:56.38ID:gsDt+aIJr
>>15
尻と竿と玉レーザー脱毛したらめっちゃ快適

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています