川ヽ´ん`)公立はだめ。やっぱ私立よね (๑ºんº)インターナショナルスクールは年間200万だよ (ヽ゚ん゚)!!! [974680522]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インターナショナルスクールの学費は?学費の相場や無償化について解説!
https://kikokusei-mikata.com/column/inter-cost/

意外に安いじゃん

0003安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d2-N3nh)2024/03/18(月) 18:38:30.91ID:Y4x2YqiP0
そのインターナショナルスクールとやらは
教育力がすごいんか?


(๑ºんº)1学年10000人くらいのバイリンガルを育成している事実、国際基準で世界有名大学との提携校も

0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-IOXH)2024/03/18(月) 18:39:53.77ID:CAcssegg0
奥さん(経験人数1人)「公立はダメ。私立で綺麗に育てたい」 ←わかる
奥さん(経験人数5人)「公立はダメ。私立で綺麗に育てたい」 ←まずお前が汚いだろ


>>3
ケンブリッジ公認育成プログラム教育とかあるから世界基準で世界中で育成されてる


ようこそ!実力至上主義の義務教育へ!!

0008晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2b44-Kk+P)2024/03/18(月) 18:41:18.58ID:mvQMoq/X0
名前が社会主義っぽいよね

0009安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW 5322-F6Mi)2024/03/18(月) 18:42:34.50ID:tkr82fWc0
俺も私立行きたかった

0010安倍晋三 (スップ Sd73-Slbs)2024/03/18(月) 18:43:59.27ID:U0VqPCi4d
>>8
共産主義用語だよな
てか共産主義そのもの


まあでも中卒までに2000万程度なら、育成完了後のバック考えれば高くはないのかもね
元でがあれば

無償化されてるとこ引っ越せば良い。

0013安倍晋三 (ワッチョイW 1371-s5C8)2024/03/18(月) 18:45:36.81ID:Kl6Xyirl0
そこまでやってニートや弱者男性なったら悲惨だな

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41c7-A0KB)2024/03/18(月) 18:48:04.36ID:dbP5V/4A0
※ただし卒業しても高卒扱いにはならない所が多い

0015増税メガネ👓 (ワッチョイW 8161-Xk+P)2024/03/18(月) 18:49:02.75ID:pTXMQEeL0
貧乏が公立に
発達障害拡散
確定済み

0016(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 1387-B4UF)2024/03/18(月) 18:53:23.69ID:SexPZaxK0
>>5
やめたれ🤣

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 813a-JW/b)2024/03/18(月) 19:01:34.44ID:kwXCxxg20
私立成績下位層は施設費を払うだけの 養分

0018安倍晋三🏺🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM8b-AKXY)2024/03/18(月) 19:03:37.71ID:134GvHvCM?2BP(1000)

>>5
ヒヒヒ

義務教育なくなったら教育格差はとんでもないことになりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています