北陸新幹線が開業したけど「北陸」に用事ってあるか?観光地も名物も何も思いつかない [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸新幹線 金沢ー敦賀開業:北陸中日新聞Web - https://www.chunichi.co.jp/article/870137

それは君が馬鹿だからだよ

なんも無い

0004安倍晋三 (ワッチョイW 8bfd-M7sl)2024/03/18(月) 19:11:54.53ID:RLIBlDIF0
瓦礫

0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13e0-KkmP)2024/03/18(月) 19:12:38.51ID:VK0oKAaG0
原発

0006652d-z1fx (ガックシW 06eb-EjL1)2024/03/18(月) 19:14:13.95ID:f+gRXQJg6
観光名所とかはしょぼいけど飯はうまいから適当な温泉旅館泊まって美味しい飯食べればいいよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b3-ealJ)2024/03/18(月) 19:15:37.79ID:P3XWF40C0
つか新幹線開業したから乗るかとはならんだろ。
あんなクソ高い乗り物不要だよ。

0008🏺69e4-EjL1|MMaa-EjL1 (ワントンキン MMd3-EjL1)2024/03/18(月) 19:15:44.55ID:fBCR5bzBM
能登にボランティアいけばいいね🤗

0009🏺69e4-EjL1|MMaa-EjL1 (ワントンキン MMd3-EjL1)2024/03/18(月) 19:18:35.04ID:fBCR5bzBM
>>7
短期旅行や出張の足やな
関東方面への無理やりな営業が増えた

0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13e7-ZHwz)2024/03/18(月) 19:19:39.26ID:cGtPRsM30
魚津にホタルイカ食べにいったら店の照明を消して光っているところ見せてもらった
うまかったしフレンドリーないい店だった

だが店名が思い出せない

元々金沢まで来てたのに敦賀延伸で能登の観光需要がー!とか言ってるのが謎
加賀温泉は客増えるかもしらんけどさ

ホタルイカかな

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-Td3D)2024/03/18(月) 19:31:58.52ID:FCdnmgdq0
富山や金沢は観るものあるよ
でも福井おまえは無理だなんもねえ

0014自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 7b03-i567)2024/03/18(月) 19:42:31.84ID:eRHv3m7M0
東尋坊で自殺見物

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132d-Eoia)2024/03/18(月) 19:46:13.23ID:L6By3KAM0
北陸工業地域があるだろ
>>7
名古屋大阪方面との取引が多いのに
あんな分断するようなことしてどうすんだと思うわ

0016安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワントンキン MMd3-IFVy)2024/03/18(月) 19:50:55.90ID:DXjpLASKM
俺には思いつくけど、ディズニーとか頭が沸き立つような興奮を求めてる人にはまず面白くないと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています