ユダヤ人「そこ俺の先祖住んでた聖地だから原住民は皆殺しにするわ」これが許されてる理由、誰も分からない [618199789]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ´ん`) (ワッチョイ 0ba2-tSQl)2024/03/18(月) 23:43:51.86ID:FRir/6cH0?2BP(1000)

0002安倍晋三 (ワッチョイ 59c1-0rOl)2024/03/18(月) 23:44:43.45ID:DtRKC20w0
シオニストは金稼ぎが得意で、金の力で欧米のエリートが懐柔されてるから

アメリカの福音派が
シオニストとして入植者になってるから
共和党は票になるしwinwin

アイヌの人に言われたらちょっと困るセリフ

0005(ヽ´ん`) (ワッチョイW 3305-U2fp)2024/03/18(月) 23:48:04.87ID:V7nyV2m60
糞一郎

0006安倍晋三エクスプローラー🏺 (ワッチョイ b914-qGne)2024/03/18(月) 23:49:27.32ID:y2jrUtC50?2BP(2000)

民数記では女子供を見逃したイスラエル人がモーセに怒られたからな
文字通り皆殺しにしないと神の意志に背くことになるからしょうがない

0007安倍晋三 (ワッチョイW 59d1-VUy3)2024/03/18(月) 23:49:56.71ID:4W8GcqZ+0
金融を牛耳るって凄いよな

0008安倍晋三🏺🏺🏺 (ワッチョイW fb29-qQRi)2024/03/18(月) 23:50:27.59ID:3B/5PDFd0
結局、金なんやけど殺られる側もそんなん知るかでボコしてほしい気持ちもある

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1358-M2UO)2024/03/18(月) 23:51:44.25ID:8C3y9RKq0
ユダヤ教とかそれに連なるカルト宗教は信仰禁止にした方が良い

ウクライナには武器を送るだけで中東には空母を派遣するアメリカの厚顔無恥さ

0011安倍晋三🏺 d125-rwf6 (ワッチョイW b925-yaha)2024/03/18(月) 23:53:02.23ID:gItUTwzJ0
ヤバすぎて文句言うのが怖い+言っても聞かない

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1344-iAld)2024/03/18(月) 23:53:07.38ID:slFW9NWY0
って言うかイスラエル国民の20%は
パレスチナと同族でイスラム教徒のアラブ人やろ
普通にイスラエル兵としてパレスチナ攻めてるけど

0013安倍晋三🏺 5334-FDlJ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0bf1-FDlJ)2024/03/18(月) 23:54:00.43ID:MYrCtGNZ0
カネも所詮どっかの誰かが決めた権力者のための道具なのに
世界のどこでも通用するのがアレよね

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b4e-2BRL)2024/03/18(月) 23:54:19.18ID:s0hmPWzY0
たかだか100年前の日本領も、元々日本領だったからで侵攻してええんか?

口先ではイスラエルは自制せよと言いながら戦闘停止決議には拒否権発動するアメリカ様

0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b89-M7sl)2024/03/18(月) 23:56:22.52ID:kdDLsCJm0
アフリカに俺の先祖住んでたらしいからアフリカ侵略するか…

0017安倍晋三🏺 0bf1-FDlJ ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 0bf1-FDlJ)2024/03/18(月) 23:56:25.46ID:MYrCtGNZ0
占領する場所がエルサレムではなくパリやロンドンなら認められなかっただろうから
世界でアラブ人が軽んじられてるのもあるね

別に許されてないだろ

0019顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 5956-QkyX)2024/03/19(火) 00:00:22.67ID:Hk5TKUgc0
この理屈だと
(ヽ´ん`)「千代田区1−1は俺が神から貰った土地だから今住んでるやつを皆殺しにする」
っていうのも正当性があるって事だよな
ジャップはパレスチナ虐殺に加担するのをやめろ

人類皆ハマス

0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 313a-TX5U)2024/03/19(火) 00:04:25.67ID:dJQ+mErB0
ジャップも縄文系原住民を駆逐して大和朝廷を立てただろ

>>19
太田道灌の子孫「なるほど」

0023MM75-MFJQ (ワントンキン MMd3-MFJQ)2024/03/19(火) 00:07:02.72ID:+qUEciwzM
パレスチナ人も元ユダヤ人だよね

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-f5NG)2024/03/19(火) 00:10:22.72ID:/kdzM3g6d
イスラエルを批判したらアメリカ大陸とオーストラリアの白人どもが許されなくなっちゃうだろ

宗教を建前に使ってるだけで本心は我欲
虐殺やめろ言うてきた人に宗教カード使って差別主義者扱いする為の盾
宗教を利用しようとしてるだけで宗教の問題ではないんよ

0026安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b9f1-FDlJ)2024/03/19(火) 00:11:41.94ID:whJ7+ca80
じゃあインディアンがアメリカを武力で実効支配するのも許されるってこと?

0027安倍晋三🏺 (ワッチョイ 514e-0Kfw)2024/03/19(火) 00:12:31.99ID:pWLDvOiO0
アメポチ
「イスラエルの侵略はOK、ロシアの侵略はNG」

プーアノン
「ロシアの侵略はOK、イスラエルの侵略はNG」

パヨク
「どちらの侵略も許されない」

0028安倍晋三 (ワッチョイ f187-vt6r)2024/03/19(火) 00:12:45.98ID:udmaUS4o0
許してるの西側だけだぞ

むかし自分で書いた文書(聖書)を根拠にして、そこが自分の土地であると主張するっていうのが

0030安倍晋三🏺 (ワッチョイ b9f7-qEsL)2024/03/19(火) 00:18:55.16ID:MbtibKR60
???「漢城に先祖が住んでた!」

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5134-iAld)2024/03/19(火) 00:29:51.19ID:fVhEvrep0
元々カナン人が住んでいた場所
BSUボクが先に奪ったのに

そもそも聖書のユダヤ人って今ホロコーストされてる現地民で今のイスラエルは他所から来たゴロツキだろ

0033ぴーす (ワッチョイW 41cb-ueFS)2024/03/19(火) 00:34:21.21ID:J9yVCNn40

0034🏺 (ワッチョイW 2b7b-P7MK)2024/03/19(火) 00:43:18.79ID:4D2gi27I0
>>25
まあそうやって利用できるほど強力な概念である事を放置してるという事が宗教最大の問題であり罪だと思うけどな
例えばアニメの聖地だからという理由で侵略ふっかけたらただのキチガイだし流石にアメリカだって擁護もしきれないわけで
宗教なんて本来はその程度の存在なのに何故か法律や人命の上に持ってきてる人がいて
それを許容して権威として利用してる宗教家はいつか断罪されなきゃいけないよ
天皇の人間宣言みたいに全ての宗教はもう少し貶められるべき

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-0rOl)2024/03/19(火) 03:48:59.74ID:S8KXKOGJ0
西側のクズどもが容認してるから

0036安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-b3Y/)2024/03/19(火) 05:00:54.04ID:FyMH/xux0
ユダヤもどきが本物のユダヤを苦しめてるんだよね

0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-b3Y/)2024/03/19(火) 05:02:12.11ID:FyMH/xux0
戒律いちばん破った奴が優勝のシオニストが言うことに正当性なんて何もないよ

日ユ同祖論が本当なら
そのロジックでニセが動いているなら
日本人もまた同じように、、、

開拓史あるある

まあ戦後の混乱期に土地を乗っ取った在日韓国人とハマスは同じだからな

日本人ならそんな在日韓国人を許さないのは当たり前

0041安倍晋三 (ワッチョイ 81e3-FuGx)2024/03/19(火) 09:12:55.11ID:gP8eeQQ30
原住民とか先住民とかいうけどさ、そいつらだって歴史時代以前の部落同士の戦争で奪い取って暮らしているわけでしょ?さらにいえば原人を淘汰して勝ち取った土地でもあるし、元々住んでた何で通用しないよ

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71d7-A0KB)2024/03/19(火) 09:37:04.16ID:dPLbWeZu0
血統ではなく宗教なんだよな

当時のユダヤ王国の民が数百年後にやむなく棄教しつつパレスチナに住んでたとしても
それはユダヤから見たら駆除対象・聖絶対象という...

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8127-U9xx)2024/03/19(火) 09:42:02.21ID:PHWbnZbS0
世界中でそんな事したらアカンけど
イスラエル(アブラハムの子孫)は
悔い改めない全世界に神が存在している事を現す為の部族だから
例外的に認めるわ
世界は広いんだから引っ越せよ
カナンの地はイスラエルのものだよ

渡来系日本人は半島を

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています