日本政府「ロシアの大統領選は国際法上無効」プーチンを非難へ [902666507]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a918-+phs)2024/03/18(月) 23:59:30.17ID:xZghN6r00?2BP(1500)

ロシアがウクライナ東部や南部で大統領選挙だとする活動を行ったことについて、日本やアメリカなど55か国以上は共同声明で「国際法上、何の効力も持たない」として、ロシアを非難しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240318/k10014393961000.html

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8160-aOl3)2024/03/19(火) 00:00:39.96ID:fa3cHrVl0?2BP(1000)

ウクライナ併合部分のみだろ

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 736f-Ie/e)2024/03/19(火) 00:00:57.00ID:gXOi0XwP0
あたりまえ体操

0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d2-VC6c)2024/03/19(火) 00:01:47.35ID:FsaFwU7u0
要するにヒットラームッソ裕仁みたいな扱いか

0005安倍晋三شينزو (ワッチョイW 59e4-ljXh)2024/03/19(火) 00:02:03.80ID:1tHAo1Fn0
モスクワの劇場でプーアノンが占拠テロ事件起こす展開か
選挙だけに

0006顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 5956-QkyX)2024/03/19(火) 00:02:35.98ID:Hk5TKUgc0
ロシアって自民党の裏情報把握してるだろ
全部暴露してほしい

0007安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1387-aFGa)2024/03/19(火) 00:02:38.41ID:hXhW30ER0
統一教会に協力してもらった選挙は無効にしなくていいの?

0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM55-RX4Z)2024/03/19(火) 00:02:57.07ID:dWr4x8a7M
台湾の選挙は国際法上有効なの?w

0009🏺 (ワッチョイW 3905-331i)2024/03/19(火) 00:03:10.84ID:RkoZIYVj0
ワークニは他所の事言えるか

これがイスラエルなら住民残ってないだろ
ロシアさん紳士やで

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73cb-p32g)2024/03/19(火) 00:05:24.73ID:Bz/yucXD0
ロシアとの関係って正直ウクライナよりも重要だと思うからあんまり刺激するなよ

0012MM75-MFJQ (ワントンキン MMd3-MFJQ)2024/03/19(火) 00:05:28.46ID:+qUEciwzM
大統領選挙やってないウクライナよりは民主主義なんじゃないか?

0013🏺 (ワッチョイW 133b-OhTJ)2024/03/19(火) 00:05:37.79ID:q+RLeZ5S0
ウクライナも選挙やれば?☺

0014安倍晋三🏺 (ワッチョイ 514e-0Kfw)2024/03/19(火) 00:05:38.48ID:pWLDvOiO0
これじゃ喜んでたプーアノンが

馬鹿みたいじゃないですかwwww

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d6-BQFt)2024/03/19(火) 00:06:08.86ID:mvF3bahZ0
裏金犯罪者が国際法語るなよwwwwwww
自首しろよ自民ww

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a92d-0rOl)2024/03/19(火) 00:06:29.28ID:792h9ung0
一度自民党の人たちに国際法の定義を聞いてみたい

日本がそれを言えるのか
この10年くらい不正が行われてるだろ
知らんけど

0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 139e-2EmM)2024/03/19(火) 00:07:02.66ID:dse8M/O00
裏金とカルトで手に入れた政権の分際で他所の国の選挙にまで介入するなよ

0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1d2-VC6c)2024/03/19(火) 00:07:47.28ID:FsaFwU7u0
まあヒットラーに例えたら国際法違反らしいし
国際法ってそんなもんなんでしょ

0020安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb25-Jepy)2024/03/19(火) 00:07:57.97ID:+5Rf3+k20
プーチンさんが大統領選で圧倒的な勝利をおさめたのにプーアノンあんま喜んでないな
どうしてなん?

002113d3-0Kfw (ワッチョイ 13d3-0Kfw)2024/03/19(火) 00:08:55.52ID:sFfC7Q9P0
どんな理屈で無効なんだよw

0022安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 815b-KH3v)2024/03/19(火) 00:08:55.96ID:qQwHUy4P0
なんで喧嘩売るの?
なあ先のこと考えろよ

>>20
勝って当然だからじゃね?

0024🏺 (ワッチョイ 5105-DuwO)2024/03/19(火) 00:10:02.14ID:13j7qRKG0
選挙をやらないで大統領に居座ってるゼレンスキーは非難されないの?

0025安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3ad-z4FK)2024/03/19(火) 00:10:09.62ID:o2pOE5oH0
統一教会

0026自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スププ Sd33-ZdV5)2024/03/19(火) 00:10:19.47ID:wqa2bm8Ud
内政干渉になんねぇのこれ
いやまあおれもアレはどうかと思うけど

0027安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-2EmM)2024/03/19(火) 00:10:39.97ID:fC18qpTO0
そういや安倍の公職選挙法違反疑惑ってどうなったんだろ

0028安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3ad-z4FK)2024/03/19(火) 00:10:54.19ID:o2pOE5oH0
なーにが国際法だよ
ユダヤアメカスのイデオロギーを法と呼ぶな

0029安倍晋三🏺 (JPW 0H8d-Nqy1)2024/03/19(火) 00:11:10.99ID:WuD8T9/qH
統一教会に協力してもらうのはいいの?

当たり前のこと

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51b8-96wy)2024/03/19(火) 00:12:08.94ID:G7HLOz860
カルトに肩入れしての選挙、脱税犯罪政党が政権与党乗っ取ってるクソさでロシア非難とかアホなんか?死ねよボケ

0032安倍晋三🏺 a950-xsWj (ワッチョイW a973-xsWj)2024/03/19(火) 00:12:38.27ID:YggH/Hm00
🇷🇺「裏金による選挙不正してる奴らが言えたことじゃねえぞ」
🇯🇵「」

0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM55-RX4Z)2024/03/19(火) 00:12:58.96ID:dWr4x8a7M
そういや欧米ジャップ的にはマイダンクーデターは国際法上合法って設定になってるの?

00343387-1ER9 (ワッチョイW 3387-1ER9)2024/03/19(火) 00:13:43.64ID:1G7xvGqD0
何だ偉そうだなジャップのくせに

0035安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3ad-z4FK)2024/03/19(火) 00:13:48.69ID:o2pOE5oH0
意味がわからんな

アメカスはどういう立場で他国の内政に文句言う資格あるんだ?
何様なんだ?
そもそもグローバル企業が政治してるのは民主主義じゃねえだろ
グローバル企業を民と呼ぶな

0036安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9ef-Z6RY)2024/03/19(火) 00:14:23.43ID:8PaL0UaG0
アホくさ

0037安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 8127-p/BD)2024/03/19(火) 00:14:29.45ID:UIw7JEze0
そんな国と国交断絶しないのは何故か答えてみろよ
そもそも認めようが認めなかろうが関係ないわ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b83-RxOC)2024/03/19(火) 00:15:18.25ID:2ntg9bp60
ジャップランドの選挙も無効だろうがw
無能で無責任な公僕が即日開票出来るわけないし
これだけ淫靡改竄する公僕がまともにやるわけがない

0039安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 13f0-XhZE)2024/03/19(火) 00:15:19.14ID:MSuEUSi50
しゃーないここは民主主義国家ウクライナに倣って選挙を廃止しよう

0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW b3ad-z4FK)2024/03/19(火) 00:15:59.80ID:o2pOE5oH0
民主主義と抜かしながら自民党や統一教会に超法規的権力を与えて植民地日本の政治を腐敗させてる主犯の癖によく言うなアメカスは

0041安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b9f1-FDlJ)2024/03/19(火) 00:16:03.48ID:whJ7+ca80
同じ未来を見ているんじゃなかったの?🥺

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 298f-ZAEI)2024/03/19(火) 00:18:58.62ID:9lQtLxwE0
それなら日本政府も無効だよね
政教分離に反してるもんね

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 130d-IOXH)2024/03/19(火) 00:19:16.47ID:3YI89KKP0
55か国

しか出してないんだから
多数決ならロシア優勢か

それでガザの虐殺は国際法上合法なの?

004513d3-0Kfw (ワッチョイ 13d3-0Kfw)2024/03/19(火) 00:20:43.72ID:sFfC7Q9P0
>>44
当たり前じゃん
ハマスは人間じゃないからね

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c6-VM+i)2024/03/19(火) 00:21:01.36ID:5kbX+AXZ0
どう見ても内政干渉だろwwwwwwww欧米のこういうとこ嫌い

0047安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (オイコラミネオ MM55-RX4Z)2024/03/19(火) 00:22:26.70ID:dWr4x8a7M
>>43
イスラエル効果っすねぇ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53aa-aQOc)2024/03/19(火) 00:22:28.16ID:0Sfx5ps60
国連やG7の選挙監視団が協力してたパレスチナ自治区の選挙をハマスが勝ったら無視した国際社会…

余計なことしなくていいよ

脱税自民党が言っても説得力が

わーくにの統一票も無効でしょ

0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-TqQn)2024/03/19(火) 00:26:58.25ID:TIjqejNy0
ムサシに操作して貰ってる国がよく言う

0053安倍晋三🏺 (ワッチョイ 9344-FuGx)2024/03/19(火) 00:27:27.35ID:A+mBeP1s0
国交断絶!プーチン政府を対手とせず!

0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b0d-lOo2)2024/03/19(火) 00:31:15.04ID:KtEBdsfi0
統一創価壺カル党がいっちょ前に民主主義気取りか?

0055安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スップ Sd33-+7Qr)2024/03/19(火) 00:34:03.32ID:A//IG2lAd
プーチンでよくね?
少なからず国民殺して他国の寄付金で豪勢な暮らしするアイツより国民に有益だろ(´・ω・`)

0056安倍晋三🏺1356-eAwR ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1356-eAwR)2024/03/19(火) 00:34:07.90ID:IK/X6wXh0
嫌儲プーアノンどう反論するの?ん?

00572956-4ux1 5326-4ux1 (ワッチョイW 2956-4ux1)2024/03/19(火) 00:35:22.12ID:tTbuGuIg0
意味わかんねーよ内政干渉かよ

0058安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2ba2-DuwO)2024/03/19(火) 00:35:22.69ID:o8Xs0s6o0
銃で脅されながら投票()

0059安倍晋三🏺W 593b-elP7 (ワッチョイW 596c-elP7)2024/03/19(火) 00:37:23.44ID:9whxb5Gu0
この意見も掲載するってNHKにしては頑張ったほうじゃね🥺

>専門家「かなりの部分が消極的な支持に向かったか」
ロシア政治に詳しい静岡県立大学の浜由樹子准教授は、今回のロシア大統領選挙の結果について「必ずしも『圧力一辺倒』の結果ではなく、一定の国民からの支持もある」と述べ、旧ソビエト崩壊後の社会の混乱とプーチン政権下での経済成長を経験した高齢者を中心に、プーチン大統領への根強い支持が反映されていると指摘しました。
一方で、90%近いプーチン氏の得票率に関しては「今回の選挙ではウクライナ侵攻の是非が争点にならないよう、候補者のコントロールがされたが、それを考慮しても高い得票率だ。その1つの要因として、かなりの部分が消極的な支持に向かったことが考えられる」と述べ、政権への批判的な言動が厳しく監視される中、プーチン氏に投票した方が安全だと考えた有権者が少なくないという見方を示しました。

0060安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0Heb-IOXH)2024/03/19(火) 00:37:49.75ID:VeaM5prUH
くだらない内政干渉で終わっちゃったね、また

0061安倍晋三🏺 (ブーイモ MMcb-d8jN)2024/03/19(火) 00:39:30.55ID:/XZr15/WM
意味のない選挙だよ

堂々と反対票を投じたり、反対派が暴れて逮捕されたり、海外メディアがその様子を現地で撮影してたり

もう普通の選挙では?

0063安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2ba2-DuwO)2024/03/19(火) 00:40:32.82ID:o8Xs0s6o0
なおチェコからの在外投票ではプーチンの投票率は4.1%しか無かった模様w

0064安倍晋三🏺 (ワッチョイ 09c9-IOXH)2024/03/19(火) 00:48:24.32ID:8BIlnS9I0
毎回ロシア大統領選挙は北方領土でも投票してるわけだが…

0065🏺 (ワッチョイW 0b13-4FZ1)2024/03/19(火) 00:49:10.63ID:31e6u4Zg0
ロシアに内政干渉なんて恐ろしい敵対行為がなんでできるんだよ自殺志願者かよ

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-mAw3)2024/03/19(火) 00:49:48.93ID:cMh3T6Os0
おっローマ法王に逆らうか貴様

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-mAw3)2024/03/19(火) 00:50:49.47ID:cMh3T6Os0
ビキニ美女パーティーは国際法上どうなん?

0068安倍晋三🏺13ad-0Kfw (ワッチョイ 13ad-0Kfw)2024/03/19(火) 00:51:21.85ID:So+3dHOz0
ジャップは宗主国アメリカの選挙に投票できないのに
ウクライナ人はロシアの選挙に投票できて羨ましい

0069安倍晋三 (ワッチョイW 4991-OYJH)2024/03/19(火) 00:59:30.35ID:QswQ4Qa50
アメリカが干渉出来ない選挙は無効!

0070安倍晋三🏺W 7b22-CfnZ (ワッチョイW 7bdc-CfnZ)2024/03/19(火) 00:59:51.18ID:EVCgHFAv0
裏金選挙も無効だぞ

55カ国もロシアに楯突く国があるのか
捨てたもんじゃないな地球も

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 499b-9/VM)2024/03/19(火) 01:05:36.76ID:7A161Bjc0
キシオは戦後考えて祝電打っといた方がええぞ
この戦さ西側の負けや

0073🏺 (ワッチョイW 13d2-pgIs)2024/03/19(火) 01:08:46.04ID:MKL+rCiK0
統一教会政府が偉そうに言える立場か?

0074安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 497c-tMsM)2024/03/19(火) 01:11:44.96ID:8HEbXvqc0
頭がおかしいのか?

0075🏺 (ワッチョイW 0b13-4FZ1)2024/03/19(火) 01:13:11.70ID:31e6u4Zg0
ジャップ壺民党の裏金だって
投票を依頼するために選挙区でばら蒔いたんだろ
非合法な不正政治家が外国に上から目線で威張ってるんじゃねーよ

0076安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2ba2-DuwO)2024/03/19(火) 01:21:22.81ID:o8Xs0s6o0
ケンモくんがどうにか日本叩きに持って行こうとして必死すぎるけど
ロシアの所業があまりに酷すぎてまるで相手してもらえないの滑稽だねぇ…

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-0Kfw)2024/03/19(火) 01:27:33.18ID:37KJ7cM10
プーチンの侵略戦争が許されないように

大日本帝国の侵略戦争も許されない

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b4e-0Kfw)2024/03/19(火) 01:28:14.32ID:37KJ7cM10
統一教会の理想国家 
ロシア
https://i.imgur.com/RFv6mNc.jpg

無法者の自民党が支配してる日本がこれを言うのか

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131e-dW2U)2024/03/19(火) 01:42:35.36ID:Ogl+Z1eq0
>>1
日本やアメリカなど55か国以上は共同声明で

55か国以上なんて書かずに素直に答えの56ヶ国と書けよ
多く見せようとするのせこいわ

裏金で有権者を買収する自民党がそれを言うのは何かのギャグか?

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMeb-JwwQ)2024/03/19(火) 01:44:03.43ID:5ZG7OzRoM
選管は創価が仕切っててムサシ1社の自動集計
開票と同時に1票も数えてないのに当落予想が出ると
そりゃ不正しとるわ

こいつらトランプの時も言うぞ

自民党が違法行為しても罰せられることがないことのほうが非難されるべきだろ

ゼレンスキー 支持率1割
岸田 支持率2割

プーチン 支持率9割

正に民主主義の守護者プーチン

日本とウクライナは非民主主義の独裁全体主義国家

0086安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-lOo2)2024/03/19(火) 02:06:18.09ID:uionNyQ7M
英利アルフィヤのアルフィヤジャンプは良いのか?www

0087安倍💥晋三💥 (ワッチョイW b97f-wzHI)2024/03/19(火) 02:20:14.44ID:t2lDF9xn0
国際法上有効且つ国際社会わ承認

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5913-LMzc)2024/03/19(火) 03:17:21.35ID:zqTlYFQ10
真性のバカか
岸田文雄

0089Rage in Eden ◆o.oPussyKg (スップ Sd73-s7fS)2024/03/19(火) 03:24:50.11ID:x1rlTAMPd
>>85
www
ナイスジョークだwww
糞ウケたぜww


55ヶ国超がNOと突きつけているとwww
ぷー最早、刈り上げ豚クラスじゃねぇか。笑っちまうよww

おまry

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bef-A0KB)2024/03/19(火) 04:25:01.59ID:294/1pYS0
国際法を好きなように弄れる国は違うなぁ
これが勝者ってことなんだよね

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 814c-82fz)2024/03/19(火) 04:34:36.43ID:uKuNCQo+0
🤓 「君と僕は同じ未来を見ている」

0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519d-RFZk)2024/03/19(火) 05:35:34.00ID:fqic0epS0
ウクライナより先に北方領土で選挙やられてきたことを先に非難しとけよ
今更だよ

0094(ワッチョイW 5108-IsFA) (ワッチョイW a94d-IsFA)2024/03/19(火) 06:06:30.53ID:zj5gaIq+0
>>21
当事国の代表者が誰なのかを認定するのは海外の応対国
誰でも彼でも「俺が代表者だ!」と名乗り出て来たら誰を相手に交渉すれば良いか解らんだろ

代表者が選ばれて居ないと認定すればどの国でも無効扱い出来る
相互信頼の為に滅多に否定しないだけ

0095(ワッチョイW 5108-IsFA) (ワッチョイW a94d-IsFA)2024/03/19(火) 06:08:37.75ID:zj5gaIq+0
>>26
内政干渉は戦争の一端であり属国化の一端でもある

勘違いしてる人多いけど、内政干渉はしても良いんだよ。相手と揉める覚悟が有ってやるのなら

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-ZAEI)2024/03/19(火) 06:10:20.07ID:wNf2iS730
仮に国連の査察団が入ってたとしても結果は変わらんと思うがな
それよりもこれだけの人間が今の政権を支持している現実を直視して付き合い方を考えた方がいい

0097(ワッチョイW 5108-IsFA) (ワッチョイW a94d-IsFA)2024/03/19(火) 06:11:25.29ID:zj5gaIq+0
>>93
北方領土の主権はロシアに有ると公的に発表した安倍さんに歯向かうのか?

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-ZAEI)2024/03/19(火) 06:12:27.36ID:wNf2iS730
>>97
無条件降伏した際にとっくに認めてる定期

0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW b99c-3LL3)2024/03/19(火) 06:15:43.05ID:7tpFLQwK0
ゼレンスキー…

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 814c-j3mj)2024/03/19(火) 06:17:25.09ID:hbrowTdy0
まあ言うのは勝手だけどさ
ジャップもアメ公も指咥えて見てるだけだから笑えるな

0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1a2-MfUk)2024/03/19(火) 06:18:05.36ID:sXy3t5r80
ロシア人と東部ウクライナ人は愚民!って叫びたいのをぐっと堪えてひねり出した理屈が不正連呼だからな
トランプ当選でも連呼しそう

流石にそれは無理あるだろ
その国際法上じゃない国の方がお会いだろ

ウクライナのところ無しでもプーチンが圧勝だろ

西側も朝鮮半島全体で大統領選挙やらせろよ

0104安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb1d-mjnA)2024/03/19(火) 06:23:05.46ID:dOD23D000
プーチンと同じ夢を見ていた男の国葬を強行した責任は誰が取るの?

>>94
つまり停戦交渉は今後は出来ないしウクライナは降伏宣言もする相手が居なくなる
と言う事になるな

>>34
🤓いざとなったらケンモ徴兵赤紙だからな

0107タイガーうっぴゅ (スフッ Sd33-BQFt)2024/03/19(火) 06:39:34.17ID:YkWR+e++d
アメリカの共和党と民主党のしょんべんプレイとか、///
内閣府スレのアクロバティックプロレスレスとか、///
法務省の憲法なんてねぇよバーカw実況とか。。///
天皇の国際法に順守報道とか。。。。////


そうだね///内閣府だね////

0108タイガーうっぴゅ (スフッ Sd33-BQFt)2024/03/19(火) 06:40:41.52ID:YkWR+e++d
いっぱい///いっぱい出してや////
いっぱい出すんやで。

0109タイガーうっぴゅ (スフッ Sd33-BQFt)2024/03/19(火) 06:43:44.49ID:YkWR+e++d
ママぁ〜あれ。

日本セーフよ!良いからこっち来なさい!

何でこんな突っかかるの
バカなの

0111タイガーうっぴゅ (スフッ Sd33-BQFt)2024/03/19(火) 07:29:31.59ID:YkWR+e++d
お外に出すのよ。
僕も出してぇ♡

0112(ワッチョイW 5108-IsFA) (ワッチョイW a94d-IsFA)2024/03/19(火) 07:30:17.91ID:zj5gaIq+0
>>105
端からするつもりが無いんだろう

0113安倍晋三 (ワントンキン MMd3-JCXZ)2024/03/19(火) 07:33:52.72ID:zlUwX2mEM
いやこれは最悪手だわ
こんな非難してしまうとプーチン政権と一切の交渉が出来なくなる
本来戦争やる相手にする非難であって
戦争当事者でない国が絶対に言ってはならない声明だわ

0114安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81a0-Y4pJ)2024/03/19(火) 07:36:12.91ID:x1leR6Zi0
去年ロシアへの帰属を住民投票で決めただろ
主権者である住民が決めたのだから東部4州はロシア領なんだが?
ジャップやアメリカは民主主義も知らんのか

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2989-IOXH)2024/03/19(火) 07:38:12.35ID:zKSI7X1e0
ウクライナ併合部分だけの話でそれも批難が55か国まで減ったのか
情けねえな西側も

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5350-UCyP)2024/03/19(火) 07:41:04.53ID:GR6DbgqN0
他国の選挙に対してよくそこまで踏み込んだ事言えるよな
そもそもてめーんとこは有権者のほぼ半数が棄権してるくせにその選挙は有効と言えんのか?

0117(ワッチョイW 5108-IsFA) (ワッチョイW a94d-IsFA)2024/03/19(火) 07:47:26.95ID:zj5gaIq+0
>>113
端から交渉するつもりが無いんだろ?
つまり端から殺すつもりなのかも知れないし、もうすぐ死ぬ事になってるのかも知れない

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131e-dW2U)2024/03/19(火) 07:48:06.48ID:Ogl+Z1eq0
>>115
似たようなことを西側にやられた国にも多そうだしなぁ
お前らが今更これを言うだ

0119安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5376-dDak)2024/03/19(火) 07:50:58.09ID:JyjwHGqJ0
何人の国に口出ししてんの

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sd33-n3rW)2024/03/19(火) 07:51:30.93ID:+HHGlkKwd
でもミャンマー軍政はマブダチでーす

0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 394e-IfD3)2024/03/19(火) 07:52:51.82ID:Pxi5pqTw0
🇷🇺ウチはヤーパンみたいに何もしなくても国民が勝手に圧政者を選んでくれたりしねえんだよ😡

吉村と松井で市長と府知事の入れ替え戦してたじゃん
プーチンと一緒だろう

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a6-BQFt)2024/03/19(火) 09:21:16.02ID:hj0RhoDl0
>>11
ウクライナとの関係は正直、ウクライナ自体よりも西側との付き合いだからな

ウクライナには最低限の支援、ロシアには最低限の制裁で良いわな

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a6-BQFt)2024/03/19(火) 09:23:32.08ID:hj0RhoDl0
>>1
「国民党政府を相手とせず」じゃねぇんだから、余計な事言うなよ

誰を相手に交渉するんだ?

0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0913-eAwR)2024/03/19(火) 09:26:17.89ID:ZMceSGrP0
じゃあジャップの選挙も無効な

NHKか日テレか忘れたけど昨日のニュースで
投票に銃を持った兵士がいるのを批判した同じニュースの中で
"反プーチン"派が投票箱にインクをぶちまけたり火をつけたりする"抗議活動"を称賛してた

投票にテロされるってわかってるなら兵士置くの当たり前じゃね
もう自分たちで何言ってるのかわかってないだろ

0127🏺 (ワッチョイW 532c-4FZ1)2024/03/19(火) 10:14:03.03ID:6Zudm5uN0
>>126
投票所に自爆テロやろうとするテロリストが紛れ込んだらえらいことだから兵士がパトロールするのはやむを得ないよな
実際反プーチン派(という名のNATOのテロリスト)がロシア国内に侵入してるんだから

0128安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2ba2-DuwO)2024/03/19(火) 10:47:03.18ID:o8Xs0s6o0
>>126
その調子で投票箱が透明な理由や投票対象を読み上げる理由もアクロバティック擁護していこうな

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9cc-0rOl)2024/03/19(火) 10:51:52.49ID:792h9ung0

0130🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 7141-0Kfw)2024/03/19(火) 10:53:12.24ID:L51CfpR20
そもそも国際法自体が強制力を持った主体がいないから効力がないという話でもある
国際法違反だ!ってガザ民が言ったところでイスラエルの空爆は止まらないのと同じで
ロシアも止まるわけがない

>>128
俺は別にそこらへんは擁護しないよ
ただし、普通にやってもあそこまで圧倒的にならないだけでプーチンが勝つと思ってる

しかし、お前のテロリストの擁護は無理筋だな

0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29da-A0KB)2024/03/19(火) 11:12:02.80ID:ORkRA5V90
金融資本主義では絶対にロシアに勝てないというのが分かってしまったねえ
ユダヤ金融の支配を脱しないと米欧は世界覇権を維持できない

0133安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 51de-jvxl)2024/03/19(火) 11:17:26.83ID:o4x+3W610
「銃で脅されてた」とは言うけどプーチン以外に投票した人が撃たれたとか拘束されたとかは一切聞かないしただの警備だろ

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29da-A0KB)2024/03/19(火) 11:21:08.65ID:ORkRA5V90
韓国軍が北朝鮮軍より弱いというのは以前から言われてるけど、
こんな調子だと第二次朝鮮戦争が起これば米韓軍は本当に負けそう
軍事力強化したくとも、今の西側の経済システムでは出来ない

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb93-9gI3)2024/03/19(火) 11:32:28.34ID:EvwsW19j0
>>133
銃で撃たれたり拘束された事実を公表するわけねーだろ

0136安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 51de-jvxl)2024/03/19(火) 11:35:47.77ID:o4x+3W610
>>135
ロシアで活動する反政府団体は発信出来るだろ
ナワリヌイが獄中で死んだのすらみんな分かるのになんでその程度はきっちり隠せるんだよ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-NrsQ)2024/03/19(火) 12:13:32.15ID:PAA16zk5d
ロシアのことになると途端にみんな陰謀論者になるのは笑えるわ

0138安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4974-/bHt)2024/03/19(火) 12:14:42.09ID:CtdQAS/B0
>>136
そいつらが発信できないようにナワリヌイを見せしめで殺したんだろ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c6-nJs6)2024/03/19(火) 12:16:20.36ID:jBivdBTf0
具体的になんの国際法の第何条に反してるんだ?

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9c6-nJs6)2024/03/19(火) 12:18:45.14ID:jBivdBTf0
>>115
ウクライナ東部の選挙については本当にロシアの選挙ができるのかという疑義が残るが、他の部分については一応他国のものと変わりない選挙が成立してるからなあ

0141安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 51de-jvxl)2024/03/19(火) 12:19:28.91ID:o4x+3W610
>>138
今も普通にナワリヌイの嫁発信しとるやんけ

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd33-NrsQ)2024/03/19(火) 12:24:06.55ID:PAA16zk5d
>>138
陰謀論やめてもらっていいかな
ナワリヌイなんてロシア内じゃまるで人気ない人物でわざわざプーチンが殺すメリットなどない
ウクライナのブダノフすら自然死と言っとるよ

0143安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2ba2-DuwO)2024/03/19(火) 12:26:46.96ID:o8Xs0s6o0
>>141
ナワリヌイの嫁がドイツ在住ってことすら知らんのか

0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51fc-joqW)2024/03/19(火) 12:28:31.85ID:lJiAuY7M0
わーくにの選挙もしない納税もしない議員ばかりの与党は?

0145タイガーうっぴゅ (スフッ Sd33-BQFt)2024/03/19(火) 12:35:27.32ID:YkWR+e++d
>>119
お前ちんぽはまぁまぁしゃぶるけど、いつもマグロやん。
なんか他に芸が無いんか?

0146安倍晋三⚱️ (ワッチョイ 1330-gArT)2024/03/19(火) 12:43:20.90ID:byCgVa7c0
ネトウヨ「安倍トランププーチンネタニヤフ万歳!」

0147🏺 (スッップ Sd33-4FZ1)2024/03/19(火) 13:06:33.14ID:SOscvXTYd
ナワリヌイの嫁は長年別居してて
死んだ途端に現れたとか
で相続の話を始めたからドン引きしたとナワリヌイのかーちゃんが言ってたな

0148安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スプッッ Sd73-8srj)2024/03/19(火) 13:07:18.84ID:0v0/kj3ld
脅し無関係とはさすがに言いがたいけど
脅し込みでの投票率ってことだから成功はしているよね
1割は不支持なのだし

プーチンってロシアではガチで人気らしいぞ
アメリカとか日本のメディアがいうような暴君ではなくてロシアのなかではむしろかなり穏健派なんだとさ
何が真実なのか全く分からん
一体何が本当なのよ

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131e-dW2U)2024/03/19(火) 14:04:37.72ID:Ogl+Z1eq0
まぁ日本の報道レベルですらロシア国民が反プーチンで固まっているとはなかなか言えないしな
反対運動の今後の広がりに期待とかそんな言い方が限界なのでプーチン支持が高いのは確かなんだろう

0151安倍晋三🏺横田空域🏺日米合同委員会 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4123-9AU4)2024/03/19(火) 14:04:42.17ID:pOhUHrGn0
>>59
ロシア的諦念で「侵略仕方なし」ってコト…?
(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)

0152安倍晋三 (ワッチョイW 59f2-Ie/e)2024/03/19(火) 14:06:47.84ID:9whxb5Gu0
欧米プロパガンダに絶対負けない日本語で読めるケンモメン必見メディア
中国 人民日報、新華網
ロシア スプートニク(更新頻度低)、ロシアビヨンド(文化全振り)
北朝鮮 ネナラ、朝鮮中央通信
韓国 ハンギョレ(割と中立論調)
イラン pars today japanese
サウジ arab news
(英語メディア)
ロシア russia today(米国でも人気)、tass、sputnik news
イラン irna(国営通信)、isna(イラン学生通信、世界最強の学生新聞)、pars today英語版
インド dd news
トルコ trt world
アラブ アルジャジーラ英語版
(番外編)
東京外大 tufs media 各国メディアの日本語訳

0153安倍晋三🏺 (ワッチョイ 514e-0Kfw)2024/03/19(火) 14:09:07.74ID:OMlkQUE30
他国を侵略してはいけない


ロシアの侵略も悪
イスラエルの侵略も悪
大日本帝国の侵略も悪

どこどこの国が侵略したから悪なのではない
他国を侵略すること、そのものが悪なのだ


世界に正しい侵略なんてない

0154安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2956-QXHd)2024/03/19(火) 14:09:53.26ID:kmA5OPVR0
犯罪組織自民党「法律守れよ」

アホみたいだからまじで自民党下野してくれよ

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131e-dW2U)2024/03/19(火) 14:19:43.48ID:Ogl+Z1eq0
>>153
結局はバイデンがウクライナ問題を民主主義vs専制主義の戦いなんてイデオロギーを入れていい出したのが全ての間違いなんだろうな
その後にイスラエルが爆発して民主国家はOKなんて本音をぶちまける人も現れさらにグダグダ


>パリのイダルゴ市長はロシア除外希望 五輪に「来てほしくない」
一方、パレスチナ自治区ガザでイスラム組織ハマスと戦闘を続けるイスラエルを「民主主義の国だ」と語り、選手団参加は問題ないとの認識を示

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5987-uxCc)2024/03/19(火) 14:21:23.60ID:csh+D6SC0
公文書改竄すら合法の後進国が他国を非難とか
笑える

0157安倍晋三🏺 (スップ Sd33-BQFt)2024/03/19(火) 14:31:02.29ID:3RptkZ7xd
ジャップも無効では?

0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-BQFt)2024/03/19(火) 14:35:30.63ID:YHOMrFXJH
>>8
この理屈で言えば無効だな

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H63-BQFt)2024/03/19(火) 14:44:27.50ID:YHOMrFXJH
>>155
イスラエルやウクライナは民主主義だから女子ども殺してオーケーか
民主主義ってなんだ?

0160安倍晋三🏺 (ラクペッ MM75-FDlJ)2024/03/19(火) 14:46:30.75ID:b/yqx7vZM
不正ばっかのジャップに言われてもね

0161安倍晋三🏺 (ワッチョイ b98c-mjnA)2024/03/19(火) 14:47:09.13ID:6JAA+UIk0
向こうのほうがネトウヨ的圧力が若干高いだけで、
やってることはそんなに変わらないだろうに

国内のことを国際法で他所の国が文句言えるものなのか

0163(ワッチョイW 5108-IsFA) (ワッチョイW b962-IsFA)2024/03/19(火) 16:40:38.67ID:/kCvNN0y0
>>162
認めるかどうかは国際社会が決める事だからな

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-Hp0z)2024/03/19(火) 16:43:03.51ID:69CkwsmHr
>>153
国際法では台湾は国として認められてないから中国領になっちまうな

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0951-IOXH)2024/03/19(火) 16:46:43.44ID:zi6rWpxe0
早く日本政府が潰れないかな

0166竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ a956-A0KB)2024/03/19(火) 16:51:22.18ID:/l9ArEKh0
>55か国

全世界の3分の1以下……

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0951-IOXH)2024/03/19(火) 17:05:07.88ID:zi6rWpxe0
日本の天皇は選挙という民主的な手続きでその存続に対して国民の総意があることが確認されていないぞ
国民の総意はどうやって確認したんだ

0168安倍晋三 7bf7-v280 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7be5-v280)2024/03/19(火) 18:15:19.71ID:poUDzvUA0
オウムやソウカや統一で集票して来た自由壺政権も「国際法上違法」は明らか

0169安倍晋三 7bf7-v280 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7be5-v280)2024/03/19(火) 18:17:19.96ID:poUDzvUA0
>>153
2000年のアメ公によるフセインイラクへの侵略が抜けてる

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMeb-1y2t)2024/03/19(火) 18:17:48.23ID:HetyIcP5M
なんでオタクはロシアが好きなんだ?
嫌儲では他ではあまり見かけないロシア擁護が多いよな

0171タイガーうっぴゅ (スフッ Sd33-BQFt)2024/03/19(火) 18:28:32.14ID:YkWR+e++d
>>163
そうだな。
2022年8月16日午後1時に亡命の相談を大阪総領事館に行ったけど、棚上げ及びその後に日本セーフ等が攻勢に出た大体の理由がわかった?

0172タイガーうっぴゅ (スフッ Sd33-BQFt)2024/03/19(火) 18:34:13.09ID:YkWR+e++d
>>156
法務省は日本国憲法は

ありますぅ〜。有るんですぅ〜。


でもね///国会の公文書館等に数字を振られて保管されてる議事録とかにはそんな文言が無くてさ。
共謀罪を推し進めてる今の状況にしろさ。

警察庁が「捜査機関で無い」とこれまた議事録が残ってるアクロバティック公文書とかさ///
逆に文言に書かれてる通りの共謀罪に対する犯罪指導とかをリアルタイムに幾度も見せられたらさ。。。

地球儀回して止まったとこに問うてみw

0173◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 7167-p32g)2024/03/19(火) 18:34:59.81ID:wxyhFKtI0
自民党

0174タイガーうっぴゅ (スフッ Sd33-BQFt)2024/03/19(火) 18:35:45.27ID:YkWR+e++d
>>173
そうだね。宮内庁長官秘書課だね。

0175安・倍🏺晋・三d177-FZGv (ワッチョイ d177-FZGv)2024/03/19(火) 18:36:29.03ID:0Ejg9dcC0
ロシア側で事前に報道周知されていたとおりの動きで草
欧米とその犬がロシアの神聖なる大統領選挙に無礼にも口出ししてくるのは間違いがない
自国の選挙と他国の選挙の区別がなく、まるでロシアが自分たちの支配下にあると勘違いしているキチガイども

そのように事前報道されてたが、まったく分かりやすい

0176タイガーうっぴゅ (スフッ Sd33-BQFt)2024/03/19(火) 18:38:02.90ID:YkWR+e++d
>>175
事実と言うのは時に残酷だね。
お互いに。

0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-BQFt)2024/03/19(火) 18:40:43.34ID:ROC7yPzm0
>>163
国際社会(世界196ヶ国のうち西側の50ヶ国ほどのみ)

0178タイガーうっぴゅ (スフッ Sd33-BQFt)2024/03/19(火) 18:41:14.44ID:YkWR+e++d
俺は日本国籍を有するとか、日本政府がラリってほざこうがさ。
現実は今日も含めてファシズムの被害者やん。

直ちに日本から退去する権利はある。

0179安・倍🏺晋・三d177-FZGv (ワッチョイ d177-FZGv)2024/03/19(火) 18:42:09.05ID:0Ejg9dcC0
台湾の選挙を一切無効の違法選挙と認定してる自己矛盾は見えないふりだものな
嘘と詭弁と矛盾、理性なき獣の欧米とその家畜

0180タイガーうっぴゅ (スフッ Sd33-BQFt)2024/03/19(火) 18:44:19.96ID:YkWR+e++d
ロシア大使館にしろ。このレスも含めて分子結合のレベルで、記録出来る時間の最小単位まで瑕疵が無い映像に書類は送らさせて頂いてます。

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-BQFt)2024/03/19(火) 18:46:13.70ID:ROC7yPzm0
>>169
ロシアがウクライナ侵攻はじめた時は、アメリカはソマリアで空爆してたし、アメリカは戦争してない時の方が稀だぞ

そんな国が他国に戦争するなと批判してる

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 299a-0Kfw)2024/03/19(火) 18:46:14.03ID:mnF43eHT0
西側諸国「ドミニオンサーバーを押収した」

0183タイガーうっぴゅ (スフッ Sd33-BQFt)2024/03/19(火) 18:52:03.25ID:YkWR+e++d
日本人が思い込みが激しいやら、理解不能だから統合失調症やら
犯行映像群は見れ無いやら、デジタルデータやられたとかどうでも良いねん

オリジナルの記録帽体は全部ロシアや中華人民共和国に有るやん。
2台のスマホ本体も合わせてさ。

正直こいつ等日本人の寝言とか日々ほざいてる内容とか、犯罪群なんてどうでも言い訳で。

ファシズムの被害者として如何に迅速に日本から退去出来るか。
お互いにその争点でぶつかる所はどこか。
ファシストの日本の形骸化も含めて思惑に対してどのようなアプローチが出来るか。

「相手が居て自分が居るねん」

同じ事をお前らも何年やってるねん。

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73a6-BQFt)2024/03/19(火) 18:56:03.80ID:hj0RhoDl0
>>169
過去のイラクどころか、アメリカは現在進行形でシリアの一部を不法占領してるけど、
ウク信によると「国連で非難決議出されてないから良い」だそうだ

0185タイガーうっぴゅ (スフッ Sd33-BQFt)2024/03/19(火) 18:56:06.26ID:YkWR+e++d
俺は一般人の社会システムの底辺や。
お前らは凄い人が多いのに寝言ばかりで何一つ前に進めるどころか、犯行を企てる一見とかやん。

日本人と会話とか「不毛」以外の何物でも無いやん。
幼稚園児でもわかるでwwwこんな単調な事wwww

0186タイガーうっぴゅ (スフッ Sd33-BQFt)2024/03/19(火) 18:58:17.29ID:YkWR+e++d
こんなアクロバティックマゾヒスト。
スーパー卑猥物日本政府の報道とかwwwwwwwwwww
いつも大きな声で凄いねぇ〜w

0187タイガーうっぴゅ (スフッ Sd33-BQFt)2024/03/19(火) 19:00:57.26ID:YkWR+e++d
精子と一緒に僕もお外に放出してぇ〜

出してええぇぇぇーーーー♡

>>184
不法占拠して原油輸出してるからな

0189安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9b6-CSL7)2024/03/19(火) 21:50:38.81ID:+VXCMjLf0
しかし今回は口なしだからスルー

0190ワイのオ (ワッチョイ 314e-RfvR)2024/03/19(火) 21:54:51.57ID:/PeGuHa40
さらにスケオタ自体減ってる状態なのだけど

0191むちヨメ案ねメか😇 (ワッチョイW 2bf8-5Fy5)2024/03/19(火) 22:05:31.23ID:nkpjNX1x0
しかし
軽く睡眠障害はいってるな

0192安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 2bda-ZUSR)2024/03/19(火) 22:18:36.41ID:NMvLo++t0
>>93
そんな原理で動いてるとかないとか
しっかりした点検記録が残ってねーだろこれ
でもそういう日にはもしくは怪我させた感じだね

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a2-R8KK)2024/03/19(火) 22:30:18.02ID:OwHunHHj0
なんでベイスって突然強くなったんだよね。
両親揃っていて。

0194安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 2b87-nzHk)2024/03/19(火) 22:33:13.40ID:d0VxXdOp0
いつものように信者なの?
ヘブバングリーなんか
散弾銃じゃなかったんだが

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1342-oLIH)2024/03/19(火) 22:34:14.72ID:3VR/Qpdf0
会社が
この数字が怪しくて

0196安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41b8-CSL7)2024/03/19(火) 22:39:52.97ID:amkyY+mY0
でも今回の事なんだよね。
人気ないと
不毛な喚き合いで足を引っ張る老人ととは違うだろ

0197安倍晋三 (ワッチョイW 13c6-dPRs)2024/03/19(火) 23:27:11.77ID:4PMxuxEz0
限界
びっくりした
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えた時に売ってみやがれって話よ
業界?

0198🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 11d6-Pg7U)2024/03/19(火) 23:53:24.27ID:d6pJBxyp0
こういうのって
ひどい(´;ω;`)

0199タイガーうっぴゅ (スフッ Sd33-BQFt)2024/03/20(水) 07:26:31.11ID:AMZfTVMId
ファシズム(共謀罪やテロ等)を行う行為が今やステータスの日本が語ると全てが滑稽w

0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5906-iAld)2024/03/20(水) 07:30:14.69ID:cPxv97D60
>>132
アンクルサムももうユダヤの奴隷だから無理だべ

0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-BQFt)2024/03/20(水) 07:50:39.96ID:IqRExk/h0
機関銃で脅される選挙とかいうデマキャンペーンに乗っかるのを避けたキシオを褒めるべきか
市民の思想信条の行き過ぎを親切な当局がやさしく修正してくれるような国にすり寄ってる事を憂えるべきか

0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-rN/0)2024/03/20(水) 07:53:16.29ID:4NI/+u3id
統一教会、裏金が蔓延ってる選挙も無効にしよう

0203安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59a2-kR6J)2024/03/20(水) 07:58:41.04ID:2o0Ygfmv0
🏺動員してる自民党印への投票票も無効にしろ🏺🏺🏺

余計なこと言わんでよろしい

0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-BQFt)2024/03/20(水) 08:10:57.16ID:IqRExk/h0
>>170
ケンモジってオタクかなあ?

0206安倍晋三🏺 2bfc-mt0V (ワッチョイW 2bfc-mt0V)2024/03/20(水) 11:06:52.71ID:GpVdAJMj0
こりゃトランプが当選しますわ
うおお不正選挙!アメリカヲトリモロス!

0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 511b-+fIK)2024/03/20(水) 11:16:14.82ID:ZAqpEn440
パレスチナを国と認めてる国のほうが圧倒的に多いからパレスチナは国なんですね?
https://i.imgur.com/mwqx4Jn.png

0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13e0-0rOl)2024/03/20(水) 11:55:53.52ID:3vDE95oH0
ブッシュやバイデンも不正選挙か

日本の選挙は?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています