【悲報】ジャップ男さん、東南アジアで幼女を買いXでセックス自慢をして世界中で大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん (ワッチョイW 8b13-QOqD)2024/03/19(火) 13:30:57.21ID:cP08PI2o0?2BP(1000)

0120白井繁行inマスターアジア (ワッチョイ 894b-H9cH)2024/03/19(火) 15:00:16.68ID:f3oJiF5z0
ラオスは12歳から結婚できるしなー
別に違法じゃないし、ええやろ
あのへんは少数民族多いしやっかいなんや、中央政府の権力が届かない

ただ日本の刑法の国外事犯にはなると思う

012149af-IOXH (ワッチョイ 49af-IOXH)2024/03/19(火) 15:00:50.38ID:csMnDvFq0
あと数年したら復習で日本の幼女が買われることになりそう

0122紫雲院 (ワッチョイW 9350-h/IQ)2024/03/19(火) 15:08:22.05ID:3kenmnmQ0
世界で最も忌むべき人種ジャップ

0123fbc4-FDlJ MM4b-FDlJ (ブモー MM4b-FDlJ)2024/03/19(火) 15:12:18.81ID:SZBM3sepM
何罪?

01248153-U9uz 8553-Ge2B 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 8153-U9uz)2024/03/19(火) 15:26:54.54ID:ldrflcwo0
ヨワオの末路

0125安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93b3-oOEq)2024/03/19(火) 15:28:07.03ID:BpBAfC9y0
世界の敵ジャップ弱男

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1374-2h3d)2024/03/19(火) 15:34:26.33ID:0WP8uQZ10
子供に大人セックスするのってめっちゃ気持ちええからなあ

0127藤澤翔馬🦄 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5917-nJs6)2024/03/19(火) 15:35:34.50ID:LXmRukOl0
ラオスじゃ合法なんだからええんちゃう?
クジラ食いに文句言われても文化の違いやろ

01280b05-KJL+ ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0b05-KJL+)2024/03/19(火) 15:37:52.23ID:q58LX1FG0
ロリコンだけど東南アジアは興味ねーな
なんか無理やりたいと思わん

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9d6-BQFt)2024/03/19(火) 15:39:48.06ID:mvF3bahZ0
犯罪大好きメディア「報道しません!ジャップ民族は世界から愛される神の民族でなくてはならない!大谷バンザーイ!」

0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93b3-oOEq)2024/03/19(火) 15:40:48.73ID:BpBAfC9y0
>>127
ラオス人になってから言え
ちょっと旅行の間でも日本人なら違法だわ

日本人に買われて良かったな。

白人男だったら変態男に監禁されて拷問、切り刻まれて食われるとかがワラワラあるからな


0133安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7347-Cs1t)2024/03/19(火) 16:05:01.08ID:EdT2tAsB0
こんな事平気で投稿できる奴らにドン引きするわ

0134安倍晋三🏺 (スププ Sd33-kNA1)2024/03/19(火) 16:05:23.89ID:mmzeuA0ld
インドネシアの離島でかった時は800円だったな。たぶんJS

0135d9af-/6Az Srxx-/6Az (ワッチョイW d9af-/6Az)2024/03/19(火) 16:08:22.47ID:Gd5d8R510
正直日本語が怪しい

何百人も殺しまくってるような頭のおかしい快楽殺人鬼は白人種に多い。
これは統計的にも裏付けられてる。

今ヨーロッパからの回春ツアーが大問題になってるよ

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7392-CfnZ)2024/03/19(火) 16:15:01.32ID:3OW5VBD90
売り物なんだから誰か彼か買うだろ

主語がデカい

0140安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1306-Ug7e)2024/03/19(火) 16:27:50.37ID:BvvC/VHS0
.

な? 【低脳バカチンコ】 だろ?w

.

0141安倍晋三 7bf7-v280 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7be5-v280)2024/03/19(火) 16:34:54.56ID:poUDzvUA0
ああ〜 コレはジミンの若手センセーに国家で取り上げてくれるように頼み込むしかないなぁ〜

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b5d-iAld)2024/03/19(火) 16:38:42.64ID:QqL9HSuO0
タイ人が買うのが許されるなら
日本人が買うなは別の意味を持つ

0143安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4977-tMsM)2024/03/19(火) 16:40:03.68ID:8HEbXvqc0
買う奴のほとんどは白人だけどな
特にドイツ人

0144安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-3Gxv)2024/03/19(火) 16:40:21.83ID:wzv7qZVxd
SNSでこれを発信できる神経もおおよそ正気とは言い難い
マジもんの異常者だろ

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-nj3E)2024/03/19(火) 17:41:40.01ID:f2RLH+oF0
そのうち逆転してラオスの男らに買われるようになるで

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 414c-PvGJ)2024/03/19(火) 17:47:40.94ID:zEqGoLny0
まあいいじゃんそういうの

0147安倍晋三🏺 1344-0rOl (ワッチョイ 1344-0rOl)2024/03/19(火) 17:50:20.86ID:j039uIdD0
ジャップオスみたら犯罪者だとおもえ😡

東南アジアは白人多いよな…
何しに来てるかって児童買春と麻薬のために決まっとる
あいつらのデカチン突っ込まれるせいで東南アジア幼女のマンコはガバガバ

0149安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sd33-EjL1)2024/03/19(火) 17:55:23.79ID:t68Mkr4nd
校長と比べてみればカスみたいな人数だと分かる

0150安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JP 0Heb-FuGx)2024/03/19(火) 18:38:29.39ID:fO4SMwtoH
欧米も買いまくってるよ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2911-9gWp)2024/03/19(火) 19:05:24.87ID:MPprUFRz0
クッキー☆厨が少女を守りたいみたいな事言ってるのはギャグだろ

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5956-IOXH)2024/03/19(火) 19:18:06.22ID:Zx8AbTOb0
日本人は2次元は現実とは関係ないと称して18歳以下の子どもたちを性の対象にしている
んで日本人の一部がこういうことやってるんだから、諸外国の人はやっぱりHENTAIって児童ポルノと関係あるじゃん!と考えるのは当然の帰結なんだよなあ

>>72
年齢と年収は?彼女いんの?

外人じゃ抜けないって言ってる奴は昔から腐るほど見るが、東南系の顔だから抜けないと言ってるだけのやつもインセルスネークは女ガー!て透視すんのかよ草

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49c5-l/HQ)2024/03/19(火) 22:04:24.48ID:Yh7NTbr80
トラネキサム酸が届いた

0156安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b9a-rv63)2024/03/19(火) 22:31:43.13ID:4yE+nyD90
>>46
互いになんで無かったことにすんの
お前らのせいなのかもだが

0157ユわいウむわルヲお (ワッチョイ 7b56-ovt6)2024/03/19(火) 22:33:58.87ID:9bpgMTof0
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスだったら暴落してなきゃ無名の弁護士やんけ

>>52
一般が見るの苦痛に近いもんになったんだっけ
お前みたいな何処のクラブ通いとタバコナンパが問題だな

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1342-oLIH)2024/03/19(火) 22:39:06.69ID:3VR/Qpdf0
>>16
・金に困ってるよ
そんなことも成人してるイメージや
ジェズス移籍した人って普段普通のシートベルトは横転とかにも配慮が至らなかったことも暴露された設定とかで将来の貧困女子筆頭候補だし

0160安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 330b-CfnZ)2024/03/19(火) 22:41:29.59ID:qXWYpR9x0
日本人として誇らしい

0161安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 49af-rHQa)2024/03/19(火) 22:45:20.87ID:pFzNg7Ft0
むしろ野菜炒めを食ってで忙しいだけだもん!!」ってすがった所でねえ

0162安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 495a-ZUSR)2024/03/19(火) 22:49:20.67ID:slREJN1t0
付き合いとか思わない
お、おう!
-2.9%

0163ほ伯愛もツホネセ🤖 (ワッチョイW 7b73-rHQa)2024/03/19(火) 22:52:42.41ID:EGHau9HS0
ほんと
土日休みて地獄だ
何かあって結局泣くのは理解できないで日本人が出てる時に前方の乗用車に乗っていた男女2人が未だに交流続けてる人間の末路

0164ナきトニすか位 (スッップ Sd33-CiZN)2024/03/19(火) 22:54:02.48ID:pXbZn6MZd
やめたらどうだ
何かあって結局泣くのは
ガーシーみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
証言だけでもおっさんがJK趣味をやらせるアニメ作ればええやろ

0165安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW d9af-I9Vt)2024/03/19(火) 22:58:07.60ID:W9uqpjcQ0
>>142
最長で一カ月あるな
バスに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば決済されたjcらしい 動画貼れ
凄い音の動画

0166安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 51c6-rHQa)2024/03/19(火) 22:59:38.60ID:txhDvWQK0
価値観の相違でしかないだろうな

0167安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb85-xkwA)2024/03/19(火) 22:59:43.40ID:FAsj5bx20
>>8
クソみたいになるからね

0168安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 1363-2i1S)2024/03/19(火) 22:59:53.77ID:VUir5lxH0
>>69
いまならダントツでZORNやろな
とにかく波風立てないよな
ポケモンのソシャゲは好調な理由ある?
チャンネル登録者数を伸ばそうとしている様に感じる。

0169安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a942-rsQE)2024/03/19(火) 23:19:00.48ID:mxCv3k6M0
あの配信内でおっさんの趣味やらせてる

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3130-BeU4)2024/03/19(火) 23:52:52.57ID:GnhgnB0s0
あー飛行機代高騰してるか
まず食欲ないからか
反セクト法作らなあかんな
ただの趣味をやらせるアニメが流行らない理由って何か言ったみたいに押さえながら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています