フワちゃんめちゃ嫌われていた😰最初は人気あったんだろ [509981292]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-GGha)2024/03/19(火) 18:29:12.74ID:Gh7aCy7g0?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a1ee0b0aed2db2405e03b9cc2fadc26bfdf131c0

「うるさいだけで不快」フワちゃん『ヒルナンデス!』卒業も惜しむ声わずか「タメ口」「遅刻癖」で失った支持

0294安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 413c-yXra)2024/03/20(水) 01:16:24.34ID:T9PDAz1m0
こいつ出してた放送局の責任者相当ボンクラか目ん玉イカれてるだろ
ツラからして心から不快だったわ

0295安倍晋三 (ワッチョイW 5910-sGzr)2024/03/20(水) 01:21:31.85ID:HtLvkwj30
でもAVきたら鬼のように抜くよね、お前ら

0296安倍晋三🏺(庭) (ワッチョイW 4136-5ZmI)2024/03/20(水) 01:25:43.79ID:+Ub64QY70
失礼な言い方や態度を平気でする芸人は好きになれない
伊集院と有吉苦手だ
だけどなぜか紳助のトークは不快じゃなかったわ

0297🏺 (ワッチョイW a9c0-/Kk5)2024/03/20(水) 01:25:55.15ID:RcLsRfoU0
>>221
https://i.imgur.com/9fWfnCB.png
マネージャーいるじゃん
何で嘘つくんだ?

>>23
こういう女いるよな

0299d9af-Td9U (ワッチョイW d9af-Td9U)2024/03/20(水) 01:49:30.59ID:o9WZJXpm0
色んな事にルーズで喧嘩っ早いから事務所に入れない かと言って自分でも管理できないから詰んでた ベテラン女優みたいにCMとかデカい案件だけで食えればいいんじゃね

0300🏺MMd3-cIRe (ワッチョイW 51d5-cIRe)2024/03/20(水) 02:13:41.52ID:uzB50Rib0
>>198
みちょぱが言ってた!
だってよwwwww

0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b98f-DuwO)2024/03/20(水) 02:28:14.20ID:8543bu2w0
人気あったっけ?
ゴリ推しされてただけのように思うけど

0302🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY (スププ Sd33-WhmY)2024/03/20(水) 02:31:36.74ID:fzLE+DqCd
そもそも何なの( ˘•_•˘ )?
何でテレビ出てんの?

0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-BQFt)2024/03/20(水) 02:34:26.91ID:ZelM7Ujp0
>>23
こんな顔して太ももムチムチ♥

0304安倍晋三🏺 (ワッチョイ 29a0-mjnA)2024/03/20(水) 02:52:37.94ID:i7Ng6O0a0
発達障害なんでしょ?

03058b9f-OhTJ (ワッチョイW 8b9f-OhTJ)2024/03/20(水) 02:52:59.33ID:DWw6Ba9x0
タメ口系は人柄のいいギャル枠と不思議小動物枠しかない

0306安倍晋三🏺 (ワッチョイ 13ed-+X2/)2024/03/20(水) 02:53:14.49ID:6Qzhq/7J0
劣化版神崎さん

0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b93c-4FZ1)2024/03/20(水) 02:58:20.39ID:twlw3mN50
初見からあのガイジゴミキモカスフワが全身全霊で嫌いだったわw
多少なり面白いならまだ救いもあるけどマジで1ミリも面白くねえからなw

早く交通事故か病気で死ねばいいのに😂マジでw

0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5144-wQd3)2024/03/20(水) 03:01:17.24ID:6Ff4cmiL0
遅刻当たり前物すぐなくす
やばくないか?

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51bb-3Jly)2024/03/20(水) 03:04:51.10ID:geg7TyqD0
マンコの手入れ全然してなさそう

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5d-bVOD)2024/03/20(水) 03:09:31.40ID:g9XOwy6QH
国の「インボイスCM」に「アタシは自営業代表だけど、インボイスって素晴らしいですね!」ってPR大使みたいなのやりだしてからもう無理

ファッションにこだわりあるのかと思ったらコーデ動画はセンスなくて、普段のあれはスタイリストさんが全部やってるし…

色んな意味でブルゾンさんと真逆、ブルゾンさんみたいな真面目で能力ある人ほど消えていく

顔が朝鮮だし…

>>74
東洋の哲学が無駄に高いってここで知ったわ
なんかのスレの話題にあった
しかし就職で役に立たないのが哲学とか叩かれててえ?じゃあ入った奴苦労し損じゃんって泣けたな

0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4145-3Pv2)2024/03/20(水) 04:08:28.91ID:EkNt6zXW0
見た目きが汚えしうるせえし二度と見たくない

031451ad-xVrQ (ワッチョイW 5128-xVrQ)2024/03/20(水) 04:12:56.94ID:WdfJhBv80
不快で面白くない
遅刻はするわ態度も悪い
なぜ今まで使ってたのか謎だな

0315安倍晋三🏺 29df-FG5q (ワッチョイW a907-9P2w)2024/03/20(水) 04:18:12.08ID:9yo4T0CD0
>>300
まさか本人や現場に居たタレントの話より(芸能関係者)の意味不明な主張を信じる間抜けが嫌儲おるんか?

0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b37-BQFt)2024/03/20(水) 04:29:19.84ID:7Bk4BgJg0
こいつの事嫌っているのって
中高年者で若いやつらは
無関心やで
居ようがいまいがどうでもいいよ

0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4929-I9OX)2024/03/20(水) 04:36:41.15ID:aRvDLnj50
ダウン顔

031869d2-UzYN 壺カルト自民🏺 (ワッチョイW 69d2-UzYN)2024/03/20(水) 04:53:11.12ID:ksV+DCB00
2,3年、トップ層でテレビの旨味にありつけてたから、一生分稼いでるだろ

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8123-FDlJ)2024/03/20(水) 05:39:00.07ID:q4NIVCaX0
コイツが消えたのは嬉しいが代わりにもっと気持ち悪いあのとか言うのが出て来た

おバカキャラみたいのを売りにして延々続けてるのは凄いよな

大体2、3年で消えてキャラ変するのに擦り続けてるのは才能じゃないかな?

0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51f1-ZzjG)2024/03/20(水) 05:50:34.68ID:wOt0hhCg0
ルックスがもっとよければ

0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81f4-E+j4)2024/03/20(水) 05:53:09.38ID:uqefch+D0
>>218
ワロタw🤣

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-R0bP)2024/03/20(水) 05:59:40.68ID:4A14mZVcd
>>57
テレビもラジオも増えてないか?

フワちゃん
あのちゃん
りりちゃん


どれが一番マシなんや🤔?

0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-D8qt)2024/03/20(水) 07:10:08.90ID:updTQHl8d
ないよ

なぜ人気出たのかが謎

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-/WLm)2024/03/20(水) 07:41:33.05ID:6cEtXIYh0
むしろなんであんなのがテレビに出続けてたのか不思議なレベル

最初は面白半分で見てた人もいるだろうけど

0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-zzbd)2024/03/20(水) 08:02:57.87ID:XphUJyo80
正直 ダウン系の顔だよね

上をキルするならおもしろい有吉もうざかったけど上の芸能人にも噛みついてた(振りだとしても)からおもろかった訳で

0330安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8bbd-Jpmy)2024/03/20(水) 09:02:59.97ID:vhQM2mx50
キャラ設定なんだろうけど
あの態度が嫌いやわ

03313305-2EmM (ワッチョイW 3305-2EmM)2024/03/20(水) 09:13:51.77ID:H73m3T8l0
やっと消え去る感じ?

0332安倍晋三🏺(大阪府) (ワッチョイW 8b8f-p32g)2024/03/20(水) 09:48:14.62ID:2dbWIZuv0
>>328
これ
テレビって節操ないなって思ってた
ブスで露出高いとかキモいもん見せんなよ

0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b42-CvhI)2024/03/20(水) 10:05:49.12ID:FvjUbWIp0
何でテレビ出てるのかわからん芸NO人の1人だったわ。消えたんか?興味ないから知らんけど。

女性用風俗の常連って顔

0335安倍晋三fb52-GUy8 (ワッチョイW fb52-GUy8)2024/03/20(水) 10:36:51.13ID:g9iXm3MK0
アスペキャラは
ルックスもあるあのちゃんで充分
テレビ的にもう不要になっただけ

033649af-IOXH (ワッチョイ 49af-IOXH)2024/03/20(水) 10:43:48.41ID:abOodhpm0
>>123
たぶんじゃなくて確実に発達障害だと思う
ほとんどの発達障害はADHDとASDを併発してる

0337(0Hed-wzSa)安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (JPW 0Hed-wzSa)2024/03/20(水) 11:03:36.77ID:Q8+vQy5GH
>>258
ASDを併発してるからだと思う
ASD(自閉症)になるとテストステロンが健常者より爆発的に増えるので筋肉が発達する

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 514d-iAld)2024/03/20(水) 11:08:37.82ID:Sdf7WM6I0
どんな強力な後押しがあればこんなのが露出しまくれるのかすごく不思議だった

0339自民党の悪政に反対🏺شينزو آبي (アウアウウー Sa5d-buJ9)2024/03/20(水) 11:58:39.86ID:LohOVaaea
割と真面目に生理的に無理
こいつとEXITは観るだけで吐き気を催す

0340-yKHG (ワッチョイW 594e-yKHG)2024/03/20(水) 12:01:12.73ID:glNR6/N30
テレビみないからアレだけど一時期Twitchの広告消しゴムマジックしか流れなくて…

男で似たようなのがいたけど自殺しなかったっけ?
最近はちゃんと自殺したって報道しないから死んだかどうかも曖昧になって困る
こいつは海外に逃げるから死なずに済むな
時間の緩い国で幸せになってくれ

0342安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-ssAs)2024/03/20(水) 12:22:54.55ID:hgfijnGzM
不破ちゃんも退場したから良いタイミングじゃね?

0343Sa5d-X1/f (アウアウウー Sa5d-X1/f)2024/03/20(水) 13:06:29.31ID:nkj1KViaa
最初は芸能人にも物怖じしないキャラがウケてたんだろ
今は同じ珍獣枠でも+αを持ってる奴がゴロゴロいるからな

0344erGG (ワッチョイW 7b65-erGG)2024/03/20(水) 13:31:33.88ID:Y2i0smF90
ラジオで曲かけて自分も一緒に歌ってるの好きだったけど
春日とベタベタしてるの気持ち悪いから聞くのをやめた

あのちゃんに取って代わられてるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています