ぼく「沖縄行きたいなぁ」いい景色のホテル「那覇からバス1時間です」美ら海水族館「那覇から2時間です」俺は沖縄旅行を諦めた [254373319]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbc6-PLV3)2024/03/19(火) 18:39:09.60ID:MI2zcS590?2BP(1000)

那覇以外の主要観光地遠いです
バス時間通りにきません
綺麗な景色のホテルはだいたい那覇から1、2時間かかります
鉄道はありません
https://i.imgur.com/LYJwxW6.jpg

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/www_watch/trend/www_watch-1574324

0002安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbc6-PLV3)2024/03/19(火) 18:39:19.49ID:MI2zcS590?2BP(1000)

俺は諦めた

0003顔デカ💣アベベノベ🤪 (ワッチョイW b907-NU/K)2024/03/19(火) 18:40:18.26ID:P/GJ1cbM0
そんなことであきらめる程度ならスレ建てんな
ツイッターでやれしねかすごみ

0004安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbc6-PLV3)2024/03/19(火) 18:40:35.56ID:MI2zcS590?2BP(1000)

うわいやさくぬ国

0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbc6-PLV3)2024/03/19(火) 18:41:25.35ID:MI2zcS590?2BP(1000)

晋さん、ぬーんち・・・

0006安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbc6-PLV3)2024/03/19(火) 18:41:54.50ID:MI2zcS590?2BP(1000)

ちゃーするぬくり・・・

2時間程度でガタガタ言ってたら北海道旅行とかどうすんだよ

0008安倍晋三 (ワッチョイW 5161-IVIe)2024/03/19(火) 18:44:08.65ID:IttxHxII0
まじでクソ田舎ほど観光地が集中してないのはなんでなんだよ
そりゃみんな東京に行くわ

羽田から直接、久米島とか石垣島の方がいいぞ

0010安倍晋三 (ワッチョイW 2911-e2bP)2024/03/19(火) 18:45:56.40ID:Y+Bj0fKm0
94キロとか運送屋にとっては近距離やで

0011安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73bb-i567)2024/03/19(火) 18:52:51.92ID:qpP9m7lS0
美ら海水族館なんて行かなくても那覇空港の水槽のメガネモチノウオで十分。
https://i.imgur.com/wW2vvTp.jpg

0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ a9e0-DuwO)2024/03/19(火) 18:55:21.03ID:6CI5wYiR0
旅行先でまで車運転するだけならまだしも渋滞に巻き込まれるのほんとアホ臭いわ

0013(ワッチョイW 862a-TC7I) (ワッチョイW fbcf-AH0w)2024/03/19(火) 19:15:49.66ID:KCwwL6CL0
石垣島オススメ

0014安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 2989-aYdz)2024/03/19(火) 19:18:07.97ID:9vgtPsEZ0
ヒロシマ観光へ飛行機で行ってしまった時は本当に自分が情けなかった
その後宮島で食ったアナゴでジンマシン出て涙さえも出てきやしない

0015安倍晋三🏺d184-/CSI MM85-/CSI (ワッチョイW b95f-vEIZ)2024/03/19(火) 19:21:27.41ID:74oN4wHy0
バイクだ色々まわりたい
サキヌマーのように

0016安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73bb-i567)2024/03/19(火) 19:23:16.92ID:qpP9m7lS0
>>14
空港からゲイ用バスで移動したの?
https://i.imgur.com/kvR4fIA.jpg

広島空港から移動まじで面倒かった記憶が
なんでこんな僻地にたててるんだよ

0018を位売ぬふににオ (ワッチョイW 7b3b-X2Ri)2024/03/19(火) 21:59:04.34ID:/Zxq0zvl0
すでにいろいろ動いた
クワドキングだったから

去年バイクで行ったけど那覇と名護の間はガチリゾート地だったわ
皆空港からレンタカーで移動してるの?

0020陪ヲヌテ博ツ哀オ (ワッチョイW d9af-1P9G)2024/03/19(火) 23:00:09.57ID:rKCyAqYS0
信者スレ

0021🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 13d8-ebxW)2024/03/19(火) 23:53:38.93ID:iAmX3ZdB0
炭水化物のかたは飛行機が上がり続けてたよ
だから全力で舵切れたな
10年とかのレベルはないのにもらい事故な

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています