この女が1回1万円で体売ってると言う事実🤮女の人生イージーすぎじゃね [509981292]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-GGha)2024/03/20(水) 06:45:08.36ID:tg4Op0IE0?2BP(1000)

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59e5-KkmP)2024/03/20(水) 09:49:13.86ID:alPYWNed0
ゴリ押し続かなくて駄目だったんね
じゃあ終わりで

0204安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 5196-FzRb)2024/03/20(水) 09:49:16.28ID:52egtlRL0
このレスバを見てた他の人にもわかるようにレスツリーに埋もれないためにもう一回書いとくわ。そして俺はしばらく筆を置く

なんつうかアレだわ
性別を言うのと顔写真をアップするのは対等な取引だ!と信じてるわけでしょ
1000円と一万円の価値を見分けられないレベルのことを言ってるお前の相手は流石にしんどい
小学校は特殊学級だったとかなんでしょ
俺は福祉の専門家じゃねえのよ
ヘルパーでもないし介護士でもないし精神保健福祉士でもねえのよ
お前みたいなガチのやつの相手は素人の俺には無理
ちょっとしばらくレスの頻度減らしますわ
ちょっと俺には無理

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5d-lSWp)2024/03/20(水) 09:49:22.53ID:0vISGx1NH
>>8
これ

0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5158-lY6D)2024/03/20(水) 09:51:56.65ID:I1PeD9xb0
>>1
ブサイク!はい終了

0207安倍晋三🏺 ◆FSLSs8wUBvsl (ワッチョイW 0b37-4+TM)2024/03/20(水) 09:56:25.99ID:nJIC6XJt0
弱男が発狂してるんだろうなと予想して開いたら案の定大発狂スレで今日もいい日が過ごせそう

0208🏺 (ワッチョイW 41f8-2h3d)2024/03/20(水) 10:04:16.04ID:5maJbLOt0
こんなの一万でも買う奴はおらんから別にイージーでもないやろ

0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-K/Ii)2024/03/20(水) 10:04:48.42ID:aenydOpVH
よーらい

0210安倍晋三🏺 (ワッチョイW 132c-U9uz)2024/03/20(水) 10:10:57.34ID:SVmjdxzJ0
>>4
うぜえって
お前が金もらえないのは男のケツが人気なくて大変だからとかじゃなくて
お前が劣ってるから
認めろよ話はそこからだ
ちなみに俺は男お前みたいなダニをいじめて生きてきた怖いオジサンだよ

0211晋精会🏺 (ワッチョイW 51da-qPze)2024/03/20(水) 10:14:12.89ID:1+/zoZrT0
体売るしかない女のことをイージーというのか
イージーというのは女子アナとかだろ

0212安倍晋三 (ワッチョイ 1185-IfCu)2024/03/20(水) 10:14:40.96ID:CscD622e0
介護現場で活躍できる体格なのにやっぱ売春のほうが楽だしな

0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C6b-g0kC)2024/03/20(水) 10:17:12.89ID:VtQ9wmiuC
つおそう

0214b9dd-sFCf (ワッチョイW b9dd-sFCf)2024/03/20(水) 10:20:05.93ID:0v/uCr0J0
これに金払うとかどんだけカネ余ってるんですかね

02150b54-twFD (ワッチョイW 0b54-twFD)2024/03/20(水) 10:21:53.36ID:sQk4up+K0
新弟子やん

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-pWG2)2024/03/20(水) 10:23:48.21ID:D2U7t5H30
ちんこ届くのこれ?

0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8127-U9xx)2024/03/20(水) 10:25:23.57ID:x7/5KcXM0
自民党や維新と同じで
選ぶ奴、買う奴が居る限り
どうにもならんよ

自動販売機の陰に隠れられない立派な体格

0219🏺 (ワッチョイW 513f-FDlJ)2024/03/20(水) 10:27:15.83ID:FcT0NKUr0
若けりゃあり

0220(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW b1a2-8QdJ)2024/03/20(水) 10:27:51.56ID:eRtXZa/n0
性格は良さそう

0221安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 130e-s5C8)2024/03/20(水) 10:30:58.23ID:gUTJF/IK0
>>210
何歳?どこ住み?

0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 29de-FZGv)2024/03/20(水) 10:31:01.50ID:Ds5fB6aI0
ところで同性に体売るのと異性に体売る精神的難易度を同等扱いしてるやついるけどマジ?
AV女優でさえレズは嫌がる子多いのに

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-c+Cl)2024/03/20(水) 10:32:05.23ID:6o09/dZk0
これくらいのまんこが一番締め付けいいんだよ
痩せてるとスカスカ

0224安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9af-3w/e)2024/03/20(水) 10:58:25.21ID:iWFmTZ4m0
>>222
男優のおっさんとセックスするよりレズが嫌ってどういう心理なんだろうなって正直思う

0225安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM75-5j/o)2024/03/20(水) 10:58:55.51ID:9n8osb8YM
ど田舎のデリでこれより酷いの引いたことあるから余裕だわ

0226安倍晋三🏺 (ワッチョイW 139d-Ie/e)2024/03/20(水) 11:05:35.70ID:Fo6DTDxZ0
なんでこのスレ怒り狂ったマンモババア数匹湧いてんの?w

02275133-sMUr شينزو آب (ワッチョイW 51b9-sMUr)2024/03/20(水) 11:21:38.54ID:Bz7kqKtn0
庭の草むしりとかやらせてもいいんだろうか
1日1万の奴隷ならまぁ

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-gFhz)2024/03/20(水) 11:22:22.89ID:09BYUefoM
脂の乗った豚でも出荷前だと結構安いんだな

02298153-U9uz 7b94-U9uz 安倍晋三🏺🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 7b94-U9uz)2024/03/20(水) 11:23:33.63ID:L0IqJgct0
ビッチビッチジャップジャップまんまんま〜ん(笑)

0230安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b82-a+va)2024/03/20(水) 11:53:11.38ID:7S4VSG1S0
力士かよ

>>224
俺もイケメンのお兄さんよりブスの叔母さんと一戦交えるするほうがマシだわ

0232安倍晋三 (ワッチョイW 51e5-Y+Bg)2024/03/20(水) 11:59:54.38ID:vL8GdVWN0
デブ専ならいけるんじゃねえの

0233(๑𖠉ん𖠉)🏺b980-RGO6 (ワッチョイW b90a-RGO6)2024/03/20(水) 12:05:45.74ID:xqwMh+UD0
独居老年男性に取り入り保険金掛けて事故や病死に見せ掛けて殺しそう

0234安倍晋三🏺 (ワッチョイW b97e-BRzF)2024/03/20(水) 12:33:47.52ID:qARAw5NS0
>>1
売ってるって証拠はどこにあるの?
画像にお前がスレタイという吹き出しを付与しただけだろ
騙されたバカごと全員訴えられとけ

>>41
レスしすぎでくさ!

0236ま〜んw顔デカゲジ眉童貞スクプト死ね安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a969-carv)2024/03/20(水) 12:49:24.38ID:wAVjREWo0
>>119
ゃたれw

0237Sd33-DBJU b91f-DBJU (スフッ Sd33-DBJU)2024/03/20(水) 12:55:07.40ID:KXmKaPlPd
童貞は知らんだろうがこれくらいのデブは超締まるんだよな

0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-aQOc)2024/03/20(水) 13:05:51.71ID:1+5g0uAU0
>>1
キロ10円で

臭そう

0240(ヽ´👄`)1356-QSzR (ワッチョイW 1356-QSzR)2024/03/20(水) 13:25:03.98ID:2lFwXp+C0
手袋片手

0241安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5962-Q//a)2024/03/20(水) 14:25:41.46ID:zmwjCcUW0
>>1
有名な人じゃん

0242安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-qEsL)2024/03/20(水) 14:27:45.34ID:EUu7psp80
ネトウヨの女コンプレックス嫉妬スレ

0243紫雲院 (ワッチョイW 534c-h/IQ)2024/03/20(水) 14:37:28.20ID:5Rn2UuLQ0
>>4
広末のシェフもデブやん
でもホモ受けするんやろ

0244安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 5321-z+GA)2024/03/20(水) 14:38:01.39ID:Pot0NOUk0
ビニール袋被せてバックなら余裕だろ
11000円でおけ

0245安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0908-phis)2024/03/20(水) 14:39:03.83ID:V001O/E40
フェ殺隊のまっきぃさんはなりすましたアンチを見抜く洞察力を持っているからな

まっきぃ
@YUUKI080111
このアカウントは、れいわ新選組の味方のフリしたアンチと思う。
引用
ⅱ消費税⊿廃止をⅱ・⌒れいわ新選組①親衛隊/プロモーションチーム
@Maick_888

13時間
⊿みなさんは今年の7月に、新しい日本銀行券が発行されるのをご存じですか? 

この目的は、国民の保有する現金や資産、タンス預金のあぶり出しのために、新しく日銀券を発行する訳です。

1~2年後には、今の諭吉の銀行券を使えなくさせて、国民の資産を誰が、いくらのカネを持ってるかが狙いです。
さらに表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1757334817304404438
https://twitter.com/thejimwatkins

ニートマンコなんかよりよほど自立してて偉い!

024749af-IOXH (ワッチョイ 49af-IOXH)2024/03/20(水) 14:40:53.35ID:abOodhpm0
この女もホスト通いなの?

0248安倍晋三🏺2922-7lhN (ワッチョイ 2922-7lhN)2024/03/20(水) 14:41:54.21ID:ccZoONnC0
毒入りカレー事件の人みたい、もう死刑になったんだっけ

0249安倍晋三🏺 8b8f-R09a ◆abeshinzo. (ワッチョイ 8b8f-R09a)2024/03/20(水) 14:45:29.87ID:3zbSi3wB0
関取?

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 519c-MPMT)2024/03/20(水) 15:55:00.86ID:hpRfuzjt0
>>1
お相撲さんの肉体美に近い世界だから
ありっちゃありなんだろうな
童心に戻ってビッグママに抱きしめられるプレイ

025151bd-7lhN (ワッチョイ 51bd-7lhN)2024/03/20(水) 16:34:48.42ID:uzB50Rib0
>>4
タチ不足なんだから掘るほうをやればいいじゃん
逆転の発送てやつだよ

0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2900-ZAEI)2024/03/20(水) 18:27:42.10ID:Thlm85Bt0

0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51d6-/rD8)2024/03/20(水) 21:42:43.58ID:ySpHvaS+0
>>1
相手はイケメンじゃないんだぞ?
この板の中でも下位に属するキモオッサン相手なのにイージーと言えるか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています