【悲報】3000年前のジェダイ、人間種の女とアジア系と黒人しかいなかったことが判明 [346541207]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW 93d6-rhck)2024/03/20(水) 09:11:40.93ID:vVJqc8PB0?2BP(1000)

これDisney+の契約者しか観れないんだから契約者以外は作品のクオリティにあれこれ言うなよ

0014fbef-zb6i (ワッチョイW fbef-zb6i)2024/03/20(水) 09:18:22.38ID:4UnrFSEz0
クロンボまでいるじゃん…
終わりだよこの評議会

0015安倍晋三🏺 (ワッチョイW 933b-KCSv)2024/03/20(水) 09:19:13.13ID:2OR/IOSp0
>>5
監督「あの娘が闇落ちするなんてー!!」

>>6
ここでいうアジア系=中華だぞ

現実の白人も1万年ほど前に中近東で突然変異で出現してそこから侵略戦争で広がっていった連中だし

0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 538a-UQ1Z)2024/03/20(水) 09:21:40.15ID:zFHZmEMH0
kotorより古い時代なんか?
というかkotor映像化してくんねえかな

7~9がおもんない上に浅くて拡張性もないから1~6の中間か過去を擦るしかなくなったシリーズ

0020安倍晋三🏺0526-gMfI (ワッチョイW 5144-ZBrF)2024/03/20(水) 09:22:33.80ID:lJFX5sNW0
>>10
大差ないのに何いってん

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba2-0Kfw)2024/03/20(水) 09:25:14.77ID:uBdf6dv30
まずもってアクションが酷い

グンガンがいないのは差別だろ

0023裏金朝鮮清和会🏺 (ワッチョイW a95f-IzfO)2024/03/20(水) 09:30:40.68ID:OKkO154H0
3000年前にライトセイバーあったか?
フォースを染み込ませた剣は?

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1150-yKHR)2024/03/20(水) 09:30:42.36ID:DOvmPeL50
>>3
●アコライトはエピソード1の100年前だ
●あと白人いるじゃん

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-+7Qr)2024/03/20(水) 09:30:57.61ID:Nk4I3bNg0
日本と中国の文化になぜか韓国人がいるっていう雰囲気だった ちょっとセンスなさすぎ誰が作ったん?

0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-xSIh)2024/03/20(水) 09:31:29.88ID:nhBv0VqXa

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1150-yKHR)2024/03/20(水) 09:32:30.09ID:DOvmPeL50
>>23
●このアコライトは100年前の話

今度、数万年前の初代のジェダイの物語が映画化されるからそっちでは古代のライトセーバーが出てくると思うけどね

これもう白人差別だろ

0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 538a-UQ1Z)2024/03/20(水) 09:33:01.01ID:zFHZmEMH0
>>23
4000年前にジェダイとシスが大戦争してる

0030安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7b5c-+kHx)2024/03/20(水) 09:38:32.33ID:x3pvpd920
ロースってまだ生きてんの

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0908-sg7N)2024/03/20(水) 09:39:59.54ID:ywHdyo1b0
>>4
スクールウォーズとスターウォーズは似てるよな
何から何までそっくり

0032安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (オイコラミネオ MM55-RX4Z)2024/03/20(水) 09:41:17.90ID:VGQFz0rlM
>>10
まあ気持ちは分かる
自分の生まれ育った国は特別扱いしてもらいたいよね
多分どこの国の人もそういう気持ちは多かれ少なかれ持ってると思う
でも現実としてアジアの国々なんて
外から見れば全部一緒で違いが分からないんよね

ヨーダの若かりし頃をやってくれねぇかな

0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b5e-xszA)2024/03/20(水) 09:46:22.23ID:duKijYtZ0
沢山のエイリアン種族こそがスターウォーズの世界観を作ってるだろ、多様性推進すればするほど多様性無くなってんな

0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592a-CvhI)2024/03/20(水) 09:46:38.83ID:ZB7vihng0
>>19
評価高いマンダロリアンは6の後だぞにわか

0036(ヽ´ん`) 🏺転載禁止 (ワッチョイW 595e-CvhI)2024/03/20(水) 09:46:45.22ID:Aazc7HR00
ジェダイってサムライベースなのに初のアジア人主人公が韓国人って日本バカにしすぎちゃうか?

0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 592a-CvhI)2024/03/20(水) 09:48:23.03ID:ZB7vihng0
>>36
ジャップにまともな俳優がいないからだろw

0038あべしんぞう🍯 (アウアウウー Sa5d-oKE1)2024/03/20(水) 09:48:24.10ID:hkVV6pnza
アジア人のジェダイマスターとか見たくないんだけど

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-4jbp)2024/03/20(水) 09:50:25.87ID:8d4TrqC+0
「#ファントムメナス」の約100年前

>>35
789関係ないやんそれ
マンダロリアンはフィローニが関わってるから面白いのは言うまでもないぞ

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b73-4jbp)2024/03/20(水) 09:53:32.66ID:8d4TrqC+0
白人気取りのジャップ「アジア系使いすぎ!」

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8159-Rya+)2024/03/20(水) 09:54:33.09ID:IAOpMUaR0
こんなのまだマシだろ三体の方がもっと酷いことになってる
https://youtu.be/88y3uYsWSeM?si=igGfrs6786ELRAVq

0043◆abeshinzo. (スッップ Sd33-cIRe)2024/03/20(水) 09:55:34.23ID:twlw3mN5d
マジカルニグロ
マジカルチャイニーズ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-QkyX)2024/03/20(水) 10:02:18.39ID:E2R3/Fgf0
マトリックスのお姉さん出てるんや
相変わらず綺麗やな

0045🏺🏺🏺7b55-MvrT 0255-IelX (ワッチョイW 7b55-MvrT)2024/03/20(水) 10:02:42.84ID:JWsuebQj0
>>2
ええやんこれ😺

004681de-UJjw (ワッチョイW 81de-1QBG)2024/03/20(水) 10:04:16.02ID:S4UiD+Il0
俺もジェダイの血を受け継いでる感覚があったけど気のせいじゃなかったのか

>>37
日本人ではないが、日系なら真剣佑とか使ってきそうやが

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 734c-mjnA)2024/03/20(水) 10:10:27.84ID:U0xiEmqx0
EP3のジェダイ滅亡前、最後の評議会メンバー

ヨーダ(異星人)
メイスウィンドゥ(黒人)
キアディムンディ(異星人)
プロクーン(異星人)

↑評議会の中でも特に偉い奴ら

シャアクティ(異星人女性)
セイシーティン(異星人)
キットフィストー(異星人)
コールマンカジ(異星人)
エージェン・コーラー(黒人タイプの異星人)
スタスアリー(黒人女性)
オビワン(白人)
アナキン(白人)※信用できないので評議会には入れるがマスターにはしないという差別を受ける


ディズニー関わる前から白人の地位が低いグループだったわ

平和なのになんでライトセーバーいるんですかね?

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1150-yKHR)2024/03/20(水) 10:23:14.10ID:DOvmPeL50
>>49
この少し前のハイリパブリックの小説だと銀河を揺るがす大災害が発生して分断、海賊がはびこったりしてた

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b22-qkIm)2024/03/20(水) 10:23:22.26ID:OaXeGuDT0
>>48
オーダー66でジェダイが殲滅されてからは
割とヒューマノイド優位の体制になってた感

0052安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 49af-CvhI)2024/03/20(水) 10:24:51.44ID:ezQzBtOr0
>>48
これ旧三部作もそうだったよね
アクバー提督とか否人間のキャラ多かった

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 530d-BQFt)2024/03/20(水) 10:25:36.31ID:IDTUTjlj0
元々サムライチャンバラをヒントに作られてるから
そろそろ日本人出してほしいね

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-BQFt)2024/03/20(水) 10:27:51.49ID:xGLPtUKG0
ドラゴンボールだって犬とかギランとか狼男みたいなの出てこなくなったやん

0055安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1a2-MfUk)2024/03/20(水) 10:31:13.70ID:tpTtYgN00
アジア系と黒人は人間じゃなかった…?

メイス・ウィンドウがいるから黒人ジェダイは違和感ない
何なら作品的にも初期にランドみたいな黒人の仲間いたからな
逆に今まで全くいなかったアジア系出す方がポリコレ臭するぞ

だったらローズの先祖出してこいよ

0058安倍晋三🏺0526-gMfI (ワッチョイW 5144-ZBrF)2024/03/20(水) 12:05:28.96ID:lJFX5sNW0
元々ジェダイって未開の地開拓する宇宙の勇者みたいなもんなんじゃなかったっけ
今でこそカルトと政治機関と軍事兵器のごった煮みたいなことになってるが
それとも非公式設定だったっけ

0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb0f-FzRb)2024/03/20(水) 12:17:57.12ID:WmWuxUaf0
地球人しかいないとかアンチポリコレか?

00606581-W6oX (ワッチョイW b1d2-T8CX)2024/03/20(水) 12:24:49.79ID:1oAnTJP10
アジア人は評議会に色々いた宇宙人枠だろ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5973-ED3S)2024/03/20(水) 12:49:01.53ID:9J6qJV2v0
>>5
イカゲームの人すげーな
一気にスターやん

0062安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7366-hs7o)2024/03/20(水) 14:40:27.35ID:sGlrX5E/0
ブラスターは無いのか

0063安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7194-LHRN)2024/03/20(水) 17:10:57.88ID:40BCf7580
>>36
サムライの起源は韓国のサウラビ
なんら問題ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています