【悲報】日経先物、暴騰中www円安ブーストもかかり今週中に42000越えか?乗り遅れるな!! [661852521]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイトリーダー田中 (ワッチョイ 3985-NIMu)2024/03/20(水) 14:26:32.41ID:SAUHCxiA0?2BP(1000)

乗り遅れるな

https://www.google.com/?hl=ja

0002バイトリーダー田中 (ワッチョイ 3985-NIMu)2024/03/20(水) 14:27:11.91ID:SAUHCxiA0?2BP(1000)

今買えるやつが買える

0003バイトリーダー田中 (ワッチョイ 3985-NIMu)2024/03/20(水) 14:27:46.12ID:SAUHCxiA0?2BP(1000)

今週中に簡単に資産10%増やせます

いよいよ日本も終わりが近いか
2年前に仕事辞めてやりたいこと始めたが正解だったな

印旛部はどうなん

0006🏺 (ワッチョイW 8121-BbJq)2024/03/20(水) 14:29:37.41ID:A36p29FT0
もう付き合い切れんよ

0007安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0Heb-4FZ1)2024/03/20(水) 14:29:49.80ID:E3FSoIRnH
日本円で見ると馬鹿みたいに割高だけど外国人からしたら格安セールみたいなもんだからな

ここで全資産をドルに突っ込めるやつだけが本物だぞ
みんな安倍晋三に続け!

0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW b988-3LL3)2024/03/20(水) 14:31:55.96ID:Fzi9B3GE0
パウさんの発言次第やで

チョンモメン、情緒不安が過ぎるwww

0011🏺 (ワッチョイW 51b3-FDlJ)2024/03/20(水) 14:38:49.55ID:FcT0NKUr0
我が国強過ぎるwww

クソザコジャップ指数があがってもあまり影響ないんだよなー

ドル建てで見ろおじさん早くきてくれええええええ

0014安倍晋三🏺三🏺 (ワッチョイW 510c-fETy)2024/03/20(水) 14:49:46.49ID:AifSyLn/0
金があまりすぎてる証拠だな
暴騰、暴落の幅大きくなりすぎ

0015安倍晋三🏺c6ad-clfM e1cf-clfM 0294-clfM (ワッチョイW 5104-M7sl)2024/03/20(水) 14:50:09.49ID:fJ7Fxl8u0
パウエルさああん!
売り豚を助けてくれー!

0016安倍🏺 (ワッチョイW 2bbb-7+5g)2024/03/20(水) 14:53:49.28ID:EM5A9Kts0
金とかが一番やな
中国が開戦するまでは落ちなさそう

靴磨きー
早く来てくれー
バフェットに有望株をおすすめしてあげてくれー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています