イタリア人、サイゼリヤのフェイクイタリアン料理にブチギレ… [797673174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b98b-/Xf2)2024/03/20(水) 21:00:11.60ID:dc4/oIrv0?2BP(1000)

0023プーアノン🏺 (ワッチョイW 41b6-KCSv)2024/03/20(水) 21:07:59.97ID:qBaaGAAY0
チープしか聞き取れない

0024🏺 (ブーイモ MM33-X6N1)2024/03/20(水) 21:09:57.96ID:B5fq6P9sM
すべった

0025安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb8f-8/Mv)2024/03/20(水) 21:10:15.16ID:1BU+Hlw80
わざわざ日本に来てサイゼ行くなよ
日本人すらしょぼい味だって思ってるよ

0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 517d-aKFg)2024/03/20(水) 21:13:40.11ID:n9TvVWMw0
シャイセッ

0027安倍晋三🏺7353-7lhN ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 7353-7lhN)2024/03/20(水) 21:17:19.91ID:fKA1z7TH0
インバウンド外国人様からしたら食料配給所みたいなもんなんやろな

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b927-4FZ1)2024/03/20(水) 21:17:55.47ID:9/6m7UQk0
しかも日本のほうが美味いからなw

0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-FDlJ)2024/03/20(水) 21:19:36.98ID:9jUGAI+K0
今日本でいちばん安く呑める場所なのに...

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b25-ohDh)2024/03/20(水) 21:20:05.40ID:Bdhs8AOd0
>>25
日本人がアメリカのインチキ寿司屋(謎のアジア人がにぎってる)に行くようなもんだろw

0031安倍普三🏺 ◆abesHiNZOU6m (JP 0Heb-kR6J)2024/03/20(水) 21:22:51.35ID:1rpBTwkXH
サイゼは人間が作ってる味がするから誰でも食べれるだろ

0032安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 537a-LHRN)2024/03/20(水) 21:23:03.35ID:XoifNJWh0
ドリアだけはそこそこうまい

0033安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 537a-LHRN)2024/03/20(水) 21:23:13.73ID:XoifNJWh0
>>31

00341@clie ◆GodOnnFcO. (ワッチョイW 5959-weV0)2024/03/20(水) 21:23:20.06ID:LlbnN6RW0
ジョリーパスタの方がいい

ムール貝がうまう

味オンチのアメ公がグダグダ言うなってんだ

サイゼはイタリア人向けて店やってるわけじゃないから
料理してるのもバイトだし

このリンクで動画見れたことない

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13df-NU/K)2024/03/20(水) 21:26:02.28ID:I2NoahK20
>>32
冷食と大差ないだろ
フォッカチオだけは美味い

0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b25-ohDh)2024/03/20(水) 21:28:04.59ID:Bdhs8AOd0
>>36
アメリカのインチキ寿司に行った時の話なんだがこういうことあったw

オレ「マズいなこれ」
アメリカ人(日本長期滞在経験あり)「マズいな」

日本人同僚「うなぎはうまい」

オレ&アメ「……」

0041安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5147-qEsL)2024/03/20(水) 21:28:56.43ID:EUu7psp80
ネトウヨ「世界で一番美味いイタリア料理屋は東京のだ!」

0042安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9b4-z083)2024/03/20(水) 21:29:29.34ID:nxKello70
コーンピザと茹ですぎパスタは怒るだろうな
そのほかは及第点だろ
イタリア人は生ハムとかリブロースステーキ喜んで食ってたぞ

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b25-ohDh)2024/03/20(水) 21:30:13.38ID:Bdhs8AOd0
>>41
イタリアのリストランテの支店が東京にもあるからなぁ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d2-BQFt)2024/03/20(水) 21:31:40.78ID:LDoatY7U0
カリフォルニア巻きは寿司と思わなければ美味い

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 99e7-x/kU)2024/03/20(水) 21:33:03.51ID:FWTiHVGq0
言うて日本の回転寿司とか海外のインチキ寿司屋と似たようなレベルだが国内に存在するわけだし
イタリアではそういう格安のゲテモノイタ飯屋とかはねーのかな

0046安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9b4-z083)2024/03/20(水) 21:33:42.99ID:nxKello70
>>41
わりとマジ
バブルの頃にイタメシブームがあって
東京でイタリアの超一流店が流行った
そのおかげで本物のイタリア料理が根付いて本場を超える若手料理人も生まれた
今そいつらが空気読めずにイタリアのコンテスト出て優勝してる

0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4925-/Kk5)2024/03/20(水) 21:33:57.18ID:cGmeBbrj0
これは意外だな
イタリアに半分住んでるレベルで旅行してるけど最善でサイゼより美味い店って言うほどなかったわ

0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b25-ohDh)2024/03/20(水) 21:38:34.39ID:Bdhs8AOd0
生ハムもイタリアだと認証制度あるからなぁ。
その商品も日本で扱ってたりするしね(デパートで売ってる

ちょうど今日行ったわ
マルゲリータとミラン風ドリアとアサリのスパゲッティ食べたけど安いのな
また行くかな

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3973-KCSv)2024/03/20(水) 21:45:39.44ID:RH4B7DvG0
>>46
イタメシブームの店ってパスタとピザくらいしか出せない似非ばっかりだっただろ

0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Za4L)2024/03/20(水) 21:47:01.28ID:8lPOq4dPd
多分イタリアで食べるより美味しい

0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 818b-QBgL)2024/03/20(水) 21:47:21.73ID:xiQTHSv70
ゆゆっ!?
ホルホルできにゃいよ!!

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3c1-kR6J)2024/03/20(水) 21:47:34.97ID:OuNf6aRD0
おそらくイタリアンも魔改造しちゃった日式が世界で一番うまいんだろうな

0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW 137f-hPM7)2024/03/20(水) 21:49:00.72ID:aKNQfz3C0
大阪人がわざわざ東京のお好み焼き屋に入って能書き垂れる感じ?
全く聞き取れん

0055安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MMd3-FDjV)2024/03/20(水) 21:49:31.44ID:lfjZWaaUM
日式って書いてあるだろ

0056安倍晋三🏺 51c1-erGG (ワッチョイW 51c5-erGG)2024/03/20(水) 22:00:48.48ID:0+kvqd5I0
サイゼで喜ぶ彼女って概念が話題になった時に
彼女がどうこうじゃなくて
俺自身がサイゼなんて行きたくねぇんだけどって意見がほぼ無くて
弱男の舌の貧しさに愕然としたな
まともなイタリアンが存在しない世界の住人

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMeb-uQLd)2024/03/20(水) 22:02:07.90ID:xsTAs31lM
こういうフェイク料理を許さない世の中になったから、周りの目を気にして突き抜けることの出来ない飲食店ばっかりになったんだよ

そりゃ日本が世界からどんどん置いていかれるわけだ

0058(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW b9c6-B4UF)2024/03/20(水) 22:02:38.14ID:W3WlI7p60
>>56
ま~んwwwwwwwww

【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収300万www

国税庁の「令和3年分民間給与実態統計調査」によると、2021年における給与所得者全体の平均年収は約443万円でした。男女別に見ると、男性の平均年収が約545万円なのに対し、女性の平均年収は約302万円です。


このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w

生ハムは美味い
多分イタリア人でも美味いだろう

0060fb2f-FDlJ (ワッチョイW fb2f-FDlJ)2024/03/20(水) 22:11:45.92ID:8/J51eb10
>>56
Xでそれ言った奴はネットリンチされてたよ

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-VkQU)2024/03/20(水) 22:13:15.19ID:Jk9nH5tX0
スカイラークのピザにもキレろよ

0062安倍晋三🏺 51c1-erGG (ワッチョイW 51c5-erGG)2024/03/20(水) 22:16:05.89ID:0+kvqd5I0
>>58
お前みたいに息がミソくさいチンコと同じ性別じゃなくて
美少女になりたい人生だった

0063🏺 増⃢税━増⃢税🏺 (スププ Sd33-RSq/)2024/03/20(水) 22:23:57.67ID:qBGWUa8Dd
ミラノ風ドリアと生ハムだけなら
イタリア人も納得やろ
パスタ類は怒られてもしゃあない
値段なりのお店だし

0064(ワッチョイW 81d9-YpOp)2024/03/20(水) 22:34:02.59ID:yyFi8Y900
こいつらの国で2200円出しても、パンとワイン出てきて終わりのクセに

>>40
それはお前らが味オンチになったんだよ

0066安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 69d2-IOXH)2024/03/20(水) 22:36:30.83ID:kdXMruTf0
結論 cheap

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730e-/6zD)2024/03/20(水) 22:41:09.39ID:TEbH4hhi0
>>58
これは随分チー牛だ

0068名無し (スッップ Sd33-Tv5C)2024/03/20(水) 23:47:21.16ID:zq8eb4gQd
ランチにあるタラコとエビのドリアを食ったら
サフランライスとタラコが合わなくてまずかった

日本人が外国のスシ店に行くようなものだが
それを動画にしてると考えるとだいぶ性格ゴミよな

0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW 134c-ekQb)2024/03/21(木) 05:03:00.61ID:cqtQ5+Qy0
ブッコミイタリアーノ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81a0-0rOl)2024/03/21(木) 08:26:55.90ID:VFps3ysk0
サイゼリアはスパゲティがしょっぱ過ぎ
サラダがドレッシング少なすぎるのは野菜の味を楽しめるしいいかと思えるが

0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9397-ohDh)2024/03/21(木) 08:36:25.89ID:FcNZ3W410
イタリア人を怒らせる料理店Menu

牛乳で作ったモツァレラのカプレーゼ
生クリームを使ったカルボナーラ
ナポリタン
パイナップルを乗せた具沢山ピザ

0073Sd33-f5NG (スッップ Sd33-f5NG)2024/03/21(木) 14:17:03.37ID:cMDY8RSXd
>>71
今はメニューから塩分量表示がなくなったけど
スパゲティ一皿4g前後あったから結構しょっぱい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています