マッチングアプリ女「顔写真は載せません♪」何これ?舐めてんのか!? [779857986]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

https://news.yahoo.co.jp/articles/39df0a502267f9e53a12e8f769d7896f2a2de2d7
運命の相手には出会えるの?「恋愛経験ほぼゼロ!の僕がマッチングアプリで幸せを掴むまで」の作者に聞くマッチングアプリとの付き合い方

0002安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 0bca-Fr7G)2024/03/21(木) 08:48:57.93ID:ayJg3J080
だってお前らが晒して笑い者にするじゃん

0003安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 410d-XxsE)2024/03/21(木) 08:49:04.52ID:9LDXfegS0
応募数が減るだけだし別にいいんじゃないの?

年収と身長しかみないからええやで

メッセージ読みながらオナニーしてるからな、ババア

真剣にマチアプやる女は業者ですよ

0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-M2UO)2024/03/21(木) 08:56:00.78ID:ojAae54yd
絶対ブスだろ
自分の顔晒したほうが良い男捕まえられるならそうするんじゃないのか

事務とか受付やってる人は絶対嫌だわ

中身を見て!

0010👵🏺⛪🐖4WD💨 (ワッチョイW 49af-xSIh)2024/03/21(木) 08:59:43.34ID:kVKVwHVc0
初めてマッチングしたときは顔無しの人だったな世間話のチャットだけして終わった

0011Sd73-YGSB (スプッッ Sd73-YGSB)2024/03/21(木) 08:59:56.27ID:WMnyT4qGd
>>2
これがあるからなぁ

0012安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8b8f-p/BD)2024/03/21(木) 09:26:06.83ID:0SKd+ZZO0
BWHが95 90 120

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b35-2EmM)2024/03/21(木) 09:32:38.99ID:lNhjv91J0
俺も顔載せてないわ

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136b-ADRM)2024/03/21(木) 09:35:02.39ID:E9nTtcN60
多少ブスでも来るのに

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51e0-RxOC)2024/03/21(木) 09:41:27.73ID:O6U4oZDQ0
まんこは顔出さずに自己紹介すら書かなくてもイイネくるからな
こちとら歳だけ見て連打してるだけ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 131e-vp6L)2024/03/21(木) 09:51:29.23ID:G0Y3T/Vp0
>>8
なんで??

0017安倍晋三 (ワッチョイ 418d-A0KB)2024/03/21(木) 09:52:40.83ID:U8bI2YQL0
いくらでも詐欺れる状態でそれすら上げないのはもう相当やばい

0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-/6zD)2024/03/21(木) 09:53:47.46ID:bAwuBp5Q0
不特定多数に自分の顔晒す奴なんて信用できない

001941ae-YDtf (ワッチョイW 41a5-YDtf)2024/03/21(木) 09:54:58.34ID:Tv40Fm/90
>>2
会ったらどうせ晒すんだから意味ないのにね

こういう顔写真上げないやつ、とんでもないお化けきたらどうやって逃げようか泣き入りながら待ってたけど不倫目的の人妻が顔からバレないように上げてないだけだった

彼氏持ちの二股とかもだしモンスターだから写真上げない訳じゃないよ

>>16
経済的に自立してなさそうだから

002269d2-nM9M (ワッチョイW 2b8a-nM9M)2024/03/21(木) 11:02:40.54ID:mgAjNBAr0
マルチの可能性あるだろ(´・ω・`)

0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73fe-Pbtk)2024/03/21(木) 11:52:46.55ID:d2cjft8a0
どうせ加工しまくるから顔出してても意味ない
今マッチしてる子、趣味の話合うから一か八か会ったら可愛くてビビったぞ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3156-+h3y)2024/03/21(木) 11:54:02.22ID:0Uw5lnRR0
マッチングアプリ女「顔写真は載せません♪」
マッチングアプリ男「年収は載せません♪」

0025安倍サタン統一教会 (ワッチョイW 7b5d-zyHH)2024/03/21(木) 12:22:12.70ID:Nhk8I6Pb0
サクラなのバレるもんな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています