こんにちは、大谷翔平です。ビジネスレベルの英語通訳をできる方を募集します。年収は7,500万円です [797673174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9914-/Xf2)2024/03/21(木) 09:26:27.70ID:vDdFS9f50?2BP(1000)

違法賭博容疑で解雇の水原一平氏、大谷通訳で年収7500万円 23年WBC侍ジャパン通訳も
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202403210000182.html

あれそういやこの人山本の通訳もやってたんじゃなかった?

0014安倍晋三🏺 b95f-BeoF (ワッチョイW b95f-BeoF)2024/03/21(木) 09:28:51.75ID:75kVLcxd0
ギャンブルの送金ならできます

0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b76-xSIh)2024/03/21(木) 09:29:08.22ID:V+Qsz7UJ0
使い込みありなら

もったいねえなぁ…

0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW b1a2-2pEY)2024/03/21(木) 09:29:53.03ID:KNN6nCfE0
>>13
違う

今どき首からぶら下げてたら同時通訳する端末くらいないのかな?

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-yoI+)2024/03/21(木) 09:30:02.37ID:0fJocWyF0
何故この地位を投げ捨ててしまったのか

>>17
そうなんだいきなりこれじゃ可哀想だったから良かった

0021安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (スププ Sd33-gt0t)2024/03/21(木) 09:31:09.32ID:GEbvNv82d
英語出来ないんだが雇ってや

0022安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (スップ Sd33-+bt4)2024/03/21(木) 09:31:22.59ID:tSVqr0LId
リスニングとスピーキングがダメでも金だけくれないかな

野茂の息子いるじゃん
ドジャースなら尚更いけるだろ

0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5186-HAHv)2024/03/21(木) 09:32:29.93ID:quxbkIKb0
長谷川滋利はなんか知らんけどゴルフやってるんだっけ

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-8/Mv)2024/03/21(木) 09:32:57.47ID:cBWPKLZq0
アメリカの物価と大谷翔平の収入を考慮すると、むしろ安過ぎないか?
加えて年間休日は少ないだろうし、飛行機に乗って年中移動だしな

0026安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53e0-yaaX)2024/03/21(木) 09:33:05.08ID:LjM7gIJG0
>>19
ギャンブル依存は理屈じゃねンだわ
文字通りマジで狂うから

この人、プロ野球選手より有名だよな

0028安倍晋三 (ワッチョイW b90d-Uig3)2024/03/21(木) 09:33:40.81ID:VktCzA5r0
>>24
長谷川はペラペラだけど、通訳レベルまでのペラペラなんか?

0029安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0bb2-lTg1)2024/03/21(木) 09:33:43.28ID:wkr5N6x00
英語は出来ないが多忙な大谷の代わりにソシャゲの日課とかこなしといてやるぞ
どうだ大谷?

大谷の総収入の5%もらってるんじゃなかったっけ

0031d9af-CNRb (ワッチョイW d9af-CNRb)2024/03/21(木) 09:34:43.17ID:+zszUqqR0
TOEIC820点
最近野球のルールを覚えた
応募してくるわ

0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bc1-yyPf)2024/03/21(木) 09:34:46.71ID:1Ug1oxmL0
英語はできないけど口座管理はできます
よろしくお願いします

750万円でもOKだわ

0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1d2-8/Mv)2024/03/21(木) 09:35:06.31ID:cBWPKLZq0
>>32
ワロタ

0035安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d923-+WAI)2024/03/21(木) 09:35:32.95ID:53g9Iwt70
これマネロンか何かだろ

003681c4-4FZ1 (ワッチョイW 81d9-4FZ1)2024/03/21(木) 09:35:50.06ID:41lDO/AH0
いつまで通訳とか言ってんだよw

003749af-pWG2 (ワッチョイW 49af-pWG2)2024/03/21(木) 09:37:42.47ID:1kZnAyv60
もう通訳いらないやろ
必要なときだけ山本の借りれば

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3a-fYyd)2024/03/21(木) 09:38:20.45ID:DswbPtyl0
お前ら大谷選手騙すなよ騙されやすい良い人なんだからよ

挨拶程度ならできるんですが
1000万でいかがでしょうか

0040安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0b2e-EjL1)2024/03/21(木) 09:39:55.19ID:p76aCNQz0
ギャンブルもやらせてくれるのか

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-9gI3)2024/03/21(木) 09:40:24.96ID:VyjraxHI0
昭和天皇「軍部が勝手にやった」
自民「秘書がー」

0042安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0bdd-uS5d)2024/03/21(木) 09:43:33.07ID:zFoHSXhv0
TOEIC990、IELTS8.5、ワシントン大学ビジネス学部卒業です。ただし身長は170以下でブ男です。雇ってくれないかな

政治家 秘書が勝手にやりました
大谷翔平 通訳が勝手にやりました

最高にジャップ

0044安倍🏺晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b90d-InfK)2024/03/21(木) 09:45:37.60ID:gemlbBin0
それだけもらっていてギャンブル依存症だったのか
金の魔力は恐ろしい

0045MMeb-EjL1 (ブーイモ MMeb-EjL1)2024/03/21(木) 09:50:24.32ID:jMi897syM
丸太小屋通訳!

0046安倍🏺MMd3-X/EI ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MMd3-X/EI)2024/03/21(木) 09:50:55.60ID:4cmgV0xBM
メジャーを目指す野球選手が
帰国子女の女子アナを嫁にする理由がわかるよな

生活全部の英語手続きを他人に依存してたらこうなる

0047🐣安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 41d7-v+H6)2024/03/21(木) 09:51:15.77ID:p1fysVpU0
キャッチボールや運転手もさせられるんじゃないの

7500万も貰えてたのに賭博に走るのか

0049安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59d0-OUis)2024/03/21(木) 09:55:51.56ID:liUomuqP0
いい加減自分で英語喋れよ
何年暮らしてるんだよ

0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81c8-BQFt)2024/03/21(木) 09:57:24.74ID:z7848Vse0
「もう女の子しか信用できない」

スマホでええやん

アベコインはちょっと…

小室圭さんがやるのがいいんじゃないか

横領しない方って条件も入れとけ

0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 596e-n9jE)2024/03/21(木) 10:10:39.66ID:9IcMYO9S0
大谷がいままで英語使ってなかったことにびっくりだわ

>>49
契約書とかムズいよ

自分で英語喋れや

0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51ec-51qU)2024/03/21(木) 10:17:07.72ID:uboZYUfv0
日常会話程度なら全然できるよ
ABCすらおぼつかないおまえらとは違う

大谷さんの一回分のザーメンのお値段のほうが高そう

嫁は英語できないんか?🤔

0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/03/21(木) 12:56:59.88ID:akLWhf2z0
I am the ohtani shohei’s translator

0062安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-RFEN)2024/03/21(木) 13:11:48.04ID:J1zAyIpld
>>42
MLBのガチムチ選手ともコミュニケーション取ってベンチで浮かないでいられるなら

0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1355-twFD)2024/03/21(木) 15:38:22.75ID:dbHidHf50
野茂の息子が通訳だろ
あいつに頼めよ
身元確かだし野球も詳しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています