【謎】なぜケンモウだけが、世間の大谷フィーバーを傍目に彼の偽善を見抜くことができたのか? [797673174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 9914-/Xf2)2024/03/21(木) 12:06:44.03ID:vDdFS9f50?2BP(1000)

0316(ヽ´ん`) (ワッチョイ 5989-aSXA)2024/03/21(木) 15:16:19.94ID:92ddHgoT0
単に人気者に嫉妬してただけのこと

0317安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-331i)2024/03/21(木) 15:24:34.04ID:VBVSXEkJ0
掌返し乙
俺くらいだろ最初から最後まで大谷フィーバー気持ち悪がってたの
つまり俺1人の存在をもって嫌儲が常勝の座から降りることがなかったわけだから感謝しろや

0318安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-331i)2024/03/21(木) 15:27:27.39ID:VBVSXEkJ0
大谷には女子アナなんかではなくアスリートとの間に最高の遺伝子を残してほしいなニチャア
大谷にはやり投げの◯◯選手が最高に似合ってるなニチャア

↑こいつらどこ行ったでてこいや

0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1325-0Kfw)2024/03/21(木) 15:28:08.51ID:DXz+39Ql0
嫌儲でも俺すごい言うてたやん

0320安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13e5-U2fp)2024/03/21(木) 15:30:02.45ID:WWf5TCAD0
あのグローブ寄付も意味わからんしアホだなとは思ってたよ

0321安倍晋三🏺53b9-EjL1 (ワッチョイW 0b23-EjL1)2024/03/21(木) 15:30:33.51ID:eTEbDR6o0
一平ってケンモメンみたいな顔してるよな

032281dc-dTUL (ワッチョイW 81dc-dTUL)2024/03/21(木) 15:31:23.08ID:gv3WLHiQ0
見抜けてたとは思わないが
他と違って聖人扱いはして無いな

032369d2-NyVK Sd33-NyVK (スップ Sd33-NyVK)2024/03/21(木) 15:31:24.67ID:JuaUZ89Xd
何が見抜いてただよ
毎日俺俺言ってたくせに

0324安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-NE/W)2024/03/21(木) 15:31:47.01ID:+928E+pY0
若い頃に遊び慣れてない奴は
タガが外れやすいな

>>7
ウィーアーケンモメン!

0326安倍晋三🏺 (ワッチョイW 51d7-cKQK)2024/03/21(木) 15:33:38.87ID:zGi9DTJi0
大谷スレ乱立しすぎ
これじゃNHKをバカにできんな

0327安倍晋三🏺 (アウアウエー Sae3-4FZ1)2024/03/21(木) 15:39:53.42ID:pCncqea5a
>>321
水原(スウォン)だからな
ルーツは一緒なんだ

チギュアアアア!ケンモメンだって俺俺言ってただろ!手のひら返しするなああああ!

ネトウヨへの皮肉で作られた式に君がマジになってただけだよ😌

0329f14a-W4lB (ワッチョイ f14a-W4lB)2024/03/21(木) 16:24:04.46ID:YOTwhIjx0
そう・・・(無関心)

0330安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM55-Tz9M)2024/03/21(木) 16:33:14.64ID:iW3T8Z7LM
気付いて無い方がおかしいよね

0331安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (オイコラミネオ MM55-Tz9M)2024/03/21(木) 16:34:31.87ID:iW3T8Z7LM
>>7
ほんこれ支配者層は常に敵だぞ

マスコミの騒ぎすぎはちょっと度を越えてるなとは思ってたけどな

>>318
あと、「優秀な大谷の精子で人工授精させて少子化対策」「大谷には一夫多妻を認める」とかな

0334安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59b5-7lhN)2024/03/21(木) 16:59:28.45ID:nJqUPWl70
オオタニハラスメントなんて言われてたし別に嫌儲の専売じゃないだろ

0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53fc-JtHl)2024/03/21(木) 17:05:16.34ID:ZfWWZQkD0
嫌儲って勝ち組に嫉妬してる板なんやろ?
誰であろうとケチつけてるだけ

0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd8-0rOl)2024/03/21(木) 17:09:29.27ID:wsTFL4Uo0
山神教の教訓の一つを徹底してるからな俺たち嫌儲は

恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ

0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-0rOl)2024/03/21(木) 17:11:30.54ID:6iSYNodt0
性格を疑われたのって犬の名前くらいじゃなかったっけ?

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4972-BM3i)2024/03/21(木) 17:24:40.11ID:KFw9EqoC0
https://imgur.com/nrlhjg5

ダルの構えを馬鹿にする大谷
人間性💩

まだ何が何やらでわからんし結論を急ぐもんじゃない

0340安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb72-IfD3)2024/03/21(木) 17:26:21.27ID:dHS+ucI20
>>7
クズで草

0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb82-BQFt)2024/03/21(木) 17:28:08.21ID:S7zQMlTT0
>>13
全勝で草

0342安倍晋三 (アウアウウー Sa5d-9gWp)2024/03/21(木) 17:33:09.82ID:Z/yejm+ma
ムエタイの件知っていたら、聖人ではないって分かるんじゃないのか

テレビやネットで持ち上げる奴は全員敵だから

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb82-BQFt)2024/03/21(木) 17:45:24.23ID:S7zQMlTT0
>>246
大統領が素晴らしい人間でなければならないという
アメリカからの流れなんよ
そもそも天皇を象徴として受け入れていれば
他の人間が天皇扱いされてることに違和感を覚えるだろ
安倍も大谷もゼレンスキーも信仰したりはしない

0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9af-9iMb)2024/03/21(木) 17:50:31.45ID:auP7MIBr0
日ハム入団の時からして密約くさかったやつだもん

0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 51c1-FDlJ)2024/03/21(木) 17:52:33.34ID:sX3AJbzq0
嫉妬で敵視してただけだろ
俺のオータニの隣にいつも居やがって👹

0347安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 49f5-/bHt)2024/03/21(木) 17:54:31.23ID:D2ztcHrt0
ジャップの持ち上げるものの逆を行くのが正解だからな

0348安倍晋三🏺 (ワッチョイW b969-wX3W)2024/03/21(木) 18:52:10.29ID:V+vALAxC0
nisaも気をつけないとね

0349自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 4170-HlXE)2024/03/21(木) 18:58:16.69ID:IuZq5DIy0
ざまあでメシウマ🎉

0350安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-zXD2)2024/03/21(木) 18:58:24.28ID:6pN+vqnGr
>>347
これに尽きる。

0351安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5143-cIRe)2024/03/21(木) 19:35:35.21ID:QATzpMoP0
本当に金に興味ない野球一筋なら
あんなに広告出る訳ないし
ただ広告代理店のブランドイメージを演じてるだけだもん

0352e150-KaAV (ワッチョイW 0bef-h/IQ)2024/03/21(木) 19:42:21.89ID:j/FxXI1Q0
>>7
ワロタ

0353e150-KaAV (ワッチョイW 0bef-h/IQ)2024/03/21(木) 19:42:48.70ID:j/FxXI1Q0
>>129
俺じゃない時もあったのでセーフ

0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-jozc)2024/03/21(木) 19:45:28.28ID:P+TVkbBWa
丸太小屋とかメスに種付けとか俺凄いとか
ここではろくな事言われてなかった気がするんだが

0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5d-eLyv)2024/03/21(木) 20:16:39.28ID:vub8ATi2a
ケンモメンっていつのスゴいよな
安倍のことも見抜いてたし
この中にいれることを誇りに思う

0356安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-YNGW)2024/03/21(木) 22:52:31.67ID:8wlrjhT40
>>15
パワー系ガイジの特徴があるんだよな

0357安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41d2-p32g)2024/03/22(金) 01:39:10.02ID:pHA00G+I0
照れるぜ

03581344-0qdh (ワッチョイW 1344-0qdh)2024/03/22(金) 01:59:14.64ID:G7XYkWXw0
日ハムの新人時代から相手打者が三振した姿見てニヤニヤ笑ってるクズだから性格悪いのずっと知ってたわ
メディアはそれ無視だからな

0359🏺41a2-7lhN (ワッチョイ 4143-7lhN)2024/03/22(金) 02:11:13.49ID:v19YnSN80
オオタニサンにグローブ3個送りつけられた小学校さんも後から曰くがついたら困惑だろ😅

03605949-5j/o🏺 (ワッチョイW 59e1-5j/o)2024/03/22(金) 03:30:04.98ID:lq29OGWG0
どこかナルいタレント気取り当たってしまった
さすが俺

03615949-5j/o🏺 (ワッチョイW 59e1-5j/o)2024/03/22(金) 03:37:16.98ID:lq29OGWG0
所詮こいつもやきう選手やったか
というかイメージ通りやがw
>>237
人材系はないわな

>>1
は?嫌儲なんてサヨクマスコミ鵜呑みにして大谷サン🥰とか言ってたクソサヨクしかおらんが?

>>7
嫌儲は逆、サヨクだから基本的より弱い奴を叩くのがサヨクの嫌儲だが?

03641303-YDtf (ワッチョイW 1386-YDtf)2024/03/22(金) 06:12:31.46ID:HJPPLv890
>>16
藤井聡太も男だからな
金目的の美女が本気で籠絡してきたらどうなるかわからんぞ
金玉付いてる限り本能には逆らえないからな

0365安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 41c6-8srj)2024/03/22(金) 06:15:39.40ID:he7e5i190
>>288
失敗者叩くのはかわいそうじゃん😡

0366安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13c2-sTEQ)2024/03/22(金) 07:49:58.51ID:AE/3kaYm0
日ハム時代から畜生だったのに最近聖人扱いされてて違和感あったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています