【悲報】Vtuberオタさん、コラボで貰えたカードがグシャグシャで届いて発狂w w w w w w [777241261]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (8級)2024/03/21(木) 13:40:32.34ID:/fV3vL7p0●?2BP(1000)

アマゾンで対象商品を買うとチェキカードが貰える
https://i.imgur.com/Wn8Ow7F.jpg
https://i.imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/03/21(木) 14:53:03.11ID:LujT/i/j0
AmazonでCD買うとケース割れてる
何故かCDには緩衝材入れない教義らしい
理解できない
他の商品は過剰に緩衝材入れてるのに

0137安倍晋三🏺2024/03/21(木) 14:53:11.30ID:Tqnkedao0
ブチギレてて草

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/03/21(木) 14:54:08.23ID:LujT/i/j0
Amazonにはブチ切れてええよ
ブチ切れメールフォームが無いんだけど

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/03/21(木) 14:55:35.76ID:jUK04KBm0
きっしょ

0140安倍普三🏺0Heb-7lhN2024/03/21(木) 14:56:03.04ID:9F6bvhDH0
>>132
ああ、それは自分と重ねて感情移入する役目のやつね

0141安倍晋三🏺2024/03/21(木) 14:57:13.35ID:zbVyYwsa0
商品側の担当クッソ詰められてそう

0142b1d2-8Boc2024/03/21(木) 14:57:32.12ID:yv+bldJG0
この程度のサービスでいい
日本の会社は過剰サービスしすぎ

0143安倍晋三🏺 🏺 ◆AbeShinzoG2A 2024/03/21(木) 14:58:12.29ID:7XLCrE4z0
>>132
莉犬みたいなポジ

0144永世名誉板長嫌儲卿山上徹也🤗 ◆C3g6ph46co 2024/03/21(木) 14:58:57.55ID:lsW01lVW0
本に挟んで置いとけ

0145安倍普三🏺0Heb-7lhN2024/03/21(木) 14:59:13.95ID:9F6bvhDH0
ウチも韓国食材たくさん通販で買うけど
韓流アイドル写真をサービスで挟んで送ってくれる

助かっている

0146安倍晋三🏺 ◆SOUkaSpfTo 2024/03/21(木) 14:59:36.50ID:wNqW7pOi0
Amazonで買ったらKonozama😳

0147安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 2024/03/21(木) 15:00:17.50ID:1vCNI/6u0
チェキがシワシワ?

ごみがごみになっただけ

>>9
>>10
連続でなんか笑っちゃった

0150陸上自民党、海上自民党、航空自民党2024/03/21(木) 15:17:34.65ID:PYcorMiJM
紙製だろ?こんなカード
プラや金属で出来ててバキバキなら文句も出るだろうけど

0151安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 2024/03/21(木) 15:19:22.25ID:EGYezoWXS
これはホロライブが悪い

0152安倍晋三🏺2024/03/21(木) 15:20:35.70ID:GaLn962X0
ジャップはしょーもないことを気にしすぎる
折り曲がっても価値は減らないよ?

0153安倍晋三🏺2024/03/21(木) 15:20:58.34ID:BPIrP8Up0
こんなのpcやスマホスクショしてプリンターで刷ればええがな

0154安倍普三🏺0Heb-7lhN2024/03/21(木) 15:21:55.95ID:9F6bvhDH0
>>152
まったくだ。見た所二つ折りにして送っているわけでもないしな
本に挟んで寝押ししとけば戻る

0155アホ晋三🏺2024/03/21(木) 15:22:29.82ID:izF0JutwS
トイレットペーパーの方が価値あるだろ

0156安倍晋三🏺2024/03/21(木) 15:23:10.28ID:fusQkYdR0
外に貼り付けんなよwww

0157解き放たれた安倍晋三2024/03/21(木) 15:23:50.88ID:uCoD4ahv0
絵じゃん

0158b944-sFCf2024/03/21(木) 15:31:05.91ID:mQK/XVM40
Amazonはもうダメだっていつ気がつくんだ?
置き配指示出してもヤマトには通じないしバカなの?なんのための置き配指示なの?

0159自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي2024/03/21(木) 15:33:52.67ID:hk7W5een0
>>88
普通はそうなんだけどな…そこもケチるから

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/03/21(木) 15:34:04.88ID:MIv8LADj0
スーパーの商品とかについてるなんとなくのおまけみたいなの大体こんなもんじゃね

01612024/03/21(木) 15:36:20.75ID:Fj7+GbTq0
ただでさえバカみてえな値段で売りつけてるんだからせめてそういう所はちゃんとしろよな
ほんまオタクはナメられっぱなし

0162安倍晋三🏺2024/03/21(木) 15:51:10.63ID:CBnacQcq0
直貼りワロタ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/03/21(木) 15:52:28.05ID:gE10e3Ku0
馬鹿に生まれてきた税金みたいなもんだから
黙って払えよ

0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/03/21(木) 15:52:30.71ID:EeCtSkmL0
>>16
カードのシワシワより手のシワシワの方が気になる

01650Heb-XZ1y 安倍晋三🏺🏺2024/03/21(木) 15:55:27.86ID:vNoTA8Yy0
>>158
ウチの方のヤマトは最近アマゾン置き配対応するようになったわ

0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/03/21(木) 16:01:13.38ID:gHvCG8c50
まあいいじゃんそういうの

0167安倍晋三🏺2024/03/21(木) 16:01:51.14ID:2TMsspOsS
>>41
発送しましたからの強制キャンセルもあるから

洗剤を買ったんだろ?洗剤は届いたんだからAmazonはちゃんと仕事をした
文句言うな

これ確実に交換して貰えるけど単品の簡易包装で来るから
まとめて買ってる初回よりもさらにひどい状態で届くんだよね
負のループ

>>118
洗剤が欲しくなくて洗剤を買う人なんて世の中には存在しないです
万が一いるとしたら頭がおかしいので精神科を案内すべき

0171安倍晋三🏺🏺🏺 ◆ABeSHInzoo 2024/03/21(木) 16:31:40.31ID:1Z9GaxssS
極悪企業同士のコラボなのはわかってたことじゃん
我慢しなよ

グラナド・エスパダのサントラを思い出す仕打ち。
あれもケース砕けたまま送られてきたからな。
ディスクは無事だったからそんなに揉めなかったが。

0173🏺2024/03/21(木) 16:38:17.19ID:Mphl06d50
あ、こいつガバナンスガバガバのヤツじゃん

逆側に折って直せばいいだけなのに長文でアマゾンにクレーム入れるほどのことなのか

>>1
糞にじさんじならどうでもいい死ねにぇにゃ

0176安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 2024/03/21(木) 16:49:50.11ID:cjwetV6J0
メーカーがアホ

0177安倍晋三🏺2024/03/21(木) 16:58:13.30ID:+NZzy/ap0
Amazonはそりゃね
本買ったらボール紙に摘めてくるだけだし

0178安倍晋三🏺2024/03/21(木) 17:30:31.97ID:MGwtztum0
いい大人が絵のシールで一喜一憂って恥ずかしくないんかな

0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/03/21(木) 18:31:17.65ID:O3TzUMmh0
Amazonは特典関係マジで酷いからな
円盤のコンプリート特典で全巻収納ボックス届いたら角が破れてて悲しくなった
問い合わせても返品できるだけで特典は新しく貰えなかった

0180🏺2024/03/21(木) 18:35:14.00ID:c9RMEpWiS
ザマアとしか言えない

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/03/21(木) 18:49:43.13ID:SiKH1XjM0
ただの絵じゃん描き下ろしじゃなく既存の絵のプリントじゃんとかはまだいいんだけど
ポケモンカードくらいのカードの質感はほしいわ

0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2024/03/21(木) 18:51:47.21ID:WJizgm700
>>175
お前が死ねにゃ!!!

これコラボ品て言うけど既存のセール品にカード付けただけだよね

当て布して低温でアイロンかければまっすぐになるよ

Amazonに期待したアホが悪い
書籍とか封筒1枚ノーガードで発送してくるから裂けたり破けたりは普通

愚痴ると火消し部隊が高速でどしたんリプしてくるんだよな
無修正中華タペストリーとか本当に都合の悪い時はガン無視のくせに

Amazonに期待したアホが悪い
書籍とか封筒1枚ノーガードで発送してくるから裂けたり破けたりは普通

愚痴ると火消し部隊が高速でどしたんリプしてくるんだよな
無修正中華タペストリーとか本当に都合の悪い時はガン無視のくせに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています