ケンモメンの女の子の体型認識統計調査を行う、1~10番の番号を振った女の子の体型を痩せすぎ~太りすぎで分類してください [623230948]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 594c-9Wao)2024/03/21(木) 21:25:39.12ID:HQYJaMCI0?2BP(1000)

痩せすぎ、痩せている、普通体型、太っている、太りすぎの5分類で分類してください
https://i.imgur.com/t9ETqam.jpg

僕の場合は1~4は痩せすぎ
5~7は痩せている
8~9は普通体型
10は太っているかな
https://dmm.co.jp

全部いけますねぇ

余裕で全員とセックス

これだと10が一番いいな

0005安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9315-/yqd)2024/03/21(木) 21:27:38.03ID:ufaYOyOV0
10番くらいが一番気持ちよさそう

0006安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb06-iCGq)2024/03/21(木) 21:27:41.27ID:5GonDWCL0
全員痩せすぎ🥹

0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9315-/yqd)2024/03/21(木) 21:28:17.57ID:ufaYOyOV0
6と10がいい

1.2=ガリ
9.10=デブ
あとは普通

0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW b98d-xZeS)2024/03/21(木) 21:29:27.53ID:uSCEi2+K0
このおっさんほんとにAVの話題しかないんだな

9と10は逆だろ。10でお願いします。

2と3と9は性格に難がありそうなんで避けとくか

0012安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hed-lv6g)2024/03/21(木) 21:31:16.29ID:jDzW78yaH
1-2, 3-5, 6-8, 9, 10

Niaぐらいが1番好き

0014安倍晋三🏺491e-fvpt (ワッチョイW 491e-fvpt)2024/03/21(木) 21:36:05.52ID:gez3DcQv0
>>9
やめたれいw

0015安倍晋三🏺2024/03/21(木) 21:37:34.36
2番かわええ
って拡大したらヒエッってなった

0016🦌晴明神社🏺Sda2-T6kY (スププ Sd33-WhmY)2024/03/21(木) 21:40:05.97ID:/rTMsU3Gd
痩せてる 2番だけ それ以外全部普通(´・ω・`)

2番は非合法な何かをやってそう

0018安倍晋三🏺 (スププ Sd33-KCSv)2024/03/21(木) 22:03:18.69ID:LVVEF2qTd
嫁は3ぐらいだな
これぐらいが正常位してて一番気持ちいい

あばら浮いてるくらいが好き
つまり2

3は素人臭が全くしない
夜の世界の住人

>>1
3~7がよい

鶏皮だけは無理

実は夜の世界は黒髪指定などあるので、派手な髪色のが素人だったりする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています