ワイ「アリエクのセールキタ━━(゚∀゚)━━!中華イヤホン安く買うぞー!」→「この製品はご登録の配送先住所にはお届けできません」 [976717553]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8b-3Ycq)2024/03/22(金) 01:53:08.67ID:S/1G0jNxM?2BP(1000)

終わりだよ🇯🇵

AliExpressでアニバーサリー大規模セール開始!汎用クーポン配布中
https://daily-gadget.net/2024/03/19/post-69772/

0002安倍晋三 (ワッチョイW f9c6-VYIy)2024/03/22(金) 01:53:54.27ID:EbS8O/Ww0
今んとこカートに6000円分突っ込んでる

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8a-FzRb)2024/03/22(金) 01:55:35.46ID:GtWy7Jea0
セール前に値段釣り上げて元に戻してるだけ定期

0004安倍晋三🏺0Heb-I0ph (JP 0Heb-I0ph)2024/03/22(金) 01:55:48.50ID:7l6M4s0NH
貧困サタンは中抜き上乗せで買ってね

USB充電器買えなかったわそれで

0006🏺 (ワッチョイW 498f-0g+K)2024/03/22(金) 01:56:30.42ID:hm4gdZAd0
もうずっと使ってないけどいまだに中華って安いの?

0007安倍晋三🏺417d-N8ML (ワッチョイW 4191-N8ML)2024/03/22(金) 01:57:58.73ID:pEafXySO0
配送おま国なのにカートには入るようになってぬか喜びさせられたぜ

0008安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9d1-XxsE)2024/03/22(金) 01:59:17.72ID:/trsB67N0
ほしい物がねーわ

0009安倍壺三🏺 (ワッチョイW 0b91-5ovR)2024/03/22(金) 02:00:06.50ID:Z7r/J/ds0
アリエクも大して安くなくなったからな~

0010安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワンミングク MMd3-FKNp)2024/03/22(金) 02:00:57.17ID:SOW91XebM
価格を円表記にしてるんだけど商品画像にドル価格乗せてるの見ると買う気失せちゃうわ
もう終わりだよこのゴミ通貨

アリエクが高くなったと言うより縁がゴミになって旨みが無くなった

0012شينزو آبي🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 4901-/CNI)2024/03/22(金) 02:02:27.59ID:tnny3HeK0
moondrop?
あそこは代理店がゴミクヅだからなぁ

オマージュウォッチ探してるけど欲しいのが中々見つかんねぇ
なんで新着順無くしたんだよ

1ヶ月近くかかることもあれば、3日後にヤマトの配達で来ることもあるのはなんでや?

○日以内にお届け!みたいなイベントやってた時はほんとにすべてすぐ届いてビックリした

00161323-nvYe (ワッチョイW 1323-nvYe)2024/03/22(金) 02:22:10.83ID:/XF6v2iK0
usb-cケーブル180円は10個買った

0017安倍壺三🏺 (ワッチョイW 0b91-5ovR)2024/03/22(金) 02:22:45.26ID:Z7r/J/ds0
>>14
キルギス経由とかの謎ルートに回されると時間かかるな

高なったゆーとるやつは3点セットの買えばええよ、安すぎるわあれ

0019安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b910-dPic)2024/03/22(金) 02:27:05.49ID:Z2rBvHb10
そろy700買うか

0020b333-1gWL MM55-1gWL (オイコラミネオ MM55-1gWL)2024/03/22(金) 02:27:12.61ID:8c1XKTgyM
>>14
尼マケプレも出してる店だと日本のアマゾン倉庫から発送してくる

>>20
なーる
ほな「国際交換局を出発」とかあれテキトーなんやな

0022安倍晋三🏺 (ワッチョイW 73b9-67R3)2024/03/22(金) 02:37:24.97ID:PILLnp0P0
買った後「在庫ないからキャンセルして(嘘)」って言ってくるのに比べたらマシ

0023安倍晋三🏺417d-N8ML (ワッチョイW 4191-N8ML)2024/03/22(金) 02:39:24.88ID:pEafXySO0
>>14
早いやつはFenggang Town表示の広州倉庫からCainiao提携の香港エアカーゴで関空のやつかな
主に通関業者エスポリアのChoice商品

それは普通に中華からきとるやろ
4~5日、二ヶ月と開きがあるのは単純に配送サービスの違いでしかない

もう何年も使ってねーわ
円安でオワコン
130円越えたあたりから離れた
150円とかむりむり

いうほど安くない気がする
岸田コインの影響ないでかいね😅

久しぶりに注文したら1個が10日経っても発送されずキャンセル申請
頭きたからさっき初めてTEMU使ってみたわ
これまとめて来るみたいだし3/30迄に到着保証っぽいしアリより微妙に安いしモノによってはもうTEMUでいいんじゃねーの?

最近多いよなこれ

欲しい色とか仕様だけ、なぜか日本発送不可とかもうこれ差別だろ

0029安倍晋三🏺 (ブーイモ MM33-M7sl)2024/03/22(金) 04:15:40.63ID:AO0rb68PM
もう言うほど安くなくなって使わなくなったな

0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-uIJD)2024/03/22(金) 04:25:53.03ID:/N5Yo6cuH
国別クーポンで日本がないの苛つくわ

0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-T2ZO)2024/03/22(金) 04:35:12.31ID:i9izYsuW0
SSD値上がりすぎて終わりだよ

0032安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5123-66U7)2024/03/22(金) 06:04:25.24ID:oKBsze860
(つд⊂)エーン通貨が悪い子さ

0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5997-RX4Z)2024/03/22(金) 06:20:50.52ID:repDbaYQ0
もうおわりだね

0034安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2ba2-z4FK)2024/03/22(金) 06:54:29.97ID:P8VTS8rW0
値段見るとびっくりする、日本のストアのほうが安く感じてしまうくらい

グラボのファンがカタカタ鳴るから交換用ファン買うかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています