【悲報】ウクライナで13歳をナンパしていたyoutuber、英訳され海外に発信されてしまう [383063292]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4168-DUY7)2024/03/22(金) 02:15:25.63ID:m1IMwu6K0?2BP(1000)

0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b9f-MuJl)2024/03/22(金) 20:42:43.91ID:IqObjIn70
20歳と言われても信じるよ
キモさは想像以上だった

0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-kR6J)2024/03/22(金) 20:54:11.86ID:a+Lk0JcM0
>>949
まあ第二次世界大戦のプロパガンダ日本人そのまんまだしな

0954安倍晋三🏺 (ワッチョイW b38c-mfmx)2024/03/22(金) 21:04:56.54ID:x43uXCa80
相手の弱みにつけ込むところがクズだな
ウクライナさんそいつそのまま徴兵していいですよ

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13b8-BQFt)2024/03/22(金) 21:09:23.42ID:s1YMqzJM0
日本女さん裏切られてざまあ

0956d9af-FZGv (ワッチョイ d9af-FZGv)2024/03/22(金) 21:30:52.35ID:3HXiLjEl0
大戦中のプロパガンダジャップ像そのもので草

0957安倍晋三🏺 (ワッチョイW 491f-dW2U)2024/03/22(金) 22:07:04.30ID:nLfQQJyw0
行動力のあるヤベーのが最も危険なんだよね

>>892
ポカホンタスとか名前までつけて攻撃してたやん

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13cb-GGa+)2024/03/23(土) 00:07:57.62ID:3QFXWkb50
首からカメラぶら下げてそう

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93ae-GrIF)2024/03/23(土) 00:43:26.52ID:2ybLpdzQ0
これ何とかして中国人か韓国人ってことにできないかな
こんな奴と同じ人種扱いされるなんて悔しいよ…晋さん…

0961安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59ad-z4FK)2024/03/23(土) 02:02:22.39ID:KyGJwQuw0
統一教会の回し者だって言っとけ

0962安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-YDtf)2024/03/23(土) 02:38:30.06ID:1j980x04r
こんなやつでも入国出来るのにナザレンコ何してんの?

キモいけど叩き方が嫉妬以外の何者でもないやろ
犯罪性があるならそこを叩けよ

お前ら嫉妬してるだけだろw
コミュ力あるおっちんが海外で女とヤりまくってるもんな

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413b-kR6J)2024/03/23(土) 05:01:56.63ID:kNBGwbgu0
>>964
嫉妬も何もこんなに積極的にいってんのに1人も抱けてないんだが
かわいそうだろ
俺は叩く気はないな、むしろがんばってほしい

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f187-qEsL)2024/03/23(土) 05:14:57.37ID:QR3FB+R90
★悲報★ 生活支援に中国製の電動スクーター200台、日本からウクライナへ供与!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/58236457.html

★北朝鮮による事業援助費不正流用、UNDP関与の疑いも 2007年6月10日
>「UNDPが軍事転用可能な機器を北朝鮮に調達したこと、はあきらかだ」と米国国連代表部は明言した。afpbb

★巨額支援なら増税′恃O ウクライナ復興会議、飛び交う「6兆円支援」も 自国防衛手薄の本末転倒 2024.2/17 zakzak

★自衛隊には弾薬の備蓄が2カ月分しかない
>武器弾薬以外にエネルギー、食料も防衛費倍増でも備え不足では干上がってしまう
https://cigs.canon/article/20230322_7345.html

与野党売国サヨクによる ウクライナ支援=中抜き&中国支援

国際支援組織のほとんどが中露寄りなんだから、そりゃ中露支援になって日本の支援でウクライナと日本企業が負けるわ・・・
「中抜きされるだけの人道支援全部止めろ!日本にも足りない砲弾と国産兵器増産して余ったら西側に売れ!」と抗議しよう

0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b85-a+0s)2024/03/23(土) 05:56:29.30ID:uHgRaUA/0
ジャップがナンパだけでウクライナの美女とセックスできるん?
マジなら夢のある話なんだが

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba5-FDlJ)2024/03/23(土) 07:08:59.18ID:Jlq1tUPT0
何で角度同じ何だよw

0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx85-iAld)2024/03/23(土) 07:36:40.72ID:wE65CGwSx
>>913
その通りや

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 717c-UpPP)2024/03/23(土) 08:02:39.18ID:t8/y76E50
髪型かえて筋肉つけてコンタクトにすればイケメンになるのに何故しない?

>>904
俺はジャップじゃないからそりゃ無理だなw
そもそも論理があるかないかだろ?
論理がなかったらそんなレスにはならんよな?w

0972安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2b5f-zZj4)2024/03/23(土) 08:18:06.75ID:QXruKOhW0
他言語出来てアクティブ行動のスキルが付いてるの凄いし
ウクライナの人が相手してくれてるのも凄いな
没も多そうだが

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b308-7lhN)2024/03/23(土) 08:23:59.25ID:LlKz5Ogp0
強盗に襲われて死んじゃうに1000ペソ

0974番組の途中ですかアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9af-cVy2)2024/03/23(土) 09:14:51.77ID:y0fGFBr50
分かりやすい見かけの障○者が動画撮りながら話しかけてきたら邪険に出来ないし差別はいけないちゃんと対応しなきゃ
ってなるだろ
だからあえてステレオタイプのジャップに寄せて活動してんだよこいつは

>>972
>他言語出来てアクティブ行動のスキルが付いてるの凄いし

おまえこいつの動画全然見てないだろ
>>1のチー牛は思いっきり片言の挨拶英語しか喋れてないぞw

じみに眉毛ちゃんと整えてるな
それ以外が終わってるから容姿としては最悪だけど

>>719
日本人女性は醜いなあ

気持ち悪いチー牛の見た目の癖に陽キャみたいな事してるのは評価する

>>975
相手が言ってることを理解して
即返して会話のキャッチボールできてるじゃん
どんな話題でもついていけてるし
女の子は嫌がらずに和かに笑ってるじゃん
これだけですごいよ

サムネ詐欺して再生回数稼ぎだな

しかしXでもここでも、誹謗中傷してる人って怖いもの知らずなの?
無敵の人多すぎだろ
俺は怖くてできないわ

どこを見てカタコトの挨拶英語って判断なんだろw

アジア系の方は本気ナンパなのか判断に迷うが、ウクライナでガチナンパはしてないな
「ウクライナで美女をナンパしたらガチモデルだった からのあなたに探知率0%ステルスドッキリ」の12分20秒くらいからが面白かった

>>165
おそらく最初は普通のナンパという名のインタビューだったろうが、日本語喋れてキャラも良いので、その後は準レギュラーみたいになったのかな
ギャラは払ってるだろうな

0984安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 413d-Xz7a)2024/03/23(土) 12:50:26.41ID:Mgtc3Css0
ただのインタビューやんけ

一番再生回数の多い「フィリピンど田舎突撃ホームステイ!狭いベットで寝てたら男と女なので」ってのはさすがにエロいだろうと思ってみたら、
コロナワクチンで免疫不全症になった女の子のドキュメンタリーだった
俺は何を見せられてるんだ・・・

いや、普通のタイトルとサムネにしろよほんと

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-8PTu)2024/03/23(土) 13:19:29.60ID:UIGG3C1N0
ちゃんとチェックするお前らマメすぎて草

朝鮮系日本人と正確に伝えろ

この人の動画いくつか見てたが、タイでは普通に18~19の彼女作ってるな
ただ、アジアのナンパ系の動画チャンネルって多数あるのに、
この人のチャンネルがフェミさんに目をつけられたのは何故だろう
しかも実態はナンパでも何でもないウクライナ編で

0989安倍晋三🏺 (スップ Sd73-FDlJ)2024/03/23(土) 15:31:47.19ID:EkoNlN40d
英語通じる?
俺も英語勉強しようかな

0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b8-ZWd/)2024/03/23(土) 15:44:17.31ID:Su52BCiQ0
>>868
これもうリアル異世界転生だろ

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM55-pcRn)2024/03/23(土) 16:00:05.84ID:4Zga1fgvM
ただのインタビューをカッコつけてナンパって
言ってる説ない?

>>991
メイさんとはかなり仲良くなってる
ナンパではないかもしれんが

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d0-FDlJ)2024/03/23(土) 16:39:17.68ID:+xqSsN+70
憎悪コンテンツより100倍マシだよね

>>572
>批判してるやつは容姿しか批判できないな

>1のチー牛はロシア語も喋れないどころか英語もド下手な片言だぞ
たぶん小銭払ってインタビューさせてんだろw
それでウクライナ女をナンパしまくりだの食いまくりだの言ってるお前らはホームラン級の池沼かチー牛本人確定やで

前スレでガチでウクライナ女と結婚してたチー牛がうpられてたが
ロシアに6年在住でロシア語ペラペラのエリートらしいぞ
そら当然だな
>1の底辺チー牛とは大違い

0995安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb2d-iAld)2024/03/23(土) 20:05:47.70ID:JV7b+0Hv0
>>984
顔が卑猥

もろチー牛やん

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr85-FDlJ)2024/03/23(土) 20:07:17.80ID:SBGCoWXCr
ウクライナ出向いて女相手に動画撮って上げてる時点で底辺チー牛とは別格の存在って話をしてるけどね

>>994
どこがカタコトだよ😆
普通にペラペライオンやんけ
フェミさんか?

ペラペライオンってなんやねん
ペラペラね

おしマイケル

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 58分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。