藤井聡太、手足をもぎ取られ舌を抜かれた状態でもお前らに勝てるようになる [346541207]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ 93d6-3b/l)2024/03/22(金) 11:42:40.47ID:XL0uqUhH0?2BP(1000)

思考だけでチェス…ニューラリンク、脳インプラント患者の動画公開
https://www.afpbb.com/articles/-/3510959

0002安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スッップ Sd33-8srj)2024/03/22(金) 11:43:36.75ID:P/uYgzaid
マザー2かな

00038bd7-NC6n (ワッチョイW 8bd7-NC6n)2024/03/22(金) 11:43:38.20ID:ORoiapzk0
お茶が飲めずに
初手させないよーーん

チン…

0005安倍晋三🏺 (ワッチョイW 130d-Jepy)2024/03/22(金) 11:44:14.69ID:PnoH1wkw0
イーロン・マスクはどこにでも現れるな

将棋って自分の手でささなくても大丈夫だったりするの?ルール的に

なんだろうな
最近の嫌儲はスレタイが下品

0008安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0Hed-lv6g)2024/03/22(金) 11:46:22.48ID:49cXJuhvH
飯の味がわからなくて戦意喪失からの投降だよ

0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4f-fYyd)2024/03/22(金) 11:47:08.32ID:sOfSCcpF0
イーロンて凄いね凄えんだけどなんでツイッターをXなんかにネーミングセンスは絶望的にないんだな

0010顔デカ安倍晋三🏺6156-fPnB (ワッチョイW 41c6-QkyX)2024/03/22(金) 11:47:29.77ID:vpv1Uq0o0
水槽の中の藤井聡太

こういうの機器のスペック上げるとき埋め直すのかな

0012安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59e0-mjnA)2024/03/22(金) 11:50:04.35ID:MzHHIR/a0
ラスボスのグレイズアインさんじゃん

0013安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9d-RX4Z)2024/03/22(金) 11:50:33.69ID:fTwx3uq2M
>>11
そりゃそうだろ
埋め込んだ電極の数=性能だし

00142907-2EmM (ワッチョイW 2907-Jepy)2024/03/22(金) 11:51:57.47ID:6bgCoTqv0
>>7
下品なら下品なほど興奮して飛び付くのでは?

スターフォックスのラスボス

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-PNsa)2024/03/22(金) 12:02:36.28ID:RJzl9UKUd
強い人は駒と盤が無くても将棋できるから生きてさえいればなんとかなるやろ

藤井は生体コンピューターとして永遠に脳を生かされ続ける可能性もあるのか

0018安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW b1d2-lOo2)2024/03/22(金) 12:06:08.89ID:iFIcmIoc0
もうそれAIがプレイしてるのと変わらないだろ

0019安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-HCFo)2024/03/22(金) 12:09:07.11ID:zBQIFGc5M
脳みそを100回ぐらいチタタプしないと勝てないでしょ。

0020安倍晋三🏺 (ブーイモ MM9d-RX4Z)2024/03/22(金) 12:12:09.26ID:fTwx3uq2M
これ逆に俺等が藤井に勝てる機械だろ
このチップを脳に埋め込んで藤井と対戦したら完勝できる

0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb15-geXf)2024/03/22(金) 12:16:27.23ID:w+aOgtiJ0
フジイ・デバイスver.2024

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています