オタク「んほぉ~この声優たまんねぇ~w この声優が主役のアニメ見たいから漫画描いたろ!」→本当にアニメ化へ [418721264]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (JPW 0H6d-m5k7)2024/03/22(金) 12:37:07.32ID:g5lvOQNVH●?2BP(1000)

アニメ「メダリスト」放送は来年1月、PV第1弾に市ノ瀬加那・内田雄馬演じるキャラ登場
2024年3月22日 0:00
https://amp.natalie.mu/comic/news/566009
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/1019/MDL_pairvisual_01_web.jpg

0384安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1374-eE4t)2024/03/22(金) 18:16:09.34ID:OHdCYTKg0
こわ
これで結婚したら笑う

0385安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ 2b44-IOXH)2024/03/22(金) 18:17:07.22ID:+EAaQ3vS0
推しが武道館行って死にそう

0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb42-BvzH)2024/03/22(金) 18:24:24.22ID:We3X8z/90
https://www.chunichi.co.jp/article/584751
漫画「メダリスト」作者、つるまいかださん 一問一答

欲望隠してて草

0387◆abeshinzo. (ワッチョイ 8b9f-eB1f)2024/03/22(金) 18:29:35.92ID:EIU/1nXq0
いや声優の方も怖いやろ

0388安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-DlfL)2024/03/22(金) 18:32:27.47ID:j+3qax+BM
作者女定期

0389安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0be8-TxQi)2024/03/22(金) 18:32:50.48ID:PnFqn9Cv0
>>382
そうであって欲しいが・・・

>>387
声優の方は自分のファンが自分の同人誌描いてるって知って作者に「私にもそれ読ませてください」ってお願いしてる

あとコミケでたまたま近くのブースにいると知って挨拶に行こうとしたって話もある

成功してるからいいけど失敗してたらちょっと怖いな

言うてこの作者同人時代と同じペンネームで活動してるしなんなら今は消えたけどずっと春瀬なつみオタクアカウントとメダリストの広報アカウントを同じアカウントでしてたけだ

それでも春瀬なつみは1話から原作ファン名乗ってくれてるんだしこれもう純愛だろ

0393安倍晋三🏺0Heb-FuGx🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0Heb-FuGx)2024/03/22(金) 18:43:21.70ID:zV2AXxkUH
作者女だけど…

キマシタワー!

作者女だけど同人時代も割とそっちよりの同人描いてるし女のロリコンなのはまあ間違いないよ
あとショタコンでもある

0396安倍晋三🏺 (ワッチョイ 3905-ZAEI)2024/03/22(金) 18:59:03.53ID:et6DFF/20
>>390
そこで挨拶してたら成仏してここまでにはならかったかもな

0397🏺 (ワッチョイW 13df-Ywi+)2024/03/22(金) 19:04:20.56ID:3xKSaPu10
いうてメダリスト普通に面白いから文句つけれんわ

0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 132f-qEsL)2024/03/22(金) 19:06:34.57ID:h68zBDIX0
こんなエピソード信じる初心なやつはおらん

0399🏺 (ワッチョイW 13df-Ywi+)2024/03/22(金) 19:10:09.66ID:3xKSaPu10
春瀬なつみ身長145センチでデレマスのキャラとあんま変わらんのか

ロリっぽい見た目の声優を選んでロリキャラに当てたってことか?

0400安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2baa-hs7o)2024/03/22(金) 19:24:44.78ID:+6RStV/m0
ンホってんじゃなくて
オホったのか

0401安倍晋三🏺 4156-fxhq ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4156-fxhq)2024/03/22(金) 19:42:07.37ID:C+13Dvs50
女同士だから結婚出来ないってのは裁判所が否定してたじゃん

調べる気もないがこの漫画が初連載なの?だとしたらスゲーな。

これで声優と結婚したらAKBの峯岸みたいなストーリーになるな

女性ロリエロマンガ家は結構いるね

0405安倍晋三 (ワッチョイW d9af-M9yq)2024/03/22(金) 21:31:48.45ID:tRcZJ8Ve0
これで主役の声優が評価されなかったりしたら悲しいな

0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815c-mjnA)2024/03/22(金) 22:08:43.71ID:skkPNN+x0
こいつの一貫性は本当に凄いと思う

04078b9a-JtHl (ワッチョイ 8b9a-JtHl)2024/03/22(金) 22:15:52.02ID:APMc7gJ50
>>308
ENGIじゃん
全然悪くないぞ

0408🏺 (ワッチョイW 8155-331i)2024/03/22(金) 22:21:28.72ID:ScrozHl10
この漫画って男選手出る?

0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bfd-dQJ5)2024/03/22(金) 22:27:52.05ID:r/TquQZF0
ええやん

0410🏺 (ワッチョイW 49a7-fxhq)2024/03/22(金) 22:33:22.60ID:UK/b4HdF0
>>240
作者ロリコン確定かよぉ
始まる前から終わってるだろこれ

0411🏺 (ワッチョイW 49a7-fxhq)2024/03/22(金) 22:34:21.00ID:UK/b4HdF0
>>155
青山剛昌パターンあるなこれは
この声優の事務所は作者を警戒した方がいい

0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b30a-kR6J)2024/03/22(金) 22:42:49.66ID:5XtSRoOz0
これ正直本人はうれしくないでしょ

新海誠「」

>>408
男選手のメインキャラは1人だけ
モブレベルなら最近大量に出てきた
コーチはほぼ男

0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51ac-DuwO)2024/03/23(土) 00:28:20.07ID:BAUElk1R0
>>412
今年30になる無名声優だぞ
そこらの売れっ子ならいざ知らず嬉しくないわけがない

0416◆abeshinzo. (ワッチョイ 0b1a-Z93s)2024/03/23(土) 00:57:53.06ID:G3OiYk2V0
男が同じ事をしてたら事件になってそう

0417◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ a9b9-g0kC)2024/03/23(土) 01:01:04.55ID:Brpsf1QN0
小野 敏洋先生だって好きな声優にチンポ生やした漫画描いてただろ

0418安倍晋三🏺 Sda2-a64b (ワッチョイW 131c-GrIF)2024/03/23(土) 01:53:27.48ID:siXUmMrm0
スケートリーディングの二期やれよそれよりも

0419🏺 (ワッチョイW 710d-L6f0)2024/03/23(土) 02:02:12.43ID:lRAR1gCb0
>>410
るろ剣作者も許されているし
性にだらしない日本なら大丈夫だろ

0420安倍晋三🏺fb4c-CfnZ (ワッチョイW 418a-CfnZ)2024/03/23(土) 03:11:02.63ID:ESZEhGCG0
キモオタの鏡やん

まあ純粋にキモいだけなんですけど

0422安倍晋三🏺 (ワッチョイW b94c-INMs)2024/03/23(土) 04:33:56.19ID:AtcKoycY0
>>240
銃夢LO(ラストオーダー)の可能性もあるだろ

0423🏺 (ワッチョイW 81b0-RPof)2024/03/23(土) 05:19:59.67ID:E5whHGIc0
アイマス村は恐ろしい

0424安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b30a-ZyvX)2024/03/23(土) 06:20:57.51ID:ZE61Mpfi0
これは声優さん怖いだろうな

0425安倍晋三🏺 (ワッチョイW 735c-aKFg)2024/03/23(土) 06:28:26.94ID:tExbx6hz0
シュリーマン方式だな

0426安倍晋三🏺b9ee-FDlJ (ワッチョイW b9bc-FDlJ)2024/03/23(土) 07:23:51.81ID:yzEK+E8d0
すごい

できない理由を考えるのではなく!

0428安倍晋三🏺d184-/CSI MM85-/CSI (ワッチョイW b99f-vEIZ)2024/03/23(土) 08:09:39.53ID:sXJSx1k/0
熱意がすごい
まじですごい

042913ab-7lhN (ワッチョイ 13ab-7lhN)2024/03/23(土) 08:17:03.47ID:BxqNQI4Q0
この作者女だった気がするんだが
なんか声優本だけで100Pつくるあたりが女同人っぽい

0430安倍晋三🏺 (ワッチョイW 736b-Jmkv)2024/03/23(土) 08:28:56.49ID:54tih8zD0
後日無料公開も女オタクにはわりとありがちな文化だしな
コミケから一年位経つと再録とかってネットに上げる人多い

0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c2-IETG)2024/03/23(土) 09:11:19.69ID:2PjovCqb0
電通案件定期

0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59d1-IOXH)2024/03/23(土) 09:18:33.60ID:GTWl6TwF0
>>411
アラサー女声優なんて事務所的にもどうぞどうぞだろ

>>10
ストーカーどころか青葉みたいになる可能性も…

メダリストはフリーレンより先に小学館漫画賞取ってるからな
初連載作品でこれは快挙やで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています