大谷さん、開幕戦試合後に一平がチームの前で謝罪と説明をしたとき初めて銀行口座から金がなくなってることに気付いた模様!! [126042664]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b90e-RbTx)2024/03/22(金) 14:19:38.08ID:bQV3mLHS0?PLT(13001)

この疑惑について水原氏から話を聞いたスポーツ専門チャンネルESPNの記者がFNNの取材に応じた。水原氏は当初、金額の支払いについて大谷選手が水原氏立ち合いの元で行っていたと説明していたという。
しかし、20日の開幕戦の試合後に、水原氏がチームの前で謝罪と説明を行ったことをきっかけに、大谷選手は初めて銀行口座からお金がなくなっていることを知ったと、球団関係者から聞いたと明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b72cd59ac05adf49b883879346c52f27e01b076

借金肩代わりが事実なら大谷って相当演技上手いよな
昨日の試合見てたけどまるでスキャンダル起こしたような感じが一切無かったぞ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b5-eG4z)2024/03/22(金) 15:00:26.61ID:J9GT0usv0
>>74
わたくし使ってたことあるけど
インターフェイスが90年代でヤバいぐらい古かったわ
二段階認証なんて当然無い
秘密の合言葉みたいなのを最初に3種類設定して
そのいずれかを聞かれて答えを入力する本人確認方法

あれじゃ水原だって突破できるわ

0114安倍晋三🏺fb58-4FZ1 (ワッチョイW fbf6-4FZ1)2024/03/22(金) 15:01:23.78ID:rPj7vxpw0
😡😡😡

01158192-boSW (ワッチョイW 8163-boSW)2024/03/22(金) 15:01:41.72ID:XoN/HqGT0
>>105
アホの日本だから平気でそれ言うけど
それでも十分過ぎるほどアウトなんすわ

0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9ad-s5C8)2024/03/22(金) 15:02:36.04ID:lzZdhE+A0
なわけないやろ😡

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b5-eG4z)2024/03/22(金) 15:02:59.93ID:J9GT0usv0
大雑把な流れだと

水原、自分の罪を軽くするため嘘をつく

大谷、いやいやおかしいでしょと対応が後手に回る

ケンモメン、辻褄が合わないと迷探偵を始める

たったこれだけなんだと思うんだが?

なんか二転三転してない?

金の管理親がしてるんじゃなかったのか?

それじゃ大谷ただのバカでしょ
でも実際は違うんだよ
本当のことを言えよ

0121安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1345-6r55)2024/03/22(金) 15:14:33.03ID:m10u4wvX0
そんな病的な嘘つきを10年以上付き合ってつい最近まで全く気づいてなかったというド級のアホさ
やっぱこれもやばくね?

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8148-l5fK)2024/03/22(金) 15:15:22.03ID:C95GfIKx0
こいつ安倍派だったのか
やはり俺だった

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73e9-A0KB)2024/03/22(金) 15:17:02.41ID:KH+bEeOI0
結局どうやって口座番号とか知ったんだよ

あーこれもうダメかもわからんね

0125安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa5d-QSzR)2024/03/22(金) 15:18:29.34ID:FRnnU+uJa
政治家みたい(笑)

0126安倍晋三🏺 (ワッチョイW 13d1-Kuf+)2024/03/22(金) 15:18:30.67ID:4VeTW+A+0
どうやって金を引き出したのか
焦点はそこだ

元から大谷の資金を管理していたっていう確たる情報はあるの?

0128安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa8b-FDlJ)2024/03/22(金) 15:22:31.26ID:GeLeG7o+a
私や妻が関係していたということになれば、まさに私は、それはもう間違いなく総理大臣も国会議員もやめるということははっきりと申し上げておきたい。

これデジャヴ

そもそも違法賭博が通訳名義で7億をツケにするかっていう疑問は解決されたのか?
普通に考えて大谷がケツモチにいるからって理屈以外思いつかんが

時系列が…
入れ替わってる!?

0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49fc-bTqL)2024/03/22(金) 15:32:50.41ID:vrv6MzBF0?2BP(1000)

そんなバナナ

大谷に言えばもみ消してもらえたかもしれないのに、なぜチームの前で謝罪したんだろう

大谷の端末&口座から直で送金とかするポンだけど、やきう賭博だけは絶対
してない設定だから

0134安倍晋三🏺 594c-zzbd (ワッチョイW 594c-zzbd)2024/03/22(金) 15:45:48.80ID:9itah1SC0
いくらなんでも無理筋
その後インスタフォロー解除

0135安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7b27-/Kk5)2024/03/22(金) 15:53:25.19ID:tnXWiV2z0
オオタニサーンは被害者だった…

これどっちの説でもありえるよな
ただ一平がインタビューで違法賭博とは知らなかったってのは間違いなく嘘だと思う
大谷ならともかく英語堪能でアメリカに住んでる一平が知らない訳ない
一平はストレス耐性ないから自分が不利になると直ぐに嘘ついて自分をついてしまう
違法賭博の負けと自覚してるのに大谷を言いくるめて金を出させるのだから相当ヤバイ奴だよ

0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b22-dfOl)2024/03/22(金) 15:58:38.35ID:sgXG0PoC0
一平って人がやはり大谷が肩代わりしてくれたって嘘付いていたことか
これは本当に罪が大きくなりそう

0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1306-q4lm)2024/03/22(金) 16:02:38.20ID:Nd0Tb2xn0
クビになる奴に発言させねーだろ

0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49fc-bTqL)2024/03/22(金) 16:03:09.79ID:vrv6MzBF0?2BP(1000)

水原って親の仕事の都合で子供の時から大学卒業までずっとカリフォルニア育ちだから水原が無知って言うのは大人としては全く通らないんじゃね

014049af-IOXH (ワッチョイ 49af-IOXH)2024/03/22(金) 16:04:22.45ID:dnjdJcpP0
「秘書が勝手にやった」がアメリカでも通用するのかが見物

体操服盗まれた女子高生みたいだな

0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 136d-BQFt)2024/03/22(金) 16:09:34.69ID:G8dk9A7K0
>>24
複数回に渡って振り込み詐欺で金取られる
高齢者と変わらんよな☺
大谷=高齢者やん

つまり大谷さんも自民党議員も何も知らなかったってことだね
つまり被害者ってことで終了だな 左翼とマスコミは偏向報道をやめろ

0144安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-Jepy)2024/03/22(金) 16:12:40.44ID:ibjoW3nZ0
>>10
想像したら笑う

0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bcc-mjnA)2024/03/22(金) 16:14:05.89ID:LUajEdu90
翔平ってほんと野球以外頭にねーのなw

0146安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-Jepy)2024/03/22(金) 16:15:00.79ID:ibjoW3nZ0
正直、オータニは人が良くて巻き込まれただけなんだろうなって思ってたけど
弁明を聞いてるうちにだんだん怪しく思えてきた

0147安倍晋三🏺 (ワントンキン MMd3-3DHT)2024/03/22(金) 16:15:36.21ID:33ElH+gOM
>>145
そういう設定に騙されてる馬鹿が未だに存在するんだな

オレだけ分かってるモメンが多くいるのはさすがだわ
しかも全員が全員違うというのもまた

オオタニの金なんか問題じゃない
一平が掘られるかどうかが問題だ

>>137
大谷が肩代わりしてくれた!って嘘をまず自分が先にインタビューで言えた時点で一平の勝利なんよ
あとであれは嘘でしたと言っても、いや一平は大谷を庇ってるんだって周りが勝手に一平の味方してくれるし
そうなんです、本当は大谷が肩代わりしてくれたんです!といえば、やっぱりそうだったのかってなる
一平が騙し取った金は全部大谷が自分でやったことになって自分は違法賭博で少しの罰金払うだけで済む

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5353-JtHl)2024/03/22(金) 16:24:17.35ID:tpLLiP850
ワイの貯金は盗まれた!犯人は凄腕のスーパーハカーだよ

0152安倍晋三 (ワッチョイW 8b5e-YOuQ)2024/03/22(金) 16:25:24.61ID:KqCS1oWx0
気づかねーわけねーだろ
そもそも資産管理してる奴いるだろ

>>150
勝利どころかそれで大谷にブチ切れられて絶縁と訴訟になってるじゃん
最悪の手だよ

0154安倍晋三🏺1356-ZJq3 (ワッチョイW 1356-ZJq3)2024/03/22(金) 16:39:46.18ID:DqtV5iHx0
大谷無罪この道しかない

0155安倍晋三🏺8b77-oJ+c (ワッチョイW 8177-oJ+c)2024/03/22(金) 16:50:25.80ID:bYdMW6el0
なわけあるかい

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b8c-l5fK)2024/03/22(金) 17:35:33.84ID:3oWY1Feb0
>>19
大谷は振込先が水原の口座だと思ってたというのが
記事の趣旨だろ
無理あるけど

自分の口座から金が盗まれたという話をチームメイトと同じタイミングで聞かされたってマジ?

>>153
本当にブチギレて絶縁訴訟してると思ってんのか
お前良いやつだな

その瞬間は腕故障してるのに一平には最速の球投げられそう

自民党の裏金も全て秘書が悪い

>>156
金額大きすぎるからね
何度も確認するはず
絶対に無理だわ

水原が最初に説明したのが真実だろう
でも大谷もメジャーから罰則うけると
お互いに気づかなかった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています