大谷翔平、水原を刑事告訴をしたと報道wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [812874503]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5112-RCnz)2024/03/22(金) 14:28:19.38ID:GAeWNGDH0?BRZ(11234)

 【ロサンゼルス=後藤香代、ソウル=帯津智昭】
米大リーグ・ドジャースの大谷翔平選手(29)の通訳を解雇された水原一平氏(39)の違法賭博疑惑で、米スポーツ専門局ESPNは21日、大谷選手が巨額の窃盗被害に遭ったとして、大谷選手の代理人が捜査当局に刑事告訴したと報じた。

https://l.smartnews.com/1EDHT

0952安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41a6-FDlJ)2024/03/22(金) 15:12:21.16ID:whxWbSEH0
>>925
ボクも信じちゃった

0953🏺 (オイコラミネオ MM55-LBXT)2024/03/22(金) 15:12:26.39ID:6DcNbuX9M
>>765
無いです
記事無いです!

0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd33-Xk+P)2024/03/22(金) 15:12:26.53ID:J6WGmlPgd
あーあ
ドロドロだよ

0955安倍晋三🏺 (ワッチョイW 415c-GAy6)2024/03/22(金) 15:12:34.22ID:TkhDrI1d0
アメリカは日本と違って司法取引や敏腕弁護士が殺人事件でもひっくり返す国
最終シナリオは一平が全部泥被って一定期間刑期終えて出てきたら、何処かの別荘かドバイ辺りのホテルで数億円の現金見ながらボケーとしてる一平がいるよ

心まで安倍晋三になるな!

0957安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7bbf-FDlJ)2024/03/22(金) 15:12:38.45ID:8IjU+Qfp0
>>844
嫁「イッ...ペー...さん?」

0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a0-ktVK)2024/03/22(金) 15:12:42.30ID:m8mahlGS0
>>154
ほんとにやってないならいくら貰っても被らない

0959安倍晋三🏺8b77-oJ+c (ワッチョイW 8177-oJ+c)2024/03/22(金) 15:12:42.94ID:bYdMW6el0
>>683
批判されてるところ疑問に思われてるところをなんとか誤魔化せないか一生懸命チャレンジしてるのわかりやすい
でも穴だらけ

0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 290d-GrIF)2024/03/22(金) 15:12:43.52ID:0jGt6M8R0
そらそうでしょ

0961安倍晋三🏺 (アウアウウー Sa5d-LHRN)2024/03/22(金) 15:12:50.07ID:PZtHdY6da
>>925
そうだとしたらまず自分に振り込むと思うんだよな
なぜわざわざ大谷名義で振り込むのかという疑問は残る

0962安倍晋三🏺 (ワッチョイ fb64-iAld)2024/03/22(金) 15:12:55.17ID:NXmTRN6Y0
一平「ショーヘー!ショーヘー!」

大谷「非常にしつこい!」

0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 413d-g0kC)2024/03/22(金) 15:12:55.43ID:3AmRFlQL0
>>925
その場に大谷居なかったん?

一平の身柄確保しとけよ
安全のためにも

0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-JW/b)2024/03/22(金) 15:13:04.96ID:ROVOd7aQ0
208 名無しさん@恐縮です 2024/03/22(金) 14:34:08.92 ID:95zPQFPC0
これが1番辻褄合うよな

https://www.reddit.com/r/Dodgers/comments/1bkmsbq/just_saw_report_on_sbskorean_tv_news_stating_that/
deepL翻訳

SBS(韓国TV)のニュースで、大谷陣営の情報筋が以下のように考えているとの報道を見た。
今見た。大谷の球団関係者を情報源とする10分ほどの調査報告書のようなものだ。この件に言及した記事はそのうち出てくると思う。

報道によれば、大谷は一平への直接送金だと思ったと主張している。一平は、大谷がある住所に送金するのを見ながら、それが自分へのローンの分割払いだと言って送金するよう指示した。
だから、伝票には「貸付金」と書かれている。一平は翔平に、ギャンブルの負けをカバーするためにお金が必要だとは特に言わなかった。
ESPNが電伝虫を摘発したとき、大谷の球団関係者も大谷も誰もそのことを知らなかった。ESPNが大谷陣営に説明を求めたところ、一平は事情を告白した。
そして大谷の球団は、一平が白状するために急遽インタビューの日程を決めた。
どうやら一平は、大谷はその金がギャンブルの借金の補填に使われることを知っていた、と嘘をついたようだ(おそらく、窃盗や詐欺で刑務所行きにならないように)。
大谷は一平のインタビュー後にこのことを知り、腹を立てて一平を解雇した。一平の無実を晴らすため、あるいは一平を逮捕するために、警察当局に調査を依頼したのは大谷の判断だった。

私は偏見に満ちていて、大谷の大ファンなのだが、これまで出てきたどの話や説の中でも、これが一番筋が通っているように思える。
言うまでもないが、これで少し楽になった。いずれにせよ、今後完全な捜査が行われ、完全な真実が明らかになるだろう。

0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b917-nJs6)2024/03/22(金) 15:13:05.63ID:th20eXbb0
大谷もギャンブルしてたら摘発された賭博元から漏れる可能性も低くはないだろ
ケンモメンは大谷がギャンブル狂いじゃなきゃどうしても駄目なのか?

>>857
アホ アメリカの刑務所に入るんだぞ

0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-FzRb)2024/03/22(金) 15:13:07.56ID:HUq7RwaR0
まぁ起業資金とか言えば騙せるだろうな
送金先の口座とやらが大谷からどう見えていたのか気にはなる

0969安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5973-GHJl)2024/03/22(金) 15:13:18.38ID:9tUHqyLD0
>>942

そのコメンテーター大丈夫かよTV出られなくなるぞw

0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8153-Bo/N)2024/03/22(金) 15:13:19.33ID:MVoKxOp90
>>942
ヒェ…

0971安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウアー Sa8b-FDlJ)2024/03/22(金) 15:13:26.96ID:GeLeG7o+a

0972安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ eb84-R4/t)2024/03/22(金) 15:13:29.27ID:wxed6rfN0
ワロタ
濡れ衣だったら水原可哀そうすぎだろw

0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73e9-A0KB)2024/03/22(金) 15:13:37.22ID:KH+bEeOI0
7億も送金してた方法どうするんかな

一平っていま韓国でしょ

空港で逮捕されるの? (´・ω・`)

0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b5-eG4z)2024/03/22(金) 15:13:41.80ID:J9GT0usv0
大谷が野球選手として充実してるのに
試合終わってギャンブル中毒になって
違法賭博にも手を出して

その罪を通訳になすりつけて自分だけ逃げる
そういうストーリーを構築するだろうか?

0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29a0-ktVK)2024/03/22(金) 15:13:42.06ID:m8mahlGS0
>>294
屁みたいにプライド無くて草

09772b8d-N0iK (ワッチョイW 4163-N0iK)2024/03/22(金) 15:13:45.32ID:4B8gShCB0
どうして

0978🏺 (ワッチョイW 7b19-FDlJ)2024/03/22(金) 15:13:46.03ID:/GWF2YZ40
どう転んでも日本の好きな美談は破壊されたわけだ

0979安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイ eb84-R4/t)2024/03/22(金) 15:13:47.60ID:wxed6rfN0
面白すぎる展開で草

>>942
うあああああああ!

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4976-KEk+)2024/03/22(金) 15:13:55.05ID:F+k6SUam0
めちゃめちゃ喜んでるやついるな
他人の不幸は蜜の味って実感するわ

0982b988-0g+K (ワッチョイW b988-0g+K)2024/03/22(金) 15:13:57.26ID:T9wTnZmx0
今は大谷ハラスメントよりはしゃいでるケンモメンのほうがムカつくからさっさと潔白証明してほしいわ

0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b6d-Ywi+)2024/03/22(金) 15:13:59.03ID:s1EEiSP90
>>952
お前みたいな真性のクズは消えろゴミカス
人非人クソ野郎
>>952

大谷って検察だったのか

0985安倍晋三🏺 (ワッチョイW 41a6-FDlJ)2024/03/22(金) 15:14:03.43ID:whxWbSEH0
>>942
あーあ一平が嘘ついてたのに
でも一平のせいだから無罪

0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3e-RxOC)2024/03/22(金) 15:14:04.60ID:nHyobJLh0
この問題の発端は

「大谷が肩代わりしてくれたんだ」 ←これ

これ、一平が勝手に言ってたんだとしたら? 
いくら一平とはいえ、7億も貸すか?

これ、まじで大谷はシロなんじゃねえの?

0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b5-eG4z)2024/03/22(金) 15:14:06.18ID:J9GT0usv0
>>963
居なかったでしょ

実は大谷のこと嫌いなのかもな一平

0989安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1309-+uyM)2024/03/22(金) 15:14:12.21ID:BEXkRO3v0
>>844
チームからも大谷からも嫁からもそして社会からも見放された一平に明日はあるのか?

0990安倍晋三🏺 (ワッチョイ 416c-ZAEI)2024/03/22(金) 15:14:13.38ID:g4K96TOP0
泣いて馬謖を斬る

お前らあれだけ大谷ハラスメント言ってたのに大好きじゃねえか

出来レース
出所したらドジャースが100億円支払う約束

0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b6d-Ywi+)2024/03/22(金) 15:14:25.70ID:s1EEiSP90
冤罪

0994安倍晋三🏺 (スフッ Sd33-YOuQ)2024/03/22(金) 15:14:30.31ID:x6Jtk/OId
安倍晋三オブ安倍晋三

0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b89-g0kC)2024/03/22(金) 15:14:32.28ID:OB3d/6Bp0
オンラインのギャンブルはやっている人間が誰なのかわからないからな
結局どこの口座から金が出たのかということになるんだろ?

0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 51f0-3vm3)2024/03/22(金) 15:14:38.16ID:KOQ8AGaL0
これ詰んでねぇか
ルートが3つくらいあるだけでその全部が司法から見たら全部引っ掛かる

0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-N0iK)2024/03/22(金) 15:14:38.55ID:mfFsYG/cd
大谷翔平さん、何故か被害者面をしてしまうwwwwwwwwwwww

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98f-7Flt)2024/03/22(金) 15:14:42.87ID:gjh5HeeF0
野球史に残る巨額横領事件になりそうで草

0999安倍晋三🌱🤞🥸🏺 (ワッチョイW 33c7-KkmP)2024/03/22(金) 15:14:44.52ID:G6PgdQOz0
>>154
いくら貰ってもアメリカの刑務所は無理だわw

1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13b5-eG4z)2024/03/22(金) 15:14:45.86ID:J9GT0usv0
>>982
これはある
ケンモメンは常識的感覚を失っている

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。