30過ぎて嫌儲に居る奴。全員ヤバいぞ… [312375913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (THW 0Had-p6nl)2024/03/22(金) 15:18:20.27ID:hete9eiOH●?2BP(2000)

落語家やってるとね、年齢忘れるの。

https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2024032200218

0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b3a-FDlJ)2024/03/22(金) 17:08:17.03ID:o2CdIM150
2ちゃんマスターの43歳だが?

0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-BQFt)2024/03/22(金) 17:08:18.03ID:MnwuC6OoH
>>126
このジジイにパフェ一気食いさせたら高血糖でぶっ倒れそうw

0157安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2ba2-DuwO)2024/03/22(金) 17:09:17.31ID:9MogXuoi0
いい歳こいたおっさんが嫌儲みたいな破滅思想に染まってる姿ってそれだけでグロテスクだよな

0158(👉)´ん`( )👉✨⚱ 598f-331i MM4b-331i (ワッチョイW 598f-331i)2024/03/22(金) 17:09:59.72ID:MQlhnZFB0
でも居座っちゃって焦燥感を乗り越えちゃうとホームになっちまうんだ

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a962-IfD3)2024/03/22(金) 17:10:20.87ID:taWlU19L0
>>3
チンチャこれな

0160自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (JPW 0Heb-FzRb)2024/03/22(金) 17:10:36.96ID:HepZBTCmH
>>92
こういう境界知能って30過ぎでニート期間年単位のオッサンが雇われると思ってる脳ミソお花畑なんか?

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8bb1-qEsL)2024/03/22(金) 17:11:20.23ID:yy2ygsoJ0
年齢関係なく嫌儲は終わってる定期

嫉妬心丸出しで大谷叩きに気持ちよくなってる30〜40代の負け犬共の集まりがケンモウよ

0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97c-ChQH)2024/03/22(金) 17:16:38.38ID:8Cq5KDh+0
>>150
ちょっと見てきたけどあんま活気無いな
まあどうせ暇だからちょいちょいチェックしてみるわ

0164安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 2ba2-DuwO)2024/03/22(金) 17:16:43.70ID:9MogXuoi0
嫌儲民自身がそのグロテスクさに自覚が無い辺りを見てると
自分の人生がとっくに終わってることを気付けないままこのまま生涯を終えるんだろうな

0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8132-FDlJ)2024/03/22(金) 17:19:01.50ID:rrGIzZ9G0
嫌儲が出来てから16年
旧速爆撃移民から12年
Jimが乗っ取って10年
信じられないが現実だ

0166安倍晋三🏺 (ワッチョイW 4925-kQ3U)2024/03/22(金) 17:20:37.85ID:iWeRXZyb0
誰ウェルだから大丈夫

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b97c-ChQH)2024/03/22(金) 17:22:57.60ID:8Cq5KDh+0
そういやメンタルヘルス板も前に見てたな~と思って見に行ったらスクリプトに荒らされて焼け野原になってて草生えた
あそこの住民にとってわりと死活問題だろこれ

0168518c-xVrQ (ワッチョイW 518c-xVrQ)2024/03/22(金) 17:26:41.42ID:y7XD/y5Z0
ここは終わった人間が来る所だぞ
ガキは消えな

0169安倍晋三🏺 (ワッチョイW b98f-l7Am)2024/03/22(金) 17:27:29.63ID:KjJaAAFa0
>>94
これ

0170安倍晋三🏺 (ワッチョイW b977-ssAs)2024/03/22(金) 17:30:34.62ID:WrJvxWn60
>>94
サンタアイコンとかウンコ色サムライアイコンとか小倉とかどういう経緯で嫌儲なんかに流れついたんだよ?

学生だけどやばいのかね。
ジム行ったりバイト始めたり出来るだけ外に出るようにはしてるけど対人恐怖症あるからサークル入ったり女の子に話しかけるの無理でここでしかちゃんとした会話できないんよ
今やった方がいいこととかあったら教えてくれよ

0172安倍晋三🏺 (ワッチョイ 39c9-DuwO)2024/03/22(金) 17:33:31.83ID:2lj8KWqg0
>>41
アラフィフ、団塊ジュニアが一番のボリュームゾーンだぞ
もともと頭数多い上に腐ってるからな

01731392-CfnZ (ワッチョイW fbff-+kHx)2024/03/22(金) 17:35:16.02ID:Z6gyyx3S0
>>171
メンクリでベンゾ系の薬をもらうこと
それしかないよ

>>171
おまえの人生で今が一番モテる時期だからマッチングアプリでブスでもいいから口説きまくって女遊びしまくれ

0175安倍晋三 (ワッチョイW a943-RFZk)2024/03/22(金) 17:37:06.70ID:Cg7M7S+G0
40のキッズやが

0176安倍晋三🏺 (ワッチョイW b977-ssAs)2024/03/22(金) 17:37:34.00ID:WrJvxWn60
>>175
でもハゲとるやないか

0177🏺 (ワッチョイW 0b64-foT/)2024/03/22(金) 17:40:10.53ID:nUs/OGBz0
40超えだからセーフ😊

0178518c-xVrQ (ワッチョイW 518c-xVrQ)2024/03/22(金) 17:41:57.60ID:y7XD/y5Z0
>>171
興味がある事は片っ端からやっとけ
年齢重ねるほどチャレンジするの大変になるからな

>>174
同じような性格のブス女と曖昧な関係だけど本心は可愛い彼女が欲しいよね。それかブスでもいいから陽キャの彼女

0180安倍晋三🏺 (ワッチョイW 298e-tCPN)2024/03/22(金) 17:53:05.56ID:rg1sxB3J0
ケンモメンって何で“終わった”のか考えないよな

0181安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5383-LHRN)2024/03/22(金) 17:57:56.67ID:VZTjxFKQ0
>>3
これ

なんGとかスクリプトに荒らされるけど嫌儲は無事だからな
ちょくちょく来てるらしいけど頻度がめちゃめちゃ少ない
委託だから名前欄の件で予想通り金がかかるんだろう

0183安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5175-/rD8)2024/03/22(金) 18:19:12.27ID:5JGWfLFk0
若いやつのがヤバイだろ
若いのにこんなとこいてどうすんだよ。人生終わるぞ

0184安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5175-/rD8)2024/03/22(金) 18:20:47.43ID:5JGWfLFk0
>>96
若いんだったらネットでグチグチ言ってる暇なんてないはずだろ
とっとと彼女作ってセックスして結婚しろ
でないと手遅れ

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49af-0rOl)2024/03/22(金) 18:29:21.58ID:9qcUv/yM0
仲良くしてる身内が20代で嫌儲やってるって知ったら逆に話聞くわ
正解だいたい知ってるんで
あとはネトウヨに騙されない基本的な常識があるのか確認したいわ

>>171
ジムとバイトくらいでしか外に出ずサークルも入れないって言わばまさに俺のことじゃん

0187安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スッップ Sd33-+7Qr)2024/03/22(金) 18:33:19.11ID:nf3oQeXTd
まぁ、そんな事は誰もがわかってるんだよ
ケンモが駄目というなら何か対案出せよ!😡

0188安倍晋三🏺7bdb-7z9h (ワッチョイW 7bdb-7z9h)2024/03/22(金) 18:41:09.89ID:loXheIn40

>>3
あと8ヶ月で30や
つまりどっちにしてもワイはヤバいということやな

0190安倍晋三🏺0Heb-FuGx🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0Heb-FuGx)2024/03/22(金) 18:45:30.56ID:zV2AXxkUH
全員やばかったら逆にヤバくないだろ

0191安倍晋三🏺 (ワッチョイW fba7-32k9)2024/03/22(金) 18:47:41.42ID:Yfxbtzjv0
それでも嫌儲の良いところはこうやって自虐できる客観性があるとこだよな
プラスとか旧速はそれすらできなくヘイトをぶちまけるだけの中高年の溜まり場

0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 598f-CZsM)2024/03/22(金) 18:49:02.68ID:S+Tbus190
それいつも嫁に言われてるわ

0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b12-qEsL)2024/03/22(金) 18:50:52.56ID:qMJszWhk0
便所の落書き、狂人の巣窟、日本のアビスへようこそ

0194安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb72-IfD3)2024/03/22(金) 19:54:31.82ID:FMexCH/l0
>>188
これが人間のメスならエロいのに
ケモナーは理解不能

0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bee-ktVK)2024/03/22(金) 20:02:18.20ID:qxxbJDvu0
>>3
これ
平均年齢60超えてるってのにな

0196安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 133b-qEsL)2024/03/22(金) 20:04:10.49ID:DlRU7a9m0
何度か書いたけど、「リアルタイムでドラクエ2やってた思い出話」がめっちゃ盛り上がってたから
45歳〜50歳がボリューム層じゃないかな?
俺はドラクエ4世代だから、少し下だわ

0197b97f-wzHI👉 (ワッチョイW b97f-wzHI)2024/03/22(金) 20:05:43.38ID:y1HhfTVs0
ぼく29才🥸

0198安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 4176-8/Mv)2024/03/22(金) 20:19:48.68ID:+fam3A5x0
>>197
潰すぞガキが…

019913a2-LHRN (ワッチョイW 13a2-LHRN)2024/03/22(金) 21:19:25.78ID:yW18AQ+V0
せめて40超えてからだよな

0200安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7b4e-SB+b)2024/03/22(金) 21:23:13.23ID:5W9bSO0L0
自分の属性に関係するスレを中心に見るから
独身の奴は周りも独身だらけに見えるし、若い奴は周りも若い奴だらけに見えると言うだけ
自分の世代じゃない有名人が死んでも誰それ?で終わるし、子育てのスレなんか立っても独身の奴は見ないだろ?

0201安倍晋三🏺 (ワッチョイW a95b-ssAs)2024/03/22(金) 21:28:24.41ID:DIDIqE340
>>192
嫁公認でケンモメンとか夫婦揃ってヤベーな

俺19

俺19

0204安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 1356-0MmN)2024/03/23(土) 04:04:10.47ID:Iy6WrPjG0
まあやばくなかったらこんなところにいないな

0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 53d0-nJs6)2024/03/23(土) 05:17:30.90ID:338NHPCX0
>>184
した上で見てるから心配ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています