水原一平が自殺でもしたらだれが責任取るんだよ… [509981292]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1302-GGha)2024/03/22(金) 16:19:56.17ID:ntqn4+xh0?2BP(1000)

お前らあまり叩くなよ

https://greta.5ch.net/poverty/

0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41c6-adAD)2024/03/22(金) 16:50:51.29ID:z1zl/8F00
ないわ
まだギャンブルやりたくてうずうずしてそう

0070安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51c4-xtA+)2024/03/22(金) 16:50:55.41ID:2y4L9/dJ0
交通事故はめずらしくないからねえ

0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9ad-+WAI)2024/03/22(金) 16:51:36.02ID:Zebua69u0
責任をとればいいというものではない

0072安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1356-RDzP)2024/03/22(金) 16:51:41.82ID:OO8mszHD0
叩いてんのはジャップよりメリケンやろ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd33-iNRM)2024/03/22(金) 16:51:45.33ID:g6kw/qnWd
>>43
大谷の大型移籍契約が決まってから
言い出した一平の上手さ

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチーク 0C6b-g0kC)2024/03/22(金) 16:51:56.94ID:H7fiG+DQC
>>65
公になったら今の大谷通訳の職も
周りからの評価も全て失うし
大谷に甘えて良い範疇超えてるから断るべきだったな
本当に大谷の事を考えるなら

0075安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 1356-RDzP)2024/03/22(金) 16:53:09.66ID:OO8mszHD0
>>64
政治家が言論統制するための言い訳に使ってるんだよ

俺が責任取るよ

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-4pz6)2024/03/22(金) 16:53:41.47ID:lFibSAIW0
死人に口なし

罪を全部被って何十億みたいな契約してるだろうし殺されることはないだろ

00795939-EmzK (ワッチョイW 5939-EmzK)2024/03/22(金) 16:56:30.73ID:KNB+jbaR0
自分自身

>>69
一平ならラスベガスにいたよ
7億勝つんだと

0081518c-xVrQ (ワッチョイW 518c-xVrQ)2024/03/22(金) 16:59:27.59ID:y7XD/y5Z0
7億の借金あるなら死んだ方がマシでは?

0082安倍晋三🏺 (ワッチョイ 59b5-7lhN)2024/03/22(金) 17:00:47.10ID:YZzHXXNE0
明治の山城屋事件みたいに証拠消して自決して有耶無耶にって脚本もありえるのか

誰も怒ってないよ一平( ・᷄д・᷅ )ドンマイドンマイ早くアル中治せよ

0084安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f19d-ppkc)2024/03/22(金) 17:05:02.63ID:1spqSIh/0
>>2
すいません委員長、ちょっと外の方がうるさくて

0085安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51c4-xtA+)2024/03/22(金) 17:08:04.66ID:2y4L9/dJ0
流れが決まる前にやっちゃうと大谷死亡確定でスポンサーや取り巻きの黒い人も死ぬからな

0086安倍晋三🏺 (ワッチョイW b9dc-7z9h)2024/03/22(金) 17:11:26.05ID:1znXPfGI0
実際返せるわけ無いし仕事もないしどうするんだろ

0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 53d6-pWG2)2024/03/22(金) 17:18:53.25ID:0j16IEQV0
安倍晋三

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7119-0rOl)2024/03/22(金) 17:19:09.07ID:sx0kQ2a/0
スリル楽しんでそう

0089安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51c4-xtA+)2024/03/22(金) 17:19:19.76ID:2y4L9/dJ0
スウォンは日本国籍だから送還されるんかな
やっぱ文春する前マフィアに消されるかもな

7億って人生何回分だよ

0091安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-i567)2024/03/22(金) 17:32:26.03ID:EEQx7+kGM
モリ掛け

0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 53d1-g0kC)2024/03/22(金) 17:34:10.87ID:o8Ak28Vc0
>>1 火消しランサーズおつ

むしろ水原はなんでこんなに擁護されてんだろ

逆だろ
オオタニサンと言う日本の至宝💎3000カラットのダイヤモンドに等しい宝石にデカいヒビを入れた水原一平はその命ですら償えない大罪を犯した

0095a915-lZyV (ワッチョイW a9ef-lZyV)2024/03/22(金) 18:03:58.98ID:wv+ZQEvy0
自業自得では?

死んだら金が返ってくるというわけでもないから死んであの世へ逃げるなよ

0097安倍晋三🏺 (スップ Sd73-GUy8)2024/03/22(金) 18:04:50.78ID:rV+DqqjId
責任は取れば良いというものではごさいませんよ?

0098Sd33-M2UO (ワッチョイW 4915-M2UO)2024/03/22(金) 18:18:00.93ID:nUU3LtuV0
まぁ大谷の事を本当に大切にしてるなら自分が全部やったと遺書かいて吊るよね

水原が全くの聖人で、大谷の罪全被りって可能性はもうない?

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a91b-sFCf)2024/03/22(金) 20:42:33.65ID:EGJTvFpV0
>>99
世論が望んでないからな
水原は暴露するメリットが少ない
司法取引の内容次第では暴露もあるが
それが事実だと証明するのも難しい

個人的にはどうやって水原がこれだけの借金を待ってもらえたかの方が気になる
そこが全てだとも思う

0101安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1356-lv6g)2024/03/22(金) 20:48:09.35ID:r5vOxQ2c0
口封じにいくらもらってるんだろ?

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-4pz6)2024/03/22(金) 20:50:00.27ID:lFibSAIW0
>>100
大谷がバックに居るから金なら大丈夫とフカシこいてたっぽいな

0103顔デカ安倍晋三🏺5956-QkyX (ワッチョイW 5956-QkyX)2024/03/22(金) 20:51:17.76ID:X/gB34fG0
一平が大谷に気づかれず7億送金するのはミッション・インポッシブルだよ

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bfd-vdcc)2024/03/22(金) 20:58:30.44ID:Oz0g2nwz0
>>100
世論とか言われても、事件はアメリカな訳で、日本に忖度するとは思えない

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-g0kC)2024/03/22(金) 20:59:29.28ID:QPQxyfpf0
肝心の違法賭博の中身があまり報道されてないように思うんだが
いったいどんな違法賭博なんだい?
その違法賭博は摘発されないの?

メディア「まあ…あれだ…その…そんなことより大谷だ!おおたに!おおたに!」
こうなるに決まってる

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbf8-iAld)2024/03/22(金) 21:05:24.71ID:FWEyXaku0
責任取るとしたら捜査をしたFBIだろ

0108安倍晋三 (ワッチョイW 9984-YOuQ)2024/03/22(金) 21:27:27.09ID:KzF8r9Py0
日本で世界一有名な政治家も言っていたが誰がが責任を取ればいいっていうもんじゃないからな

0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a91b-sFCf)2024/03/22(金) 21:27:50.52ID:EGJTvFpV0
>>104
水原や大谷が日本に戻ってこない
つもりならそれは言えるがそうじゃないなら日本の世論が水原や大谷の考えに影響はあるよ

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b29-fbIV)2024/03/22(金) 21:28:40.87ID:Zgtl7FLF0
岸田

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba9-g0kC)2024/03/22(金) 22:01:25.22ID:j97qgLfP0
責任を取って自殺するんだから水原氏が責任を取るんじゃないの???

01121303-YDtf (ワッチョイW 13d6-YDtf)2024/03/22(金) 22:36:15.50ID:HJPPLv890
>>27
この先稼げたであろう金もとんでもない額だっただろうしな
大谷引退後も講演やテレビのコメンテーターとか引っ張りだこになっただろうに

いいじゃん別に
7億溶かした極悪人なんだからさ

えっ御本人では?
なんで他の人に関係あるの?

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b55-0rOl)2024/03/23(土) 06:02:18.43ID:fJUdO0Pt0
大谷なら許してくれそう

死んだらガチで大谷黒幕だと疑う

0117安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb46-jLta)2024/03/23(土) 08:08:10.62ID:Ur+uVu/B0
そうならんように身柄確保されてるはず
エプスタインされなきゃいいけど

0118安倍晋三🏺 (ワンミングク MMd3-ssAs)2024/03/23(土) 08:24:55.54ID:HFYm+6FMM
さあ

0119安倍晋三🏺 (スップ Sd73-YGSB)2024/03/23(土) 08:30:25.41ID:pJMK2vjJd
>>2
森羅万象安倍晋三

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています