【悲報】山本由伸さん、井川慶2.0というあだ名を付けられてしまう [455830913]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺392e-mr0D 392e-x5eN ◆abeshinzo. (ワッチョイW 49b0-fmm5)2024/03/22(金) 18:16:48.89ID:+gOIp+SP0?2BP(2000)

0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-IOXH)2024/03/22(金) 19:01:36.81ID:GuoOvmVH0
井川の何倍だよ
金ドブってレベルじゃねえぞ

0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-A0KB)2024/03/22(金) 19:03:12.27ID:KcQXXWTb0
>>53
元阪神以外の通用しなかった投手に対する無関心っぷりについての反論になってない
牧田なんて初年度は4月に1ホールドついただけで27試合で0勝1敗。以降はマイナー。二年で帰国
これが阪神の選手だったらネット民は一生オモチャにしてるぞ

>>56
当時のアメリカの物価的にはいい勝負じゃね

0059安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-/rM/)2024/03/22(金) 19:03:52.23ID:fOY++v5ir
>>40
02年をピークに段々劣化してたな
ホームグラウンドが投手有利の甲子園で実力に下駄履いてたのもある

0060安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb90-yyPf)2024/03/22(金) 19:06:55.01ID:xbOmGPrB0
WBCでも打たれてたよね

0061安倍晋三🏺 (ワッチョイW 49af-h/IQ)2024/03/22(金) 19:11:12.54ID:/cKQONIi0
これが真のパールハーバーや
アメ公よ、怖いか?

0062安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MM55-GrIF)2024/03/22(金) 19:11:40.51ID:dO/IsxjHM
アプデしとるやん

日本人がグリーンウェル忘れてないように外人も井川のことは覚えてるんだな

0064安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 8172-KH3v)2024/03/22(金) 19:18:34.12ID:nOcPlhNV0
井川はヤンキースの負のレジェンドだからしゃーない

巨額契約したんだから
最初から死にものぐるいで全力で行くべきなのに
打ち込まれてもベンチでニヤニヤ大谷と談笑してたから印象が悪い

ーな

0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 818f-ZAEI)2024/03/22(金) 19:27:26.44ID:OzK3rQD10
やっぱフィジカルなんだよなあ

井川とはもらう金額が違うからな
笑ってられないわ

0069安倍晋三🏺 (ワッチョイW fbbd-/rM/)2024/03/22(金) 19:31:12.99ID:qJLy+JLv0
>>65
でかい声じゃ言えんけどこの開幕シリーズはオープン戦感覚だよ
アメリカ帰ってまたオープン戦あるしな

0070安倍晋三🏺 (ワッチョイW b977-ssAs)2024/03/22(金) 19:32:25.04ID:WrJvxWn60
センスあるやんw

>>65
海外開幕戦が萎えるのはこれだわ
>アメリカ帰ってまたオープン戦

0072安倍晋三🏺 (ワッチョイW a928-z083)2024/03/22(金) 19:39:05.71ID:WkpMBus60
>>49
そいつら安いだろ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b2d-FDlJ)2024/03/22(金) 19:39:49.15ID:WGBUhV5f0
見抜けなかったメリケンスカウトどんな気持ち〜?wwww

0074f19e-IOXH (ワッチョイ f19e-IOXH)2024/03/22(金) 19:41:01.31ID:NeeSpu6t0
井川もそうだったが
精神的に海外駄目な奴って自分で行く前にわからんのかね
まさか初めての渡米が移籍の時だったか言うまいな?

0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-ye+g)2024/03/22(金) 19:43:28.80ID:02YfF11D0
ヤマモロ・・・

0076安倍晋三🏺 4156-fxhq ◆abeshinzo. (ワッチョイW 4156-fxhq)2024/03/22(金) 19:43:57.12ID:C+13Dvs50
さすがアメリカのケンモメン

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f998-qkIm)2024/03/22(金) 19:44:31.99ID:T+Uub5Ri0
ポンコツジャップ3人も入団してごめんなさい

0078ԅ( ˘ω˘ԅ) 🏺 (ワッチョイW 5393-QkyX)2024/03/22(金) 19:47:26.66ID:+BYx9LpE0
世界の恥ジャプwwwwwwwww

0079🏺 (ワッチョイW 138a-X/EI)2024/03/22(金) 19:48:05.35ID:Wy7juEp80
>>74
当時ファンから厳しく言われてからメジャーへ行ったと言われてたな
しかしメジャーではファンのみならず、メディアでも容赦なく叩いてきた

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b3f-bTVz)2024/03/22(金) 19:48:25.75ID:J3K6r8X00
阪神が悪いってこと🤔

猛虎魂を感じる
日本に帰ってこい

ヤンキースの現場でない背広組に横から投げないとメジャーに上げないと理不尽極まりない要求をされた井川

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b4e-A0KB)2024/03/22(金) 20:08:56.14ID:KcQXXWTb0
>>72
有原の2年620万ドルは安くない
結局お前ら安いか高いかなんか二の次で阪神だからアンチしてるだけだろ。見苦しいんだよ

パールハーもと

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1365-8EbV)2024/03/22(金) 20:16:43.27ID:3H5qhI8j0
井川意高2.0

年俸考えたら井川を遥かに超えてるだろ

井川は関東チャンピオンだからな ゲーマーの憧れだよ

0088ABC🏺Z (ワッチョイW 298f-AH0w)2024/03/22(金) 20:21:47.07ID:sYfVE05i0
>>86
たしかに

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b8f-0Kfw)2024/03/22(金) 20:24:40.72ID:dR4Mn6TO0
日シリでもちょっと思ったけど山本って緊張にめっちゃ弱いんじゃないか

日ハム監督の新庄も阪神からメジャーにいくときは、
阪神ファンから滅茶苦茶叩かれていたw
テレビのインタビューで「とっととアメリカに行ってしまえ、せいぜい痛い目に遭ってこい」
とファンから散々言われていたぞw

0091🏺🏺🏺 (ワッチョイ 1356-KrJF)2024/03/22(金) 20:29:47.32ID:A2rpCeX60
そのうち2.0表記だけでも伝わるんだろうな

0092安倍晋三🏺49af-RDzP ◆abeshinzo. (ワッチョイW 49af-RDzP)2024/03/22(金) 20:36:53.43ID:L6TxcJQv0
>>83
藤川は別に言われてないと思うが
むしろメジャー時代を忘れられてる感じ

0093安倍晋三🏺49af-RDzP ◆abeshinzo. (ワッチョイW 49af-RDzP)2024/03/22(金) 20:40:20.64ID:L6TxcJQv0
井川は西岡みたいに契約打ち切ってさっさと帰ってきたら別にネタにもされなかったろうな

>>14
現役復帰目指してる
独立とか野球やれればどこでもいいっぽい
河川敷で練習してるよ
金はもう十分ある模様

サンテレビ夕方の情報番組で金曜日に地元の食材紹介するロケコーナーこなしてるよ
やっぱ普通の人と器が違うな
常識があって真面目だし
阪神のコーチで復帰するような流れを感じるな

009613d3-0Kfw (ワッチョイ 4122-0Kfw)2024/03/22(金) 22:08:02.70ID:7PtUwGFn0
まぁ誰しもが井川を連想するよなw

でも10年間在籍して通算50勝50敗でも
500億円は貰えるから
ドジャース行って大世界だろ?
マスコミとかドジャースファンの事は知らんけどꉂ🤣𐤔

0098紫雲院殿政誉清浄晋寿居士 (ワッチョイ 73af-7lhN)2024/03/22(金) 23:10:06.58ID:gfLw6PIj0
井川はコーチからサイドスローに変えろって言われて拒否ったから干されたらしい
ボールになれたらある程度の成績は残せてたと思うけどね

0099安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2beb-I9B3)2024/03/23(土) 03:10:12.00ID:tnutuF+k0
>>94
ヤンキースからだいぶ金もらったからね
散財してなければ蓄えはあるだろうねw

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 516a-A0KB)2024/03/23(土) 04:14:59.28ID:/Mb2PX9S0
ゴミ助っ人を掴まされる気分を存分に味わえ

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd6-iAld)2024/03/23(土) 05:01:59.71ID:2q2zaWKV0
ダルが日本のボールは飛ばなさすぎると言ってたな

0102安倍晋三🏺 (ワッチョイW 69d2-SVAm)2024/03/23(土) 05:08:16.17ID:SExx9Pa70
なんで山本由伸通用しないんだろ
メジャーては150キロのストレートは打ちごろなの?

>>90
特に守備が通用してたけど2年目なんか干されてたな

守備のデータ指標上だと晩年の衰え切ったイチローぐらいでしかなかったけどな
>MLBでの新庄

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4192-7lhN)2024/03/23(土) 12:16:24.48ID:nx/EQBpQ0
ぜってーウソ

本当にダメだったら井川よりはるかにマズイ
比較相手じゃない

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-aQOc)2024/03/23(土) 12:41:13.10ID:quCLoWpX0
由伸って将棋はどのくらいできるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています