【悲報】ラブライブサンシャインの聖地「閉館します…」ラブライバー「やめないで!お金投げるから!」→結果wwwwwwwwwww [426633456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スッップ Sd33-jHS/)2024/03/22(金) 20:34:03.63ID:BiEbnS9gd?2BP(1000)

アニメ #ラブライブ の聖地となった沼津市の水族館「2月12日で閉館します」

ラブライバー達が応援来場しまくり大繁盛

水族館「やっぱり3月10日に最終イベントやります」

クラファンでイベント費600万円を募集し、ものの数日で950万円集まる

水族館「やっぱ最終イベントもう1回やります」

前代未聞の“最終イベントのおかわり開催”に、さすがのラブライバー達も現実に目覚め始める(今ここ)

https://i.imgur.com/fScxB7j.jpeg
https://i.imgur.com/NBIZc5V.jpeg
https://i.imgur.com/tO6G1BR.jpeg
https://i.imgur.com/wJt5FTM.jpeg



https://i.imgur.com/

>>109
というより、水族館だけならまだしも母体の淡島ホテルが完全に死んでるから
脳死してるのに点滴だけ打ってるような状態

>>86
これよこれ
>>119
香港資本に買われたからまだ生き延びれる
中国人のスタッフ来てたわ
日本語流暢やな

0121ま〜んw顔デカゲジ眉童貞スクプト死ね安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW d14c-carv)2024/03/22(金) 21:31:53.63ID:oYJhx53q0
金出してない奴が文句言ってそう
無くなって欲しくないから行った人間が大半だろうに

012269d2-NyVK Sd33-NyVK (ワッチョイW 69d2-NyVK)2024/03/22(金) 21:34:03.79ID:acndH6tH0
既に950万近く行ってるんだが
本当に不評なのか?

0123安倍晋三🏺 (ワッチョイW 5113-cKQK)2024/03/22(金) 21:34:07.99ID:l4nrBm7z0
ライバーが👛なのは運営が1番知ってるからな

0124安倍晋三🏺 (ドコグロ MM63-wfH2)2024/03/22(金) 21:36:31.53ID:pgcaFN69M
ただの思い出 それだけじゃいやだよ

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 298f-QgaT)2024/03/22(金) 21:36:53.26ID:umxg8ZJo0
声優呼んでイベントや声優の音声掲示板作ればいくらでも回収できるじゃん
アプリも終わって水族館もなくなってラブライブはオワコンだよ

0126安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b38c-Q6b2)2024/03/22(金) 21:38:06.93ID:yjwYkQ+30
一年中最終処分セール

0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1390-FDlJ)2024/03/22(金) 21:39:28.06ID:PlayoFHq0
くさそう(偏見)

https://i.imgur.com/jYYbKo3.jpg

秋葉原
沼津
お台場
神宮外苑
ラブライブの聖地になるとなんか苦戦しだす気もするんだが
気のせいか?

余ったぶんはもちろん色んな被災地に全額寄付するんだろ?

0130安倍晋三🏺 (ワッチョイW 114e-BmbW)2024/03/22(金) 21:45:25.40ID:tgodNgYV0
最後になりたいオタク君さぁ

0131安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW fb2d-8/Mv)2024/03/22(金) 21:46:22.05ID:sTjPKKXj0
>>113
こうだぞ

運営会社「君ら来月で終わりね」
水族館「まじ?スタッフも全然足りないけど頑張るか😥」
オタク「やめないで!ウオオ」💰💰

運営会社「売り上げ好転したから閉園延長で、あとクラファンもやるから」
水族館「まじ?スタッフも全然足りないけど頑張るか😥」
オタク「やめないで!ウオオ」💰💰

運営会社「オタクチョロすぎて草。もう一発おかわり行くぞ」
水族館「もう殺して~~!!😭」
オタク「」


013369d2-NyVK Sd33-NyVK (ワッチョイW 69d2-NyVK)2024/03/22(金) 21:48:33.37ID:acndH6tH0
Xで関連漁ってたらこれヤクザのエセ再建屋絡みなのな
こりゃ草過ぎる
ラブライブオタ金出してる場合じゃねえぞw

よく本日閉店なので全品半額セールでーす!ってバッグとか売ってる店が毎日やってるのと同じだよ

0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b36-OZB0)2024/03/22(金) 21:51:18.32ID:VG7ugpy70
別にクラファンをおかわりするわけじゃないんだろ?

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 815c-mjnA)2024/03/22(金) 21:58:22.78ID:skkPNN+x0
>>114
花丸
Aqoursのユニット(AZALEA)での活動は「メンタル的に無理」ともう何年も不参加
ユニット曲が無い時は出てくるから完全脱落ではないけどユニット曲をライヴで披露するのは実質的に不可能な状態になってる

0137938e-ciNk (ワッチョイW 938e-ciNk)2024/03/22(金) 22:00:39.92ID:CZ5VgnR40
熱いお茶飲んでも水の中で呼吸はできんだろ

>>137
ほっと一息ついたってシャレらしい

0139安倍晋三🏺 (オッペケ Sr85-He5e)2024/03/22(金) 22:09:45.72ID:6h74W/rFr
経営者の頭がちょっと…

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-mAw3)2024/03/22(金) 22:11:16.26ID:obNdOE2m0
> 水族館「やっぱ最終イベントもう1回やります」

これで本当に最後ですの一言が付いてたら許されたのにな

0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7beb-gdVA)2024/03/22(金) 22:24:57.49ID:w4tjeEHZ0
>>136
ユニットだけキツくて嫌だってどういう状態なんそれ
そんなことある?

0142安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51b3-cho2)2024/03/22(金) 22:27:03.81ID:2SWvIIc30
クラファンってこんなんばっか

0143安倍晋三 🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 51b3-cho2)2024/03/22(金) 22:32:06.96ID:2SWvIIc30
>>44
ひろゆきの受け売り書いたあげく的はずれとかだせえ

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69d2-y3b4)2024/03/22(金) 22:34:46.35ID:bwSCxtL+0
弱者男性搾取ビジネスの闇

0145安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9914-7lhN)2024/03/22(金) 22:34:55.78ID:MUuwhurO0

0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5122-plTs)2024/03/22(金) 22:38:15.63ID:7pP1WB9p0
危ない刑事かよ

0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 536b-NE/W)2024/03/22(金) 22:54:19.60ID:Oofb1oBh0
これ次はリニューアルオープンするだろ

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49af-HpR9)2024/03/22(金) 22:55:57.81ID:POrvZjCG0
3/10ってユニット甲子園開催日だったから淡島でなくそっち行った人多かったんだろうけど、それ分からなかったわけでもないだろうに
Aqoursはアホみたいに追ってたが、もう流石に聖地巡礼は飽きたからここ3年は沼津行ってないわ

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5364-u3Pd)2024/03/22(金) 23:11:13.75ID:JBrbkwWU0
>>9
アニメに出てくる

0150安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0913-eAwR)2024/03/22(金) 23:20:17.22ID:A0Iit3QD0
ラ豚もホロ豚もいい養分だなw

0151安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9914-7lhN)2024/03/22(金) 23:21:08.57ID:MUuwhurO0

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5949-gdVA)2024/03/22(金) 23:30:32.52ID:+ICUeaz/0
まー
アンコールのクラファンが集まったなら
ガチのリクエストだわな
ただ、センスはない
惜しまれながら閉店がいいだろうに

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4180-XIRw)2024/03/22(金) 23:36:51.37ID:pMQ4tfmZ0
続ファイナルパーティー2

0154安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7b56-Tz9M)2024/03/22(金) 23:39:35.36ID:SotUykeL0

なんか平和なニュースだな

aqua全盛期にクラファンやれば建替え費用の数億円も夢じゃなかったのにバカだな

ファイナルファンタジーFINAL

0158安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 73c7-GrIF)2024/03/23(土) 02:25:36.48ID:wPLUsog80
存分に毟り取ってやれ

人が引いたら閉館でええやろ

0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4925-I9OX)2024/03/23(土) 03:30:11.79ID:+1KrWo8L0
クラファン?ただの乞食だろ

0161安倍晋三🏺 (ワッチョイW fb7e-LHRN)2024/03/23(土) 04:36:31.48ID:jW1zWlyM0
最近はライブもアンコールのアンコールのファイナルのアンコールとかもう理由がわからない状態だからお似合い

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 990d-h4B1)2024/03/23(土) 05:26:49.46ID:x48WsyFn0
オタクはチョロいから

0163◆abeshinzo. (ワッチョイ 597c-4k7u)2024/03/23(土) 06:34:44.40ID:eVyv6zcm0
>>141
仕事の付き合いなら人に言えんことはいくらでもあるやろ

0164安倍晋三🏺🏺@転載禁止 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1354-I6+P)2024/03/23(土) 07:47:33.37ID:4dZdXKTy0
>>13
いただき水族館ってか

0165安倍晋三🏺🏺@転載禁止 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1354-I6+P)2024/03/23(土) 07:48:33.39ID:4dZdXKTy0
>>39
馬鹿なオタク騙すのにそんな工作代もったいないじゃない

0166安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 2bd7-O7l7)2024/03/23(土) 07:53:08.92ID:296a1SXs0
ずっと閉店セールしてるようなもんだろ
オタクは細かいこと気にしすぎw

0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3985-qEsL)2024/03/23(土) 08:02:30.35ID:6ozXPK6A0
おかわりやってるうちは閉園しないのであればむしろ喜べばいいんじゃね
なけなしの金でも投げてろよ

0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Heb-X/EI)2024/03/23(土) 08:03:48.78ID:zYhVWxBgH
Vtuberといいなぜオタクは都合の良いATMにされてしまうのかそしてなぜ学ばないのか
https://i.imgur.com/9lN887g.png

https://imgur.com/a/BzQhnSJ

映画で千歌さんの色紙貰えたのうれしかったな
一推しは花丸だったけど逆転した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています