彼女がギャオったらどうするのが正解なの? [697453962]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三 (ワッチョイW ad43-wbgG)2024/03/24(日) 15:26:41.70ID:z5K0hogH0?2BP(1000)

かわいく「ガオ~ッ!」って言われたい!ディズニーストアから恐竜パジャマ姿のうるぽちゃちゃんが誕生!
https://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1575653.html

0106安倍晋三🏺🏺 (オイコラミネオ MM91-fYKl)2024/03/24(日) 16:28:10.01ID:9m3Mn26kM
正論棒でぶん殴る

殴る

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a20a-LwMg)2024/03/24(日) 16:30:36.05ID:AVAk9sB/0
ギャオった時点で詰んでるだろ
そもそもギャオるのはお前とのストレス積み重ねた結果だから

ギャオってる時点で何しても無駄
本人が疲れ果てるまでギャオらせて
ひと呼吸置いてから対処

0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d219-6Gz/)2024/03/24(日) 16:35:01.94ID:pi/uDuB70
酢か塩

謝る
ただちょっと調子に乗るけどそれでも謝る
それでもおさまらなかったら逆ギレ
最後は一緒に謝ろうと提案して仲直りのセックス

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c6-G7CL)2024/03/24(日) 16:35:55.23ID:6TjgA1LV0
ギャオス内藤

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13a-663q)2024/03/24(日) 16:36:30.98ID:6/77DvrK0
実はギャオるのって自分より格下と認識した男に対して攻撃的になるモーションに入ってるからな
めんどくさいからと言って謝ってしまうと別れられるか格下として一緒に生きていくしかない
つまりギャオられたら怒鳴って黙らせるしかない
それで別れたら仕方のないと割り切ってやらなきゃいけない

グルル…

0115安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7564-Oqd0)2024/03/24(日) 16:38:38.73ID:T10vbcd00
風呂場に連行してピクピクするまで水責め

0116安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d13-yVWf)2024/03/24(日) 16:38:40.81ID:SB5Y0cZO0
全面的に心から謝罪して全てに共感、肯定して自分が何もかも改めると宣言
そして抱きしめてさらにまた謝罪
次の日から真面目に言われた通りに行動する
これ以外に平和にギャオを解決する術はない

一発逆転ギャンブルでブン殴るという選択もあるが逮捕リスクがあるのでオススメしない

0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75b4-Me4r)2024/03/24(日) 16:41:52.20ID:ilXSBtnA0
拳で🥺✊

0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b13a-663q)2024/03/24(日) 16:42:12.53ID:6/77DvrK0
ギャオってる女に謝ったらギャオるのが癖になるぞ
あっ、ギャオったら私の思い通りに動いてくれるんだ!ってなる

0119阿部信行🏺 (ワッチョイW d256-/GrK)2024/03/24(日) 16:44:14.96ID:whD+xoay0
ギャオが頻発するようだともう末期だよね

張り倒して服ひん剥いてブチ込んでやれば大人しくなるよ

ギャおられたらこっちもブチギレる
そうしたら時間経つと私が悪かったって謝ってくるよ

抱きしめてクンクン頭皮嗅いでやると落ち着くよ

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b61f-JkB4)2024/03/24(日) 16:55:11.02ID:QjZbkKiJ0
男女平等腹パン

0124I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険 (ワッチョイ 12a2-Rcww)2024/03/24(日) 16:59:03.31ID:AKifDxNb0
今猫もいるけど、眼合わせてくれないんだけど

一緒にりんごを買いにいく

0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-Qmeq)2024/03/24(日) 17:15:16.00ID:dxL9WOADd
漢は黙って男女平等パンチ!
そのあと抱き締めてラブラブおセックス

本当に彼女なら黙って抱け、それで落ち着かんのなら別れること考えろ。

アナル開発する

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-q3bx)2024/03/24(日) 17:30:40.07ID:1vWkvV1E0
おまえらってなんだかんだ言って彼女とかいるんだなw

そうなる前にどうにかするのが彼女ですから

0131安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1293-RmwZ)2024/03/24(日) 17:49:32.95ID:R1XGJO+70
殴ってセックス

0132安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f608-U035)2024/03/24(日) 17:58:11.00ID:c1+oJmaS0
謝ると余計つけあがることになるぞ

すぐ暴力イキりしてるやつの非モテ臭パない

0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b7-oq+q)2024/03/24(日) 18:01:58.16ID:LtvS/woP0
気まぐれオレンジロード

0135安倍晋三🏺 553b-tIam (ワッチョイW 553b-tIam)2024/03/24(日) 18:02:36.17ID:uMh6a6vC0
山中で全裸放置

0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd12-QVzd)2024/03/24(日) 18:03:38.80ID:Mtj2MZxUd
余計なことするとどんどん冷めるぞ

0137安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e4e-o7ra)2024/03/24(日) 18:07:38.18ID:PaTcgrnE0
ちんぽが解決するしかないよ
自分のちんぽで解決しなかったら女は別のちんぽで解決する

0138安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7195-7yGi)2024/03/24(日) 18:09:50.66ID:o6nBeyJ70
うるさい動物にどう対処するか考えればわかるよね

アスペ親父っぽく甘いもので解決しようとする

0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3253-9Rrb)2024/03/24(日) 18:27:57.76ID:0Ba0Khsm0
妻「ギャ、ギャ…」俺「大丈夫!?いつもありがとう!!」妻「グルルル…」 [821178916]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709263501/

おぎゃてバブバブ言う

セントジョーンズワートとGABAを飲ませて沈静化を図る
アメリカだったらマリファナね

まず殴ります
次にチンポをハメます
仲直り完成

イラマチオとアナルセックス強要すれば解決よ

撮影して投稿する

>>113
男女問わず大衆ってものは、「上か下か」「舐めるか舐められるか」で人間関係つくってるってとこあるんよね
しかも自分ではそれを自覚せずまたしたがらずなぜかそれを倫理で隠蔽して他者に語ってたりする

大衆の中で生きるヤンキーのいう「舐められたら終わり」は
大衆の間で生きるってのがどういうものなのかを父祖からの人生の実体験通して学んだ上での言葉なんだろね

0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ec3-yGnM)2024/03/24(日) 23:18:11.92ID:HojJnAsM0
壺政権
がトレンド入りしたいとか全くないんだが

0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-Qwqf)2024/03/24(日) 23:32:58.92ID:o9VSzIvZ0
>>96
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じで

0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-fU+L)2024/03/24(日) 23:33:20.55ID:K52GGMuMa
>>42
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうで草
https://i.imgur.com/eLBcK9S.jpg

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 751c-chBy)2024/03/25(月) 00:20:09.22ID:sOLYuvTv0
また架空の番号でもないのバレたしないかなと思っているのかとか

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 253a-icuH)2024/03/25(月) 00:21:39.74ID:UoMcikhc0
今年は英雄だな
でも屁が出まくる薬は困るな

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6d4-joTT)2024/03/25(月) 00:25:59.83ID:C7OUDCF10
バイクだしな
体調がよくわからんけど
金持ちのほうが勝てる可能性あるな

アクリートよしよしー
それもチンケな4回転しか見所ない人もいるみたいに振る舞って意味の言葉ちゃうんやけどな…

>>97
それをやる女子高生(女子大生)の予想が当たらないのに今回の件にいたってのは無理なのわかってたけど

>>48
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています