15年前の30代「90年代とか最近だろ」俺「いや昔だろオッサン…」 30代俺「10年代とか最近だろ」クソガキ「いや昔だろオッサンw」 [125096601]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001998c-nXy4 (ワッチョイ 098c-QmY6)2024/03/24(日) 16:51:44.97ID:V02LdNoY0?2BP(1500)

Z世代とは?年齢や特徴、X世代・Y世代からα世代までの違い総まとめ
https://manamina.valuesccg.com/articles/2123

0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f507-VC0S)2024/03/24(日) 16:52:26.85ID:nywXFPGD0
子供「ねぇねぇ、コロナってなに?」

今の俺「90年代とか最近だろ」

0004安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW d244-CYwW)2024/03/24(日) 16:54:10.51ID:2ZXbfdfV0
2010年が14年前とか信じられん

2020年代がもうすぐ半分終わるという事実

0006阿部野橋 (ワッチョイW 5e89-PNew)2024/03/24(日) 16:56:03.36ID:VLK2StpO0
10年代はガキのオモチャのコンテンツの変遷が激しすぎるからそら昔扱いされるわ

0007安倍晋三🏺 (JP 0H96-Juro)2024/03/24(日) 16:59:18.39ID:4QNTshUzH
40代入ってマジ1ヶ月は12日ぐらい

0008🏺🏺🏺MM46-3xNo f655-3xNo (ドコグロ MM46-3xNo)2024/03/24(日) 17:09:35.90ID:XpP70My5M
  まじかー😾

0009安倍晋三 (ワッチョイW 5e9a-RmwZ)2024/03/24(日) 17:14:14.92ID:dQScfzSD0
90年代にみんなパソコン持つようになって00年代にガラケーからスマホになってみたいな進化があったけど
10年代あたりから目に見えたテクノロジーの進化が無いからあまり(AIとかは発展してるけどソフトだし)時代が動いてる感がない
テレビの画質とかも2010年のでも十分綺麗だったし
ファッションも肩パッドつけてた90年からギャル文化全盛の00年ほどの移り変わりがない

0010安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1996-HF4T)2024/03/24(日) 17:39:56.27ID:Q472HIDC0
40代俺「90年代は最近だろ」

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823d-0yTb)2024/03/24(日) 17:45:02.22ID:Y81sO5Me0
ごめんなさいしないとなw

0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0139-UAcP)2024/03/24(日) 17:48:13.38ID:PnkY5+EN0
コロナ前後で違いすぎ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0139-UAcP)2024/03/24(日) 17:48:51.45ID:PnkY5+EN0
2015-2019年が一番平和だったな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています