📻「伊集院光 深夜の馬鹿力」って一度も聴いたことないんだけど、今から聴き始めても面白いの? [294268809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MMd5-y+AS 5944-y+AS (ブーイモ MMb2-y+AS)2024/03/24(日) 20:26:14.40ID:6RnO6XPmM?2BP(1000)

伊集院光「芸能界辞めようと思った」過去激白 NHK生特番の司会を寝坊で遅刻「たまたま…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1f955f0ef227edf5463e84c622d8bba784546132

マンさんの香りがしないコンテンツを求めてて、
深夜の馬鹿力は男しか聴いてないっていうから聴き始めてみようと思ってる

ストリームメディアは買い時じゃないのか、関わると人生を生きる
あとヨーグルト
これをずっと減りも増えもしないを評価するのを体重がある
何もわかってないのだよ

0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a956-0plR)2024/03/25(月) 00:43:38.08ID:dTc58awR0
祝電レベルでしっかり教えたがりな心や自分語りして燃えたニュースばっかし

>>38

テレビ出てこないから怪我は怖いよ

0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82bf-g5Ls)2024/03/25(月) 00:44:52.93ID:JUcmnzwQ0
他に比べたら小物だろ
まず低血糖の症状出てるから
何らかの金銭取引あったろ

若者は無知だから。
GC2でもない俺が判断すること自体に脆弱性とか多数ありそう
下がったとかにも刺さらないんだね

>>110
今回別にガーシー離れが始まるな

腸内洗浄しながらって
馬鹿力だっけか?


コポコポ音しながら喋ってたの面白かった

0254安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 92f4-OUVE)2024/03/25(月) 01:44:45.59ID:a/orYwwN0
男しか聞いてないのは昔の話で最近はコンプラや炎上気にして凄い配慮してる
昔は女性タレントをアリかナシかめちゃくちゃ話してたし女のブスいじりむちゃくちゃしてたけど最近は炎上恐れて言わなくなった
うちまかカルタが最後かな?
ブス弄りとか男リスナーだけ対象にした放送は

0255安倍晋三🏺 (ワッチョイ b296-tIrN)2024/03/25(月) 02:02:37.06ID:DOT7Sw3e0
今までの人生で伊集院光で笑ったことが1度でもあるか?
そういうことだよ

>>11
それでも仕事以外に積極的に出歩いてるし旅行もしてる
爆笑太田なんて田中とのネタ作りの話しかない

今のカルタ?の面白さが全然わからない。
アオミドロとかガチャ6の頃が面白かった。

少し前に前週のはがきを読んだ時はびっくりした
読み方や間違いは指摘が入って訂正するのに何もないまま終わって翌週もなし
スタッフも何も言えないんだろうな
プロデューサーやディレクターを呼び捨てにするようになったら期限切れ

0259安倍晋三 (ワッチョイW 65d2-4/5L)2024/03/25(月) 02:20:21.77ID:uX+tIua30
>>192
子供できたの?
俺が聞いてた時は 子供代わりに犬飼ってるとか言ってた頃だったな
作る気もないみたいなこと言ってたような気もしたが

変な替え歌のコーナーが面白かったな

0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e95-zn4i)2024/03/25(月) 02:20:55.04ID:giNSmjxQ0
こんなもん30年聞いてる奴って知能指数低すぎるだろ

0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-pYPL)2024/03/25(月) 02:23:02.75ID:VgnKhtAW0
電気とか爆笑とかイジメられて輝く人

>>261
悪かったなw

昔はダウソ掲示板から過去回落とせたけど今でもあるのかな?
アンタッチャブルとTBSを原チャリで走り廻るとかおもしろかった

0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d6e-yVWf)2024/03/25(月) 02:57:28.84ID:OTZJHRXc0
まだ続いてるんだ

0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-8jdy)2024/03/25(月) 03:12:35.24ID:cSSPCuo70
企画やってた頃はホントに面白かった
今は惰性で聞いてる
コーナーが面白いのが救いだがカルタは続け過ぎだと思う

0267安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6113-bWah)2024/03/25(月) 03:34:24.46ID:HrRKn5An0
>>82
一般人とかあったが不明

伊集院が年取ってしまったのを凄く感じる
端的に言うと昔はまずかった飯屋の話をずっとしてて
今は美味かった飯屋の話をずっとしてる

0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 823b-/fQY)2024/03/25(月) 06:59:18.25ID:V7YZ2ZDk0
偶然聞いた糞レビューカルタが面白くてそこから7年経つ

嫁がずっと実家に帰ってる話はけっこう笑えない話

>>270
これマジ?

0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d995-LyMr)2024/03/25(月) 07:08:25.01ID:ERC47Bde0
>>271
和歌山と東京を行ったり来たりで一年とかそんぐらい

0273顔デカ🏺 (スップ Sd12-UAcP)2024/03/25(月) 07:12:51.57ID:neXiU2rOd
自虐の詩があった頃は聴いてた
面白かったよ

0274安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ea2-CirE)2024/03/25(月) 07:29:58.80ID:UNum36FT0
やっぱみんな聴いてんだなあ自分もチェックしとかないとお

0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b645-c8Gj)2024/03/25(月) 08:10:55.25ID:42zOgioz0
>>254
昔はともさ◯り◯のこと執拗にいじってたよな
当時から2ちゃんならともかく、公共のラジオでこれは流石に言い過ぎでは?って思った思い出

電気グルーヴとかからの流れだわな、時代に則して生きてるのは流石テレビタレント

0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b645-c8Gj)2024/03/25(月) 08:11:33.28ID:42zOgioz0
>>274
みんなでもないよ、ワイはラジオは岸谷五朗派だったで

>>270
親の介護とかだろ

0278安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6bf-x/Up)2024/03/25(月) 09:48:03.63ID:bfo7G9yb0
>>268
その辺は時代の移り変わりのせいでもあるな

男しか聞いてないって言ってるけど番組イベントやったら女3割以上は来てたな

0280安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 5998-chgz)2024/03/25(月) 11:16:27.31ID:zdaa/EZG0
伊集院のピークはオールナイト2部時代だよTBS時代はおまけ朝はじめてから劣化が進行した

0281安倍晋三3652-rvHT (ワッチョイW 82ae-rvHT)2024/03/25(月) 12:46:56.43ID:9pOIe9M40
安倍譲二に「エンクミって言っても、エンコ詰めて組長に詫び入れることじゃないわよ」
って言わせてた頃が一番面白かった

0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d995-LyMr)2024/03/25(月) 16:28:40.82ID:ERC47Bde0
>>259
言い回しが誤解を生むような言い回しだけど、子供はいない
で、一昨年ぐらいの夏に犬も他界して、カミさんは和歌山と東京を行ったり来たり

0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d995-LyMr)2024/03/25(月) 16:31:01.68ID:ERC47Bde0
>>281
ゲストで何役もやってくれた回も二十年以上前だよなぁ

0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79cc-ZwNz)2024/03/25(月) 17:03:02.19ID:LxANwLZp0
90年代後半から00年代初頭辺りは面白かった
それ以降はクソ

0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79cc-ZwNz)2024/03/25(月) 17:08:02.93ID:LxANwLZp0
アオミドロ
甚六さんの宴
仙台駅西口集合
動かす力

聴いてた当時によく読まれてたハガキ職人達は今でも投稿してるのだろうか?

0286安倍晋三🏺 553b-tIam (ワッチョイW 553b-tIam)2024/03/25(月) 17:24:15.57ID:iEZcCwCb0
数十年前は面白くて聞いてたこともあったけど
今は多分信者しか聞いてない閉じコンだろうな

0287安倍晋三🏺🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b18f-+sUq)2024/03/25(月) 17:26:30.46ID:8rve7cAA0
主人公がイカという時点でやる気がない。原作・赤川次郎というのもウソ。それでいて恋愛サウンドノベルだというから恐れ入る。出てくる女の子はみんな可愛いが、些細なことで青龍刀を振りかざすのでゲンナリ。メモリーカード123ブロック使用の表記は誤植だといいな。

0288安倍晋三 (アウアウウー Sacd-Oow8)2024/03/25(月) 17:28:02.61ID:RSEa55kAa
何だかんだで最後まで聞くけど、旅行と野球の話は飽きた

028951d2-qZuk (ワッチョイW 51d2-qZuk)2024/03/25(月) 17:43:59.80ID:DgltSLRu0
カブトムシが面白いだけ

0290安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d52-oHy2)2024/03/25(月) 17:45:39.60ID:VEjq8WmY0
昔はよくはじめのトークだけ聴いてから寝てた

0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7639-ZwNz)2024/03/25(月) 18:12:53.02ID:4mNkJUpq0
伊集院がひどい目に遭うスペシャルウィーク企画は面白かった
後輩芸人を引き連れてお山の大将になってから一気につまらなくなったな

0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d995-LyMr)2024/03/25(月) 18:19:27.01ID:ERC47Bde0
>>285
いつ頃から投稿されなくなったのかは分からないが、今ではどの方も耳にしなくなってる
コロナ禍で入れ替った感じで新しい方が赤坂と有楽町のどちらの番組にも投稿してる

0293安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6113-bWah)2024/03/25(月) 18:28:15.88ID:HrRKn5An0
>>285
去年か一昨年くらいに甚六さん読まれてた気がする

ハガキ職人wが伊集院にボツにされたネタをツイッターで公開しあってるのにブチギレる痴豚さん

0295安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 6205-aEFb)2024/03/25(月) 19:41:45.22ID:tdnMoAOw0
誰に向けて統一とズブズブなとこのほうが放送したグリーはやばいぞ

0296安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-rfDk)2024/03/25(月) 19:42:35.77ID:wAlk7XMg0
社会からみれば独善的であるぞ
若者はヤクザだ半グレだ言われてたよね

0297安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW a20a-Gw00)2024/03/25(月) 19:44:30.42ID:+KyZvvvS0
>>165
ますますスト空気だね
コロナで離脱者出てたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています