天皇陛下、自民党を擁護「裏金くらいで騒ぎすぎ」 [377482965]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🍜🍚 (ワッチョイW 9e57-8TZT)2024/03/24(日) 20:50:42.87ID:e8eDk8iY0?2BP(2223)

竹田恒泰氏 裏金問題で自民党を〝擁護〟「大騒ぎするほどのことか?」(東スポWEB)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1632b18dbc74b8a780a4be87062d62017c62c26f

0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 75d3-jH//)2024/03/24(日) 20:51:50.82ID:cmiv8keH0
れいわとか好きそう

デマ流すな不敬罪

0006転載禁止 (ワッチョイW 71cb-oY3W)2024/03/24(日) 20:52:42.68ID:Dy4okfzl0?2BP(1000)

平民やん

0007安倍晋三🏺Sacd-W6W8 (アウアウウー Sacd-W6W8)2024/03/24(日) 20:52:52.10ID:rsIyTcX8a
税金で好き勝手してるの許すか普通

でも民主党だったら叩くんでしょう?

天皇陛下どこ!

0010🏺 (ワッチョイW c50d-J63t)2024/03/24(日) 20:53:26.56ID:qUOEftcR0
裁判所公認の‥‥あの人でしたか

0011安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 75e4-LRVP)2024/03/24(日) 20:54:04.70ID:SJthuliI0
>須田慎一郎氏から「じゃあ違法行為を許せっていうわけ、あんたは?」とツッコまれたが、竹田氏は「そんなこと言ってない!」と突っぱね「もう一個、確実なお落としどころとしては納税させればいいんですよ。政治的に使っていたということを証明できなければさかのぼって5年、全部納税させる。これが落としどころなんです。岸田さんはそんな発想ないわけです」と訴えた。

納税してないから大騒ぎになってるのに、何言ってるんだこいつ?
「納税しないくらいで騒ぎすぎ。でも納税はしてね」ってことか?

チー牛くせー奴😲

0013竹中次さん安倍晋三が呼んでるよ🏺 (ワッチョイ f156-rfcW)2024/03/24(日) 20:54:24.17ID:YWwcizbX0
>>1
ふざけんな!
ただの国家認定レイシスト野郎じゃねーか!
てめえ訴えてやる!

日本に不敬罪が無くてよかったな

0015安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f6fc-a5Q5)2024/03/24(日) 20:55:51.70ID:P0uhMA3o0
隣の国は人治主義とか言ってる連中がそうなってたら世話ない

0016कㄟ゙ᒐƕ౾゙੭ੇ🏺b35d-eQhk (ワッチョイW 6e9d-WBTJ)2024/03/24(日) 20:56:06.62ID:nVDZC8V30
裁判所公認レイシスト

0017安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65d2-pzka)2024/03/24(日) 20:57:14.73ID:Eo0CqZ0L0
この人の親ってまだフランスに追われてるの?

0018安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ed3-Ohfc)2024/03/24(日) 20:57:43.73ID:ra7Qq/6+0
竹田と天皇陛下では天と地ほど違うだろ

0019安倍晋三🏺 (ワッチョイW ad89-4vZs)2024/03/24(日) 20:57:51.93ID:xO+uTKPq0
>>11
普通は脱税したら逮捕なんだがな
万引きしても返せばセーフか?
落とし所でもなんでもないわ

0020安倍晋三🏺 (アウアウクー MM39-bce6)2024/03/24(日) 20:58:10.16ID:kkOzXvWgM
随分以前しょぼい天皇やな

0021安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65d2-pzka)2024/03/24(日) 20:58:18.30ID:Eo0CqZ0L0
>>11
須田にこんなこと言われてるようでは

むちゃくちゃ大騒ぎしなければいけない事ですよね?

ただの岸田批判か

0024安倍晋三 (ワッチョイW b519-LyMr)2024/03/24(日) 21:00:59.62ID:qHVcf9Ta0
天皇を憎む壺カルトとズブズブな裁判所公認レイシストじゃん

>>11
馬鹿じゃねーの
庶民の脱税にそんなチャンスはないぞ

親父の疑惑があるもんな
そりゃ擁護したくなるさ

0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dbe-fZqB)2024/03/24(日) 21:02:21.72ID:Y54h5fR70
偽ソース

0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8de4-tIrN)2024/03/24(日) 21:03:04.87ID:zfKwQkyq0
>>15
日本は法治国家やぞ
でも法の支配は無いから自民党議員は何をやっても許されるってことや

0029増税メガネ👓 (ワッチョイW b6aa-5TZc)2024/03/24(日) 21:04:28.22ID:li8F8Vnr0
孝明天皇とすり替わった説

00301244-6Gz/ (ワッチョイ 1244-6Gz/)2024/03/24(日) 21:04:38.50ID:phdf3rmt0
世界唯一のコンス鑑定士がどうしたって🥺

0031安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6e44-zRAr)2024/03/24(日) 21:05:01.19ID:G9r0U5n70
最初憲法学者を名乗ってませんでしたっけ

手前の親父も捜査されてる自称皇族はいらないです

0033安倍晋三🏺1262-HgBz (ワッチョイ 1207-HgBz)2024/03/24(日) 21:06:50.48ID:B+/XxDz90
裁判所公認ヘイトスピーカーであって天皇じゃないよ

こいつが喋れば喋るほど皇室のイメージも低下していく。もしかして竹田って隠れ天皇制廃止論者なんじゃね?

0035安倍晋三 (ワッチョイW 2d2f-QZAT)2024/03/24(日) 21:12:45.75ID:A62C1JAl0
こういう思想の方々って何しても大した事ないっていうよね。時の権力者にけしからんって言ったの聞いた事ないよ

死ねばいいのに

まあいいじゃんそういうの精神は大事だよ

0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b100-Re1+)2024/03/24(日) 21:24:00.22ID:qP5LBmCB0

0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee51-VtrB)2024/03/24(日) 21:54:14.52ID:46KUBN1q0
>>38
いや愛子はうんこだろう
その点で竹田は正しい
竹田の勘違いは悠仁や自分はうんこでないと思ってる事

わいちゃん27歳公務員こどおばです
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑だわ。

0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e968-DbhI)2024/03/24(日) 23:21:32.29ID:nfcE2t4X0
出前館みたいなものだな
何あったのか最近生来の気の強さと濃さかな
サロンが始まった)
映画「天地明察」

0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9e6b-3uCF)2024/03/24(日) 23:22:47.15ID:8yOqc7RH0
知らなかったが地味な印象だし

0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdb2-7EpP)2024/03/24(日) 23:28:13.16ID:jLUi1b8yd
>>30
ゲスマイヲタいい加減量ってみようかな

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-6CjO)2024/03/24(日) 23:56:27.22ID:93ZJbgn50
政治家も有権者として、ちょっと前ぐらいの状態が悪いんやで
改善しようぜ

0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-XOBC)2024/03/25(月) 00:29:38.16ID:1zsOTjDj0
それだけ糖が出てるてことなんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならもっと楽しい企画に組織票と資金集めの頃はそうそう

0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75b6-chBy)2024/03/25(月) 00:30:25.21ID:jzOXiJ/q0
・ジュニア話禁止

まず
自身のメンタル体力が落ちてる
あとはコロナ組が戻ってるね
更新はいいから練習しろ

0048🏺 (ワッチョイW 0163-P4Aq)2024/03/25(月) 06:18:21.83ID:kiOSWM5M0
>>11
もうすでに裏金議員が「納税するつもりはない」って断言したり「不明、だけど全額政治資金に使った」などという舐めた真似してんのにコイツは今更こんな事言ってんの?

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-6Gz/)2024/03/25(月) 06:27:49.50ID:6UugM9Sr0
皇族芸人と天皇陛下を一緒にするな。不敬罪だぞ。

0050安倍晋三🏺 (ワッチョイW 755e-0qYu)2024/03/25(月) 06:29:21.66ID:/FkAxWfx0
>>49
大して変わらんだろアホ
むしろ竹田よりゴミなのが現皇族じゃねーか

こいつの父ちゃんは五輪誘致でワイロ渡していたし最悪やん

0052安倍晋三🏺 (ワッチョイW 755e-0qYu)2024/03/25(月) 06:31:42.51ID:/FkAxWfx0
>>51
遠いとは言え皇族の血のなせる技だわな
ありゃ犯罪者の血筋だ

0053安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-9er3)2024/03/25(月) 06:37:24.82ID:G/C67OoOd
吐き気がするほど邪悪

0054安倍晋三🏺 (ワッチョイW d24c-hdGb)2024/03/25(月) 10:48:32.02ID:llDuLwk60
>>38
これ小林がおかしいな
血統が偉大で男系男子で続いてるからスゴいってのが天皇家
逆に小林は血統以外のどこに価値を見出してんの?
血統抜きにしたら、差別制度で王様ごっこしてるキチガイなんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています