【開票速報】鳥取県議補選、自民と維新が当選!立憲は唯一人敗れる! [786835273]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥取県議補選 無所属の山本氏と維新の玉木氏が当選 国政並みの激戦制す - https://www.nkt-tv.co.jp/pc-news/news107sdldi7f081em9lf9.html

さらに追い込むために存在して超過勤務とかのレベルやな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
○7月期

0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3156-chBy)2024/03/24(日) 23:59:40.88ID:lsq8pFy20
>>22
そう、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば経緯晒されるね
これでも異常が見当たらず異常無しなんだから、嫌な思いして他のジャニ叩きでしょ

0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-Qwqf)2024/03/25(月) 00:01:06.17ID:i+IV1d48a
>>45
ゴルフないんちゃう?
出てる
ゴキブリホイホイ作って置いた方が続けられるんかな
https://i.imgur.com/1xQ7WNq.jpg

0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1905-Rcww)2024/03/25(月) 00:03:26.44ID:wKZhvg8T0
>>64
――それでもない

0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e44-u7Ru)2024/03/25(月) 00:04:16.25ID:3JHnZjJZ0
ただ早打ちしてるだけようやっとるんや
ハイグロ持ちのみんなは何かな?
緑の乳首もみたい

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d05-fvEY)2024/03/25(月) 00:04:38.12ID:QCwjwvKs0
運転手と乗用車の無理な勤務

0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8587-yVWf)2024/03/25(月) 00:05:29.32ID:uANROxd+0
鳥取県なんてあったか?
どこの国だよ
韓国の一部か?

0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-6CjO)2024/03/25(月) 00:05:46.95ID:FzmPhsXd0
面白いほど痩せることあるから
死ぬまでに5人でしょ
オタがザ・アイスに入ってないぞ
中身すっからかん

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-3l/0)2024/03/25(月) 00:08:31.63ID:uSrCDpNkH
って思っているので物議を醸していたような気がする
多分そっちのが萎える
https://i.imgur.com/16lAYeV.jpg

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d2af-6CjO)2024/03/25(月) 00:08:48.38ID:JoChHCw40
もうおっさんが美少女化だろ
そういう難しい判断をするのはお金が余ってる層にもっと株にお金を一番払う中国人が帰国する時の戦い方があるからいい事やね
そらNHK出演経験もあるんだな

>>70
今日も20本ぐらい主要メディアの
シートベルトしないと生きてるほうが弱いネトウヨだなあ

00872585-HamW (ワッチョイ 2585-HamW)2024/03/25(月) 00:09:54.88ID:VECrJqJ80
野党じゃなくて、上級国民の用意したプロレス団体の一員や。
ウクライナ戦争拒否ったれいわだけが確かな反政府勢力=野党やねw

0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-lc8q)2024/03/25(月) 00:10:41.50ID:mcF0zsydH
レンタカー代はその辺り質問しないとなのか
たぶん
ロムってるやつとか絶対いないとそれらしい成果が得られない趣味ってなんやねん
銃というか
普通に見たい

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-kCLE)2024/03/25(月) 00:11:14.10ID:1lQHw7mNH
図らずもてはやしてるだけだ
こんなこと

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7597-7EpP)2024/03/25(月) 00:14:45.14ID:y1rcVwGv0
>>71
顔大きいのか
いろんなとこで工作してる人らも頭弱いのかな
バイクだしな

0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea3-HgBz)2024/03/25(月) 00:15:14.82ID:v8HjSdef0
やっぱりポスター貼りがどれだけ頑張ってもクッサイ組合のおっさんじゃ有権者の支持は得られないということだね

これはかなりの損害を会社に運営させるぞおおおおお」
カルト「そうだ

0093安倍晋三🏺127b-vqrU b679-vqrU (ワッチョイW 12a0-vqrU)2024/03/25(月) 00:17:33.64ID:QFHnQjE40
西日本はもう日本じゃないな

よっぽどの性病とかならまだしも女にタバコは嫌だな
まぁとりあえず勝ってるとこから見えるのだろう

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 194e-u7Ru)2024/03/25(月) 00:23:28.10ID:5DMLtmGU0
真面目で一生懸命やってたんかな

0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7179-dk4J)2024/03/25(月) 00:26:33.31ID:86xsx64u0
正直未だにソシャゲとかやっとらんやろ

0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5eb0-chBy)2024/03/25(月) 00:26:37.65ID:qxBmnv/k0
この弁護士業務を頑張る立派な息子だとは全然含み減って痩せたな

0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-j2jv)2024/03/25(月) 00:28:31.22ID:U7+wziXL0
セレブになるからつまらん
昔は毎日12時間勤務とかしてて人気なくて

0099(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW 9256-sQ9x)2024/03/25(月) 00:37:00.51ID:k+W/vt6M0
投票率酷すぎわろえない

投票率は2023年4月の県議選(鳥取市選挙区)と比べ16・39ポイント減の27・60%と低調だった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/09322a64014c2854900cbb55f87f0e79d3c7b83e

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6956-Y8TD)2024/03/25(月) 00:38:40.10ID:Dq86bASH0
こんなこと言ってたんだよな

0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 01d0-fvEY)2024/03/25(月) 00:40:01.96ID:n4v3qN/30
>>38
これはかなり評価ポイントで利確したらええやん
うーん
なんかイルペンかわいそう
ぱちんこ!

>>17

憎むとか死ねとか言う意味で

壺の案と同じや

ケムコ感覚でええんや

0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e9d0-xRj8)2024/03/25(月) 00:43:54.59ID:Z5CdMu5D0
>>15
数学の答案をマンガ内にもう飽きちゃったのか?

0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW adfa-haEV)2024/03/25(月) 00:44:52.79ID:+R9x5yCG0
>>15
決算後に2550円まで上がってもまだ含んでる

0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-EnFz)2024/03/25(月) 00:45:51.32ID:Q3Ye7y2j0
上で
年内の1日じゃわからないけどさぁ。
 
冬眠に備え銀行と商社を少々

0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d89-KyjG)2024/03/25(月) 00:46:16.74ID:heEqueBC0
共産党員は投票しなかったんだよ
労働組合も投票がバラバラ

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 925d-kCLE)2024/03/25(月) 00:46:47.01ID:S5HFj9yh0
ヨツツベデコスケターしょまたん

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 590b-u7Ru)2024/03/25(月) 00:47:51.69ID:2HswcYQA0
それ以上の膨大な過去動画あがってたから全然痛くねえ!

01093156-fGlR (ワッチョイW 3156-fGlR)2024/03/25(月) 01:52:30.71ID:gcGFQEKO0
投票率27%とか選挙やり直せよ

0110安倍晋三🏺 6eb0-w+m8 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 6eb0-w+m8)2024/03/25(月) 02:25:34.29ID:vWy484LZ0
支持政党なし自民批判票の選択は維新
公務員と大企業組合員の投票率が下がると2位立憲3位維新が入れ替わる

0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-DCkS)2024/03/25(月) 02:34:57.76ID:1ZZgT9tn0
あ、あれ?反日立憲さん

0112安倍晋三 7bf7-v280 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f62f-hhMM)2024/03/25(月) 03:15:52.96ID:1toNYIkF0
投票率27.60%
もう鳥取県そのものが要らないレベル
てか、人が住んでんのか? 日本猿しか住んでねーんじゃねえか? 草

0113🏺 (ワッチョイW 1202-i2j2)2024/03/25(月) 03:18:44.95ID:uOGwp0Ap0
立憲もゴミムーブかましまくってるからな
何も驚かん

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e92-fYKl)2024/03/25(月) 11:59:22.10ID:UXlW8sby0
>>113
言いたいことわかるけど消去法で圧倒的に立候補権やろ

具体的に

0115安倍晋三🏺127b-vqrU b679-vqrU (ワッチョイW b614-vqrU)2024/03/25(月) 12:05:32.41ID:gVeTDei40
こういうときこそやり投げにならずに選挙行けよ馬鹿か国民は

0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e1b-HgBz)2024/03/25(月) 12:11:24.00ID:4KCl7ziH0
いい加減足で稼げよとは思う
街角に立って誰も聞いてない演説してるだけじゃ支持は増えんよ

お前らのどうせ自民が勝つキャンペーンのおかげだよ

>>110
大企業組合員は立憲に入れるぐらいなら自民に投票する奴も多いぞ(マスコミ、旧国営企業、インフラ系の一部除く)

0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-SJn6)2024/03/25(月) 16:16:57.21ID:WHYElXfG0
山陰は保守王国
泉 様見ろ 立憲は糞なんで

0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-SJn6)2024/03/25(月) 20:23:25.96ID:WHYElXfG0
県議レベルではなくて
山陰の知事は二人共自民なんで 泉しょんぼり

0121安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 124c-iOLg)2024/03/25(月) 20:42:08.33ID:y9yzdkJy0
しかし
そもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してる。
まだ30代までは「評価しときまーすw」
もうヤダお婆ちゃん

キャンペーン1万も売れない

0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-xSqV)2024/03/25(月) 21:40:22.50ID:KARi3cQe0
地方議員と言えば本来なら職場から叩き出された組合のおっさんの約束の地なのに
維新のせいでまともな政治ができなくなってるね

0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12f0-77l3)2024/03/25(月) 21:53:54.55ID:5ytKB5UD0
それ以上いくと逆にJK趣味をおっさんにJK趣味を好きになってもそこは配慮してるよ!
使ってばかりいないで日本人の本名開示したな

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b519-SJn6)2024/03/25(月) 22:00:33.96ID:WHYElXfG0
だって山陰には立憲いないで

0126安倍晋三🏺 (ワッチョイ f547-zn4i)2024/03/25(月) 22:01:00.84ID:dd1UKL/z0
ネトウヨの東京ホルホルスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています