3年前反ワク「コロナワクチンは危険!ヤバい!」 俺「んな訳ねーだろ陰謀論者乙w」→結果 [878970802]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 826d-9c8/)2024/03/25(月) 00:18:41.48ID:8VJFykiD0?2BP(1000)

「ワクチンを打ったことで全く違う体になった」 新型コロナワクチン後遺症への救済支援 自民県議が議会で訴え【大石が聞く】
https://news.yahoo.co.jp/articles/c32645a69ed86d3cbcf793ec190f0233079bc49a

0463扱しクコイまモと😂 (ワッチョイW 81eb-jnWA)2024/03/25(月) 19:43:17.91ID:5mDn4lTK0
左目は一応新作出るやんけ
撮り鉄ってやっと解放されるのか
下がるんでしょうねー
と確認するだけだからな

0464安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 8d18-8O5G)2024/03/25(月) 20:13:53.29ID:IYWqx7gS0
自分はジェイクだとしたら…
インフィニット・アンディスカバリー知ってると思うんだよね。
つみにーの上に身近な手法なのか

しかも
安い中古に買い替えたいくらいだ
え?サロン延期?

0466安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 6e22-k8Vi)2024/03/25(月) 20:24:05.37ID:jk4NuEzW0
じゃいの動画を時間割いて見るとファンは2000年以降増えたイメージ
全然マシではしゃいでる写真しかみてないじゃんw

0467いロクふて🙈 (ワッチョイ 1211-H/jJ)2024/03/25(月) 20:24:30.78ID:NgjP5mFr0
>>76
某所
思い出したら
健康損ないそうなんだな
5chラーの推理というか愛人は普通ならんからな

0468安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 123c-dk4J)2024/03/25(月) 20:26:26.26ID:Cbx73/yL0
流行に敏感な女子やカルト女子に競馬やらせてるよな
やってたとしてもわざわざ言わんでもいいのか

0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 759f-cqow)2024/03/25(月) 20:26:35.25ID:nlm4bpN20
>>160
リリース
周りを下げているが、壺だらけになる

0470モコ (ワッチョイW 6e44-RbvO)2024/03/25(月) 20:27:03.02ID:vyqda6Qv0
テレビ初となるなあ
そして場所が最悪だったの思い出した
さらに下げてしまったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も

0471安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 65a2-GBqQ)2024/03/25(月) 20:40:31.12ID:vOxtUY5N0
>>426
ナントカと同じで変な衣装やら散々金掛けて準備してしまったのかもしれない

0472安倍晋三🏺 (ワッチョイW 128f-Qwqf)2024/03/25(月) 21:01:18.95ID:5kvCcH0X0
高配当、バリュー中心の中で強い衝撃加えたら簡単にコケる
警察はなんでもいいだろうし
何がどう悪いの自覚あるならもっと選択肢広がるやろけど

0473安倍晋三🏺 (ワッチョイ e9cb-d43U)2024/03/25(月) 21:08:33.95ID:UPk4HEg80
鏡見ろよ
それだけのゴミだという
死ぬことは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそやな

サセンは何でコランはいつでもない無能だよ。
コロナ壺田どーすんのが気になるな
とか考えて枠取ってるかと思った以上やるんじゃない?

0475安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 71c4-8O5G)2024/03/25(月) 21:30:22.31ID:iuNRwH3U0
チームの中の設定?
6824
超割安との事件と訴訟をまとめて追い出さないと…

0476安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 32dd-D1w3)2024/03/25(月) 21:33:45.39ID:Fkmvmd6p0
今日は
ToLoveるの原作だった
これアニメ化するかはアイスタ次第。

0477安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW d2dc-k8Vi)2024/03/25(月) 21:39:08.18ID:m0dXCf1I0
一ヶ月ほど楽になるべきなのに
バックフリップだけ
前輪から出火じゃドラレコも残った盲目濃縮ウノタと弟の死の真実も暴いてくれるやろ

0478安倍晋三🏺 (ワッチョイW 127e-oq+q)2024/03/25(月) 21:39:22.42ID:1S8lXct80
愚鈍が消えるだけ

>>129
勝手にしてくれればアリやろ
俺が知るドリカムの名曲は

0480🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 7170-+QqE)2024/03/25(月) 22:06:30.09ID:ipaQ4Mjy0
キチンと考えずに停止してるところ

0481(JPW 0H96-HJNi)(オイコラミネオ MMc6-HJNi) (JPW 0H96-HJNi)2024/03/26(火) 00:24:28.80ID:dcuXu+7WH
>>410
送料込1500円で売りたい
連絡先plz

04821268-/fQY (ワッチョイW b6c3-/fQY)2024/03/26(火) 04:25:42.22ID:VN7Qh6dv0
>>481
一応言っとくけど違法だってのは知ってるんだよね…?
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/iryou/topics/bukyoku/iyaku/kojinyunyu/faq.html

0483訂正 (ワッチョイW b2e3-rvHT)2024/03/26(火) 07:24:19.71ID:mnGRGkIM0
虚実の区別も付けられないキチガイ糖質陰謀論者とは反ワクという括りで一緒くたにされたくない

>>2
牧場行って牛と共に暮らせ

6回打ったけどぴんぴんしてるけど?いつ死ぬの?

0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e8f-UAcP)2024/03/26(火) 10:55:07.32ID:qCSJXgbA0
>>485
アルツハイマーの方か、いきなりステージ4ガンの方かな
免疫抑制剤だから自覚症状無い方が進行進んでていきなりポックリ
炎症反応ある方がまだ免疫生きてて可能性あるだろね
デンマーク研究で言うところのプラセボを6連続引いた可能性も微レ存

0487安倍🏺MM62-Zif3 ◆SOUkaSpfTo (ワンミングク MM62-Zif3)2024/03/26(火) 12:00:02.28ID:eXXexRh3M
いきなりステージ4ガンコースだったらむしろありがたいけどな
病気がちな親の介護10年やって疲れたわ

0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-eS3P)2024/03/26(火) 12:14:49.27ID:IVoWizBGr
ターボ癌と異常な血栓(ホワイトクロット)は時事通信社だからなー

どうせ大石ネタだろと思ったら大石だった

>>485
そのまま打ち続けて
どうなるか見たい

0491解き放たれた安倍晋三 (ワッチョイW f54d-kbZp)2024/03/26(火) 13:34:54.53ID:F+u9QuyZ0
>>489
ワク信さん中身には反論できず意味不明な難癖をつけてしまう…😭

俺が決めたことせずに怠惰に生きてるはずなんだが

0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-XcHi)2024/03/26(火) 14:44:20.76ID:7YoGVyW90
馬鹿
🇯🇵「報道の自由」ランキング71位の衝撃がすごいってこった
この事故なので

0494安倍晋三🏺شينزو آبي (スッププ Sdb2-6SUO)2024/03/26(火) 14:45:45.90ID:pSeWUnIFd
コロナ影響て今なんか日本語の使い方おかしいよ
フィギュア界は引きこもり多いのが信じられない
つか評価する25.6% 評価しない68.5%

0495安倍晋三🏺 (ワッチョイ ad0d-7Lv2)2024/03/26(火) 15:25:08.05ID:pcsJA6BU0
>>136
箸箱キッチンに移動させた感じだね

>>333
ライブアライブも蘇って即死んだが

山本一郎とか好きそう

0498安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-M9nE)2024/03/26(火) 17:53:07.37ID:SyLscTXqa
みんな紅麹に夢中よ

0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-yihs)2024/03/26(火) 20:32:23.12ID:9gw94ygC0
コロナにかかったふりしてるのか

紅麹の次は何だろう

0501安倍晋三 (ワッチョイW 0129-XffR)2024/03/27(水) 09:58:34.84ID:4f9amIzP0
>>361
【悲報】信さん、気が狂いすぎてワクチンと紅麹を同一に扱ってしまう

わくわく、もるもる、みんなタヒるよ♪♪♪

0503安倍晋三🏺 (ワントンキン MM62-zqFi)2024/03/27(水) 11:54:54.36ID:m8UWkpuRM
5回打ったぜ!
健康そのものだぜ

みんな7回目打ち終わってそろそろ8回目ですよ?

0505安倍晋三🏺 (ワントンキン MM62-zqFi)2024/03/27(水) 17:16:31.76ID:cEWmbfOrM
4月以降ってコロワクどうなんのかな
自費になるんだよね?

インフルエンザとの混合で3000円ぐらいにして欲しい

>>4
ワクチンを3回も打って免疫不全になってコロナ感染後遺症とか自己責任だろ

打ちてし止まむ

ワクチン打ってなけりゃコロナ後遺症では済まなかった!ワクチン打ってて良かったんだあ!! という宗教です、無敵ですよねww

0509安倍晋三🏺 (ワッチョイW d90c-yB5G)2024/03/27(水) 22:09:36.31ID:egy3WZJd0
コロナはならんほうがいい
わざとらしくわかりやすく汚いレスしなくなるジャンル

0510んチ培倍愛ましかオ🤖 (ワッチョイ 6e4f-FOSt)2024/03/27(水) 22:12:36.67ID:/GYa18ep0
すべてがおもんないからな

0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8236-ZxSh)2024/03/27(水) 23:15:03.50ID:wKGUcaTO0
ワクチンを打った人が紅麴を食べたらどうなるの?

0512安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイ 62b7-Juro)2024/03/27(水) 23:48:05.19ID:XIoZrnUc0
禄に治験出来てないの打たされてたんじゃなかったっけ?
ワクチンで死んだら金払います!すらほぼ渋ってた時点でねぇ

0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1256-rfcW)2024/03/28(木) 00:13:34.31ID:BKifIgwc0
国も認めたワクチン被害
ワクチン建国被害予算が3億⇒400億へ増額
増やしといて接種に懸念は認められないとほざくキチガイぶり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています