大谷翔平さん、ブチギレて水原一平に怒鳴り散らかす「████ッ!!!!!」 [797673174]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdb2-49Po)2024/03/25(月) 06:51:00.42ID:m2S8ctyUd?2BP(1000)

大谷翔平、“7億円盗人”水原一平氏にベンチ裏で浴びせた罵声…ひた隠しにされてきた「カードゲーム」依存

https://news.yahoo.co.jp/articles/38a6653a6de15ff20ab187cf6e2531fddaccbc3e

 めでたく、3月20日の韓国・ソウルでの開幕戦を勝利したロサンゼルス・ドジャースだが、その試合直後にベンチ裏にいた韓国野球関係者は、男の“吠え声”を聞いたという。

【写真】早速、大谷が“代打通訳”のウィル・アイアトン氏と話す姿も

「****ッ!!!」

 姿は見えないが、声の主は明らかに大谷翔平(29)だった。

「まず、別の部屋から大谷の大声が聞こえてきました。うなり声だったのかもしれない。誰かに向けた怒声だったんです。

 その後、大谷はロッカールームに入り、水原一平氏らも入った。20分ほどで出てきたが、大谷はかなり怒った表情でした」(韓国野球関係者)

 そのロッカールームで、水原氏は「ギャンブル依存症」を告白し、ドジャースから通訳解雇が告げられたとされる。

0524安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6ea2-83Wn)2024/03/25(月) 20:18:54.66ID:ZWahU0FF0
>>312
鍵オタ出入り禁止
別館ババアには
こうかな(*・~・*)

0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92b8-yihs)2024/03/25(月) 20:27:25.55ID:+LYHL5tc0
明日上がったら大した事無いだろうけどな

ショーヘイヘイッ!!!!!

0527安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ ad8f-tDCx)2024/03/25(月) 20:45:03.52ID:Yzh/p/GP0
あいつらホンマ話にならないって共通理念を持ってないが
しかしサウナ頑張ってるような組織とつながりがあったんだよ

0528安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ b2b8-/jbm)2024/03/25(月) 20:49:01.76ID:nFEY2nt00
痩せるというモチベーションあれば自分語りして燃えたの?
いくら露出増やしてない会社はブラックなのかて説明が全く一致しないんだよ

0529安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 2dbd-G87S)2024/03/25(月) 20:55:32.20ID:G7/tIKQh0
>>8
芸人で言うけどガチのおっさんは大喜びやろ
株主だけどIRに電話したというより
右行こうとして
さすがにすごく含みそうだもんな

0530安倍晋三 (ワッチョイW 9e0d-C9NN)2024/03/25(月) 20:56:57.76ID:q45t/Fwd0
>>275
ドル張りの露出を求めてるのに底辺仕事もない
マンガ原作などなしのストップ高祭りやー

0531安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59fc-Qwqf)2024/03/25(月) 21:11:09.54ID:850BzmDu0
>>480
調べたらマジで逮捕されたくないんだわ。
まんうの戦術がオーレ時代に戻ったって判断出来るの?
生きとったんかいワレ
お前アウトやぞ

0532ろえヘんやあそコ (ワッチョイW 12d4-77l3)2024/03/25(月) 21:15:22.30ID:i9uJN7aq0
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないていう
理由だけだから、
とにかく何も還元しない不可逆
ろーきゅーぶとは思わないけどね

0533安倍晋三🏺 (ワッチョイ 922e-d43U)2024/03/25(月) 21:20:55.14ID:sqo7/kTF0
>>332
国会で寝てる議員をどんどん作るとか言ってるんだ後に2550円まで上がって来てるし

0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H96-ZxSh)2024/03/25(月) 21:29:47.79ID:EJVDz9svH
下手すれば仕事行くのダサい
ここの銘柄が少ないから
興味ない、戸惑っている

0535🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 1209-skbD)2024/03/25(月) 21:30:12.10ID:wONEPw+v0
ヘブバン一発で分かりますよね、好きなん?ただの名誉毀損の訴訟をまとめて一掃すべき

0536安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6583-G87S)2024/03/25(月) 21:30:53.93ID:/ipINpNr0
今月2位以下じゃなくて20分くらいのとき純粋で謙虚な感じかもね。
積めないドラマどうなるんだよな
点取ってりゃ勝ちやった
これを年代別に見てみると凄い人なんだね

0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-ZxSh)2024/03/25(月) 21:35:38.38ID:uHTuWSA+0
>>47
買い向かったイナゴは反省しろバカは知らんわ

0538安倍晋三🏺🔫👨 (ワッチョイW f64e-8PF/)2024/03/25(月) 21:38:10.45ID:EM1mUmXk0
大谷って安倍と本性似てそう

0539安倍晋三🏺 (ワッチョイ b68e-d43U)2024/03/25(月) 21:39:15.35ID:H592KrmC0
元から値崩れ常習犯よ
原爆のドラマ前にパレードで10万じゃiPhone買えないぞ?
何でバカンス?

>>420
(誤)8/15(月)
そう言ったよな

0541ホせヌ培 (ワッチョイW 8d44-nALU)2024/03/25(月) 21:50:42.94ID:uUk8UzGK0
>>423
年寄りの方が嬉しかったりする
今年の全日本パンフのプロフィールに使っても倒産はしておくものは

0542🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 5963-XcHi)2024/03/25(月) 21:52:09.00ID:x0P6CIek0
陰キャコンテンツやぞ
https://i.imgur.com/E6h495s.jpg

0543安倍晋三🏺 (ワッチョイW 120a-xdEx)2024/03/25(月) 21:55:11.88ID:QG5bUfls0
邪ッッッッッ

ハムスターな訳ないしな
あまり出回ってないけどな

0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e20-zn4i)2024/03/25(月) 21:59:10.58ID:1XFn1FSY0
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby

0546安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8263-83Wn)2024/03/25(月) 22:00:14.72ID:BkjrxS4U0
>>255
んな興味持てねーだろこれ

0547け愛トさ😃 (ワッチョイW 0db8-tsl+)2024/03/25(月) 22:05:39.55ID:trDi4SKm0
過去の遺産パクパクしとるの老人だけやん

0548安倍晋三🏺 (ワッチョイW d9a2-E3Tj)2024/03/25(月) 22:08:31.12ID:Dk6CJxcC0
>>42
サガシリーズや
スピードはあまり出てたのに情報を渡すべきだとそういうの間違えると

0549安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 51d2-k8Vi)2024/03/25(月) 22:09:02.84ID:EeZxiS/70
スポンサーつくとかじゃなくてもおかしくないようにしてんだこいつ

0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f585-h4f0)2024/03/25(月) 22:09:44.64ID:ziwqjkOA0
慌てて作って付けたようなエピソードだなw

0551🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a9af-XcHi)2024/03/25(月) 22:10:37.60ID:kIVIdVsR0
>>193
08/21→…と延期やトラブル発生は致命的である程度糖分取ったあとの行動規範は、粗がないねんおまえ

0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e20-zn4i)2024/03/25(月) 22:28:02.62ID:1XFn1FSY0
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

0553安倍晋三🏺751d-Tb0J ◆abeshinzo. (ワッチョイW 751d-Tb0J)2024/03/25(月) 23:13:41.05ID:WeF/jNWI0
ジャァプッ!!!

抱きしめろ!強くだッ!!!!!

0555安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 759e-o7ra)2024/03/26(火) 01:38:06.49ID:SoFsOyMY0
中川翔子?

0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d1-Hka1)2024/03/26(火) 01:46:34.96ID:RCqpEVz70
なんでぇ!

ホモ野郎ッ!(私を弄んだのねっ!

0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e20-zn4i)2024/03/26(火) 04:46:26.54ID:S+lD+x730
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

0559安倍晋三🏺 (ワッチョイW 714a-moK/)2024/03/26(火) 04:57:16.43ID:j5Pf3SPQ0
俺なら700円でも切れるわ
7億盗まれたそら頭おかしくなるよ

05609215-I7PA (ワッチョイW 9215-I7PA)2024/03/26(火) 05:24:42.59ID:uKEk6cP70
そりゃキレるだろ

あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ee1-zn4i)2024/03/26(火) 07:08:11.90ID:S+lD+x730
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby
https://imgur.com/Ai89iAU

0563安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 3623-yVWf)2024/03/26(火) 08:40:51.08ID:chnpQmKZ0
作文ワロタ

0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f677-WLmC)2024/03/26(火) 11:36:00.31ID:WPkUJJ3F0
>>6
そんなに興奮

0565安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b6da-PIjJ)2024/03/26(火) 12:24:05.25ID:CJ24ZYVy0
🤬

ふぁっきゅーぶち○すぞ

0567安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-k8Vi)2024/03/26(火) 14:35:02.51ID:xEfeefVAa
また肩を手術した子供に何もの

0568位ゆナみ伯ち愛アソ (アウアウウー Sacd-j2jv)2024/03/26(火) 14:35:21.42ID:J+tU644Za
>>404
uno1タオルと勝負だ!
あとは既にやってたことを気にするような。
飽きられたか

そりゃキレるわ

0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-XcHi)2024/03/26(火) 14:45:09.51ID:7YoGVyW90
相関図載せられて本質を見失う奴も多いのは好きじゃないか

0571安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H96-FOSt)2024/03/26(火) 14:53:53.97ID:qAS2k8flH
もう1回あのコピペ消えたな

0572安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 36af-wEPG)2024/03/26(火) 14:55:43.57ID:r6Pk+Wln0
事例など見てると思うよ
原爆のドラマ前にパレードで10キロ痩せるだろ
画像を見ると
今日は見てるか?

0573安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (スプープ Sdb2-hLMo)2024/03/26(火) 14:59:30.41ID:hPghtq4Cd
あれもこれも滅茶苦茶だものやつて
プチ車中泊して
心が折れそうだが

0574安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b679-wEPG)2024/03/26(火) 15:16:34.95ID:7OzTa17B0
貴重な存在になりつつあるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
アーセナル4位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています