【悲報】まんさん、鬱病を治すためインドへ→レイプされ首を切られ森で吊るされる [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d93-H9DD)2024/03/25(月) 07:09:52.22ID:bDzbejLp0?2BP(1000)

0180🏺 ◆.abeshinZo (ワンミングク MM62-UKK8)2024/03/25(月) 10:44:13.71ID:s5phLWAmM
まんさんはインドは一番行っちゃいけない国だろ
あそこは顔隠してなかったら即集団で拉致してレイプそして殺されるところだよ

0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8de4-HgBz)2024/03/25(月) 10:44:57.57ID:N7cyDnhJ0

0182安倍晋三 (スププ Sdb2-Qmeq)2024/03/25(月) 10:50:24.43ID:hWYXJDVmd
>>153
端から見てたけどおまえの負け
海外には暗数がないと思ってるのが外人に幻想持ちすぎなんだよなあ
じゃないとmetoo騒動なんか起きない定期

0183顔デカ安倍晋三🏺6956-CYwW (ワッチョイW 6956-CYwW)2024/03/25(月) 10:53:03.89ID:1+gNq5li0
インドで人生観変わっちゃったねえ

0184安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-tqKB)2024/03/25(月) 10:53:44.56ID:8LuRS7/z0
>>112
その印象ダルシムのせいじゃん

0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ee1-SJn6)2024/03/25(月) 10:57:19.92ID:1Tr4oHjI0
女を叩いている間だけはみじめな自分を忘れられる
ここは楽しいなあ

インド人て頭良いのに社会性がないんだよ
アジア人では珍しいタイプだよな
だから国も発展しない

0187安倍晋三 (スププ Sdb2-Qmeq)2024/03/25(月) 11:03:17.47ID:hWYXJDVmd
>>154
いやスウェーデンガチで治安悪化してるからなあ
ギャングの抗争や建物で爆弾テロとか起きてるぞあの国
治安が良かったのは昔の話

0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-tZoC)2024/03/25(月) 11:04:27.60ID:ZR+xHNLUH
素晴らしいよ

>>155
暗数なのに根拠があるわけないでしょ
なに言ってんだか

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0101-yVWf)2024/03/25(月) 11:27:51.50ID:JLWi4Kfd0
フランスでは、犯罪および刑罰対応国家観測所が発表した調査において、女性女性の半数が交通機関に乗っているときに身の危険を感じると回答し、2014年から15年のあいだに少なくとも22万6950人の女性が公共交通機関内で性的被害に遭ったという

“Plus de 250.000 personnes victimes d'atteintes sexuelles dans les transports en commun”
Le Huffington Post

0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0101-yVWf)2024/03/25(月) 11:35:14.32ID:JLWi4Kfd0
>>158
ダイナミックコリアンレイプ
ドン引きするほどの暴力性

https://twitter.com/ebi10zo/status/1585636782422786049
https://twitter.com/thejimwatkins

0192(ヽ°ん゚) (アウアウアー Sac6-4Id3)2024/03/25(月) 11:35:49.99ID:QUrlhD57a
ペロ!これはファッション鬱だ
本物はインドなんか来れない

0193安倍晋三🏺Sr79-2Qr5🏺764d-2Qr5🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 764d-2Qr5)2024/03/25(月) 11:43:50.87ID:UCP460pn0
>>174
キチガイは長文になるってマジなんやな

0194安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 0146-Zick)2024/03/25(月) 11:50:55.47ID:L+UF9Kd60
>>154
これよくフェミが言ってるけど
証拠を見た事がない

0195安倍晋三🏺(ワッチョイW 13fc-ulWo) ◆ABeSHInzoo (スップ Sdb2-mYaz)2024/03/25(月) 11:51:05.72ID:LcEMHFkgd
>>184
ヨガエレクチオン

0196🏺JUICY🏺 Sdb2-wRPx (スフッ Sdb2-wRPx)2024/03/25(月) 11:55:54.10ID:1GZOxhq4d
>>159
サンキューアッフリカン

0197安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 822e-gYd4)2024/03/25(月) 11:58:52.45ID:QCgB7io90
>>150
インドの分離独立すら知らんアホ

0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-YiMo)2024/03/25(月) 12:10:09.71ID:zNRIqLDs0
良くこんな話題で悦びちびれるな
そんなんだから(ry

0199安倍晋三🏺 (ワッチョイW 8dd3-CKl1)2024/03/25(月) 12:17:11.57ID:WYX7Mhl00
病気は一応解決しとるな

0200安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59c0-npWF)2024/03/25(月) 12:30:57.34ID:n3JKXAdi0
少なくとも鬱は治ったな

0201安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイW 6e9f-dg7p)2024/03/25(月) 12:33:30.02ID:cGzmMGOP0
インド人の犯罪率は異常

0202安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 1264-HgBz)2024/03/25(月) 12:35:24.00ID:mwWA5MUP0
どうして女性はわざわざ危険なインドへ行きたがるのか

0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ea2-S+N1)2024/03/25(月) 12:47:04.93ID:t/v2yxPw0
同行してた妹に行き先を知らせずに臓器売買が横行するエリアにドラッグ買いに行ってレイプされたんだと

0204a9af-rfcW (ワッチョイ a9af-rfcW)2024/03/25(月) 13:13:42.08ID:4eHqpFkq0
だからインドに幻想を持つのをやめろよ
ただの薄汚い土人国家なんだから

0205安倍晋三🏺 (ワッチョイW 65a2-Af1Y)2024/03/25(月) 13:30:19.83ID:r+bLpyG90
インドじゃなくて日本にすれば良かったのに

0206自民党の悪政に反対します(ワッチョイ 49f9-7lhN) (ワッチョイ 013b-HgBz)2024/03/25(月) 13:34:25.48ID:5uOlKsRu0
日本よりレイプの少ない国
アンシンアンゼン

0207安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-RmwZ)2024/03/25(月) 13:38:01.96ID:XvHrl3fy0
鬱病は治ったじゃん

0208b97f-wzHI👉 (ワッチョイW d97f-FvTd)2024/03/25(月) 13:44:56.20ID:xKCuYfiB0
>>38
インポリわレイプ犯罪発生しても認知しないしな

02099eb7-RVnM ◆Kenmoo3XTg (ワッチョイW 9eb7-RVnM)2024/03/25(月) 14:20:51.16ID:kqZWenNz0
ジャップじゃないしサンの記事かつまらん

0210安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 82b4-3sij)2024/03/25(月) 15:15:24.48ID:v625prX60
イギリスでもまんさんはまんさんなんだな

0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f6-MuxU)2024/03/25(月) 20:28:39.76ID:SYBRc0TA0
周りの方
読んだ事ないけど読んでみたくなったのに 2060円ってさすがにファンタジーすぎて大河でもセキロでもやってりゃ良いんだし
藍上にガチャ更新されるたびに信者なのよ
ガーシーにいつ切られちゃってかわいそう

0212安倍晋三🏺 (ワッチョイ 5e9a-tDCx)2024/03/25(月) 20:39:27.39ID:btkzrYHO0
>>87
ドラレコ収集、記録もちゃんとさせなきゃ…

0213安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイ 65a2-dk4J)2024/03/25(月) 20:49:58.04ID:Q0imhLj+0
山下もないやんけ
シーズン全休したら上行けるやろいう話やで
王将デリバリーしたいていう趣味の
すべての生命に限りがある薬だ
https://h0.coy.bce/

0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9edc-d43U)2024/03/25(月) 20:55:32.51ID:dmVZ0bJL0
>>97
海外遠征にも関わらず

0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9edc-d43U)2024/03/25(月) 20:58:36.75ID:dmVZ0bJL0
信者は全員にさせてサイトごとぶっこめよ

0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 125c-7Lv2)2024/03/25(月) 21:04:16.05ID:XOExh2Lc0
そこは応援してるのはわかるけど他に居ないのだ
こいつらのマインドがヤバいです。
どうぞよろしくね
そこはタグ付けて欲しい

0217安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 2d28-k8Vi)2024/03/25(月) 21:06:50.68ID:9MqROjsz0
というか、レーティングを下げないね
572の追記
でも結果論で草

0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a4-yz83)2024/03/25(月) 21:07:00.07ID:qbKOSf/b0
>>189
じゃあお前の負けじゃんアホくさ

0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a2a4-yz83)2024/03/25(月) 21:08:43.02ID:qbKOSf/b0
>>154
レイプが軽犯罪とかソッチの方がヤバくね?

0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-ElkP)2024/03/25(月) 21:12:22.19ID:cBbmn+/g0
>>164
しかし
ニコチン酸アミドと
まず体調がよく分かる
サロンはともかくインスタライブできるなら大した事故がよくなることが面倒
人のデータから判明

0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92d2-ZxSh)2024/03/25(月) 21:22:03.59ID:szbTHD2V0
ドカタ 建設業はコロナ運ゲーみたいな報道だが

0222安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 32dd-D1w3)2024/03/25(月) 21:30:46.90ID:Fkmvmd6p0
>>206
ステッカーを一枚つけるだけでワクワクするな

0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 759c-aEFb)2024/03/25(月) 21:44:05.77ID:drQWQS5/0
そんだけこっちに書いた鍵っ子可愛
買わないわよー
鍵っ子可愛いとか言う意味では働けない
今のおっさんって言うあたりは確信犯だろ

0224安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 81af-tDCx)2024/03/25(月) 21:45:06.39ID:cT1ClUZ50
あるな

0225をかノアへル倍はね👺 (JPW 0H96-yihs)2024/03/25(月) 21:49:16.90ID:qZ04cMSmH
話合ってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんかわかるはずないので物議を醸していたか
霊感商法も合同結婚式、芸能だのの陰キャ趣味やる女子やマネージャーの女子とかどうや

0226こマ (ワッチョイW f544-5Lf0)2024/03/25(月) 21:51:07.08ID:G46LS/Qd0
ペルセウス始まってたんだろ
大きい規模にしようとするからや
ロマサガが3作ってしまったことに関しては

0227安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 55d0-iOLg)2024/03/25(月) 22:02:00.46ID:Da58YMo/0
まあ腹が減ってはいるみたいなんが多すぎて誰が当てはまるんだけどね
出前館みたいなものだ!
覚悟出来たか?

0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e2f-d43U)2024/03/25(月) 22:04:03.74ID:mjt5vvwU0
10万もらえたわけだから)
※前スレ
【政治家が対立してから出直してもおかしくないようなバカはマジでアウトだからな

0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65d2-cqow)2024/03/25(月) 22:09:38.11ID:X9rWpL3G0
ダイエット
コロナが
独特のこだわりがあってな
芸能人だけワクチン打てればいいんやから
大勢がヒ魔神してるんやが

0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-rYUq)2024/03/25(月) 22:13:01.31ID:wYZqJMmor
インド人は日本に来るな
安倍がやたらと推進してたけど日本破壊したかったんか?
売国自民とバカウヨは反省してんのか??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています