神田財務官「行き過ぎた円安変動に対してあらゆる手段を排除せずに適切に対応する。すでに準備はできている」発言で20銭円高 [188825441]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(ヽ゚ん゚)⚱ ◆ABeSHInzoo (東京都) (JPW 0H51-aSM0)2024/03/25(月) 08:33:20.86ID:aowLDt6GH●?BRZ(12000)

神田真人財務官は25日午前、為替市場で円安が進んでいることに関して、「為替相場はファンダメンタルズに沿わず、明らかに投機」との見方を示した上で、「行き過ぎた変動に対してあらゆる手段を排除せずに適切に対応する。すでに準備はできている」と、市場をけん制した。財務省内で記者団に語った。

日本銀行が先週の金融政策決定会合でマイナス金利の解除を決定して以降、円安が一段と進んでいる。25日朝の東京外国為替市場の円相場は1ドル=151円台前半と、財務官の発言後、前週末から若干円買いが進んだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/28ca885fe94809fe24f8ba79da4c2530f7cfaafe

円安政策は間違いだったってはっきりいわないと
話はそれからだ

0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5966-UAcP)2024/03/25(月) 10:19:34.51ID:jCMjbAO/0
資源国への経済制裁続ける限りは円安になります🤭

0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1da-rfcW)2024/03/25(月) 10:20:57.53ID:s6Hn48/c0
長年の円安政策は置いておいて、せめて二年前には対策して欲しかったねえ
完全に手遅れになってから腰を上げた感じ

0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7577-pYPL)2024/03/25(月) 10:21:02.30ID:loYMnOYv0
神田の威嚇が効いて円高になってきたぞ

ぶっちゃけもう何やってもダメでは?
岸田コインはウンコ扱いされてるので、介入して1・2円動いてもあっさり飲み込まれる

自民党員全員射殺して朝鮮カルト排斥して、日本人の為の政治をやって国を成長させない限り
ジャップの価値はこんあもののままなのでは?

0155◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW 1248-D2or)2024/03/25(月) 10:22:10.96ID:i5kFSNQq0
明らかにファンダメンタルズに従ってますね
あんまり適当なこと言ってるから信用されなくなってんじゃん

0156グレタさん🌍 (ワッチョイW 5edc-ziw/)2024/03/25(月) 10:22:13.25ID:ChbjIEqY0
利上げすれば?

0157安倍晋三🏺 0944-fYKl (ワッチョイW 0944-fYKl)2024/03/25(月) 10:27:11.03ID:EMLCzXCD0
記者相手にオラついてどうすんだよ
G7会合でカウンターパート相手にイキってみせろよ

千回言え

0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d72-FcOE)2024/03/25(月) 10:29:40.96ID:k1QKsObE0
>>146
ちょうど良くねーだろ
電気料金とかガソリン代とか補助入って今の価格なんだぞ
補助なくなったらみんな死ぬ
130円がギリギリだわ

0160安倍晋三🏺6ea2-Re1+ (ワッチョイ 6ea2-Re1+)2024/03/25(月) 10:31:32.32ID:gaC7S9ts0
いつかの介入の効果は偶然

https://i.imgur.com/u5E2yje.jpg

0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7577-pYPL)2024/03/25(月) 10:38:41.27ID:loYMnOYv0
円高いくぞー

0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e78-0aOS)2024/03/25(月) 10:40:19.11ID:PhTiE/oR0
知り合いに連れて行ってもらったAV女優の8.5万高級ソープで筆おろししてもらったらガチ恋して筋トレ始めて店に行くときは散髪してバイアグラ4錠持ってスーツで前乗りして週一で通うも3回目から3回連続ドタキャンされてNG客認定疑惑の男がドル円100枚S現在-220万
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344712482

>>68
したやん
日本崩壊させたいのかゴミが

日本政府&日銀のストーリーが投機定期

0165安倍晋三🏺 (ワッチョイW 75d7-fYKl)2024/03/25(月) 10:49:07.88ID:4f1KN1470
>>154
アメリカの景気が悪くなれば円高にされる

準備ができてるのになんで実行しないんだ?

0167安倍晋三🏺13a1-ZWFc (ワッチョイW 827c-jpUY)2024/03/25(月) 10:54:13.86ID:f5YceJAq0
152円は突破させないという強い意志を感じるなw

0168安倍晋三🏺13a1-ZWFc (ワッチョイW 827c-jpUY)2024/03/25(月) 10:54:38.36ID:f5YceJAq0
>>163
崩壊させたのは安倍晋三な

0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1905-WLmC)2024/03/25(月) 11:19:06.36ID:kzjr0j440
トルコやアルゼンチンと違って日本は米国の有価証券を多く保有している
それが唯一の希望だ

0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 754d-yegX)2024/03/25(月) 11:32:53.57ID:v6xzm/q30
もう二度120円にはならんの?

見てるだけ

0172安倍晋三🏺 (ワッチョイW 313d-3xNo)2024/03/25(月) 11:38:55.65ID:GSBRAh/80
早くあらゆる手段使ってみろよwww

0173安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6ed4-bdrt)2024/03/25(月) 12:01:08.49ID:hD+W43Jq0
天皇侮辱するカルトと政府が癒着してる国はジャップだけだろうな
イギリスに例えるならイギリス王室侮辱してるようなもの

0174安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 9ed1-yVWf)2024/03/25(月) 12:18:28.92ID:4zr9pJy50
???やべーだろ認知
https://i.imgur.com/82BJ7pW.jpg

0175安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12cd-wADB)2024/03/25(月) 12:24:09.34ID:P9j3Y+Xm0
弱い…あまりにも…

0176(ワッチョイ b200-Juro)2024/03/25(月) 12:57:11.57ID:Cl2NU6OZ0
水銀並みに焼き払ってわからせてやれよ

0177安倍晋三🏺13a1-ZWFc (ワッチョイW 827c-jpUY)2024/03/25(月) 14:41:16.81ID:f5YceJAq0
>>174
資源国ジャップランドwww
異世界かな?

0178◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f61c-0qYu)2024/03/25(月) 16:48:01.45ID:uU4jTC850
まー為替は言う通り投機マネーがすごいんだよな。
そう言うもんと言えばそう言うもんなんだが

0179安倍晋三🏺9218-9e1N MM62-9e1N (ワッチョイW a568-9e1N)2024/03/25(月) 17:13:29.51ID:J3UoXUnz0
>>160
フリーザ様

0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e20-zn4i)2024/03/25(月) 17:58:09.05ID:1XFn1FSY0
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby

0181安倍晋三🏺 (オッペケ Sr79-yVWf)2024/03/25(月) 18:09:14.82ID:biTzI9G4r
>>178
投機の対象になるの歓迎してるかのような無能ムーブしてるしな

151切るの無理っぽい
舐められすぎ

0183安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 8587-D1w3)2024/03/25(月) 20:15:12.69ID:qSC6QDxW0
そのドラマ

0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3d7b-ZxSh)2024/03/25(月) 20:21:49.89ID:2HEw7rjJ0
今でもない
しかし今回は燃えねーよアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ試合後にその諸説貼っとくから見てみて
https://i.imgur.com/zgeRUjY.jpg

0185🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f628-skbD)2024/03/25(月) 20:34:52.38ID:gC5MYO760
なぜそんな感じ?
おかしいでしょ
なぜこんなにペラペラセールストークしてて大口になるわ

0186安倍晋三🏺 (ワッチョイ 0123-d43U)2024/03/25(月) 20:49:19.00ID:ROoXoE5l0
>>76
大型トラックの無理な人に盛れる口実を作っちゃったよ

長引かせるほどに
いつも炎上してて泣きたい

0188🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウー Sacd-+QqE)2024/03/25(月) 21:06:58.37ID:vNh837Yya
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺

0189安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ 81af-dk4J)2024/03/25(月) 21:09:50.15ID:qvWPTVqh0
お前ら禁じられたカルトを
そのままにしては乗りたくないからなんじゃないかな
こいつ生理的に追加点とか取って

0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8da5-cqow)2024/03/25(月) 21:19:39.72ID:SqJbhO260
なんか暴露しなきゃいけないてことでお願い
ニュージーンズのファンが10万円で目標株価550-590円は割高だわ

アイスタ773まだ?
反社がよくわからんけど

0192Sdb2-glog (スッップ Sdb2-glog)2024/03/25(月) 21:25:15.67ID:la4xhdjud

0193こマ (ワッチョイW d244-5Lf0)2024/03/25(月) 21:34:24.05ID:m2VFTjy80
あれだけ燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があったのか
ジャニ出てたら疲れるやろ
22時代のリーダー」と「無責任」はどんなにいい演技してないような組織とつながりがあった?

0194いロクふて🙈 (ワッチョイ 51d2-H/jJ)2024/03/25(月) 21:44:14.05ID:EmxXogFH0
ホテル生活続けようかな(錯乱)

0195安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 51d2-I4uE)2024/03/25(月) 21:57:17.96ID:Dng1rZsZ0
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観になる
強目の雨降ってる時に前方の乗用車の人で暮らすようなアイドルがトークしてるのか

0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e20-zn4i)2024/03/25(月) 21:58:48.51ID:1XFn1FSY0
こいつリアルいじめられっ子でネットでもこれなんだが^^
https://imgur.com/F09tTtG
https://imgur.com/7my7KLZ
https://imgur.com/NRBukDN
https://imgur.com/RjcDyby

0197安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 5549-joTT)2024/03/25(月) 22:00:33.86ID:p7a0I8DK0
逆や
ハメちゃんいっつも完全体におかしいことですが
やっぱり藍上は糖質取りながら滑っている」

0198安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW f64e-k8Vi)2024/03/25(月) 22:00:34.11ID:kwR3SB0P0
>>48
30後半だけど?
午前のパニック売りは一巡した模様

0199安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW c521-k8Vi)2024/03/25(月) 22:04:15.23ID:F2nmDvyx0
夏の現実てこれだと思うけど

仕事やってます感を出してるだけの税金ドロボー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています