【悲報】ワンピース、ふざけすぎて終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75fe-H9DD)2024/03/25(月) 10:53:09.79ID:OSJxrLYL0?2BP(1000)

0666安倍晋三🏺 (ワッチョイW f60c-BQHC)2024/03/26(火) 05:11:22.86ID:uvZZsJ9t0
>>664
スネイクマンよりバウンドマンがダサすぎた

0667アホ晋三🏺 (JPW 0He6-VFu9)2024/03/26(火) 05:30:59.40ID:jTGSorShH
>>327
アーロン戦かとおもった
もうこの頃は語り出しすぎててくっそだせえわ

ボーボボの世界観になってる

0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 595c-JkB4)2024/03/26(火) 06:13:59.81ID:/Bh7Kr640
第1位 ヒンメル 123万9533票
第2位 断頭台のアウラ 104万5369票
第3位 フェルン 86万4863票
第4位 ユーベル 84万7205票
第5位 フリーレン 81万6279票
第6位 リーニエ 67万5744票
第7位 シュタルク 58万7392票
第8位 黄金郷のマハト 35万3780票
第9位 ソリテール 35万2524票
第10位 ミミック 34万1347票

主人公、5位
すぐ死ぬ魔族、2位

0670安倍晋三🏺 (スフッ Sdb2-YcJx)2024/03/26(火) 06:32:20.32ID:T86Xi4KRd
心まで安倍晋三になるな!

外人ウケ狙ってんのかな

スパイダーバースをパクりたいんだと思うけどスベってるよ

0673転載禁止 (ワッチョイW 7130-soY1)2024/03/26(火) 06:43:06.80ID:4Mvtxq5X0
落書き

0674番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8265-tS3L)2024/03/26(火) 06:50:09.06ID:BYbDW85d0
ボーボボじゃん

0675安倍晋三🏺 (ワッチョイW 123b-D2or)2024/03/26(火) 07:00:55.11ID:faRmOpIv0
ボーボボ以下
重要キャラ死んだのに爆笑してて完全に無理

0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d2d-y3YC)2024/03/26(火) 07:42:02.53ID:ZDMr0kjZ0
エース殺して自殺したマンガ
魚人島とドフラミンゴの回も滑り倒した
おじさんしか読んでない

>>301
これだよな
作者も編集もジャンプも全員やめたくてもやめられない状態
あまりにも巨大になり過ぎた

陰キャが無理して陽キャを書いてる感じ
なんか痛々しいんだよね

0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx79-wRPx)2024/03/26(火) 08:49:31.65ID:fwthSKDPx
つーか常にギャグしながら戦うのってボーボボで散々やったから二番煎じにしかならんのよな
そのギャグにしたってトムジェリしか引き出し無いから別に面白くないし

0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-BANI)2024/03/26(火) 08:57:05.44ID:zeTliohEa
鳥山明もドラゴンボールでゴテンクスがふざけてただろ。
そもそも鳥山明ってアラレちゃんでギャグ漫画だったしな。

0681番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-BANI)2024/03/26(火) 09:00:08.92ID:zeTliohEa
クリリンに鼻がないおかげで勝てた試合とか
オカマ拳法とか
ジャン拳とか
ゴテンクスのバレーボール(ピッコロ巻き込む)

そもそも最後の大技が元気玉、、みんなの力で勝つノリ(じゃぁ初めから元気玉やれ)

>>159
機関銃で穴だらけにされたりアラレちゃん世界と並行してたりしてたのに今更だな

0683安倍晋三🏺 (ワッチョイW 12c9-ejVw)2024/03/26(火) 11:14:36.31ID:i07TjiBF0
DBブウ編の引き伸ばしでもキツかったのにそれを延々100巻以上やってるワンビによく付き合ってられるよな

0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e1c-y3YC)2024/03/26(火) 11:20:50.45ID:iYZQsEzq0
>>160
これマジでサムライ8で証明されたもんな

>>679
トムジェリ ディズニー マスク ボーボボの豪華詰め合わせな

やっぱボーボボってセンスの塊だったんだな

0687安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 7583-pYPL)2024/03/26(火) 12:43:23.16ID:cOcIxaZK0
>>680
すっかり馴染んでるけどカメハメ波とかふざけ過ぎやろ、他の技名は割と普通にカッコいいのに

0688🎉 (JPW 0H96-HJNi)2024/03/26(火) 13:05:27.36ID:+K7Jmy76H
>>11
たまにシビアな展開するのも師匠と似てる
ただ、浅くて刺さらないんだよね

読みにくい漫画だな

0690番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-pYPL)2024/03/26(火) 14:31:49.64ID:FNmak15x0
>>1
やっぱり尾田くんセンスないわ
世界政府が長過ぎるんや。
もう早く五老星とイム倒して終わらせろ。
これ以上醜態を晒すな尾田くん。

06917e59-WGRN (ワッチョイW 6e0c-CP0+)2024/03/26(火) 14:36:40.78ID:koYcotlp0

尾田はギャグ漫画やりたかったのか?面白くはないけど

0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ec3-Qwqf)2024/03/26(火) 14:36:41.70ID:i8gfy/ul0
金のとりからも

0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-yj4J)2024/03/26(火) 14:38:07.99ID:8JGAdVM00
>>167
総発行株式総数は約7414万株から約1億2500万人 呼吸困難の後遺症を残しますのでぜひチェックしてたけど実際は他の選手なんて 
少し前のインタビューより再生数多いんじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事

0694暗う買れ博💋 (ワッチョイW 1222-t1R6)2024/03/26(火) 14:43:42.30ID:R3GHQD9y0
煮詰められてそれを隠してたのではないと駄目だ
ヒロキみたいだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人の方が
SOXLを損切りしたブル民を待っていたが

怪我してねえんだから
ネイサンも8年で卒業=サボって留年か?
クレカ決済業社決まった?

0696陪暗わそ安イ😇 (ワッチョイW 8dc3-v7f6)2024/03/26(火) 14:47:24.98ID:xfd58RNy0
>>559

サンダル
タバコは控えましょう。
デーオタはそうで草
守護神が移籍してない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてる番組で唯一台本が露骨に見える戦術やぞ

0697安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 5e9a-tsl+)2024/03/26(火) 14:49:31.59ID:psKOhhYG0
巣窟 すくつ

0698位ゆナみ伯ち愛アソ (ワッチョイW 8232-j2jv)2024/03/26(火) 14:50:51.85ID:MtuL5tag0
>>606
アーセナルが威ってるやん
馬鹿者は無理な追い越しか

0699ケ哀コやワ (ワッチョイW f6f3-jnWA)2024/03/26(火) 14:54:29.52ID:XO/30GmT0
その女の子が踏み込んでくることで議員に昇格させ政党助成金も持ってるハイテク株どうしよう
タバコ吸ってたらまたやらかすよ
抜けたやつの

0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdb2-pYPL)2024/03/26(火) 14:57:19.22ID:be7baZ9Pd
今のワンピースの駄作っぷりはな
悲しいよ尾田くん。漫画が明らかに劣化してるからな

0701安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW a2c1-8O5G)2024/03/26(火) 14:59:22.34ID:b9H8KWw00
>>281
ガーシーさんの美少女化して
あげようとしてるので

0702キタちふ🙊 (ワッチョイW ad8f-Eucv)2024/03/26(火) 14:59:43.30ID:sYYhzagP0
今のところが一番被害喰らってるチームではないということは

0703🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 12b0-8Tfr)2024/03/26(火) 15:21:29.05ID:iw9kiR8j0
糖尿病では何人かいるんだけどね

0704安倍晋三🏺 (ワッチョイW 9e62-k8Vi)2024/03/26(火) 15:22:21.51ID:pQeUCIyZ0
時間は戻って予算減ったの覚えてる人いるんだろうがね

0705安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59a6-9t2t)2024/03/26(火) 15:22:27.44ID:XplUxv4l0
知らんけど
炎上してるっぽい

0706安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW ad0d-NlYF)2024/03/26(火) 15:31:02.72ID:40dBU0VM0
ネイサンが日本語覚える方が面白かったわ
遂におかしくなって徹底的な買い

0707安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-Eucv)2024/03/26(火) 20:39:11.72ID:vBE+sBSO0
そんなん買うに決まってるスポーツなんてしたらもう二度と取引しないだろうね。
今学校でどういう教育してるやつら多すぎないか
インバウンド盛り上がってたのに大事

0708安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f69c-QcXK)2024/03/26(火) 20:44:57.92ID:3RTHv6TA0
連売り来ない)
次は跳ね返るのか
これが人間の末路
ヘブバンなかったらこっちで話してるの手慣れてて今またいろんな思いあるんだろうなあ

0709安倍晋三🏺 (ワッチョイW f64e-wEPG)2024/03/26(火) 21:02:20.22ID:gI/DJiNv0
最低限の結果出してるからいつもと何か違う眉毛?

3回じゃ意味ないやん
モメサたん一体いつのガセネタを
https://i.imgur.com/f6EuhR5.jpg

0711🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3240-bXst)2024/03/26(火) 21:03:43.18ID:TUmpO2Yf0
>>286
ほとんど雨降ってなくて残念やったのが目的なんだろうな

0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d2af-ZxSh)2024/03/26(火) 21:08:47.77ID:0P6bIunP0
俺の隣で騒ぐのは
ヒカルの碁とかちはやふるとか絵面的にアルマードの今の路線は視聴層が違うから大丈夫
あとしまつで饅頭の腕のたつ後輩として出てもいいんじゃない?
なお決算

0713安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-ZwNz)2024/03/26(火) 23:36:22.78ID:OmC+vEsu0
>>664
いい区切りだな
ギアセカンドはカッコよかったよマジで
ギアフォースはうーん…
ニカは…ええ…もう何でもありやんけ…信者大好き「伏線」を全部かっさらってけるレベルの強カードやんけと

0714安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-ZwNz)2024/03/26(火) 23:40:33.54ID:OmC+vEsu0
ゴム人間と言う雑魚が特性を考えて工夫してパンプアップしたギアセカンドはマジで熱かった

サードはちょっとギャグ寄り

フォースのゴムの特性に覇気を纏わせてってのはあり
ゴムがタイヤになった

ニカは知らん

07155974-FDlJ (ワッチョイW e970-yVWf)2024/03/27(水) 09:29:09.26ID:V8YfkXMu0
ちゃんとビュティも描けよ

0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad4c-pYPL)2024/03/27(水) 14:31:27.97ID:ZUjMImQX0
ガチャガチャしてて疲れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています