【悲報】汚言症のゲーム実況者、ガチで可哀想すぎる…………… [426633456]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-Jf96)2024/03/25(月) 14:49:59.50ID:gwUUhwT9d?2BP(1000)

【制御不能の言葉】汚言症のゲーム実況者に1日密着してみた
https://youtube.com/watch?v=l75_uEo7ZL0


0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7520-fYKl)2024/03/25(月) 18:53:20.69ID:xIev1SkZ0
これお前の身に起きたらと置き換えてみろよ
想像を絶するキツさだろ

0954安倍晋三🏺 (ワッチョイW a2ba-W9oC)2024/03/25(月) 18:53:58.26ID:NllaepWe0
ケンモメンなら安倍!安倍!っていいそう

0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1252-HgBz)2024/03/25(月) 18:55:15.41ID:2GF3tcAW0
小卒乞食犬死ねボケ!

0956安倍晋三🏺 4151-15XD ◆C3g6ph46co (ワッチョイW 0d51-XuTQ)2024/03/25(月) 18:55:17.06ID:YJ9jv3hh0
ビッグモーターの岡くん社長がこれだったかは気になる

0957安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (スップ Sdb2-a5Q5)2024/03/25(月) 18:55:31.72ID:Co9YAArTd
うんこ!ちんこ!まんこ!
紫雲殿政誉清浄晋寿大居士!!

>>951
安倍晋三「マンコに偏見をもっておられると思います。マンコが駄目でですね、ちんこはいいのか、ということなんだろうと思いますよ」

0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d244-SNkP)2024/03/25(月) 18:55:55.53ID:yFk883nr0
言ってはいけない言葉を良い言葉にする催眠かけたらいいのでは
おまんこ→ありがとう
など

>>953
それはわかるけど
外にいる関係ない通行人がいきなりブスだのマンコだの後ろで叫ばれる恐怖も相当やろ

0961安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-6T35)2024/03/25(月) 18:57:08.18ID:d68Wn/ZV0
まんこが何故汚言なんだ?
まんこは汚くて臭いとでも言いたいのか?

0962🏺 (ワッチョイW 9e06-yVWf)2024/03/25(月) 18:57:27.01ID:5pTOyHG20
>>950
日本財団はあれな部分もあるが福祉関連に莫大な金出して支援してるのも事実

0963安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW b2d4-jg0I)2024/03/25(月) 18:58:04.56ID:2n6BNTk20
>>2
これいつも嫌儲で書かれてるレスを町中で言ってるだけじゃんそれがやばいんだけど

0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ adc3-tIrN)2024/03/25(月) 18:58:24.39ID:/y25ifOy0
働けないのが困るわな

0965🏺 (ワッチョイW b1a2-+lEU)2024/03/25(月) 18:59:00.25ID:OldH+MO+0
>>248
男友達は短小早漏言われても笑ってすませてくれるけど女には軽蔑されるから女への悪口はより言ってはいけない失礼な言葉としてインプットされちゃうんだろ

0966安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW b2d4-jg0I)2024/03/25(月) 18:59:20.91ID:2n6BNTk20
>>8
今考えればそうかもしれない

普さんの隣でいきなりマンコとか叫んだらSPに一瞬で制圧されそう
つまりそういう事だろ

0968安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (アウアウウーT Sacd-cS1C)2024/03/25(月) 19:00:13.01ID:nPKVvxlya
寝言も卑猥なのかな?

かわいそうだけどジャップには理解されないんだろうな

0970安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW b2d4-jg0I)2024/03/25(月) 19:01:19.02ID:2n6BNTk20
>>43
俺達は嫌儲でそれを吐き出してるからな

0971安倍晋三🏺531f-7lhN (ワッチョイ b271-HgBz)2024/03/25(月) 19:03:01.73ID:uh1BN7N80
おはようおまんこで不覚にも吹いてしまった

>>969
海外のほうがやばいと思う
欧米圏ならいきなり殴られるぞこの手の卑猥ワードは

汚言したら自分で自分を殴るとかして体の痛みと結びつけようとしてもダメなんかな

0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-VtrB)2024/03/25(月) 19:03:45.77ID:23e9/iY90
ネット、アニメ、テレビなどにより言語の部分に悪影響が及ぼしたってのも大きな原因の一つになってるかな?高校生で発症という後天的な、こんな特異な症状(状態)、古代にあったかな。まあほかにも脳に悪影響及ぼしそうなのは、食とか環境なんかにもあるだろうけど。

0975安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW b2d4-jg0I)2024/03/25(月) 19:05:29.08ID:2n6BNTk20
>>152
安倍晋三 安倍晋三 紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士
安倍晋三 安倍昭恵 紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士

どう考えてもネット自体が悪影響の源だと思うんだがな
お前らも2chに出会ってなかったら違う人生あっただろうし

0977安倍晋三 (ワッチョイW b29c-IesT)2024/03/25(月) 19:05:52.79ID:8UxjH5SB0
>>906
動画ある?

0978安倍晋三🏺 (ワッチョイW 694c-hXB4)2024/03/25(月) 19:05:55.08ID:tt0VFhGQ0
可哀想だけど死ぬ病気じゃないだけ全然マシ
今どき部屋に籠ってても稼ぐ方法なんていくらでもあるしな

0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75e1-Zick)2024/03/25(月) 19:07:23.76ID:yfBQGiTV0
まんこは汚物なのか

>>952
これが幸せ、ちょうどいいってやつだな

0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-r9PA)2024/03/25(月) 19:08:48.95ID:HQHbb5B20
ニーソ! ガラスの! ニーソックス!
ネコミミ! ガラスの! ネコミーミ!
メイド! ガラスの! メイド服!

0982安倍晋三🏺594e-HXx1 (ワッチョイW 59a0-HXx1)2024/03/25(月) 19:09:16.64ID:oux1iNGF0
これ若いからまだ見てられるけど中年以上のジジイだと見てられない予感

晋さん…助けて

>>982
性のよろこびオジサン…

0985安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW b6df-y3YC)2024/03/25(月) 19:11:54.46ID:oXVG01J70
前にスレか何かで紹介されてた人だな
見てたけど本当に大変そうだった

0986安倍普三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 752f-CYwW)2024/03/25(月) 19:12:15.01ID:Ac5oTIwU0
どこがイケメンなん?
ってかお前らどんなけブサイクなん🤣

>>2
本人が恐怖を感じた言葉がストレスを感じるとそこと連動して出てしまうらしいよ
転びそうな時に自動的に手をつくみたいな感じで反射的に

0988安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW b2d4-jg0I)2024/03/25(月) 19:13:09.25ID:2n6BNTk20
>>601
これ
あ〜なたもわたしも〜しょうが〜いしゃ〜

0989安倍晋三 (ワッチョイW 3624-9s6p)2024/03/25(月) 19:13:13.61ID:PWyOCeN30
めっちゃ面白いやんw
これ明示しとけばYouTube相手の免罪符になるんじゃねーの?

>>987
反射で言葉がでるなら訓練すりゃ治りそうだけどな

0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f63c-vF3t)2024/03/25(月) 19:14:41.45ID:JVYKQ3hX0
昔バイトしてた店にこの病気の常連さんいたなあ
歩きながら商品を見ながら「うんこ」とか「死ね」とか「まんこ」とか口にしてた
夜営業で男性客9割の店だったし自分を含め店員は分かってるし周りのお客さんも特に気にしてなかったけど昼間で女性が多い場所だと相当しんどいはず

5chでスレたった瞬間に安倍晋三って書き込んでるやつも障害者みたいなもんだろ

0993安倍晋三🏺 (アウグロ MM9a-QFrC)2024/03/25(月) 19:16:23.45ID:PAax+IqIM
サウスパークでみた


0995安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-6T35)2024/03/25(月) 19:18:28.35ID:m9FhyRBC0
>>992

ゲーム辞めたら治るよ

099792a2-eYMY (ワッチョイW 92a2-eYMY)2024/03/25(月) 19:21:55.38ID:PZjYxUpN0
動画見たら普通に会話できてんじゃん
甘えんな

0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d244-bYxX)2024/03/25(月) 19:22:21.96ID:xFgxBnsL0?2BP(1000)

加藤純一のことかと思った

ネットとゲームが一番悪影響だとおもうわ
あとsんs

1000安倍晋三🏺 ◆DCe74UzHohrB (ワッチョイW b2d4-jg0I)2024/03/25(月) 19:23:34.83ID:2n6BNTk20
>>879
(ヽ´ん`)(ここで人殴ったらどうなるんだろ)ドカバキー
こんな感じかな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 33分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。