【大相撲】琴ノ若→琴桜 [696684471]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001🏺🏺🏺 (ワッチョイW c5af-x7Ee)2024/03/25(月) 22:22:04.05ID:AxGjDTNJ0?2BP(1000)

 大相撲の大関琴ノ若が5月の夏場所から、元横綱だった祖父のしこ名「琴桜」を襲名することが分かった。父で師匠の佐渡ケ嶽親方(元関脇琴ノ若)が25日、明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0bf18e71be18d751d4fcf3ca5ef5c9b99e188b26

この人ナチュラルに「おじいちゃま」と言ってて驚いた
上級ってすごいな

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7114-ZwnY)2024/03/25(月) 22:35:45.18ID:wPTyvxbg0
しこるときの名前なら俺にもある

0004安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H96-t2El)2024/03/25(月) 22:35:48.76ID:8UdXvaMIH
二段おっぱいさん

0005安倍晋三 ◆C3g6ph46co (ワッチョイ 6eaf-6Gz/)2024/03/25(月) 22:38:11.14ID:7MlQ2ppx0
父親が親方だし特別扱いされてんだろうな

0006安倍晋三🏺 (JPW 0H12-RmwZ)2024/03/25(月) 22:45:36.80ID:irIEEPn7H
琴も桜もav女優の名前にありそうな漢字なんよ

0007聖帝🏺 (スッップ Sdb2-wRPx)2024/03/25(月) 22:49:23.93ID:drBONQg3d
触ってみたい力士No.1

0008安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW 01d5-K7S/)2024/03/25(月) 22:53:11.65ID:4P4zLIM60
俺達は琴稲妻だってのに

0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7561-zqFi)2024/03/25(月) 23:00:54.35ID:YEp5O15l0
あの若い2人が出てきたから「大関になったら琴櫻を襲名」ってのが出来ないと思ったのかな?

クソみたいな成績なのに

0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7114-ZwnY)2024/03/26(火) 07:50:49.41ID:oFjGZEwH0
初代琴桜も現役のころはボロクソいわれてたんやな

顔は琴櫻で体は琴の若なんだよな
顔が若い頃の親父に似たら今頃すごい人気だったろうに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています