鈴木誠也がオープン戦2連発。打率4割5分9厘、6本塁打、12打点と絶好調 [346541207]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイW d2d6-VMpN)2024/03/26(火) 07:44:18.48ID:UO66G7Hz0?2BP(1000)

止まらない鈴木誠也 2試合ぶりの5、6号連発 OPSは1・593に
https://hochi.news/articles/20240326-OHT1T51009.html?page=1

0002MM91-HJNi (オイコラミネオ MM91-HJNi)2024/03/26(火) 07:46:39.79ID:avJ4ODNoM
NHKシュバってきそう

0003安倍晋三🏺 (スフッ Sdb2-YcJx)2024/03/26(火) 07:46:57.47ID:T86Xi4KRd
鈴木に切り替えていく

00042dba-ufYO (ワッチョイW 2dba-ufYO)2024/03/26(火) 07:47:20.63ID:GvvbnoNK0
そうなるとまた差別の過去が吊るし上げられそうなんだが

俺すごい

オープン戦でどれだけ打っても

0007安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワントンキン MM62-EjEC)2024/03/26(火) 07:49:14.63ID:PoyXPMWlM
やっぱり誠也だな
大谷とか言う金の亡者から切り替えていく

0008安倍晋三🏺 (アウアウウー Sacd-g95K)2024/03/26(火) 07:54:44.95ID:PzH7lphUa
オープン戦なんて

0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-Roi3)2024/03/26(火) 07:55:23.01ID:qZObn4qA0
これは流石に出来杉にしても2022、23とステップアップしてメジャーに順応して来てるし
そろそろカープ時代並みのOPSに今年はなりそうだな

6本塁打!?
これ今年40本余裕ペースじゃん

ひるおび「鈴木でいこう」

凄っ

0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b648-yVWf)2024/03/26(火) 08:46:22.86ID:XyrRiPTj0
シーズン入ったら収束するのバレているからな
打たされているだけ

0014安倍晋三🏺 (ワッチョイW 1278-Glg0)2024/03/26(火) 09:09:24.49ID:+4tI37e70
向こうでも今季ナ・リーグMVP候補に上がってるしな

せいやに切り替えていこう
とはならんのだよなぁ

0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-5u8f)2024/03/26(火) 09:26:29.96ID:OGVFyHCa0
打たれるコースをチェックされてるだけ
シーズン始まったら打てないよ

0017🏺🏺🏺 (ワッチョイ 1256-h3ix)2024/03/26(火) 09:41:01.61ID:vFdcRg+z0
この人は広告屋と組んでなさそうなんで報道されないかな

ゲイに大人気でワロタ

0019🏺 (ワッチョイ f505-VtrB)2024/03/26(火) 10:53:51.06ID:GfC8gSab0
オープン戦でそんなに打ったらアカン

鈴木誠也の女だとは知らずに買った、畠山愛理の写真集が本棚で何年も眠ってるわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています