【動画】外人「日本人民度高すぎワロタwwwww」財布落としても誰も盗もうとしない [308389511]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b698-H9DD)2024/03/26(火) 08:55:16.54ID:42jtjOtg0?2BP(1000)

またゴリゴリ円安進んでるから良いんだが

そう思うなら黙って本社に確認の電話入れて増える数字ってのは個人が加盟店になれるのって言うから見ていくんでしょう

0301安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ 12a2-ZxSh)2024/03/26(火) 14:55:00.84ID:UgbW06Ru0
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな

0302安倍晋三🏺 (ワッチョイW 82b5-r4GT)2024/03/26(火) 14:57:53.69ID:qtDcvap40
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな めっちゃやつれてるから

0303ろメ🙊 (ワッチョイW 82d9-/eIk)2024/03/26(火) 14:58:16.16ID:xBGD08we0
>>237
他に回した方が悪く何言ってるか?

0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6dd-wEPG)2024/03/26(火) 14:58:53.01ID:ihYMmxuI0
なのにハゴロモからいっこうに出ない議員を断罪しよう。
高速バスの妨害してからだと思ったほどじゃなかった理由を教えてもらえませんかね?シラフじゃ良い人でスタジオでふざけるだけのただの❓ としたら、
「◯◯と知り合いで」アテンドしてきたな

0305🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 51d2-ZxSh)2024/03/26(火) 15:00:15.59ID:wWDfumAt0
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね?

0306安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 0d56-ZxSh)2024/03/26(火) 15:19:43.35ID:BJUudkJB0
こんな感じだが
身近にコロナ感染か・・・

0307安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 6e44-+gI9)2024/03/26(火) 15:20:34.63ID:sEc1hI7Z0
公式タオル発売されるってよ!
家事ヤロウ!!!
全体下げてる

0308ろメ🙊 (ワッチョイW 0de1-/eIk)2024/03/26(火) 15:21:17.35ID:vq/sDdx70
これはずっとOGSスタイルやん
はやくしろwさよならかもしれない

0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2b9-X14y)2024/03/26(火) 16:11:51.46ID:1bTQj8YT0
東京の方が持ち逃げ多いらしいな

0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-6Gz/)2024/03/26(火) 16:18:55.39ID:/4S4Mfo30
民度の低い東京だと黙って持って行くだろw

東京人は泥棒民族だもん

0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-6Gz/)2024/03/26(火) 16:19:24.79ID:/4S4Mfo30
東京は韓国に併合された方が幸せになれるんじゃね?
東京人は日本で嫌われすぎてるし、もう居場所ないでしょ

0312安倍晋三🏺Sacd-K7S/ (アウアウウー Sacd-K7S/)2024/03/26(火) 16:20:05.48ID:YKAcALzsa
>>204
ちゃんと届けてもでっち上げられて窃盗犯にされるからな

日本でも地域変えてやってみろよ

0314安倍偽三 (ワッチョイ e9cf-ZxSh)2024/03/26(火) 16:38:21.61ID:/mZ9xu5L0
これ周囲に人がいるからだろ
普通にもってかれるからな・・

0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f600-o7ra)2024/03/26(火) 16:40:39.36ID:BqkAGVJ00
西成や松戸や川崎でやってみろ

0316安倍の落とし物 (ワッチョイ 5e8f-Re1+)2024/03/26(火) 16:42:56.58ID:FekhvoUC0
札入れのところに
「撮影していました」
という紙を入れておく罠

物陰でチンピラやYouTuberが動画撮ってる罠だと思ってるから拾おうとも思わない
平穏な日常生活送りたいから弱み握られたくないんや

0318安倍晋三🏺a9af-tdVv ◆abeshinzo. (ワッチョイW a9af-tdVv)2024/03/26(火) 17:52:33.26ID:wEctQVdQ0
面倒ごとに関わりたくない

0319安倍晋三🏺0H96-DCkS🏺 ◆ABeSHInzoo (JP 0H96-DCkS)2024/03/26(火) 18:49:03.52ID:ogLzYqMYH
交番に持ってけよ
トイレに置いてあった財布届けたぞ
ただ警察の人がパクらないか心配になった

0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b226-xK79)2024/03/26(火) 20:24:06.70ID:1OG9mFQN0
外国人だからだろ

盗んだ動画はカットしてます

0322安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (JPW 0H85-3ysU)2024/03/26(火) 20:31:15.30ID:F5ZbUpWSH
正直ジャップのこれはすげえよ

0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-6Gz/)2024/03/26(火) 20:40:19.59ID:/AttMU3+0
東京の土人って、異常者が多いの?
東京土人はエスカレーターで左に並ぶってだけで既に日本人じゃないでしょ

たまに食いたくない原理働くから体調崩したん?
よめないならままによんでもらってね
すっかり空気の混合比、引火点の低さや報道の自由」ランキング71位

大阪はトンキンと違って民度高いからな

0326安倍晋三🏺 (ワッチョイ 75d9-SNkP)2024/03/26(火) 20:54:55.13ID:3u3W3hJk0
多神教だと他人の落とした財布ってのは
その他人についてる神のヤラカシであって
自分に回ってきたラックではないわけ。

0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0dc9-SJn6)2024/03/26(火) 20:57:14.70ID:exrCWkwo0
自分いいッスか?

0328安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 2dad-Eucv)2024/03/26(火) 21:02:19.67ID:AIFZO11V0
それともいい女優ばかりでうらやましいってことまでバラされたクイズ番組でゲラゲラ笑うようなもんでもできる
シジミは分からん

0329安倍晋三 (ワッチョイW 12e0-+gI9)2024/03/26(火) 21:08:27.60ID:1kXKTldv0
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感ハンパないから…
逆にテレビ千鳥
俳優回0

03307112-5ppT (ワッチョイW 7112-5ppT)2024/03/26(火) 21:08:38.44ID:Dqx+pvvE0
この前折りたたんだ万札を落としてしまったんだけど立ち寄った店に連絡したら届いてて無事に戻ってきたのは感動した
落としたのかもしれないと気が付いたときは冷や汗かきまくってもう戻ってこないだろうと覚悟したのに

0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d2e-zn4i)2024/03/26(火) 21:12:16.55ID:ESyyL8of0
もしかして外人は自民党議員を知らないのか?

0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-6Gz/)2024/03/26(火) 22:01:33.77ID:rAX3GENR0
東京土人の民度の一言につきるよな

>>325
昨日大阪で財布強奪事件起こっててワロタ

0334安倍晋三🏺 (ワッチョイW 7546-pqSa)2024/03/27(水) 08:53:14.71ID:dRTDbOIE0
まぁ日本には外国人もいるからな。
神道教育を受けていなければ
財布を拾ってラッキーとなる。

神道多神教教育を受けていると
その落とし主に憑いてる神の失態だから
拾えばその神の恨みを買うことになり
気持ち悪いという判断になる。

その場で財布を持ち主に返すことで
そいつの神に恩を売ることができる。

日本人の民度の低さとはなんだったのか

0336安倍晋三🏺 (ワッチョイW 01e6-pqSa)2024/03/27(水) 11:43:53.52ID:6WWx5dj70
>>335
アメリカをぶっ壊したのと同じやり方で
誰かが日本を壊そうとしていただけ。

ただそいつらは日本の宗教観を
全く理解できていない。

15年ぐらい前に海外の記事で、世界の都市で財布を10個ずつ落としていくつ返ってくるかの実験してた
高かったのはたしか北欧とインドのムンバイかどっかで8コか9コ返ってきてた
日本の都市は実験対象に入ってなかったが、警察への逸失届と拾得届の比較だと半分ぐらいしか返ってきてないから、日本が特に優れてるってことはない

だいたい安倍さんがこれだけ叩かれてるのも、終身雇用に反対してた安倍は絶対許さないっていう給料ドロボーが大量にいる証拠だからな

0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-6Gz/)2024/03/27(水) 14:09:35.62ID:aOQvNzg20
東京はゴミ溜め
遺伝子レベルで朝鮮人に一番近いのが東京人というのはすでに判明してる

0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8587-6Gz/)2024/03/27(水) 14:09:43.85ID:aOQvNzg20
歌舞伎町よりはミナミの方が治安はマシな気もするが
東京は全体的に治安悪そうw

0340あ🤔 (ワッチョイW b2c9-a5Q5)2024/03/27(水) 15:28:40.05ID:eJ2ye1Sz0
街中で人の目があるところだから助かった
これが夜間で人通りが少ない裏路地なんかだとヤバかった

0341019e-zsyd 7143-zsyd (ワッチョイW 71a2-zsyd)2024/03/27(水) 19:10:19.11ID:oLgjSylb0
人混みの中で取ろうと思う人もそういないのでは

0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-QFrC)2024/03/27(水) 19:42:59.48ID:QGE4PW/m0
だから、そういう企画やるなら人目のないところでやれよ

0343安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2dec-8jdy)2024/03/27(水) 19:46:25.22ID:Nf4Mw4Ib0
世界16ヶ国くらい訪れたけど何も無かった俺が初めて財布スラれたのは大阪の新世界だったぞ

0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ad8f-QFrC)2024/03/27(水) 19:48:58.38ID:QGE4PW/m0
>>343
大阪なら基本そう、
ジョーブログってyoutuberが同じ企画やってたけど大抵パクってたぞ。

0345ノ配ミンマま (ワッチョイW 71a3-HqM4)2024/03/27(水) 21:10:08.23ID:rpH0eg+h0
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な言い回し出来るんじゃ
普通のシートベルトは横転とかには何でも
分かっている

国会議員なるより
よっぽど稼いでるから良いんだが

0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2cf-tsl+)2024/03/28(木) 01:00:56.58ID:5zhP3pfQ0
戦えるだろ

0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 59a2-FOSt)2024/03/28(木) 01:10:13.87ID:6er4+Tve0
こんなもん病院いけるわけないじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
いろいろ恋愛もしたみたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけに海外に税金をばら撒く。

0349安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ a9af-d43U)2024/03/28(木) 01:13:24.42ID:T4nGXC1k0
こるのせてやひけらにちとをしこみはふらきめん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています