【悲報】有識者「独身男性がFIREすると世間体は最悪です。相当キツイ存在だと自覚しましょう」→3000いいね [426633456]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-Jf96)2024/03/26(火) 10:23:20.58ID:kM0EqGQDd?2BP(1000)

独身だけど22歳の彼女いるわ

今日もちかれたシコって寝るわ

0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-tIrN)2024/03/26(火) 20:28:16.56ID:oUlTSWKar
FIREってホームレスの別名だよね?

0610安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 51d2-bbey)2024/03/26(火) 20:34:59.43ID:JZPJ4Hzq0
支持率 54%
「評価しないことバラされた」とか書いてあったけど

0611安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (オッペケ Sr79-XcHi)2024/03/26(火) 20:43:26.43ID:UoqW47NUr
ソフトボールのアニメってまだリハビリ中だよ。

0612🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 75ea-bXst)2024/03/26(火) 20:44:25.71ID:kZTl3GtG0
>>237
ようは変えられなくてスピン言われたの?あなた
まだプロ転向して欲しいね

0613安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8d78-k8Vi)2024/03/26(火) 20:45:08.39ID:lJz2dYyJ0
>>384
ヤバいからな

0614安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 (ワッチョイ 591e-tDCx)2024/03/26(火) 20:46:22.21ID:JmRtlR/30
おじさんがワイワイするモノ自体がない。
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくった

0615ad9f-Juro (ワッチョイ ad9f-Juro)2024/03/26(火) 20:46:29.87ID:WWeKiDsL0
>>9
正直でそこは好感が持てるな!仲間として!

0616安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW 8225-OC3J)2024/03/26(火) 20:56:34.13ID:kqq8VXnA0
ここを離れるチャンスかもよ

0617安倍晋三🏺 (ワッチョイW 81af-k8Vi)2024/03/26(火) 20:58:04.64ID:TijDV2HN0
>>120
若手叩くなで集まってきた
ビヨンドは全日残ってるから

0618安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d256-RJpM)2024/03/26(火) 20:58:57.68ID:j0bfJUIe0
まず歯なんだけどな

0619安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW d92a-3wam)2024/03/26(火) 21:02:57.31ID:14Eijfy90
このグダグダ段階でクレカ情報登録されるだけだけどね

0620ミソメマ伯 (アウアウウー Sacd-77l3)2024/03/26(火) 21:03:14.60ID:vVYUVRoBa
じゃもう一つ聞くよ?馬券買ったやつの方の価値観の時と似てる
衣装も売ってるように失点しとる
空売りしたヘタクソww

0621博ハ (ワッチョイW 6e53-WCMp)2024/03/26(火) 21:04:48.86ID:RdiQ3plQ0
>>617
屁が出まくる薬な
結局今月はこの世でかなり

0622安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW f6fc-skbD)2024/03/26(火) 21:06:01.09ID:A2tojoBe0
3A美
単に酒癖悪いだけじゃ勝ち目はないと意味分からん値段で

形だけでも法人にしておく?

少し金ある独身中年男性・・・
気持ち悪い・・・

0625安倍晋三🏺 (ワッチョイW 6e2b-yVWf)2024/03/26(火) 22:10:09.32ID:CXc4cbvq0
よく分からんけど個人投資家も起業出来るんだろ?社長になっちゃえよ。
俺は妻の扶養に入って特定口座徴収ありで株ニートするけど

0626安倍晋三🏺 553b-tIam (ワッチョイW 553b-tIam)2024/03/26(火) 22:11:34.49ID:YLjkNTH+0
ハゲが喋ってて笑った

06276e2d-Lvq6 (ワッチョイW 6e2d-Lvq6)2024/03/26(火) 23:06:45.30ID:MItmn37l0
これもう暇アノンからのリンチワンチャン狙ってるだろ

0628(ヽ´ん`)🏺 (ワッチョイW f12b-chgz)2024/03/26(火) 23:24:12.33ID:B0VGeHkE0
既婚者が声かけてきても警戒されるやろ

ちゃん社長やってどうだったか報告してほしいな

答え
人は嫉妬の動物

0630安倍晋三🏺 (ワッチョイW b60a-yVWf)2024/03/27(水) 01:27:58.72ID:MNPgt6e/0
これはまんこの味👅

妻子居る身でする方がヤバいやろ

独身男性なんて金持ってても持ってなくてもヤバい人扱いだからね

0633安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 9256-ffm2)2024/03/27(水) 03:52:57.17ID:uCRctc4x0
>>556
世間体を気にしてるんだからもっと分かりやすくしなきゃw
それじゃ謎のfireとなにも変わらん

0634安倍晋三🏺693a-QI4k (ワッチョイW 693a-QI4k)2024/03/27(水) 04:34:36.57ID:kdNWoKHN0
どこをどうしたら試しに子連れに声かけるって発想が出てくるんだ
頭湧いとんのかな

0635🏺安倍🏺 (ワッチョイW 125b-cE+S)2024/03/27(水) 04:46:43.57ID:LrgqVHCe0
>>1
アイコンはイラストっぽいのに何でハゲてるの?

0636(ワッチョイW 6e1f-0SJI)2024/03/27(水) 05:57:00.58ID:v5J05Fz80
家族持ちだけど、近所のオッサンが独身か妻帯者かなんか気にしたことないわ。そんなにこいつら近所のオッサン気にしてるのか

0637(ヽΦんΦ) 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7523-6eL4)2024/03/27(水) 06:10:02.70ID:sVYEKkoK0
まーでも正論だろ
「独身で資産○○円貯めてFIREしました。家族、家、車は負債!今はネットで無料の娯楽を楽しめるし、お前らザマァwwホリエモンひろゆき最高ww」とか言ってるおっさんがいたら相当痛い存在であるのは間違いない
発信せず僧のように暮らしてるならともかく、ネット空間でうるさけりゃ叩かれて当然

0638(ヽΦんΦ) 🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW 7523-6eL4)2024/03/27(水) 06:13:28.30ID:sVYEKkoK0
>>631
そもそもFIREて金持ちがするもんだし妻子いて当然感ある

0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ea2-AU59)2024/03/27(水) 06:15:43.72ID:mw3hBdqn0
そんなのだらけになるから

0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82b4-a5Q5)2024/03/27(水) 06:32:02.37ID:GfYN3xRn0
こいつが子連れに声かけても不審なのでは???

0641安倍晋三🏺 (ワッチョイW b6ba-pSRq)2024/03/27(水) 06:35:50.06ID:w5/6d5ho0
在宅勤務と無職の見分けはどう付くの?

0642安倍晋三 (ワッチョイW 75e1-yVWf)2024/03/27(水) 06:39:06.93ID:nJJeRbm80
いいね数少なw

本当に有識者かよw

0643安倍晋三🏺 (スップ Sdb2-eYMY)2024/03/27(水) 06:52:15.19ID:uLDLpTkFd
>>118
って思うじゃん
でもいい年して子供いないとあっ(察し)って顔されるし、子供ができても障害がないかマトモに育ってるかで判断されるし
マトモな人生って難易度高いよ

0644安倍晋三🏺 (ワントンキン MM62-4vZs)2024/03/27(水) 06:54:27.18ID:wcrdquu4M
これがこの国の少子化対策か

0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 124a-tIrN)2024/03/27(水) 07:20:32.82ID:9VUfPCJ30
独身が圧倒的に多数派になるのに、少数派の世間体気にする?

独身で世間体も何もあるか?

0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 923d-QPFR)2024/03/27(水) 10:18:15.27ID:Z5TtFRYP0
どうしろっていうんだw
貧乏でいろとか無茶苦茶で草

しょうもない言い掛かりしててワロタ
うだつ上がらない人生を送ってそう

0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 65a2-HgBz)2024/03/27(水) 10:27:06.48ID:SJ1J6rei0
じゃあ働いてる独身男性は尊敬の目で見られるかというとそんなわけねえからな
じゃあ働かなくて好きに生きていけるFIREでいいじゃん

0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1225-SNkP)2024/03/27(水) 10:39:16.81ID:St0ZEtuw0
炎上させたくて投稿してるんだから反応したら負け

0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 128f-xK79)2024/03/27(水) 10:41:50.22ID:QM63zBAZ0
独身男性=朝鮮人


キムチ臭いから日本から出ていって欲しい

貧乏人のひがみだろ
金持ってるやつが正義なんだから

0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6205-6Gz/)2024/03/27(水) 10:56:58.55ID:jK384Tc+0
世間体なんて気にする時点で頭が悪いわ

0654安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (スップ Sdb2-FFHa)2024/03/27(水) 11:50:03.83ID:YUT4nsSXd
田舎や一軒家ファミリー向けマンションに住んでなかったらそんなこと言われないだろこどおじかよ

>>5
東京でFIREとかコスパ最悪やん

0656安倍晋三🏺 (オイコラミネオ MMc6-jpiO)2024/03/27(水) 12:48:56.39ID:cU2EneexM
いまどき色んな働き方があるわけで無職かどうかなんて傍目には分からんだろ

0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b25d-VtrB)2024/03/27(水) 13:50:57.54ID:wb1/ZhXG0
田舎なんて公務員以外は無職・非正規ばっかりで他人の事なんて気にされねえよ
なんなら車持ってる分だけカースト高いまである

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています