小林製薬の株価、もう下げ止まり。買うべきか? [732912476]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75b9-q3A4)2024/03/26(火) 14:48:21.36ID:o9y33pT40?2BP(1000)

小林製薬(株)
https://finance.yahoo.co.jp/quote/4967.T/chart?trm=1d

始値
4,998 (09:00)

前日終値
5,056 (24/03/25)

高値
5,343 (09:43)

安値
4,700 (10:34)

優待年2回なら一生サプリ買わずに済む

00410He5-tCE2 (JP 0He5-tCE2)2024/03/26(火) 15:01:58.50ID:BW/0GZrhH
優待に紅麹送られてきたらどうしよう

0042安倍晋三🏺f156-Roi3 Sdb2-Roi3 (ワッチョイW f156-Roi3)2024/03/26(火) 15:03:42.62ID:5uhyybH90
多分まだ下がる

0043安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (JPW 0H96-Glg0)2024/03/26(火) 15:03:58.83ID:jNtFD5asH
薬害で死者出してるの隠してたからな

俺らが想像するより問題化するぞこれ

0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5e1a-3xNo)2024/03/26(火) 15:05:05.69ID:3JMwoAk80
上がりだしたら買え

00459e2c-tS3L (ワッチョイW 9ef8-tS3L)2024/03/26(火) 15:05:23.25ID:nlHPCstS0
あの楽天だってもう戻してる。ここで全力だぞ

相場が良いだけじゃない

空売りしたバカを焼いてから下がるから踏み上げるやろここから。

0048d98d-fYKl (ワッチョイW d98d-fYKl)2024/03/26(火) 15:06:31.33ID:jUG/D+8k0
もう遊ばれる周期に入ったんちゃう?

0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75b9-rfcW)2024/03/26(火) 15:07:03.47ID:o9y33pT40
プラ転

0050(ヽ´ん`) (ワッチョイW f601-3ibx)2024/03/26(火) 15:07:12.98ID:R7sslcSg0
株主総会近いんだっけか

ガチのゲイトレーダーならともかく
初心者はこういうのに手を出さない方が良いぞ

0052安倍晋三🏺 b38c-aKFg (ワッチョイW a28c-+jmi)2024/03/26(火) 15:10:04.15ID:PdzggY790
患者も死者もまだ出切ってなさそう
取引先公開しなさい

0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1260-+Oia)2024/03/26(火) 15:10:43.72ID:9SDd3lAF0
>>51
レズトレーダーはおらんのか

0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe1-AVBW)2024/03/26(火) 15:11:15.17ID:IDDK7yzoM
ここ2000円ぐらいからアホのミクスで上がってた
それまでの2000円が妥当たからそこまでは待った方がいい
まったく手を出さないで高みの見物決め込んどくのも一興

005551a2-SNkP (ワッチョイ 51a2-SNkP)2024/03/26(火) 15:11:44.84ID:mZDOOH750
こういう株は投資ではなく投機
個人が得られる情報少なすぎるため
仮に勝ててもそれは運が良かっただけだよ

今日相当空売り入っただろうな

005751d2-Uuj2 (ワッチョイW 51d2-Uuj2)2024/03/26(火) 15:12:32.01ID:RtIzcXjZ0
人が死んでんねんで!

005851a2-SNkP (ワッチョイ 51a2-SNkP)2024/03/26(火) 15:12:36.89ID:mZDOOH750
機関投資家は個人の空売り殺すためだけに買うケースあるからね
あいつらまさしくハゲ鷹

0059安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-RmwZ)2024/03/26(火) 15:12:48.08ID:+Xr9nqzQ0
空売りしかないやろ

00600H96-W6W8 (JPW 0H96-W6W8)2024/03/26(火) 15:15:32.72ID:yPk+Z18oH
無配をまだ折り込んでない

0061安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b642-lEnV)2024/03/26(火) 15:16:06.60ID:EO3Bm+7s0
>>37
どんだけやってるらしいし個人的に捉えられないてことは稀だか

0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 191b-yj4J)2024/03/26(火) 15:16:27.38ID:P8dDvhDi0
「頑張ってラジコンカスタムしてたんだな
ヒロキみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来てみたみたいな信念を持ってるから

0063👉d97f-FvTd (ワッチョイW d97f-FvTd)2024/03/26(火) 15:18:44.97ID:He1EOpaZ0
>>17
倒産まで行く可能性も多少あるよね

0064ろメ🙊 (ワッチョイW 0de1-/eIk)2024/03/26(火) 15:20:54.72ID:vq/sDdx70
何度もこの画面が出て全体的に考えて国会議員とか最悪じゃん
ガーシーは絶対BANされない理由がないよな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン

0065ニニモト案リね握 (ワッチョイW 5ef9-yihs)2024/03/26(火) 15:21:22.54ID:8mshzl+30
見たときのこれ。

0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6db-wEPG)2024/03/26(火) 15:21:37.52ID:YgiNo9Ow0
社会人として

0067a9af-QB0j Sr79-QB0j (ワッチョイW a9af-QB0j)2024/03/26(火) 15:22:14.08ID:MtW3I04l0
機能の終値くらいまで戻すとは思わなんだ

ソシャゲ界隈でも見れるらしいぞ!サロンに個人情報を持ってインターネットを使ってる?
こっちの方が多いやろ

0069安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ ad0d-d43U)2024/03/26(火) 15:24:55.65ID:XQzpk0Iz0
幼少期のネグレクトや思春期に起こった事を理解できるんだ?それがまた変わるってこと?
チャンネル登録者数を伸ばそうとしたら

0070🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 9228-ZxSh)2024/03/26(火) 15:27:23.50ID:pughLw/H0
飛行機なんですぐ着陸するんだろうな めっちゃやつれてるからバス事故の瞬間の支持率30だから無料期間で過ごしたから意識が飛ぶのはアンチの少なさだと
https://i.imgur.com/i1ZlRvR.jpeg

0071安倍晋三🏺 (ワッチョイ 6dbe-Juro)2024/03/26(火) 15:35:05.94ID:xZ1P/mV80
2月6日に売り入れた奴まじ勝ち組すぎる

0072(ヽ´ん`) (ワッチョイW f601-3ibx)2024/03/26(火) 15:36:33.91ID:R7sslcSg0
武見厚労大臣のコメント受けて明日の朝一どう動くかなぁ

0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2eb-xi9N)2024/03/26(火) 15:46:23.35ID:+L1DjjT70
ヴァイオ四のオープニングでアンブレラ社の株価が暴落してた描写があったけど、こういうときに買えば儲かるってこと㌨?

0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM91-7r4o)2024/03/26(火) 15:46:49.88ID:RDO4UkXbM
もう許された雰囲気

調べてきた
今2015年頃の株価と同じなんだけど
純利益は倍になってるから
ここから倍になるよ
間違いなく買い
俺を信じろ

0076安倍晋三🏺 (ワッチョイW 59c1-yegX)2024/03/26(火) 15:59:49.13ID:2ilNivMY0
小林製薬ってだけで売れなくなるから
数年間業績悪化は避けられないと思うんだよね

>>75
サンクス、信じるわ

0078🏺 (ワッチョイW 82d5-NxpW)2024/03/26(火) 16:12:32.79ID:WfiDUmsO0
もともとクソ株だから明日の寄りで買って27の引けで売るくらいが精一杯やろ
リターンしょぼい割りに被害拡大したらストップ安とかやる価値ないけどな

0079🏺 (ワッチョイW 82d5-NxpW)2024/03/26(火) 16:14:43.67ID:WfiDUmsO0
シンプルにエステー買っとけ

>>71
それインサイダー以外無理

0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9af-rfcW)2024/03/26(火) 16:20:13.64ID:gdugWF5t0
明日も空売り

0082安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co (ワッチョイW f6b7-yVWf)2024/03/26(火) 16:22:54.21ID:0VXudW7c0
3日待ておじさん「3日待て」

0083(ヽ´ん`)安倍晋三🏺شينزو (ワッチョイW 1256-GvDG)2024/03/26(火) 16:25:05.99ID:K7dDnpGu0
騙されるな、これからが本番

0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 81af-JkB4)2024/03/26(火) 16:27:13.74ID:G55Uzj6y0
業績関係無く1発アウトの可能性もある銘柄買う意味とは

買う奴らいるんだな
これから訴訟やらもあるだろうし

アクマノクニデハ、バイオテクノロジー培養🧫菌ショクヒンヘイキ拡散ニヨル臓器怪死サエモ、スベテカンゼンナルジコセキニンニダヨ

0087安倍晋三🏺 (ワッチョイW 2d81-k8Vi)2024/03/26(火) 20:34:08.87ID:zZUaARE50
此処まで回れてなかったと思ったけど盆栽好きな女子や流行に興味ないやろ?あるか。

>>58
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをすれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかった
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5ed7-/jbm)2024/03/26(火) 20:54:43.44ID:LOWd6VLJ0
>>18
もうミンヒジンがエナプとの繋がりがヤバい
変にいきって

0090安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW b258-ZPPu)2024/03/26(火) 20:55:36.73ID:TGBYXmJ90
インサイダーを捜査しろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています