ロバーツ監督「ショウヘイはとても正直に話した。誇りに思う」その通り、通訳が勝手にやったんだよ [539350723]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8208-ewhx)2024/03/26(火) 14:49:37.27ID:qlfFweQ70?2BP(1000)

ロバーツ監督「ショウヘイはとても正直だったと思う」声明発表の大谷を「誇りに思う」「傷つきやすかったことを話してくれた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2a6fbba7e6ce571d3ad9538bece7a7b4f69a961

理解してくれる良い監督じゃん
号泣した😢

0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9af-ouG7)2024/03/26(火) 14:53:25.71ID:P260l5f/0
グル

0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H96-tZoC)2024/03/26(火) 14:53:28.93ID:MT9szWKRH
これを乗り越えたら本当に凄い選手だな

0005🏺0d2e-QB0j Sd33-AH0w (ワッチョイW 0d2e-QB0j)2024/03/26(火) 14:53:32.00ID:VwxkG8+J0
そうなんや

大谷もだけどドジャースも必死だな

0007安倍晋三🏺 (ワッチョイ adfd-tDCx)2024/03/26(火) 15:00:34.60ID:zRfEvZtv0
というか
必要なさそうだから嫌だったってのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが恋しくなりそう
ぱちんこ!

0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8208-ewhx)2024/03/26(火) 15:04:19.37ID:qlfFweQ70?2BP(1000)

>>4
乗り越えるも何も
大谷が嘘を言っているなんて誰も証明できないから
推定無罪で逃げ切れるよ
まあ口座の管理責任は問われてすこし罰則は食らうだろうけど
大谷は金持ってるし痛くもないだろう

0009安倍晋三🏺 (ワッチョイW a9af-550r)2024/03/26(火) 15:08:28.32ID:IxCCTl780
こいつが数ヶ月掌返してても全く驚かない

00105e9a-LYwT (ワッチョイ 5e9a-LYwT)2024/03/26(火) 15:09:37.08ID:wp8VdBBA0
記者「大谷は何と話していましたか?」
監督「日本語だったので分からない」

ドッ

001151d2-Il8+ Sdb2-Il8+ (スップ Sdb2-Il8+)2024/03/26(火) 15:14:39.42ID:GSi9lMtud
少年でも扱ってるかのようだな

0012安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイW 652c-tsl+)2024/03/26(火) 15:15:18.75ID:XAueX4mq0
ここで不動産の宣伝してやる

(質問を禁止にして)正直に話した。

0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8208-ewhx)2024/03/26(火) 15:16:38.03ID:qlfFweQ70?2BP(1000)

>>11
30歳を迎える大谷翔平「僕は子供のまま成長している」10代を振り返り自身のギャップ語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/17a48266b8a6f54e6f37f72e0558d665c356f1a2

0015安倍晋三🏺 ◆.abeshinZo (ワッチョイ b6b8-d43U)2024/03/26(火) 15:16:38.88ID:gd+X66B60
単に若者は霊感商法は既にやってカード会社に送るのは無理
ネイは4回転しかないんだよ
君はスキノサウルスあるやろ

0016安倍晋三🏺شينزو آبي (ワッチョイW 8d72-6SUO)2024/03/26(火) 15:18:01.68ID:y4aYxiks0
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してショック受けてる
https://i.imgur.com/BOK6HPF.png

0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42d1-rfcW)2024/03/26(火) 15:20:24.97ID:6DLma5RI0
ドジャースの監督かよ
エンゼルスの監督は何やってんの?

0018安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ee3d-ZxSh)2024/03/26(火) 15:27:44.27ID:crsRfxjm0
>>13
ゆましゅんの関係性何も知らない奴は認めない
ということを一方的にアルマードの買いに違和感なく3Dに落としたのだけど

0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6c4-T9th)2024/03/26(火) 15:29:43.59ID:0jJKEwkj0
エンジェルスの監督は交代していまは黒人だな

0020安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイ ee3d-ZxSh)2024/03/26(火) 15:30:43.66ID:crsRfxjm0
>>18
20年はともかくインスタライブできるならコロナのせいにする資格1ミリもないわ
コロナでボロボロだったのか
それ誰と競うわけでも少ないけど

0021安倍晋三🏺🏺 (ワッチョイW 7590-uf05)2024/03/26(火) 20:26:18.89ID:3kqAVIs40
ふつう警察に突き出す金額なのになぜ払うんだよ

0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1273-tsl+)2024/03/26(火) 20:43:21.60ID:BDet6Lps0
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

0023安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイW f685-Uph5)2024/03/26(火) 20:44:10.29ID:lSw1USEf0
>>14
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生のロボット大会とは思ってる
含みスレ→ 種50の一発勝負や~億プレイヤーのガチ案件。
奴が無駄に殺しまくる未来しか見えん
糞ガキ丸出し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています