大谷翔平、「水原一平が全員を騙した」「7億円を窃盗」「韓国での開幕戦まで一切知らなかった」にすべてを賭ける 勝負に出たな [452836546]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001安倍晋三🏺 (ワッチョイ 8587-kfDr)2024/03/26(火) 18:21:23.06ID:EJpLHSYP0?PLT(15072)

0083🏺8de2-HgBz (ワッチョイ 8de2-HgBz)2024/03/26(火) 19:13:13.77ID:qdPPRaEv0
水原を信じて口座も任せてたら騙されたという路線をオオタニサンが一切匂わせないのに擁護者はほぼこれを言うのがよくわからない

>>72
たしかに・・あれだけの収入あるなら税理士とかに任せているだろうし
税理士って大きな支出あったらこれはなにかと聞いてくるよね

0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-VPnG)2024/03/26(火) 19:19:00.15ID:VdUjiYFm0
メジャーで大谷が野球に専念できたのは一平のおかげ。
一平を非難するとかふざけんなよ。
テメーだけ金もらっておいて一平は1億ももらえてない。

大谷が一平をこき使いすぎた結果だ。

そもそも送金するのに使ったサイトは日本語なの?英語なの?
大谷の本当の英語力(しかも会話力じゃなく文章読解力)にもよるけど英語サイトなら激難だろ
少なくとも受験英語レベルの俺なら入金がsend money であることを願ってその単語をサイト内から探すくらいしかできんわ

水原が盗んだとは限らないのでは?
手口もわかってないなら他の奴がやってるかもよ

>>21
あたま大谷かよ

0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d256-663q)2024/03/26(火) 19:25:08.01ID:q2BiFMmt0
>>86
田舎の信用金庫でも使ってたならともかく、大手の銀行だったら顧客の言語に合わせるわw
そもそもこいつスポンサーに三菱UFJついてるからそこの口座だろw

0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-VPnG)2024/03/26(火) 19:30:21.85ID:VdUjiYFm0
大谷が招いた事件
一平がやったとしても大谷という人間が引き起こしているんだよ。

長期間、口座放置するか

俺しゅごぃ😜😝🖕👌😁😗🎵

ブックメーカーから7億は返金してもらえるのかな

0094自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (ワッチョイW 1245-WBTJ)2024/03/26(火) 19:35:43.05ID:B/thOKB/0
まあ本人の会見が事実なら怒りとフラストレーションでバッカンバッカン打つでしょ
もしお前らの考える線だと罪悪感でやきうどころじゃないはず

0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 81af-VPnG)2024/03/26(火) 19:39:37.66ID:VdUjiYFm0
大谷は野球のために嘘つきの道を選んだわけか。

一平を追い込んだのもそもそも大谷だと俺は思う。

普通冒頭に過失であろうと自分の口座から違法賭博に金が渡った不始末を詫びるよね
最強弁護団のシナリオでは一方的な被害者に演出したいんだろうな

0097安倍晋三 (ワッチョイ 5e8f-70Xi)2024/03/26(火) 19:41:19.99ID:qznxa6yC0
>>82
前は「年上相手でも一平さんのことを呼び捨てwww仲良しの証拠だねww」とかネット民が言ってたのに、会見ではさん付けでよそよそしかったよね

>>94
いやさすがに無罪でもゴタゴタでメンタルボロボロになるだろ

そもそも7億円の窃盗犯が消息不明てのが大事件だけどな

0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1a6-6Gz/)2024/03/26(火) 19:45:57.32ID:vmpVpry90
大谷の身代わりになった通訳

0101安倍晋三 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b68e-Zif3)2024/03/26(火) 19:52:50.82ID:Du0Mjpz10
自民党議員のような風格

【速報】大谷翔平選手、会見でなく声明発表へ 本人が書面読み上げ 質問・撮影はなし 水原氏の違法賭博関与疑いめぐり
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1074314?display=1

0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d2d-UAcP)2024/03/26(火) 19:57:22.62ID:kJGH13uE0
水原がどうやって7億を10回に分けて送金するんだ?
そんなこと銀行が許すと思ってんのか?

いくらなんでも頭大谷すぎねえか?

0103岸田岸雄 (ワッチョイW 2dbd-erBe)2024/03/26(火) 20:00:37.67ID:JK7syOSV0
想定通りの文言だったな
ああ言うしかないだろうがな

しかし去年から知ってたはずでは?
いろいろと整合性が取れないような気もする

妙だな… 🤓

0104a919-tCE2 (ワッチョイ a919-tCE2)2024/03/26(火) 20:23:19.02ID:IXGmMGHW0
セーフか追放かのギャンブル

0105安倍晋三🏺 (ワッチョイW 0174-QcXK)2024/03/26(火) 20:35:35.81ID:BR7cnfMR0
今から仕事があっという間だろうな
アンチ風囲いて

0106安倍晋三 (JPW 0H12-m3zD)2024/03/26(火) 20:36:13.33ID:kOHxSgX+H
しかし腹減って死にたくなければ通過点としてたくそ野郎って発言みて、人生で初めてでは全く持ってないから
ボロボロの中の闇(恋愛、セックス遍歴)を暴いてもらえないが

0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12b0-+QqE)2024/03/26(火) 20:36:26.01ID:iw9kiR8j0
まあ
普通に詐欺サイトで使ってもおかしくないようなので

0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0d4d-SJn6)2024/03/26(火) 20:36:44.64ID:XQC8FNB00
大谷は日本人なら腹を切れ
大谷が韓国に憧れてるなら「韓国人を見習って」自害しろ

大谷がまるっきり被害者なら一平ちゃん国際指名手配レベルでしょ
その割にのんびりしてて変だな

0110🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ b54c-EnFz)2024/03/26(火) 20:37:46.44ID:S6PUQIIZ0
>>65
基本買う時はむしろブサ顔だったし

0111安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. (ワッチョイW b6a8-skbD)2024/03/26(火) 20:38:55.32ID:ILnZnxTI0
>>48
お前はもう名将を超えたら
記事を自分で守らんといけない
その一つには出させて貰えんし関係ない

0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d24c-yihs)2024/03/26(火) 20:41:14.22ID:9gw94ygC0
あるはずもないんだよ

0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64e-8PF/)2024/03/26(火) 20:42:22.03ID:igU4FcVC0
>>1
大谷こそが真のギャンブル中毒者じゃねーか

0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f64e-8PF/)2024/03/26(火) 20:43:05.98ID:igU4FcVC0
>>3
サイコパス大谷やな

0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e7e-T9th)2024/03/26(火) 20:51:24.12ID:qKdk8s8P0
テレビで湯浅弁護士が、大谷の弁護士は高額で、エンゼルス時代の収入より高いようなこと言ってたが、後ろめたくないならそんな弁護士事務所使う必要ないと思う。銀行口座から窃盗した一平さんは、30年以下の懲役刑になるとも言っていた。

0116安倍晋三 (ワッチョイW 69a8-+gI9)2024/03/26(火) 21:02:22.06ID:AcxjiSZh0
爆益止まらん
この相場過去一儲かる

0117安倍晋三🏺 (ワッチョイW de9f-yihs)2024/03/26(火) 21:02:58.59ID:1dKqvOmD0
絶対一人くらいはホモいる

一平は大谷との7年間を通して、大谷マネーの一部が流れる大谷名義の隠し口座を密かに作ってた
 ↓
それを管理してるのは一平。7億プールする。それを使ってギャンブルにベット。7億負ける
 ↓
違法賭博だったので胴元に連邦捜査が入る
 ↓
大谷の名前が出てきたので、その口座の大谷名義のTELにかけてみると、なぜか電話口に一平が出る
 ↓
ベットしたのは自分だが、支払いは大谷が肩代わりしてくれたんだと嘘を付く。大谷はこの口座を知らないし、ここで終われば乗り切れる…
 ↓
は? 金の問題じゃなくて、違法賭博に大谷が関与してんのが問題よ?って話になる
 ↓
スポーツジャーナリストが知るところとなる
 ↓
ドジャース関係者が知るところとなる
 ↓
大谷、ここで初めて何が起こったのか知ることとなる
 ↓
一平氏、前言撤回、大谷さんは何も知らなかった…
 ↓
アイツは大変なものを盗みました

0119りソ💯 (ワッチョイW 59ff-T4C4)2024/03/26(火) 21:06:47.67ID:gXZRy+BA0
これだからトラックの運転手が死亡ってめずらしいな。
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないやつて

0120🏺安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 3240-bXst)2024/03/26(火) 21:07:26.12ID:TUmpO2Yf0
メダカの品種改良はまだやってるやるやる詐欺はまんま普段やってるし
見てあいがみが配信してるところ
芸能人の犯行だった保守

すべての生命に限りがある
まあ
あわてる必要もないって強迫観念がある奴がおらん、というよりその程度のエンジニアに頼んでいるってことまでバラされてるやつは
出ないショーは一切見ないってさ
その半グレが政府や公安警察とグルだったら辛すぎる

0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12fe-ikk4)2024/03/26(火) 23:40:05.43ID:r6svtZAO0
電通はランサーズに依頼してヤフコメで大量導入ww

大谷一世一代の賭け、勝負師だな

0124安倍晋三🏺 (ワッチョイW b613-PIjJ)2024/03/27(水) 00:04:40.85ID:4sPn2KIL0
金ありすぎて口座確認しないことなんてあるんかな
ギャンブル好きとは知ってそうだが

0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e89-zn4i)2024/03/27(水) 00:20:26.79ID:3Wllj3fi0
とりあえずヤフコメには効いてる

こういうのって管理会社の人がやった可能性ってないものなの?

0127安倍晋三🏺 (ワッチョイW f6cc-QjTv)2024/03/27(水) 04:33:57.65ID:eX3GGSV50
カリオストロ並みの詐欺手腕
これは後年教科書に載る

0128安倍晋三🏺 (スッップ Sdb2-5OmG)2024/03/27(水) 04:54:26.77ID:IuQivRlRd
私は何も知らなかったあいつが勝手にやった
今の悪徳脱税政治家並みに苦しい言い訳だな

0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 127e-6Gz/)2024/03/27(水) 06:42:48.64ID:chQ1KA/80
大谷>>>>>全地球
これくらい自信ある
FBIもひれ伏す
神!
って感じ\(^o^)/

0130岸田岸雄 (ワッチョイW e9db-erBe)2024/03/27(水) 06:49:26.21ID:2Izsa6Zp0
>>128
何億かまとまった手切れ金でも渡すのかね?
それでこの先の人生生きて行けるだろうし
じゃないとこのストーリーだとあまりに凄すぎて
いっぺーの再起は不可能で完全に詰んでしまう

2023年 アメリカチームに憧れるのをやめましょう
2024年 大谷に憧れるのをやめましょう

0132自民党の悪政に反対します🏺شينزو آبي (スプッッ Sd12-px0X)2024/03/27(水) 09:36:29.56ID:MKbl+az3d
>>3
信者「大谷は騙された被害者!!どりゃああああああああああ!!!!! 」

>>118
大谷名義の口座からの振込やぞ
今時代理開設なんかできるかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています